Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Главный вход и коридоры


Главный вход и коридоры

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

>>> Главный Замок

Конечно, Королева заранее предупреждала о своем визите, но ее появление все равно явилось для большинства неожиданностью. В сопровождении свиты, она, телепортировавшись к воротам, величественно вошла через парадный вход. Поспешивший навстречу проректор, кланяясь, приветсвовал ее.
- Да-да, добрый день,- Королева махнула рукой,- а где же многоуважаемый господин ректор, почему он меня не встречает?..

Отредактировано Queen Beryl (2007-01-29 12:38:18)

2

Аметист, стоящий за её спиной, вздохнул и достал блокнот, не забыв успокаивающе улыбнуться проректору. Кажется, им обоим предстояло записать много королевских замечаний и рекомендаций.

3

Одна юма из королевской свиты, низко поклонившись, удалилась, следуя указаниям проректора в поисках главного лица Академии.
Королева же обернулась к Аметисту.
- Вот как они встречают свою Королеву,- усмехнувшись, тихо проговорила она ему.

4

- Они обязательно раскаются, Ваше Величество, - убедительно произнес Аметист, оправляя очки на переносице, и покосился на бледного проректора. - Некоторые - _уже_ раскаиваются, - с доверительной улыбкой сообщил он, наклонившись ближе.

5

>>> Лекционный Зал

Подойдя к Королеве, учтиво склонил голову, прижав кулак правой руки к левому плечу.
-Приветствую Вас, Ваше Величество. Для нашей академии большая честь принимать Вас в этих стенах. Надеюсь, проректор Вас надлежаще встретил? Я отдавал ему распоряжение на счет Вашего прибытия.

6

- Да, весьма милая встреча,- Королева снисходительно улыбнулась,- я люблю преподносить сюрпризы. Рада наконец познакомиться с вами, лорд Кунсайт,- Берилл протянула лорду руку для поцеулуя, не переставая легко улыбаться и окидывая его изучающим взглядом. Что ж, для своих сравнительно молодых лет ректор выглядел довольно представительно. В нем не было - на вкус королевы - особой красоты, но впечатление он определенно производил.

7

Не отрывая взгляд от глаз Берилл, аккуратно коснулся губами тыльной стороны протянутой руки Королевы.
-Это, несомненно, приятный сюрприз, Ваше Величество.
Вокруг уже собралось немалое количество курсантов, восхищенно смотревших на знатную гостью.
-Ну что ж, не будем задерживаться у входа. Предлагаю пройти в мой кабинет. Там нам будет гораздо удобнее беседовать.
С этими словами, направился вперед, тем самым, демонстрируя гостям академии нужный путь.

>>> Кабинет ректора

8

>>> Астрологическая башня

Подошел с Королевой к главному входу Академии.
-Ваше Величество, был безмерно счастлив познакомиться с Вами лично. Вы еще более прекрасны и восхитительны, чем рассказывают Ваши восторженные поклонники.
Бережно взяв руку Берилл в свою, склонившись, коснулся ее губами.
-Моя Королева, занятия в понедельник начинаются в восемь утра. Непосредственно, на полигоне. Он располагается за академией. Я распоряжусь, чтобы Вас встретили и проводили туда.

9

- Прекрасно, - кивнула Берилл, предпочитая никак не реагировать на обычные комплименты, в душе скривившись от слов "в восемь утра",- тогда до встречи, милорд.

>>> Главный замок

10

Проводив Королеву взглядом, удостоверился в том, что весь рабочий персонал Академии на своих местах, после чего телепортировался в свой Замок.

>>> Замок Лорда Кунсайта в родовых имениях.

11

>>>Кинмоку >>> Имения >>> Дом Джея Электо.
Возникнув у главного входа Джей сразу же надел на лицо маску ледяного спокойствия, а в взгляде появилось выражение, говорящее нечто в стиле "А Вы в курсе, уважаемый, что я Вас в гробу видал?".
- Так... Пора на родной полигон, наверное?
Слова у Джея редко расходились с делом, так что следующим действием он переместил себя на Полигон.

>>>Полигон.

Отредактировано Джей (2007-02-12 00:51:54)

12

>>> Главный Замок » Тронный зал.

Зойсайт появился во вспышке телепорта прямо у главного входа а здание Академии и замер в ожидании Дждеайта. Ну, сейчас он у него спросит... Обо всем что случилось и о том где его носило все это время. Заодно наконец-то смогут обсудить что им теперь собственно говоря делать и где искать этого Джея.
Интересно толкьо, зачем он понадобился королеве. К тому же... Проблема с Алом так и осталось неясной ему лично. Хоть бы объяснили... - Зойсайт яростно скрипнул зубами...

13

>>> Главный Замок » Тронный зал.
Выйдя из вспышки телепорта, Джед был более чем мрачен.
- Кажется у нас большая проблема.- скрестив руки на груди, юноша продолжил со всем доступным ему спокойствием, при этом не давая Зойасйту возможности вставить слово, по крайней мере сразу:
- для начала давай вспоминать, где мы Его видели в последний раз. Правильно, в замке..мм..моем. Вывод там его и стоит искать. Он достаточно безбашен, чтобы натворить дел, пока мы здесь. Предпочитаешь отправиться сразу или есть дела?- легкая усмешка коснулась резко очерченных губ парня.

Отредактировано Лорд Джедайт (2007-07-26 00:32:58)

14

Зойсайт чертыхнулся про себя. Видимо, его решили достать все и одним махом. Что ж, поговорим после. Сейчас и правда есть куда более важные дела.
- Угу. Именно, - он ехидно ухмыльнулся, - Вот только пока ты пропадал неизвестно где, а я вернулся в замок уже вместе с ректором, то при самом входе почувствовал вибрацию телепорта. В итоге а гостиной мы застали лишь одного Ала, а Джей исчез бесследно. Так что уже где-где, а в твоем замке искать его бесполезно, поверь, - Зойсайт немного понизил голос, - Но если что-то заставило его уйти оттуда, то вряд ли он вернулся назад и уж тем более вряд ли он ждет нас. Предлагаю начать хотя бы с его привычного места обитания...

Отредактировано Lord Zoisait (2007-07-26 00:38:50)

15

Джедайт несколько задумался.Он очень старался всем своим видом не показать, как сильно он озадачен, но поручение Королевы висело будто грозовая туча, которую сложно изгнать мановением руки...
Ищи его теперь...
-Хорошо, тогда начнем?

16

А больше ничего не остается... Всем остальным займемся потом, уже после того как выполним поручение... Если, конечно, выполним...
- Тогда предлагаю для начала наведаться в его обитель... Не думаю, что он ждет нас там с распростертыми объятиями, радуясь, что мы доставим его к Королеве... Но с чего-то начать надо, может быть, мы хотя бы что-то сможем выяснить...
Честно говоря, Зойсайт даже не надеялся застать Джея дома. Но все в этой жизни бывает и пока это была чуть ли не единственная зацепка.
- Я открою телепорт, а ты следуй за мной, - он смерил Джедайта странным взглядом, словно опасаясь, что тот снова исчезнет в неизвестном направлении, затем тут же отвернулся от него.
На его пальцах мелькнули огоньки пламени - перед ними открылся портал, и Зойсайт, не задумываясь, исчез в его глубине.

>>> Дом Джея Электо

17

----->Женский спальный корпус
-Мдя....
Только и было произнесено после часовой прогулки по  зданию Академии. Судя по всему, библиотеки здесь и в помине не было.
Девушка остановилась напротив окна. Она не смогла побороть желание залезть на подоконник, поэтому один грациозный прыжок, доли секунды в воздухе и вот уже Орис доволно уселась на окне. Вид отсюда открывался просто замечательный - город, но ей не было до него никаго дела. "Не понимаю, как можно обходиться без библиотеки, это же учебное заведение! Может я все-таки зря согласилась учиться здесь? Хотя... Поживем - увидим."

Отредактировано Лилиан (2008-12-10 19:03:55)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Главный вход и коридоры