Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja


Hikawa Jinja

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Храм Хикава часто посещаемое место. Туда приходят люди помолиться об удачи и благополучии. А так же узнать своё будущее.
Рей, как и все священнослужители, живёт при храме. Её жилая часть состоит из ванной комнаты, кухни, и жилой комнаты.
Ванная комната: светлая и свободная. Рей часто предпочитает полежать в тишине и расслабиться. Тем более это расслабляет после сражений.
Жилая комната: телевизор, ноутбук, кровать, гардироп, туалетный столик, небольшая библиотека (в том числе с коллекцией комиксов), синтезатор, музыкальный центр.
Кухня: достаточно просторная и светлая. Небольшой холодильник (заполненный преимущественно фруктами, соком и некоторым количеством продуктов и, конечно, сладостями на случай визита Усаги), плита, микроволновка, стол и несколько стульев.

2

Рей не помнила как добралась до Храма, но было уже утро.
В колонках приёмника зазвучала музыка. Утренний Dj. Рей встала, привела себя в порядок и позавтракала.
Пора было выходить. Рей училась в частном университете Мэйдзи.

» Учебная зона » Частный университет Мэйдзи.

Отредактировано Rei-chan (2007-02-13 10:55:36)

3

Парк

Рей зашла в Храм. Людей почти не было. Дедушка что-то суетился у входа. Рей прошла мимо ничего не замечая. Она вошла в комнату и переоделась. В приёмнике играла классическая музыка. Рей набрала номер. «Абонент выключен или находиться вне зоны доступа». Рей опустила трубку на кровать. По щекам провидицы текли слёзы. Комнату освещал только свет звёзд.

Отредактировано Rei-chan (2007-02-19 10:31:10)

4

Ючиро, подходя к дедушки Рей с ведром водой, увидел Рей зашедшую в храм. “Она сегодня без настроения, интересно, что же случилось” - подумал он и, переключив свой взгляд на дедушку Рей стал слушать новые поручения.

5

Рей сидела у священного огня и медитировала. Что то было не так. Где то появилась новая тёмная энергия. Но Рей не могла понять где именно. Всё ощущения смешались. Рей снова попробовала сосредоточиться. Ничего не вышло. Рей набрала на телефоне номер Ами.

6

-Да. Хорошо. Встречаемся в парке.
Рей повесила трубку и вышла из Храма. Девочки направлялись в парк.

Парк

Отредактировано Rei-chan (2007-02-24 15:38:11)

7

Парк

Ами и  Рей поднялись в Храм. Ючиро всё ещё что то делал во дворе. Девочки поздоровались и прошли в комнату со всященным огнём.

- Ами. Я отойду переодеться. Может тебе что-нибуть принести попить? А потом приступим к поискам.

8

- Спасибо, Рей, я бы не отказалась от чашки чая, - Ами улыбнулась, - если не трудно. Ами подошла поближе к огню "Возможно, сегодня огонь подскажет ей, кто наши новые враги.. Она всегда верит силе огня" Ами присела на пол на одну из подушек и достала карманный компьютер "Я пока попробую определить местонахождения врагов своими силами"

9

Рей переоделась в одежды служителя. "Наконец-то своя одежда" Ей стало легче. Наконец то всё вставало на свои места. "Вот что не давало мне покоя в последнии недели." Рей прошла на кухню и сделала чай. Как всегда зелёный. Рей прошла в комнату для медитации. Ами сидела за своим супер компьютером.

- Твой чай, Ами. Как успехи?

Рей прошла в комнату и села рядом с огнём.

10

- Спасибо, Рей, - Ами взяла чай и отпила глоток. Потом поставила кружку с чаем на столик и вернулась к компьютеру.
- Я внесла в компьютер всю информацию о темной энергии, которая была в парке. Компьютер сейчас сканирует город на наличие темной энергии, скоро получим результат, - Ами отвлеклась от компьютера и посмотрела в окно, - Девочки пока остались в парке, они тоже могут что-нибудь выяснить

11

Центральный парк>>> Hikawa Jinja
Подбежала к храму, чуть одышалась...
Подошла к двери, где были Ами и Рей и постучалась...
В мыслях всё крутилась то, что она почувствовала в парке

Отредактировано Сейлор Сатурн (2007-02-24 22:21:54)

12

квартира Харуки и Мичиру

Харука припарковала машину и быстрым шагом направилась в часовню. Как она и думала, Ами была здесь. Поздоровавшись с девочками, Харука села рядом с ней.
- Ты что-нибудь узнала, Ами-чан? Что это за демоны?

Отредактировано Тено Харука (2007-02-25 09:18:32)

13

Рей вышла из состояния медитации и огляделась.

