Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк


Центральный Парк

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Самый большой городской парк развлечений, полный зелёных насаждений и разномастных аттракционов от детских каруселей до экстремальных «горок». Царящее в парке веселье способно поднять настроение новоприбывшим мощным зарядом позитивной энергии.
На территории расположено множество кафетериев, караоке-баров, а также залы игровых автоматов. Посреди лужаек желающие могут устроить пикник.
В праздничные дни в парке устраиваются грандиозные красочные шоу.

2

>> кафе Корона
Одинокая девушка гуляля по залитому луной парку. Её черные длинные волосы искрились и развивались на ветру.
"Он занят. Ну почему все хорошие парни достаются кому-то другому. Ну чем я-то хуже этой Усаги. Тем более она такая странная....... Он, наверно, знает о ней что-то такое, чего не знаю я. И это заставляет его любить её..."- она вздохнула, остановилась и посмотрела на огромную луну.
"Ну вот, луна тоже обречена на вечное одиночество, ведь солнце только сменяет её... И я, как луна, тоже обречена на вечное одиночество..." - по её щеке скользнула слезинка.

Отредактировано Alex (2007-01-31 20:49:38)

3

Ступая по очередной аллее, она удивилась вслух,- вот ведь дожила, ночью, в тёмном парке одинокая, хрупкая и беззащитная девушка может спокойно пройти и не быть пиоманной какими-нибудь бандитами...
Алекса вздохнула и направилась к выходу из парка. Она привела свои чувства в порядок и теперь могла спокойно возвращаться в свою огромную пустую квартиру.
"Котика, что ли, завести?"-спросила она себя.
"Не-а, меня же никогда нет дома,"-после здравого размышления ответила она сама себе.
Квартира Алексы Глетчер

Отредактировано Alex (2007-02-02 01:10:03)

4

Вскоре после того, как девушка покинула парк, на одной из тропинок показалась фигура студента в длинном плаще до пят. Он не спеша прогуливался между деревьями, любуясь Луной и вдыхая запахи ночной жизни. Возможных нападений бандитов Овермайнд давно не боялся. А более тихого и приятного времени для медитаций и размышлений вы не найдёте...

5

Гуляя в парке и размышляя о жизни, юноша даже не заметил, как небо постепенно посветлело и звёзды начали гаснуть. Но ему об этом напомнил резко заурчавший желудок.
"Есть или не есть - для зерга это НЕ вопрос! - Хмыкнул про себе Овермайнд. - Раз уж никто не решил напасть на меня, а самому нападать на людей - неприлично, придётся кормиться по-человечески. Где тут у нас есть хорошее меню, а заодно выход в сеть имеется? Смотрим на карту... ага, в десяти минутах ходьбы есть кафе "Корона". Вот туда пожалуй и заглянем..."
Он покровительственно улыбнулся, глядя на спешащих куда-то студентов.
"Эх... до чего хорошо быть вольной птицей!"

6

>>> Токио >>> Жилые районы >>> Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо

Когда Хрука с Мичиру вошли в парк нороду было уже достаточно. И увидев продавца с мороженным Мичиру быстро протащила Харуку в ворота парка. Выбрав своё любимое, она вопросительно посмотрела на Харуку. Та, вздохнув, полезла за деньгами. Расплатившись, девушки сели на скамейку, и Мичиру начала кушать. Когда она закончила, девушки не торопясь пошли по аллеям парка.Найдя уютное место возле фонтана, они сели на скамейку и стали наблюдать, как играет кампания детей прмерно 6-7 лет.
Смотря на детей Мичиру тихо произнесла:
-Они так наивны и прекрасны...
Внезапно рука Хару напряглась в руке Мичи. Её насторожила эта реакция и она внимательно и чуть вопросительно посмотрела на Хару...
-Харука?...

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-02-03 09:54:35)

7

- Потому что я гайдзин, как здесь говорят. - Улыбнулся Юрий, выходя из кафе и придерживая дверь для спутницы. - Русский, если быть точным. Вы, если судить по имени, тоже ведь не японка? Хотя внешность у вас вполне местная...

8

>>Кафе "Корона"
- Да нет, я японка. Просто когда я родилась, мои родители были увлечены всем американским, поэтому они даже фамилию мне исправили, не говоря уже о имени. Они были увлекающимися людьми... Прямо как я с мороженым.- Алекса вздохнула и непроизвольно взяла Юрия под руку. Сталь его тела показалась ей странной, но она решила не обращать на это внимания. Когда ещё доведётся вот так погулять и просто поболтать.

