Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дом Джея Электо.


Дом Джея Электо.

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Среднего размера двухэтажный дом.
Короткий коридор из небольшой прихожей ведет в тренировочный зал и кухню с ванной. Из них тренировочный зал - самая просторная комната, занимающая почти весь первый этаж. Зал, как и весь дом, был отделан полированным деревом медового цвета и разделен на несколько частей. В дальнем правом углу установлено несколько мишеней и на специальной станине стоят несколько луков разной мощности, и разложено множество метательных ножей и игл.
В ближнем левом углу находятся пирамида с мечами и кинжалами. Рядом с пирамидой стоят несколько деревянных манекенов. На одном размашисто, флуоресцентной краской,  выведено «Сейлор Варра» и воткнуто около семи разных кинжалов. Остальная часть зала выложена матами и пуста.
Кухня была обделана все тем же «медовым» деревом. Стол, пара стульев, плита и холодильник… Все донельзя просто.
На второй этаж ведет винтовая лестница. Там находятся  три гостевые комнаты и  кабинет Джея. Гостевые комнаты тоже обставлены без особых изысков. Кровать, рабочий стол, гардероб и своя ванная с туалетом. В принципе, гостей Джей не ждет. Кабинет… Кабинет выглядит наиболее живой комнатой в доме. Он заставлен полками с книгами по военной истории, тактике, стратегии, боевым искусствам. Стулья, беспорядочно расставленные по комнате. На стенах висят пришпиленные планы космических кораблей, исписанных понятными лишь одному Джею знаками, мистические диаграммы и фотографии Сейлор Воинов с различных планет, с тщательно выделенными уязвимыми местами. В кабинете два стола. Один буквально завален картами и открытыми книгами, пересыпанными обоймами от оружия и патронами. Тут же лежат циркуль, линейка, включенный ноутбук, карандаши. На втором столе стоит мощный стационарный компьютер, полузаваленный распечатками принтер. Компьютер вскрыт, и из его внутренностей выходят охапки проводов, частью уходящих в огромный проекционный экран, висящий на стене, частью в какие то непонятные устройства, стоящие тут же, на столе…Спит Джей тут же, на небольшой кушетке в углу.
Вообще, дом Джея, как и он сам, прост и функционален.

Отредактировано Джей (2007-02-05 20:21:31)

2

- Хм... Забавно... Как-то не думал что можно вот так... То есть, чисто теоретически, если ударить вот сюда, то можно запросто пробить все семь поясов бортовой брони???
Джей крутил в руках очередной план-схему какого-то корабля, по ходу дела делая отметки, и отпуская комментарии.  Вполне стандартное занятие для него, когда он не тренируется, или не преподает в Академии.

3

Откинувшись на стул, Джей посмотрел на часы... Утро. Значит скоро в Академию, опять вдалбливать азы боя, в довольно неподатливые порой, головы курсантов. Настроение было так себе.
- Может прогуляться? Ливень, конечно... Какая разница, впрочем?
Подхватив с одного стула серый плащ, Джей телепортировался в парк.

>>>Тёмное Королевство - Планета Кинмоку>>>Районы Развлечений>>>Парк "Четыре Сезона"