- Привет девочки. Ами, как успехи? Я выяснила только то что эта энергия сходна по происхождению с энергией королевы Металии, но не совсем. Ещё понятно то что энергия просто появляется в парке из ниоткуда. Как будто её туда перебрасывают. Но вот исходной точки я не почувствовала.  Да и демоны почему то кажутся мне закомыми. А у вас, девочки, какие результаты? И вообще, а где Банни? Опять ест в кафе мороженное?

14

Догнав Хотару Подбежала к дверям храма. Немного отдышавшись проговорила
-Как думаешь, кто наш новый враг??
-Харука, привет! А где Мичиру???

15

Пока Ами искала по компьютеру места нахождения демонов, в храм подошли остальные воины:
- Привет, девочки! В парке больше не было ничего необычного после нашего ухода? Хотя я ничего не замечаю на компьютере, в парке по-прежнему остается часть темной энергии, но она уже не так опастна... В городе пока спокойно.. Хотя нет, в саду камней определенно чувствуется энергия, и похоже, что энергия темных..

16

Рей поднялась на ноги.

- Думаю Усаги ждать безполезно. Сами справимся. Так что выдвигаемся.

Девочки вышли из часовни.

- Я скоро вернусь. "Надеюсь" - Сказала Рей проходя мимо Ючиро.

Парк камней

17

Придя в Храм, Мичиру увидела, что там никого уже нет, и решила пройти в Сад камней "Это довольно людное место, и если демон совершит нападение, то возможно это будет там."

>>>Сад камней

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-02-25 13:49:54)

18

Часовня Хикава <<< Центральный парк

Усаги буквально влетела по ступенькам к Храму, запыхавшись, она подскользнулась, упала - разодрав кожу на колене до крови - и зарыдала. А чего еще стоило ожидать? Над ее головой кружились Фобос и Деймос, пока не опустились девушке на плечо. Слезы моментально высохли. Такое происходило впервые: чтобы вороны Рей подлетали к кому-то, кроме хозяйки! Усаги последний раз шмыгнула носом и поднялась.
Вороны тут же зависли над ее головой, призывно каркая.
Несколько секунд девушка размышляла. Потом кивнув, словно соглашаясь с какими-то своими мыслями, она отряхнулась, покричала пару раз подруг и Луну по именам но, не дождавшись ответа, последовала за воронами, которые полетели обратно в ту сторону, откуда она пришла.

Часовня Хикава >>> Сад Камней

19

Сад камней

Рей поднялась в храм. Открыла дверь в комнату со священным огнём. Тиэ расположили рядом с огнём.
- Попрошу всех выйти на время. Я постараюсь что-нибудь выяснить.

20

Сад Камней

Направляясь из сада камней, Аркуэн находился в глубокой задумчивости - и даже близкое присутствие Усаги не могло сбить поток его мыслей.
"Надо определить список приоритетов и целей." Это было обычное начало его мыслей - он не любил действовать наугад, хотя это и удавалось ему без проблем. "Что у нас есть? Два мира доверительно относятся друг к дружке, быть может - они даже в союзе. Я познакомился с защитниками одного из миров, но... скольких может содержать эта служба безопасности? Ведь мы только появились - и сразу же наткнулись на них... вероятно, их сотни или даже тысячи. Глупо было бы считать, что целый мир не имеет никаких способов для защиты. Воины планет - это элитные силы, но должны быть и другие... Но без Тиэ определить силу каждой - я не смогу... У меня есть странный юноша со странными воспоминаниями - его нужно опросить насчёт всего, что ему известно. Тиэ... её нужно вылечить. А с защитниками - познакомиться поближе. Энергию можно запасать более гуманными методами."
Агент прикинул ещё немного и понял, что особых корректив этот казус не внёс - зато было куда больше путей для продолжения миссии. Когда он снова вернулся мыслями к настоящему моменту - они уже стояли возле высокого строения - вероятно, храма. Над головой кружили две крупные птицы, явно недовольные их появлением.
"Нет, защитники, всё не так просто. Нельзя судить кого-то лишь за то, что у него иной тип энергии. Как не сужу и я вас за то, какие вы есть. Пускай каждый делает то, что должен делать. Злость - не лучшая замена скуке..."

Кивнув Рей, агент освободил Тиэ от тяжёлого рюкзака и меча и аккуратно опустил девушку рядом с огнём.
- Надеюсь, ты сможешь ей помочь, Рей-тян.
Подхватив вещи Тиэ, агент вынес их за пределы священного помещения. Странная магия меча могла повести себя неадекватно в ответ на манипуляцию с хозяйкой.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja