Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Минако Айно


Квартира Минако Айно

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Очень уютная квартирка, с просторными и светлыми комнатами, в гостинной стоит очень мягкий и удобный диван, с двумя креслами по бокам, а на против новенький телевизор, соседней комнатой была спальня, тоже обставленная очень уютно, в спальне находится дверь, с выходом на маленький балкончик, весь уставленный разнообразными цветами, так же в квартире ещё есть кухня

2

резко вскочила утром от звонка будильника
-Ну вот! чуть не проспала!
быстренько собравшись и позавтракав на скорую руку отправилась в университет

» Учебная зона » Токийский Государственный университет.

3

придя домой, после университета плюхнулась в кресло, подобрав под себя ноги, включила телевизор и стала уплетать только что купленную пачку чипсов

4

не торопясь встав с кресла и выключив уже слегка поднадоевший телевизор, подошла к окну
"такой чудесный вечер, а я сижу одна дома! Ну, куда это годится??? Может, пойти прогуляться в парке???"
с этими мыслями Минако кинулась к себе в комнату, быстренько переоделась и помчалась с отличным настроением в парк

» Зона Отдыха » Центральный Парк

5

Придя домой скинула в прихожей уже изрядно надоевшую за весь день обувь
"И так... скорее в ванную и спать!"
С этими мыслями Минако медленно побрела в ванную. риняв лёгкий душ отправилась в спальню и заснула крепким сном

6

Минако настолько устала от вчерашней прогулки, что проснулась аж вечером следующего дня.
"Надо будет позвонить Ами, может сходим куда нибудь?"
С этими мыслями Минако подошла к телефону и набрала номер подруги

7

После разговора с Ами, Минако пошла на кухню делать себе ужин, поужинав и посмотрев не долго телевизор отправилась спать, при этом забыв включить будильник. Проснувшись уже днём посмотрела на часы
"Вот чёрт!!!! Как же так получилось??? Я проспала все занятия!!!
Соскочив с постели побежала умываться, при этом рассуждая
-Ну подумаешь, один день! Да ничего же не случится, я надеюсь

8

Плотно позавтракав, а заодно и пообедав Минако решила, что день её не чуть не испорчен тем, что она так поздно встала и решила пойти в "Корону"
-Может встречу там кого нибудь??
Рассуждала Минако переодеваясь и заправляя кровать.
Примерно через пол часа она была готова и отправилась в кафе
» Токио » Зона Отдыха » Кафе "Корона"

9

придя домой Минако совсем обезсилившая упала в кресло.
"что-то мне не хорошо"
пронеслось у неё в голове и она потеряла сознание

Отредактировано Минако Айно (2007-02-28 15:51:53)

10

Минако проснулась рано утром. Солнце светило прямо в глаза , посему девушка недовольно фыркнула и повернулась на другой бок. Еще через десять минут она открыла таки оба глаза и с удивлением посмотрела на часы. -" Странно "- подумала она - "Я первый раз в жизни проснулась раньше будильника " Буквально через пару минут она уже стояла в ванной и расчесывала запутавшиеся волосы. Как только она это сделала < то отправилась на кухню и начала готовить завтрак. Она разбила пару яиц на сковородку и услышала будильник. Еще в сонном состоянии она неторопливо подошла к нарушителю спокойствия и отколючила его. На обратном пути Минако почувствовала запах гари и остаток пути пробежала буквально за секунду. Быстро сняв с огня немного подгоревшую яичницу , девушка угрюмо вздохнула  села за стол

11

Наскоро позавтракав , девушка схватила сумку , быстро покидала в нее все необходимое. Она не опаздовала , просто уже привыкла по утрам быстро собираться. Буквально через несколько минкт девушка была готова , посему она вышла из дома , заперла за сабой дверь и отправилась глять.   ===> Центральный парк.

12

Минако пришла домой и устало плюхнулась на кровать. Голова почему-то ужасно болела. Девушка  голову на подушку. Она не знала , сколько пролежала в таком состоянии , но когда снова пришла в себя голова почти прошла. Тогда девушка встала и подошла к телефону. Она хотела позвонить кому-нибудь , и узенать как дела ,  но вдруг поняла что жутко хочет спать , и голова снова дает о себе знать. Девушка решила не сопротивляться порыву души , посему развернулась и снова улеглась в кровать.

13

Когда девушка открыла глаза < все плохое – как рукой сняло. Она встала , зачем-то походила по квартире, затем отправилась на кухню . Холодильник был до сих пор практически пустой. После долгих поисков девушка откопала какую-то шоколадку и очень быстро её проглотила. Поняв , что больше дома делать нечего , Мина  накинула куртку и выбежала на улицу.
Квартира-студия "Three Lights"

14

Минако пришла домой и устало развалилась на диване. Девушка лицезрела свою квартиру и пришла к выводу что не мешает прибраться , но делать этого ей совершенно не хотелось. Чтобы не видеть все это она повернулась на другой бок и уткнулась носом в подушку. Буквально через несколько минут Мина погрузилась в мир снов.
Минако Айно
???

15

Минако открыла глаза и пришла к выводу, что в последнее время слишком много спит. Она встала и подошла к окну. Пагода была чудесная. Пели птицы  , светило солнце. На площадке бегали дети, дворник мирно подметала двор. Всё дышало умиротворением и покоем. Еще через пару секунд девушка отошла от окна и открыла холодильник , что бы еще раз убедиться в его пустоте. Не то чтобы очень хотелось есть , но перспектива пустого холодильника не очень вдохновляла. Немного подумав, девушка накинула легкую куртку и вышла на улицу. До магазина было рукой подать , но почему-то жутко не хотелось туда идти. Немного помучившись девушка повернулась в сторону , противоположную супермаркету и направилась в парк….ведь в такую погоду не погреться на солнышке было просто преступлением.
==> Центральный парк.

16

>> кафе "Корона" >>
Из кафе шли две девушки, разговаривая по дороге. Они зашли в дом, где жила одна из девушек Минако. Усаги прошла вслед за ней в квартиру. Ох, наконец пришли! подумала Усаги улыбаясь.

17

Минако вошла в квартиру , одновременно с этим удивляясь какой же у нее беспорядок. Утром она почему-то об этом не думала. Мина сняла верхнюю одежду и  со словами “ Проходи в гостиную. Я пойду поставлю чайник”  быстро промелькнула на кухню. Она взяла чайник , налила туда воду, поставила на огонь. Затем резко развернулась , и вернулась к Усаги.

18

Девушка зашла в гостиную, она присела на диван. Услышала, как Мина наливает воду в чайник. Вскоре хозяйка квартиры вернулась с кухни. Усаги улыбнулась.
- Что интересненького узнала? О чем разговаривали в кафе с Сэцуной и Хотару? - начала расспрашивать Усаги.

19

Войдя в гостиную , Мина плюхнулась напротив подруги и положила ногу на ногу.
- Да не о чем собственно. Все произошло так быстро……..толком и разговора не получилось. Но зато повидались. Я безумно этому рада. А как у тебя дела ? Каким ветром занесло в Карону ? И вообще…..ты как ?

20

- Да, я так, решила сладкого мороженого отведать! - улыбнулась Усаги - Дома наскучило сидеть! Не ожидала тебя там увидеть, но очень обрадовалась! Ты ведь знаешь, не могу, по долгу находится одна! Я наверно целую вечность пробыла в парке, там мы с тобой в последний раз расстались, и всё больше никого не повстречала! - тараторила Усаги, договорив, опять улыбнулась, - А ты после парка, чем занималась? Как сама-то? Ничего не случилось?


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Минако Айно