4

- ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! ПРОРЫВ ПЕРИМЕТРА!!! ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ НА  БОЕВЫЕ ПОСТЫ! ПОВТОРЯЮ...
Джей резво слетел с кушетки, сжимая в одной руке выхваченный из под подушки кинжал, а в другой сгенерированный Стигмат, его фирменную атаку. Тем временем металлический голос разносился по кабинету, перемежаясь с ревом сирены и звуками взрывов и выстрелов, создавая впечатление, что дом Джея атакуют как минимум рота демонов с тяжелым оружием...
- Что за ерунда??? А!
Быстрый взгляд в сторону компьютера подтвердил, что источником какофонии был именно он. Джей развеял Стигмат и хлопнул себя ладонью по лбу.
- Ну я даю... Сам же его вчера в качестве будильника поставил! Эй, заткнуться!
Компьютеру два раза повторять не надо было, так что звуковой пандемониум прекратился.
- Ухххх...
"Что то я сдавать начал... Так недолго и Темным Правосудием куда-нибудь заехать. Объясняй потом Королеве куда полстолицы делось..."
- Компьютер, новости, любые. Вывести на панораму.
Панорамный экран сразу же засветился, и в нем появилась молоденькая девушка...
"С любыми я пожалуй погорячился…” – Подумал Джей. Девушка тем временем увлеченно рассказывала последние светские сплетни… Кто, с кем, когда и прочее. Прямо скажем, немного не те новости, которые были нужны.
- Мда. Ладно, все равно пора к работе готовиться! Эй, выключиться.
Подхватив с стола короткую черную куртку, Джей спустился на кухню.
- Таааак. Что у нас там есть перекусить?
С этим вопросом он приступил к ревизии холодильника. Результаты были удручающие. Мышь если там и не повесилась, то едино по той простой причине, что ушла в магазин покупать веревку и мыло.
- Не понял. Как так? Я же вроде чего-то покупал? Или нет?
Джей напряг память, в попытке выудит из нее когда он в последний раз покупал продукты... Получалось что давно.
- Хорошо, тогда встречный вопрос. Ел то я что? Черт! Точно, я же последнюю неделю заказывал все в ресторане... Нет, ну а сейчас-то что делать?
Углубившись в раскопки внутри холодильника, Джей смог таки найти пару куриных яиц и немного бекона.
- Исключительно. Это же на один зуб! Придется куда-нибудь в перерыве заскочить.
Находка была быстро пожарена, съедена, и накинув куртку Джей переместился к входу в Академию.

>>>Киномоку>>>Академия>>>Главный вход и коридоры

Отредактировано Джей (2007-02-12 00:44:07)

5

Дже и Аркуэн появились в кабинете Джея...
- Ну вот и мое скромное жилище, хе. Чувствуй себя как дома и все такое прочее. Если нужна кухня, тот на внизу... Правда с едой проблемы, забыл купить... Ванная и уборная внизу, или в гостевых комнатах.
Подойдя к компьютеру, Джей пощелкал клавишами, проверяя почту, и логи охранной системы.
- Так... Что вспомнил... Ал, про которого ты спрашивал, тоже тут. В замке Джедайта. Странная история с этим Алом...
Продолжая работать с компьютером, демон внес Аркуэна в список допущенных в дом.
- Все, я дал распоряжения охранной системе, тебя будут пускать без проблем. Хотя какая это охрана, смех один...

6

Агент пробежался взглядом по большому экрану, стационарному компьютеру, висящих на стенах планах кораблей и изображений сейлоров, оценил общую картину функционального запустения и улыбнулся.
- Ну, примерно чего-то такого я от тебя и ожидал.
Аркуэн подошёл к стене и внимательно рассмотрел расположение уязвимых мест сейлор воина. Затем, его взгляд перебежал к следующему изображению, а мозг мгновенно всё обработал и просчитал.
- Замечательно... я бы задержался здесь и многому научился, если бы ни задание.
Агент повернулся к Джею и окинул взглядом компьютер ещё раз.
- Расскажи мне эту историю, Джей. Нет, постой... это технология Кинмоку или ты привёз его с собой?

7

- Пятьдесят на пятьдесят. Процессор и кое-какая периферия моя... Снял с разбитого дредноута типа "Локапала". Остальное местное. Но честно говоря, тут есть кое какие проблемы с совместимостью. Процессор то в основе техномагический, а сам компьютер - электроника. Пришлось повозиться, соединяя, и вся система  имеет склонность сбоить.

8

Агент покачал головой.
- Любопытно... очень любопытно. Хотел бы я посмотреть на ваши технологии, покопаться внутри... Увы, я не успел поучавствовать в войне. Знаешь, после всей этой заварушки можно было бы поскитаться по мирам, поторговать информацией и технологиями. Поискать достойных противников и выяснить их уязвимые места. Побыть судиями самим, а не выполнять приказы... наверное, мне надоело. Это задание - последнее, что я делаю по приказу.
Аркуэн глубоко вздохнул и твёрдым взглядом посмотрел Джею в глаза.
- Что за странная история с Алом?

9

- Хех... А от наших технологий почти ничего и не осталось. Так, по темным уголкам космоса. База там, база здесь, пара секретных верфей, несколько кораблей... Мда... Хотя, я думаю, что на пару может что-нибудь и восстановим. В любом случае, сначала надо со всем этим разобраться.
- Ну, о Але. В общем, Ал является полной копией одного из моих бывших студентов, Зойсайта... Полной копией. Впрочем, странно не это, странно другое. Как утверждает сам Ал, он каким то непонятным образом «помнит» многих фигурантов с Кинмоку. Он «узнал» Джедайта, так же «вспомнил» Королеву и Нефрита. Ну и ректора Кунсайта тоже. Причем с последним очень хотел встретиться. При этом утверждает, что на этой планете никогда не был…

10

- Не был. - заверил Джея агент. - Я видел его глаза и говорил с ним. По крайней мере, он действительно не лжёт. И до этих дней он считал все свои воспоминания всего лишь бредом, в который никто не поверит, и который никогда не воплотится в жизнь. Знаешь, а я считал его ключником - всего лишь душой, которая развита до такой степени, что помнит предыдущие перерождения. Если этот... Зойсайт демон и он до сих пор жив, то я могу объяснить это разве что провокацией с клонированием и с умышленным сливанием информации. Проблема лишь в том, кому может быть выгодно... подобное.
Аркуэн закрыл глаза, прикидывая все варианты.
- Нет, знаешь, это всё нелогично. За исключением случая, когда всё умышленно сделано криво, чтобы никто не заподозрил подвоха, я логики во всём не вижу. Ведь у Ала даже нет Силы как таковой...
Агент помолчал ещё немного.
- Есть ещё пара аномальных вариантов. О том, что в прошлой жизни у Ала было две души в одном теле... наши учёные пару раз сталкивались с подобным. Жаль, что у нас нет возможности слетать в прошлое, чтобы проведать этот вариант. Но, если включать аномалии, то это может быть всё, что угодно: от странного пересечения информационных полей до аномалии времени, когда новое перерождение началось ещё тогда, когда не закончилось старое. Боюсь, что с тем, что у нас есть, какие-либо суждения делать слишком рано.

11

- Идея про слив хотя и интересная, но подразумевает что тот кто этот слив организовал - гений. И способен контролировать ситуацию вплоть до мельчайших мелочей... Потому как наш путешествие на Землю было по сути спонтанным решением, и зависило от множества случайностей. Если бы меня не уволили, если бы я не пошел в парк "Четыре Сезона", если бы не встретил Джедайта... Ну и еще довольно приличный список "если". Конечно, можно предположить что Кунсайт, Джедайт и Зойсайт работают на этого... "Мистера Х", но тогда непонятно, зачем весь этот спектакль? Кроме меня ведь этого никто, по сути, не видел.
Джей пожал плечами.
- Ну в общем, ты прав. Слишком мало информации.

Отредактировано Джей (2007-05-20 17:17:20)

12

Агент пробежался взглядом по окружающей его обстановке и вдруг совершенно неожиданно для себя икнул. "Хмм... кто-то меня вспоминает. Хотя, неудивительно, учитывая, сколько дел мы уже успели натворить. Но сейчас я как будто кому-то нужен."
- Давай закончим осмотр мира поскорее и отправимся обратно. У меня нехорошее предчувствие...
Глаза Аркуэна оставались столь же спокойными и задумчиво-холодными.
- Джей... нам надо проработать план захвата до мелочей. Как думаешь, есть ли в этом мире место, куда можно было бы затащить пленную, чтобы по прибытии сенши на них сразу обратили внимание? И главное, чтобы у них не оставалось сомнений насчёт причастности Кинмоку? Как насчёт резиденции этого... хмм... ректора Кинмоку? Идеально было бы ещё и каким-то образом спровоцировать их на стычку. А то, если он начнёт отпираться или, что ещё хуже, найдёт пленную заранее, то это будет не лучший вариант развития событий. Ты знаком с его системой защиты?

13

Джей почесал подбородок и задумался...
- Хм... Ну закинуть цель к Кунсайту не проблема... У него старинный такой замок... И защита тоже... старинная. В крайнем случае я могу весь магический скрипт его обороны переподключить так, как мне хочется. Хотя вот этот вариант конечно опасен. Но повторюсь, закинуть Сенши к нему можно без особых проблем... Еще как вариант, можно использовать для наших целей саму Академию... Дворец... Нет, там защита довольно современная, быстро, и при этом незаметно, взломать не получится, особенно в нашей ситуации, когда инструментов кот наплакал. А если ломать нагло, то засекут. В общем либо Академия, потому как там всегда кто-то есть, либо действительно, к Кунсайту.
- Мдаааа... Но вот как на Кинмоку повесить всех собак? Вот наша самая главная проблема... Черт, как же мало информации... Что могло бы заставить Сенши вступить в конфликт с... ну скажем, ректором? Как их спровоцировать, и при этом самим в тени остаться? Аркуэн, ты с Сенши Земли вроде общался? Что могло бы заставить их напасть не раздумывая?

