Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Национальный музей.


Национальный музей.

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

В токийском национальном музее собрана огромная коллекция художественных произведений, антиквариата, археологических находок не только из Японии, но и из других азиатских стран. Музей состоит из 6 зданий. В основном здании музея представлено японское искусство. В отдельной галерее выставлены для ознакомления сокровища храма Хорюдзи, состоящие из 300 предметов 7-8 века.

2

>>> Токио » Зона Отдыха » McDonald's

Лучшими друзьями оказались безмолвные, но неизменно прекрасные произведения искусства.
Джей стремительно умнел. Передачи, которые он вёл по утрам на радио, казались ему всё более необременёнными смыслом.
Ему бы поменять работу, да он всё равно не оставлял своей цели - стать ведущим более рейтингового шоу.
Впрочем, ему всё ещё не хватало деталей схемы для нахождения ответа на впорос, а нужны ли ему человеческие амбиции, если уж в нём просыпается нечеловеческая магия?
Или стоит пойти на приём к частному психиатору, чтобы убедиться, что всё это, включая вдруг канувшего в эфирную тишину господина Марка, поведавшего ему об особенном даре Эл Джея? Да... частный психиатр... Он и в больницу без желания не сдаст... и выведет диагноз.
Джей уже добрый час стоял перед одним и тем же портретом неизвестного купца времён первой европейской экспансии.. судя по одежде - не из мелких. Судя по виду - ему никогда не были знакомы проблемы того толка, с которыми сейчас столкнулся Джей.
Ну, что бишь там? Политика, торговля, кражи предметов искусства из домов тех кто не согласился продать по хорошему какое-то восхитившее его полотно, торговые сделки, пути, компаньоны.. но едва ли - магия в его крови...
Да, собственно о крови.
Чем усердней неуклюжий гайдзин пытался совладать с магией, скрытой в нём, тем хуже чувствовал себя на новое утро. Пора было или рискнуть головой, или завязать. Пока он определялся, сделал временный перерыв, в буквальном смысле уложив книги по волшебству под замок.

3

>>> Квартира Сайо Намитару

Девушка вновь шла на потоки магической энергии, 'нюх' привёл её в музей. Она шла меж галерей, иногда останавливаясь возле катан и древних антиквариатов, усмехаясь, и обдумывая, какие же люди глупцы, что не используют довольно сильные артефакты этой планеты.
Девушка остановилась метрах в трёх от блондина, усмехнувшись. Она перевела взгляд на одну из картин, задумчиво произнесла:
- Иллюзионист?.. Без памяти, но с Силой.
"Такой же как Ал... Если предчувствие не обмануло... Знание без Силы, Сила без Знания..."
Усмешка с лица девушки исчезла, оставив обычное безразличие. Странно, сколько же здесь с Силой... Похоже Тиэ действительно недооценивала эту Землю, но это впринципе ничего и не меняло, всё так же недоверчива к другим...

4

Из задумчивости Джея выдернуло слово, на которое он уже, как собака Павлова, реагировал, вздрагивая, стоит его услышать где бы то ни было.
"Иллюзионист". И прочие однокоренные...
Он поглядел на девушку растерянно и почти затравленно, словно увидев героя своих ночных кошмаров на яву, боясь поверить, что сказанное ею было действительным, боясь разувериться, что ему не показалось...
Благо, стояли они не в плотную, потому Джей поспешил отвернуться к картине, скрывая свою внезапную не очень дружелюбную с виду заинтересованность.
"Если это Марк номер два, скажет пару загадочных фраз, и пропадет на следующий день из моей жизни, я точно покупаю курс лечения у психоаналитика!"

5

Девушку забила дрожь... Иногда она ненавидела, что её душу связали с душою напарника, и теперь она чувствовала всё, что чувствует он, когда они были на расстоянии.
"Ксо, ксо, ксо! Опять с кем-то заигрывает, опять кому-то симпатизирует...КСО...Успокоится нужно и опять всё повязать под замок..."
Тиэ улыбнулась, прочитав по действиям блондина, что он чувствует и, подойдя, положила руку ему на плечо:
- Я многого не знаю об этом странном явлении, но... Будет намного легче найти ответы, если вы научитесь управлять своей силой... - прищурила глаза, - одного человека с Силой нашли те, кто были ещё и с памятью. Думаю, что они всё прояснили ему, если сами, конечно, не были запутаны...
Девушка прикрыла глаза, да, она слишком сильно подпускает к себе людей, даже не думая, что они способны атаковать, но душу что-то ело. Краем глаза, Тиэ заметила, что собирается толпа туристов во главе с экскурсоводом; девушка перевела взгляд снова на парня:
- Думаю, что тут невозможно будет поговорить, если вы, конечно, хотите что-то выяснить... - она сделала лёгкий поклон, - Я - Тиэ Тиндомэ...

6

Тиэ задумалась:
- Прошу прощения, что отвлекла... Запутавшись у тебя есть только одна дорога - в тупик. Обдумай, и позови меня, если понадоблюсь. Если захочешь что-нибудь узнать... - она чуть улыбнулась, - я найду тебя...
Девушка закрыла глаза, странные одежды преобразились, теперь на Тиэ была чуть великоватая белая футболка, необлегающие джинсы, солнечные очки с лиловыми стёклами, длинные волосы, оставшиеся ещё от духа осыпались зелёными искрами, остановившись на длине чуть ниже лопаток, ножны же так и остались прикреплёнными за спиной.
"Не хочу светиться... Хотя бы сейчас..."
- До встречи, - развернувшись, девушка направилась к выходу из музея, попутно завязывая волосы в хвост.
"Вернусь-ка я лучше в квартиру..."

>>> Квартира Сайо Намитару

7

Джей итак уже выслушивал. Итак уже знал.. и к тому же с помощью Марка-Опала и его книг, уже приручил довольно недурственно свою силу. Он не был уверен, что хочет затевать шарманку по-новой. Чем больше он игрался с демоническими силами в себе, тем вернее страдало его человеческое тело. Не удивительно. Ему было просто н под стать то, что просыпалось в недрах души.
- ...буду удивлён, если мы увидимся когда-то ещё... - безинтонационно отозвался Джей.
Экскурсия тоже не обошлась без сюрпризов.
"В мире не осталось обычных людей?"
что ему оставалось, как не попытаться обрести равновесие в молитве?.. Пусть он и был отчасти гайдзин, но надежда и религиозность в людях просыпается так же внезапно, как обрушиваются нежданные беды...
>>>Токио >> Зона Отдыха » Hikawa Jinja

8

Хранилище людской истории... Зеркало их души , всё запечетлено в рукотворных творениях. Мечи, Скульптуры, Картины, они скажут всё вместо тысячи слов и тем не менее многое остаётся непонятным. Зачем рисовать картину увядающей природы если можно нарисовать сражение великих героев своей рассы.. Неужели в этом есть смысл?? Видимо воину этого непонять.. За меня всегда говорил мой мечь ... Хотя и я когда то мог любить, страдать, надеется..
Странные мысли.. Пожалуй мне пора идти.. Оставлю философию для других.

9

>> жилый районы >> из квартиры Норы Мичино >>

Девушка вошла в музей, она знала что ей нужно найти.. Нора должна найти именно ту какртину, которая по её мнению будет похожа на героиню её романа. Обойдя многие залы девушка никак не могла найти что-то подобное. На картинах многие девушки были запечатлены или слишком грозные или слишком нежные.. Ох, и почему художники особенно мужчины не могут нарисовать обычную аристократку! Почему столько много этих миловидных лиц.. Осуждала Нора художников.. Она никак не могла найти то, что искала..

10

Девушка с загадочным видом.. Почему я обратил на неё внимание?? странно.. Раньше такого небыло.. В ней что то есть .. Что то давно забытое и такое близкое..

11

В зале с картинами было очень мало людей, а точее почти никого кроме странного мужчины, который окинул Нору таинственным взглядом.. Девушка пыталась не обращать на людей, она искала картину и была слишком занята.. Вот наконец О. Ренуар! Какой чудесный портрет молодой артистки! Подумала Нора когда увидела чудесную картину под которой надпись гласила: знаменитый художник О. Ренуар "Портрет артистки Жанны Самари", картины идеально подходила для описания внешности героине нового романа. Нора в блакнот записала некоторые слова и внешность девушки с картины. Она собиралась её изменить и перенести в свой роман. Улыбнувшись проделанной работой Нора направилась к выходу.. Она собиралась сходить на рынок, а после прогулятся в парке..

>> Рынок Цукидзи >>

12

я должен последовать за ней..  я чувствую что нас что то связывает а меня редко подвлдит интуиция..

13

» Жилые районы » Квартира Облитератора Демонкина
Ворвавшись в музей, я сразу устремился в картинный зал. Там чувствовалась, какая то сила и не злая и не добрая. Я увидел, какого то война, как я понял? Я повидал за свою жизнь не мало лейтенантов ада, и этот тянул на более высокую планку. Полкан, например. Я закричал на него, подчиняясь неведомой ненависти:
-Хей! Герой ты из Вальхаллы сбежал?! Крикнул я хватая меч со стены…

14

Как ты посмел помешать мне??? Ты уверен что хочешь бросить вызов тому кто бился 3000 лет???

15

-Пусть я и бился три века! Но моими противниками были лучшие войны света и мясо ада редко выживает. Прокричал я.

В следующее мгновение я прыгнул и попытался нанести удар ногой, как отвлекающий в то же время нанося удар мечом в темечко...

16

Вскинута рука и тёмный щит отбросил наподающего. Здесь не время и не место я уважаю святость этого места следуй за мной демон и я дам тебе что ты хочешь!

17

Я выскочил из музея... Куда мне его отвести....

>>центральный парк>>

18

Втянув воздух ноздрями, я понял что этот войн даст мне то чего я хочу поединка, только нет не с ним он сильней меня или во всяком случае у него сильнее защита.

-Р-р-р! Ладно, я с тобой, святость часто приводит нас к греху, не забудь это.

Следуя за войнам, я кричал ему как тебя звать?!

Зона Отдыха Центральный парк

19

-Здесь не было драки, но я чувствую, что мой новый ученик нашел себе жертву- Облитератор внимательно осматривал главный зал музея.
-Они направились в парк след ведет именно туда, но кажется что ХеллРайн получил противника не по силам, он может проиграть- Демон жадно всасывал ноздрями свежий запах сражения довольный своим солдатом он устремился по его следам. Магу казалось что он что то забыл сделать что-то важное. -Необходимо сходить на окраину города часть энергии все еще витает там- Пандемодеус зактил глаза и ушел в портал.

Зона отдыха--Окраина города

20

» Имения » Дворец Хаоса/
Миними аккуратной кошачьей походкой бродила по залам музея.
-«Проклятье что я здесь делаю, почему я пришла именно сюда?» - думала девушка, изучая достопримечательности этого места
-Я хочу побыть одна.- Девушка посмотрела по сторонам, никого не было, потом она достала маленький шарик, и вновь перед ней открылся портал.
» Зона Отдыха » Ротенбуро.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Национальный музей.