Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Сайо Намитару


Квартира Сайо Намитару

Сообщений 1 страница 20 из 127

1

Двухкомнтатная квартира на пятом этаже, небольшая по площади. Окна обеих комнат выходят на узкую улицу, по которой почти не ходят автомобили и на которой пешеходы стараются не появляться после наступления темноты.
   Кухня: коричневые тона преобладают в обстановке. В центре у стены стоит  электрическая плита с вытяжкой над ней, в углу -  холодильник. В холодильнике в-основном лежат бутылки с сакэ и продукты бытрого приготовления. Пол покрывает деревянный паркет  светло-коричневого цвета. На желтых стенах – пара картин современных художников.
   Гостинная – просторное помещение, кажущееся большим из-за малого количества мебели. Стены желтого цвета украшают картины и веера. На полу синий пушистый ковер. В центре стоит низкий обеденный столик.
У стены -  шкаф со спальными принадлежностями(в т. ч. футон) и одеждой. В углу находится небольшое дерево в ведре, подарок от университета.
   Личная комната – небольшой кабинет,  в котором находится стол с компьютером, вращающийся стул, шкаф с книгами(преимущественно исторические книги и японская литература). У одной из стен располагается широкий синий диван, оставшийся от предыдущего владельца квартиры.

2

Раннее утро. Выйдя из состояния имитации сна, которое он принимал для подражания жизни людей и ля конспирации, Сайо первым делом направился к компьютеру. Его почтовый ящик как всегда ломился от различного рода спама. Некоторый студенты оказались полными неудачниками в истории, зато умелыми добытчиками информации, добыв E-mail адрес нелюбимого преподавателя и теперь штурмующего его с помошью писем с угрозами и смущающими предложениями по увеличению различных частей тела.
  Сайо как всегда просмотрел все письма (что заняло не меньше часа), не обнаружил в них ничего кроме вышеупомянутого мусораи,и вздохнув, нажал клавишу "стереть все".
  "Понедельник - тяжелый день, начало недели. А еще этот толстяк-декан похоже хочет повесить на меня новый класс.. Он долго не проживет" - подумал необделенный вниманием студентов преподаватель - "нечего делать, сегодня придется поохотиться ".
  До работы добираться надо было минут сорок. Поправляя галстук перед зеркалом Сайо злобно ухмыльнулся и на мгновение сверкнул своими желтыми глазами - "вперед".
  >>Токио>>учебная зона >> Токийский Государственный Университет

3

>>Токио>> Зона Отдыха >> Центральный парк

"уфф как отъелся, сейчас пожалуй стоит и отдохнуть"- подошел к холодильнику,
"В саке обретем мы облик истинный свой!"- взял литровуюбутылку и залпом выдул, затем только заметил что не перевоплотился обратно в человека. Решил что это не важно. Достал еще бутылку.. Последнюю.
Через час Сайо случайно увидел свое отражение в зеркале и рассмеялся. Зеркало отражало странное сущенство с длинными спутавшимися волосами, горящими желтым светом глазами, облитым соусом карри старым кимоно(меч Сайо на всякий случай положил на холодильник), и дурацкой ухмылкой.

Демон подмигнул отражению. Оно подмигнуло ему в ответ.

"Все, надо освежиться!" -  шатаясь поперся в душевую комнату, по дороге перевоплощаясь. Там сунул голову под холодную воду. Полегчало.

После этого Сайо подошел к компьютеру и залез на почту...

4

почтовый ящик как всегда был полон спама. Похоже, теперь уже гадили еще и новые ученики..

Внезапно Сайо почувствовал мощное магическое действие в парке, где он недавно был...
Резко протрезвев, он перешел в невидимое состояние и с громадной  скоростью полетел в парк

>>Токио>> Зона Отдыха>> Центральный парк

5

>> Торговая зона>> район Синдзюко
Ужасно намокнув под дождем, Сайо с пакетами ввалился в свою квартирку и быстро переоделся. Затем он распихал покупки по полкам холодильника и взял бутыль с сакэ. Подумал. Положил бутыль обратно.
"Надо подумать. Итак, сегодняшний день был весьма продуктвен. В Токио обнаружено по крайней мере две группы неординарных личностей. Жаль что про группу, вызвавшую тех демонов пока мало что узнал.. . Завтра у меня лекции...." - похоже Сайо стал засыпать прямо стоя - "не, надо проспаться.А то под носом вызовут первого помощника Военного Судьи из Китая, а я спать в это время буду."
  Сайо достал из шкафа футон, устроился поудобнее и вырубился.

6

"ЕПРСТ.. четверг - рабочий день! А я тут валяюсь. К тому же в городе может происходить сейчас что угодно." - посмотрев на часы -  Опаздываю!" -Сайо на ходу поел, собрался, оделся и с огромной скоростью побежал в ТГУ. До начала занятий оставалось 20 минут.

>>Токио>>учебная зона >> Токийский Государственный Университет

7

>>Ресторан Kura Sushi

Приперся домой с дикой головной болью.. -"Почему..." Сайо похоже слишком сильно в последнее время пробуждал свою демоническую сущность. Кажущееся возмущение сил в городе Сайо больше не волновало, хотя возможно просто после литровой бутылки крепкого сакэ демона потянуло на философию. "Забился я в свой дом, как лис в нору."
За окном кто-то кричал. Кто-то кого-то бил в темном переулке. Сайо было наплевать, проблемы слабых - не его дело.
Жажда выполнить волю предков  притуплялась от спиртного,  это весьма полезное открытие Сайо сделал очень давно. Но к-сожалению в состоянии опьянения энергия людей, собранная с таким трудом, улетучивалась с пугающей скоростью, заставляя его опять изображать из себя злобного вампира.
Шатаясь, Сайо медленно дополз до дивана, устроился поудобнее и заснул.

8

Резкий сигнал в мозг! В месте, которое несколько дней назад Сайо уже был свидетелем событий что-то происходило. Сбросив с себя поддатое состояние, в котором он пребывал, Сайо помчался в парк.

>> Центральный парк

9

>>  Сайо только-только вошел в квартиру и разделся, как у него в голове зазвучало телепатическое сообщение от Аркуэна -*Возьми этот кристалл, Сайо. Он будет тебя слушаться. Пользуйся им только в невидимости, он затягивает в себя тени. Тебе нужно заполнить его энергией, это поможет нашей миссии. Мы сможем поговорить попозже насчёт наших задач?*. Вращающийся кристалл теней появился в воздухе перед Сайо. Он взял его, положил на стол и  послал в ответ  -*Буду ждать. С кристаллом разберусь, наполнять буду.*

10

Наполнение кристалла Сайо решил начать как можно скорее. К тому же самому требовалась дозарядка. Поскольку для Сайо лучшим источником были молодые люди и девушки, он решил что для кристалла тени молодежи будут самыми питательными. Мысль скорее всего была ошибочной. Вообще задание Аркуэна было странным - Сайо вообще понятия не имел о магии теней. Хотя как питать кристалл он вроде бы разобрался.

Захватив с собой побольше денег, Сайо одел черный кожаный плащ - решил сменить гардероб для разнообразия - положил кристалл в карман и вышел.

>>Зона Отдыха >> Роппонги

11

>>> Роппонги

И вот, после мучительно-долгого путешествия, агенты подошли к запертой двери. На протяжении всего пути Аркуэну приходилось ревностно оборонять рюкзак Тиэ от его законной хозяйки, считавшей, что он не должен оказывать ей подобную честь. В конце концов, рюкзак оказался дотащенным до точки назначения обоими агентами, порой переглядывающимися между собой и бурчащими что-то шутливо-обидчивое.
Первое, что сделал Аркуэн, дёрнув пару раз за ручку, это обречённо вздохнул и посмотрел с надеждой на напарницу. Рубить замок в клочья не хотелось, а открыть его магией тени - была ну совсем невозможная задача. Да, как бы глупо это ни звучало, магия Тени была совсем бессильна на полном свету или в полной темноте. Разве что стихийная или руническая магия была на подобное способна.
- Тиэ, справишься? Интересно, как там сейчас Сайо...
Закрыв глаза, агент послал телепатическое сообщение демону:
*Сайо, как проходит разведка? Ты узнал что-нибудь важное? И, что более важно, тебя не обнаружили?*

12

>>> Роппонги
Тиэ кивнула напарнику и подошла к двери, начав изучать дверной замок.
"Странные в этом мире замки... да и двери, даже не дубовые... Да, что я всё время ворчу?.."
Девушка задумалась, странно, но такие простые действия она почти никогда не совершала:
- Я попробую, Аркуэн... - Тиэ провела пальцем по резьбе в замке и прошептав пару слов, вычертила не замысловатую, еле заметную по своим размерам руну. Замок подтверждающе щёлкнул, что это сработало. Девушка повернула ручку и распахнула дверь, выхватив из рук Аркуэна рюкзак, шагнула в тёмный коридор квартиры.
Она по привычке, да и из уважения к хозяину квартиры, сняла довольно грязные сапоги и довольно-измученно опустилась на пол, закрыв глаза:
- Добро пожаловать...
Девушка забеспокоилась о демоне, ведь сейчас по сути самым главным было, чтобы его не засекли, она послала еле уловимый телепотический сигнал Сайо:
*Сайо, не ввязывайся, пожалуйста, ни во что... Если засекут, лучше вернись к нам. Сейчас секретность - важнее всего...*

Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-04-09 07:03:31)

13

>> Квартира-студия "Three Lights"

Сайо вошел в квартиру как человек. Он заранее послал Аркуэну и Тиэ свой образ чтобы они его узнали и в таком виде. Сняв обувь, он направился к Аркуэну, поклонился и доложил все, что узнал:
- Мой господин, они обнаружили меня. Я получил ваше и Тиэ послания, потому не стал ввязываться в потасовку. В-основном обсуждают вас, стоит ли вам доверять.
У девушки с голубыми волосами есть компьютер-сканнер. А парень Таики и так меня смог засечь. Я ощутил что в комнате был еще кто-то невидимый, может он смог увидеть меня. Самое главное - похоже они там все не доверяют друг другу так же как и нам. По крайней мере Таики и девчонки.

14

Девушка вскочила от радости на ноги, когда в квартиру вошёл Сайо. Зачем и почему - не знала... Правда, это наверно просто единственное существо, которая похоже на нашей стороне. Да и... хоть Сайо и был демоном, Тиэ беспокоилась о нём, как о родном человеке. Девушка вскоре вновь облокотилась на стену и задумчиво проговорила:
- Итак, шансы на то, что мы сможем получить координаты Кинмоку, резко упали... Да и шансы на доверие - тоже... - девушка закрыла глаза и кулаком глухо стукнула по стене, на которую оппиралась, - Напарник, почему нам приходится лгать им?.. - (совесть замучала ^.^) - ...Воинов становится слишком много... они плодятся как кролики, - фыркнула, но тут же в памяти всплыли странные парни в парке, - Аркуэн, мне кажется, что нам нужно будет найти твоего главного противника на этой Земле и тех парней, что были с ним.
Девушка краем глаза посмотрела на напарника и вновь погрузилась в свои мысли.
"Хватит себе лгать... хватит, нужно стать прежней... Настоящей мною..."

Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-04-09 07:06:11)

15

Войдя в квартиру и повесив чёрный плащ на вешалку, Аркуэн прошёл в гостинную и устало опустился на диван, прикрыв глаза. Он находился уже в некотором эмоциональном и психологическом истощении и с трудом держал под контролем свои мысли и эмоции. В голове была каша, а время тянулось странным образом - нельзя было понять, была ли между двумя секундами осознания себя пустота или прошло уже несколько минут. Агент очень сильно хотел провалиться в сон, но сделал усилие над собой и медленно открыл глаза.
Неизвестно, сколько прошло времени. Окружающая реальность казалась отчасти бредом или сном. Почему-то напарница сидела на полу, а затем вскочила и облокотилась о стену. Пришёл демон и начал что-то говорить. Аркуэн вздохнул и принялся привычно воспринимать информацию.
- Надеюсь, за тобой нет хвоста? Не хватало только, чтобы нас застали здесь в подобном состоянии...
Агент устало встал и начал ходить по комнате, кидая взгляды по сторонам. Подойдя к окну, он задёрнул шторы. Затем подошёл ко входной двери и закрыл её, заперев на несколько засовов.
- Таики - не более, чем помеха в нашей задаче. Устранять необязательно, но всё же... Я просто скажу защитникам, что он на стороне Адрастеи. Разделяй и властвуй... хотя в нашем случае власть совсем не при чём.
- Я не думаю, что наши шансы так уж сильно уменьшились... сенши сейчас сильно запутаны и не знают, кому доверять. Вокруг них творится настоящий хаос и они не могут отличить ложь от истины. Те, кто смогут отличить, обладают достаточной мудростью, чтобы понять, что мы не враги им и этому миру. А остальным лучше считать нас друзьями, потому что нам необязательно ввязываться в дополнительные трудности. Для них истина всё равно рано или поздно откроется... и тогда мы окажемся по разные стороны баррикады.
- Искать тех парней, по-моему, сейчас бесполезно. У меня нет ни одной идеи, где они могут сейчас находиться. А мы даже приблизительно не знаем, будут ли окуплены наши усилия по их поиску. Одно я знаю точно: нам нужно укрепить эту квартиру хотя бы немного, потому что сюда могут наведаться по наши души...
Аркуэн подошёл и снова устало опустился на диван, затем собрал остатки своей жизненной энергии в переливающийся странными оттенками шар и кинул напарнице.
- Извини, что снова тебя попрошу, Тиэ. Поставь на дверь руну отражения пожалуйста... а потом всё. Отдыхаем.

16

Девушка отразила энергетический шар напарника, всем своим видом говоря, что ей это не нужно и пройдя на кухню, стала рыться в холодильнике, но ничего особенного не нашла, кроме бутылок сакэ и продуктов быстрого приготовления. Учитывая, что девушка до безумия любила готова, она решила сходить на какой-нибудь рынок, тем более ей явно мешала дневная выручка в кафе, да и появлялись кое-какие идеи насчёт покупок. Решив чуть взбодрить, Тиэ нашла в холодильнике уже открытую бутылку с сакэ и сделала глоток для бодрости. Чуть покраснев, проглотила эту жидкость и быстро открыв кран с холодной водой, начала пить её, что бы унять горечь в горле. Девушка прошла в комнату, где сидел напарник и улыбнувшись ему произнесла:
- Мне нужно сходить в ещё одно место, я постараюсь довольно быстро вернуться, - она подошла к двери и выходя из квартиры на ходу начала одевать обувь и быстро нарисовала ту же руну, но лишь в перевёрнутом виде.

>>> Район Асакура

17

Аркуэн покачал головой, провожая взглядом напарницу.
- Не случилось бы с ней чего... впрочем, она не маленькая и я почувствую, если ей грозит опасность.
Подтянув ноги на диван и сев по-турецки, агент почувствовал, что ему уже лучше. Усталость слегка отпустила агента, оставив в его сознании лишь небольшой давящий осадок.
- Сайо, а как получилось, что ты ищешь себе мастера? Расскажи о себе...
Агент вынул из мешочка на поясе и поставил на стол чёрную пирамидку, после чего поднял взгляд на демона.
- Кстати, давай сюда кристалл. Вскоре мы попытаемся связаться со штабом, чтобы доложить об обстановке.

18

>>> Район Асакура
Без особых приключений, кроме налетания подпьяневших девушки на прохожих, добралась обратно к квартире демона. Тиэ напрягла волю, ибо отводящяя руна действовала и на неё, наконец она заметила щёлку в незакрытой двери и протиснув ногу в эту щель открыла дверь и поставила переполненные пакеты на пол, закрыв снова зверь на засоры. Вновь сняв сапоги, девушка посмотрела на мужчин в комнате и улыбнувшись им, прошла на кухню, начав выкладывать продукты на стол и посмотрела на купленную подвеску, улыбнулась и положила её в мешочек на поясе. Тиэ вытащила из упаковки филе рыбы и найдя сковороду, включила плиту. Положив филе на сковороду с облегчением села на стул.

19

Cайо мрачно вздохнул. Он не любил разговаривать о своем прошлом, потому как его человеческое существование было полно ошибок, а демонское - грехов.
- За поведение, недостойное моего клана я был проклят. Оставаться одному в этом мире и жить как бессмертный человек, уподобляться массе этих животных.. Неинтересно. Я решил, что раз моим основным преступлением был уход с пуи самурая, я должен на него и вернуться. То есть выполнять безусловно приказы господина. Но достойных с каждым годом становилось все меньше и меньше. Последние несколько десятилетий я страдал от скуки: учил детей истории, воевал с современной техникой - Сайо проверил свою почту, там опять было полно спама- и ждал чего-то интересного.
Сайо запустил руку в карман и достал оттуда кристалл теней.
- Возьмите. Я наполнил его как смог, правда забыл в тень выйти.. Так что там и часть моей энергии.
  Демон печально улыбнулся. C кухни пошел рыбный запах, дразня ноздри Сайо. Все-таки человеческого в нем оставалось еще много.
- В холодильнике вроде еще лежит пара бутылей сакэ. Если надо согреться там или просто поднять настроение.

20

Тиэ с большой охотой хлопотала на кухне, хотя подобная современная техника этого мира была немного неудобна, девушка до сих пор считала, что да, приготовленная на костре намного вкуснее чего-либо подобного. На изучение функций плиты ушло некоторое время, проверяя переключатели и работу данного агригата. Найдя в шкафах разделочную доску и нож, Тиэ начала нарезать различные овощи на полукольца и сельдерей, поставив цель, приготовить салат. Рыба начала брызгаться маслом и иногда прилепать к сковороде, найдя лопатку, она начала в быстром темпе отковыревать филе от сковороды и присыпать различными пряностями. Ещё порывшись в шкафах, она нашла три кружки и тарелки и принадлежности для употребления пищи. Выключив плиту, убрала с горячей конфорки сковороду на холодную, она разрезала филе на три части и разложила по тарелкам, поставив их на стол. Салат заправила соевым соусом и поставила салатницу на середину обеденного стола. Вымыв и уже почти остывшую сковороду и нож с разделочной доской, разложила их по местам.
Вновь сев на стул, она с аппетитом посмотрела на свою тарелку с и грустью в глазах отодвинула её от себя, освобождая место, чтобы положить голову на столешницу и прикрикнув: "Всё готово, идите есть!" Тиэ закрыла глаза и через несколько минут уснула.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Сайо Намитару