Отредактировано Джей (2007-05-22 00:50:52)

14

Агент закрыл глаза, прогоняя перед внутренним взором всё, что он помнил о сенши.
- Они не станут нападать даже при очень подозрительных обстоятельствах, если противник не желает драться. Но нападут, если будут уверены в том, что это - лёгкий способ спасти пленную. Ну, и естественно, что они будут отвечать на открытый бой. Я не знаю, как устроена защита, но... самый идеальный вариант - поместить пленную под купол, вытягивающий силу, что будет питаться от системы защиты. Но на попытку отключить купол он будет реагировать весьма болезненным для пленной способом, если её перепрограммировать. И настроить защиту на противостояние сенши атакующими заклинаниями. Когда они дойдут до пленницы, у них будет явное впечатление того, что их заманивают в ловушку. И даже попытайся ректор снять барьер, он причинит пленнице боль, чем вызовет агрессивную реакцию воинов. Но... это лишь самый лучший вариант, который я могу предложить. Я не знаю, подойдёт ли он к данному типу защиты. И слабо представляю себе успех данной операции.

15

- Хм... Аркуэн, если ты мне даш часа два-три на точное изучение охранных систем Кунсайта, я с большой вероятностью смогу перепрограмировать их так, как нужно нам... Но вот как бы в результате этих манипуляций на меня не вышли. Я не в курсе насколько глубоко они меня проработали... Но повторюсь, перепрограмирование защиты замка Кунсайта на поддержку твоего купола не проблема. Ну в теории как минимум.

16

"Странно... беспокоюсь за него. А я ведь действительно успел к нему привязаться за эти несколько часов. Хоть мы и враги, ведь война с демонами Империи ещё официально не прервана нашим правительством. Не важно..."
- Дам, конечно же. Но тебе же придётся взять на себя и захват сенши, и перепрограммирование обороны. Более того, тебе придётся работать в одиночку, так как никого больше я к тебе направить не смогу. В крайнем случае - мы сделаем всё, чтобы тебя вытащить, но после выполнения нашей части задания на Земле.
Аркуэн почувствовал странный шум в голове и закрыл глаза, сосредотачиваясь на приёме. Расстояние было большое и понять всё сообщение было нелегко...
*Мастер, похоже парк ... местом встречи ... сил, а так же их ареной. Тут выросло растение больших ... и собирается сражаться. ... к Тиэ - срублю под корень, ... понаблюдаю пока.*
Агент нахмурился, усиливая концентрацию, и ответил демону: *Понял тебя, Сайо. Желаю вам удачи.* Аркуэн открыл глаза.
- В парке снова кто-то затеял бойню. Но я сомневаюсь, что Тиэ, Сайо и Джинни, которую я попросил приглядеть за тем злачным местом, не справятся. Джей, не мог бы ты показать мне одно из самых технологичных мест этой планеты и... одно из мест с наиболее выраженной культурой? Этого будет достаточно для примерного определения потенциала планеты. И расскажи мне про население и ресурсы этого мира.

17

*Хееее... Вы хотели приключений и опасности? Их есть у нас!*
- Ну ладно, не привыкать... Милостью Великой Тьмы как-нибудь справлюсь... Надо вот только решить кого из Сенши будем брать. Да и сам купол я не потяну, мои способности лежат в другой плоскости.
Джей присел на стул и задумался.
- Таааак. Место с наиболее выоаженной культурой, да? По моему под это описание можно подвести парк "Четыре Сезона"... А технология... Пожалуй Академия. Так как раз профессор Риннер работает... Теперь о населении. Тут фокус... Население состоит из двух часте. Люди и демоны... Люди отвечают за мирную науку и сферу услуг. Демоны выстпают как главаня ударная сила. Собсвтенно как раз сейчас идет колонизация ближайщих планет, в проуессе которой идет война с жителями вот этих самых планет... Ресурсы. О искоапемых точно сложно, но ясно одно. Их больше чем на Земле, потому что добыча идет на всех планетах в сфере влияния Киномку. Мощная армия, хорошо развита магия и наука. Впрочем до попыток соеденить их в единое целое они пока не дошли. Ну не считая уже упомянутого Риннера. В целом, Кинмоку сильнее и богаче Земли.

18

- Хмм... С куполом тебе вполне сможет помочь Тиэ. Она ставит хорошие барьеры и вдобавок имеет вечную нетерпимость к сенши. Вот только... порой она становится совершенно неуправляемой, что не очень хорошо сочетается с её силой. Она с радостью кинется в бой, сломя голову, чтобы выплеснуть свою злобу и доказать полезность. Боевое взаимодействие у нас планируется только на Земле, если кто-то попытается сорвать операцию. Поэтому, как только провернёте дело, лучше возвращайтесь. От сенши в подобной ситуации, в чужом мире, я не жду адекватных действий. Они не знали координат Кинмоку. Вряд ли они скоро найдут способ вернуться на Землю. Вот, кстати, при разговоре с ними я и выясню, умеют ли они телепортироваться или им понадобится помощь в этом. Сгодится любая из сенши, кроме Усаги и Рей. У первой - слишком сильная энергетика. Со второй я планирую договариваться. Идеальный вариант - Мичиру, Харука со свойственной ей настойчивостью всю Землю перевернёт, чтобы её вернуть. Главное - поймать момент, когда она будет уязвима. Ну, и найти её сперва... у меня наводка только на Рей.
Аркуэн выслушал рассказ о двояком населении и покачал головой.
- Странно... эти две расы не находятся в генеологическом родстве. И, если они не перемешались до сих пор, то недавно произошло вторжение одной расы в этот мир. Я прав? Как обстояло дело?

19

- Усаги это случаем не блондинистая такая, с глупой прической? Нда, тянет на Аватару Великого Света. согласен, ее лучше не трогать, сойдет что нибудь помельче. Мичиру так Мичиру. Вот только... придется поработать над маскировкой. Мало ли как все пойдет. Вдруг онии ее поймают и начнут допрашивать? Не хотелось бы, чтобы мое имя всплыло. Впрочем, вроде был какой то трюк. Надо вспомнить.
- А что касается демонов, то это еще одна странная история. На Кинмоку похоже их много. В общем их привела Королева. Причем привела после того как официально поменяла себе имя. Произошло это сравнительно недавно, но до моего прилета сюда.

Отредактировано Джей (2007-05-23 00:15:14)

20

Агент кивнул.
- Да. Именно она. В принципе, именно Мичиру - необязательно. Главное чтобы сенши на момент захвата была одна. Я предлагаю не тянуть долго с выслеживанием и захватом. А вот насчёт маскировки... как хочешь, Джей. Возможно, Тиэ сможет помочь тебе в чём-нибудь, я не в курсе всех её способностей. Но, судя по сенсорным способностям сенши, очень велика вероятность того, что после операции нам придётся быть изгнанниками в обоих мирах.
- Хмм... всё это очень любопытно. Хотелось бы проверить записи энергетики королевы в эти дни. Самое логичное, что приходит на ум - изменение личности. Возможно, в неё вселился демон.
Аркуэн опустил взгляд и отпустил свою тень, которая, согласно всем законам физики, распласталась рядом с ним по полу. Агент сделал длинную серию быстрых жестов и что-то прошептал на теневом языке. Тень вздрогнула и, вспучившись, потянулась вверх, обретая по ходу дела цветовые оттенки, но по большей части оставаясь чёрной... как и сам агент. Вскоре двойник был готов, а Аркуэн, устало закрыв глаза, собрался с психологическими силами и, схватив того за плечи, посмотрел ему в глаза, начав передавать программу... Это очень легко - передать программу для того, кто разбирается в самом себе до такой степени. Единственный момент нужно было опустить: возможность развития своей копии, возможность переосознания ей основных жизненных постулатов.
- Джей, отошли одного из нас обратно в парк и давай возьмёмся за быстрое исследование планеты. Это нерационально, но - мне хочется побыстрее действовать дальше.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дом Джея Электо.