Отредактировано Alex (2007-02-02 06:37:10)

9

Юрий вздрогнул. Прикосновение девушки будило в нём странные и незнакомые чувства...
- А ваши родители не рассердятся, если узнают, что вы гуляете с русским варваром? - Подмигнул он, чтобы скрыть неловкость.

10

- Ну что Вы,- улыбнулась в ответ Алекса.- Я уже довольно давно самостоятельная девушка и сама решаю куда, когда и с кем ходить. Какой же из Вас варвар? Некоторым не мешало бы поучиться у Вас манерам... А Вы давно в Японии?
Алекса любила своего отца, но говорить о нём с почти незнакомым человеком? Пусть даже таким растрёпанно-милым. Это было выше её сил.

11

- Года два уже... - Юноша пожал плечами. - А вы ещё учитесь в школе или уже студентка?

12

Алекса улыбнулась. - Студентка.
Давненько никто её за школьницу не принимал. "Это, оказывается, очень приятно, когда все думают, что ты моложе. Ой! Что я такое думаю-то? Словно старушенция какая-то!"- одёрнула себя Ал и несколько поспешно спросила, - а Вы?

13

Он немного смутился...
- Школу я уже закончил... но в институт не поступил. Как-то... не было желания до сих пор, да и необходимости, по большому счёту. Так что вы познакомились с настоящим хиппи... такой-себе перекати-поле без корней и без социальных перспектив...

14

- Ну нельзя же так самокритично. Каждый кому-то человек нужен. Неужели Вы здесь совсем один?- Ал вопросительно заглянула в глаза спутнику. "Один? Бедняга. В чужой стране, без родни, без друзей... Тото же он такой растрёпаный и странный"- новый знакомый напомнил Алексе огромного, исхудавшего от суровой жизни на чужбине пса. Ей даже захотелось взъерошить его волосы, но она вовремя сдержала порыв чувств.

ООС: к сожалению, продолжу позже.

15

Услышав своё имя и поймав вопросительный взгляд сидящей рядом девушки, Харука напряглась ещё больше. Должно быть Мичиру что-то прочитала в её глаза, т.к. отшатнулась. Харука потерянно глянула в аквамариновые глаза и запаниковала. «Она поняла. Только не это… Она считает меня ненормальной. Да я бы всё отдала, чтобы быть её парнем…»
- М…Мичи? Почему ты так на меня смотришь? У меня с лицом что-то не так?
Харука нервно засмеялась, пытаясь скрыть смущение. «Только не это… Боже, не дай ей узнать…»

16

Демон пожал плечами.
- Родственников у меня здесь нет, подруг тоже... Есть несколько приятелей и знакомых, но недостаточно близких, чтобы я мог на них рассчитывать. И вряд ли кто-то особо расстроится, если я вдруг пропаду.

17

- Пропадёте? Нет, пожалуйста, не делайте этого.... Во всяком случае, не предупредив меня...- Ал скромно опустила глаза. Этот странный незнакомец как-то таинственно быстро занял огромное место в её душе. Почему-то она чувствовала себя рядом с ним абсолютно спокойной и защищённой. Вот уж чего с ней никогда не бывало. Ал была абсолютно уверена, что этот человек защитит её абсолютно от всего: и от демонов, и от дождя, и от всего, что только могло придти ей в голову.
Сама от себя не ожидая, она положила голову ему на плечо.

18

Овермайнд ожидал чего угодно, но только не этого. Он осторожно обнял девушку за хрупкие плечи, стараясь удержаться на грани между чёрствостью и чрезмерной назойливостью.
- Я постараюсь не пропадать. Ради вас...

ООС: Я дико извиняюсь, но надо опять смыться в реал часа на два... Постараюсь вернуться побыстрее.

19

ООС:ничего-ничего...

Алекса вскинула на Юрия испуганные глаза. О боже! Что это за чувство? Что с ней?
Она же ничего о нём не знает... Только имя... Почему же он ей так дорог? Почему его стальная рука на её хрупком плече кажется в таком естественном положении, будто находилась там всегда.
"Боже! Теперь моя жизнь принадлежит только ему..."- Алекса внезапно остановилась, уткнулась во всё ещё холодную грудь Юрия и разрыдалась от счастья...

20

От такой неожиданной перемены в своей спутнице Овермайнд совсем растерялся. Он обнял девушку, как умел, и начал нежно поглаживать густые чёрные волосы, утешая её и укачивая на своей груди, как ребёнка.
- Что с тобой, маленькая? Что-то случилось?
Он сам не заметил, как перешёл на "ты".


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк