Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Учебная зона » Токийский Государственный университет.


Токийский Государственный университет.

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Один из известнейших университетов Японии, знаменитый также исследовательскими лабораториями.
Токийский Университет владеет пятью кампусами в Хонго, Комаба, Касива, Сирокане и Накано, а также 10 факультутами с 30,000 студентов совокупно, в числе которых около 2,100 иностранцы. Хотя Токийский Университет имеет факультеты, преподающие большинство академических дисциплин, среди них наиболее известны филологический и юридический факультеты. Университет выпустил значительное число японских политиков.

2

>>Токио>>Жилые районы>>Квартира Алексы Глетчер
- Ну вот, собственно и Я!- Проговорила Алекса, стоя перед ступенями в Храм Науки.Всё в ней будто говорило: Я готова набираться новых знаний, - но уже через секунду девушка комично сникла.
-Бе-е-е... Опять... И когда же кончится эта морока?! Ну всё! Пошла!- она решительно выдохнула и ступила на первую ступень.
Проходящие мимо студенты видели поднимавшуюся девушку с низко опущенной головой. А те, кто проходил ближе, даже могли услышать нечто вроде: " начинаю учиться на одни отл. и никаких вечеринок....Ага-ага... "
Многим эта девушка могла показаться странной...

3

>>Квартира Мамору Джиба
-Пока, Зайка! - Открыв дверь перед Усаги, когда они приехали к универу, сказал Мамору. - Увидимся позже.
Он закрыл дверцу, когда Усаги вышла из машины, чмокнул любимую в губы и побежал на свой факультет.
"Надеюсь, я не опаздал..."-с этими мыслями он забежал в аудиторию.

4

Девушка забежала в институт и найдя свою аудиторию зашла туда.
"опять  я опоздала! Ой что сейчас будет..."
Она быстро села на своё место и кивком поприветствовала всех знакомых. Достав, из сумки общую тетрадь. он стала быстро списывать всё с доски.

5

"Ага, вот и Мамору."- мысленно улыбнулась Алекса. Он пробежал на своё место и даже не заметил её. "Бедолага,совсем забегался"-посочувствовала девушка.- "Ему же ещё за формой надо было заехать. Надо же, как он быстренько справился.... интересно, он во всём такой быстрый?"- по лицу девушки пробежала ехидно-лукавая улыбка. Тетрадь с конспектом  была отодвинута куда-то на край парты, а глаза мечтательно устремлены в потолок. Затем Алекса перевела взгляд на спину Мамору.
"Ну посмотри же на меня, Мо-чан, я здесь, позади тебя. Ты совсем не хочешь обращать на меня внимание...", а мне ведь надо совсем чуть-чуть... Только чтобы ты был со мной...- и тут до неё дошло, что последнюю фразу она произнесла вслух, а окружающие недоумённо смотрят на неё.
"Упс!"-сверкнуло в голове. Алекса зажала рот ладошками, её глаза округлились и наполнились-было слезами, но тут она тихо шепнула соседям:- простите,- и ,склонив виновато голову, подумала, улыбнувшись:"чтобы ты был хотя бы моим другом.".

6

"Интересно, Усаги успела или нет?" - Мамору не мог забыть о своей девушке, - "Зря приперся я на учёбу... Можно в конце-концов было и прогулять первые деньки учёбы, тем более, что профессора новые, не всех ещё знают... Да, и у меня свободное посещение... Нет, ну а что я бы один делал? Усаги же прогуливать нельзя? а почему, собственно нельзя? Пошла бы со мной к Карлсону..." - Мамору рассмеялся во весь голос и также как и Алекса подвергся всеобщему обозрению.
- Простите. - Быстро замолк он и раскрыл тетерадь.

7

"Он так мило смеётся..."- Алекса расплылась в умильной улыбке, сцепив руки у подбородка.-"Э-э-э... Постой-ка, это он о чём? Так,"-одёрнула она себя,-"кончай думать о всякой ерунде, вроде Мамору. Ты сюда учиться пришла, или что?.. Вот-вот, так что пиши и не отвлекайся... Да! И выкини его из головы!!!"
Усердно заскрипев карандашём, Алекса продолжила трудиться на благо Отечества и своих мозгов.

8

Наконец прозвенел звонок, а это означало что первая пара закончилась. Усаги спокойно встала со своего места и вышла в корридор
"Как хочется убежать.... только Мамору меня убьёт если я одна убегу... эх...." - Она облакотилась на стену и стала рассматривать проходящих людей. Внезапно к ней подошёл один знакомый, но Усаги даже не заметила его и не услышала, она витала где-то в облаках

9

Алекса даже не услышала звонка. Углубившись в дебри своих воспоминаний, она очнулась только тогда, когда в аудитории остался только один преподаватель.
-Мисс, звонок уже прозвенел, - обратился незнакомый преподаватель к Алексе. Она не отреагировала. Преподаватель поднялся к ней и потряс девушку за плечо.
-А? Кто здесь?- очнулась Алекса.- Зачем вы меня трясёте? Я хрупкая девушка, а Вы так бесцеремонно в мои мечты... Ой! я опять задумалась до неадеквата? Простите, простите, простите...- она трижды быстро поклонилась.
-Ничего-ничего. Не пререживайте,- улыбнулся девушке преподаватель.- Я надеюсь, вы не всегда спите на занятиях?
-Что Вы, я... Просто я... - Алекса, опустила голову, смутившись.
-Вы вчера хорошо отметили наступление учебного года?-вновь улыбнувшись, ответил молодой человек и положил ей на плечо руку.
-А? Ну да...- девушка удивлённо посмотрела на преподавателя. "Как понимать этот жест?"
-О! Простите,- он отдёрнул руку.
-Спасибо, что привели меня в чувство,- Алекса поднялась.
-Конечно. Не спите больше на лекции,- лектор спустился к кафедре.
-Я не спала,- пробурчала себе под нос соня и добавила уже в полный голос,- конечно. До встречи!
Она помахала на прощание рукой и выпорхнула из аудитории.
"Вот ведь преподаватели пошли! Это он что, кадрить меня пытался?! Фу! Кошмар! Встречаться с кем-то из своего учебного заведения - ужасно. Жаль, что и Мамору-чан попадает под эту категорию. Ну и ладно, пошутили и хватит. А то эта его Усаги ещё подумает невесть что..."-проходя по коридору думала Алекса. "А не забить ли мне на оставшиеся пары? Посижу спокойненько в Короне или покатаюсь на атракционах?...Ага, на атракционах... одна.. Ну-ну.... ! Решено. Иду в Корону."
Кафе Корона

Отредактировано Alex (2007-02-01 18:54:08)

10

"Может я зря не дал интерполу знать, что я пришёл?" - Предчуствие чего-то не доброго посейтили разум Мамору, - "Надо поскорее вернуться домой, не просто же так они меня вызывали... Хотя.... Панятым может быть кто угодно, что там сложного? А может, им надо что-то важное у меня спросить? В конце-концов, откуда-то же появился этот сосед сверху? .... И когда только успели чердак в жилую квартиру превратить?...... Наверное, когда я был на отдыхе, у своего дяди... Да что меня так встревожил этот звонок? Людям надо помочь сделать свою работу, а я, получается, только мешаю!" - Он быстренько пробежал глазами коридоры университета, чтобы найти преподов, радостно обнаружив, что их там нет, решил смотаться из универа.
"В конце концов, если я буду отсутствовать две пары, Усаги этого не заметит... Если, правда, я не задержусь... Тогда я ей позвоню!"
С этой гениальной мыслей он и отправился к себе домой.
>> Квартира Мамору Джиба

11

вбежав в аудиторию, Минако машинально выпалила
-простите пожалуйста!!! Я задержалась
поприветствовав всех знакомых села на своё место, достала из сумки тетрадь и стала быстренько записывать всё, что пропустила

Отредактировано Минако Айно (2007-02-02 12:35:30)

12

прозвенел звонок, Минако спокойно, никуда не торопясь встала со своего места и решила прогуляться, выйдя в корридор она у видела Усаги и решила к ней подойти
-Усаги, привет!!! Как ты?
сказала она слегка улыбнувшись

13

Минако Айно
-Приветик! - Радостно улыбнулась.
-У меня всё прекрасно! Где ты так долго пропадала? - произнесла она после 10-ти секундного молчания.
-Кстати, Ты не Видела Рей или Мако? - На бедненькую Минако посыпалось туча вопросов
-И.... Ты сейчас куда?

14

-Я наверно пойду! мне пора... Прости Минако.... - Девушка встала с ловчки и направилась к выходу, ей хотелось скорей вернутся домой, увидеть Малышку, немного отдохнуть. И самое главное ей хотелось наконец позвонить Мамору и узнать где он, сейчас она не могла этого сделать так как забыла телефон дома.
-А завтра снова сюда идти.. Когда же наконец выходные? -прошептала она выходя из Университета.

>>Токио>>Жилые районы>>Квартира Усаги Цукино

15

-да, я тоже наверно пойду! Ещё увидимся, Усаги
сказав это не торопясь вышла из университета и направилась к себе домой

» Жилые районы » Квартира Минако Айно

16

>>Токио>>Жилые районы>>Квартира Сайо Намитару

Молодой преподаватель вошел в аудиторию. "Новый поток, опять эти светящиеся лица, полное незнание и непонимание, пара гениев, считающих себя центрами вселенной.."- подумал он, затем подошел к доске и написал на ней свое имя.
-Мое имя Cайо Намитару. Буду преподавать у вас историю по крайней мере в этом семестре.- затем достал журнал и устроил перекличку, в то же самое время отмечая каждого студента как потенциальную возможную жертву.

17

Вряд ли студенты, слушающие сейчас скучные лекции, предполагали, что творится сейчас на чердаке их родного университета. Тени, тянущиеся длинными линиями по пыльному помещению, вдруг дрогнули и поблекли, по ним прошлась странная рябь. Раздался странный шёпот, как будто бы тысячи голосов пытаются перешептать друг дружку - и в центре чердака открылся тускло святящийся чёрный портал. Миг - и из него вышли двое - высокий юноша в чёрном плаще с повязкой на голове и почти на голову ниже юноши - девушка в тёмно-зелёных одеждах. У обоих из-за плеч торчали рукояти мечей.
Несколько мгновений оба странно оглядывались по сторонам, пытаясь осознать метаморфозу, произошедшую с их жизнями и приспособиться к новой реальности, после чего вместе резко оглянулись - со странным пшыкающим звуком портал сжало в себя. Затем послышалось ещё несколько пшиков и беспокойный шёпот голосов унялся. Восемь межпространственных дыр и перемещение портала в многомерный хаос... - эти меры были продуманы специально, чтобы никто, даже сами агенты - не сумел проследовать по ткани пространственно-временного континиума обратно в их родной мир.
Агенты обменялись недоверчивыми взглядами друг с дружкой и с окружающей их новой реальностью.
Теперь дороги домой больше не было...

Первым решился подать голос юноша. Оглядев окружающее пространство ещё раз, он улыбнулся и сообщил напарнице:
- Первым делом нам нужна штаб-квартира. И я полагаю, что это затенённое место подойдёт, как первый бастион. В случае чего - сражаться с нами в тени будет куда как труднее. Хотя... - Аркуэн закрыл глаза и задумался - ...я бы ещё осмотрел особенности этой реальности перед решением.

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-02-18 14:54:27)

18

Девушка похоже ещё была в небольшом шоке от перемещения, вцепившись в свою папку она ещё несколько минут пристально смотрела куда-то. Опомнившись, передёрнулась.
- Я против, - улыбнулась и посмотрела на напарника, - Я предлагаю снять комнату или так называемую землянами квартиру. Так легче будет маскироваться среди жителей.
Поправив чёлку и сделав пару шагов, обернулась к напарнику:
- Ну что, посмотрим как живут земляне? - подмигнула, - заодно подкрепимся в какой-нибудь таверне.

19

Прикинув все варианты, Аркуэн кивнул.
- Хорошо. Полагаю, в любом случае будет логичней убраться от места телепортации подальше. Они могли засечь теневую аномалию. Я... чувствую, что этот мир ещё молод и до него не дошли знания о тенях. Столько энергии витает повсюду - и никто даже не пытается собрать её и использовать!
Агент прикрыл глаза и задумался...
- Не стоит быть столь беззаботными, Тиэ. Вначале - надо подумать о безопасности. Хорошо, снять квартиру - не будет такой уж плохой идеей. Но... каждый мир рано или поздно развивает экономику до наличия валюты. Мы здесь первые агенты, у нас нет в наличии нужной валюты... разве что можно порыться в чьём-либо разуме и поселиться в гостях? Рунная магия позволяет подобные вмешательства? В любом случае - нет смысла оставаться здесь. Веди, Тиэ. Я - твоя тень!
С этими словами юноша, не отбрасывающий до этого тени, упал плоской серой тенью, которая проскользила по полу и слилась с тенью девушки.

20

Вздохнув, девушка стала грузиться мыслями.
"Да что он себе позволяет? Я - твоя тень... Беззаботная... знал бы, что у меня творится в голове, после этого не назвал бы меня беззаботной. Командир... Бу. Ладно. Нечего прирекаться, в любом случае, раз он - моя тень, я могу идти куда угодно и делать что угодно, при людях ведь, он не сойдёт с моей тени..."
Усмехнувшись, девушка оглянулась по сторонам, заприметила дверь, которая вела к боковой лестнице университета. Кивнув себе, подошла к ней и дёрнула её, дверь с лёгкость поддалась. Солнечные лучи заставили Тиэ зажмуриться, начала спускаться.
- Да, рунная магия на такое способна, но я не буду вмешиваться в чужие жизни, имей это ввиду.
Спустившись, огляделась по сторонам и укоризненно посмотрела на тень. Понимая, что не знает, в какой части Токио находится, ушла туда, куда глаза глядят.

>>>Токио>>>Зона Отдыха>>>Кафе "Корона"

Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-02-18 16:50:29)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Учебная зона » Токийский Государственный университет.