Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Усаги Цукино


Квартира Усаги Цукино

Сообщений 1 страница 20 из 167

1

Небольшая квартирка, но для Усаги она было очень желанной. Ведь она всегда хотела жить одна, и вот теперь уже её мечта сбылась. В квартире было всего парочка комнат: спальня гостинная ну и конечно кухня. Сейчас Усаги тихо сидела в гостинной и читала один из её любимых журналов, на какое-то мнгновение ей показалось что за ней кто-то следит, что кто-то ходит по квартире, но это всего-лишь был ветер за окном.

2

Девушка выронила журнал из рук и встала с дивана
"Кажется никого...." Стала ходить по всей квартире.
"Ой и не нравится мне всё это!" Она быстро одела своё весенее пальто и ещё раз всё проверив направилась к двери. Подороге она чуть не споткналусь о ступеньку около самой двери. Наконец оказавшись рядом с выходом, девушка бстро одела свои сапожки и вышла из квартиры

Отредактировано Усаги Цукино (2007-01-29 01:03:12)

3

Недалеко от её дома стоял Мамору, не решаясь зайти к ней. "Да что со мной? Почему я стою тут? Почему не могу зайти к ней?" Он ещё раз взглянул на дверь её дома и увидел её. "Интересно, куда она собралась? Что её беспокоит? " . Но не стал отвлекать её, а просто проводив возлюбленную взглядом, отправился в кафе, чтобы прогнать неизвесную ему печаль из сердца.

Отредактировано Мамору Джиба (2007-01-30 10:41:56)

4

Комната Малышки напоминала, маленькую галерею мягких игрушек разбросанных по всей комнате. В дальнем углу комнаты стоял небольшой письменный стол, на котором покоилась лампа и  куча непонятных книг. Рядом располагалось окно, под которым находилась довольно вместимых размеров кровать. Чуть подальше от кровати стоял шкаф наполненный разнообразной одежды, постельным бельем, полотенцами и так далее. Рядом с кроватью, стояла небольшая тумбочка с двумя маленькими ящичками. На тумбе тоже стояла лампа, будильник и ничего особенно лишнего. Окно над кроватью было открыто, тюль развивал холодный ветер.
Сама девочка сидела за столом с включенной лампой и водила карандашом по  листку бумаги. Когда хлопнула дверь квартиры Малышка вздохнула и подползла к окну комнаты. Она только и успела увидеть Усаги заворачивавшую за угол.
Наверное она не почувствовала что я здесь. Эх. жалко. - Малышка вздохнула и плюхнулась на кровать. Немного полежав и посомтрев на потолок, девушка решила немного вздремнуть и обняв большого плющевого, розового медведя, уснула.

5

*Девушка открыла глаза и оглядела свою комнату заспанными глазами. Подождав немного, когда глаза привыкнут к темноте девушка отбросив мишку потянулась и закрв окно от которого прилично дуло, прошла к шкафу. Так как уже был вечер, да еще и с сильным ветром, девушка решила не мучаться и одеть курточку.*
- Сбегаю ка в кафе... глядишь найду там кого-нибудь из знакомых. - сказала она сама себе. - Черт, я уже с собой разговаривать начинаю от одиночества.
*Промямлила девушка и поплелась в коридор. Нацепив там тапочки, она вышла и закрыла дверь квартиры на ключ.*

6

>>Квартира Ами Мицуно
- ну вот мы и приехали! - Радостно сообщил Мамору, - О, Малышка, ты проснулась! - улыбнулся он ей, - Можешь теперь отправляться спать в свою кроватку...
- Усаги, мы с тобой куда сейчас? - Обратился он к своей девушке, - В парк или ещё куда ни будь?.... - многозначительно добавил он.
"Так, меня сегодня точно на романтику тянет..." - посмеялся он про себя.

Отредактировано Мамору Джиба (2007-01-31 21:19:21)

7

- Да щас!!! Не пойду спать!
Девочка схватила Мамору за руку и прижалась к ней с видом "всех убью". Девочка поматала головой отказываясь идти куда-либо.
- Может просто чайку попьем? А?

8

-Ну... - Мамору многозначительно посмотрел на Усаги - Можно и чаю у вас попить, только ты сама говорила, что у вас в холодильнике ничего нет! - Попытался он как-то объяснить своё нежелание заходить на чай "Что я туплю-то, конечно надо идти на чай! Может здесь и прикорну..." - подумал он и в корне поменял свой ответ - Да, пожалуй, зайду, если только Усаги не против и вам есть где меня уложить... Чувствую я, это моё последнее местопребывание на сегодня... - добавил он.

9

-конечно последнее! Я даже уже передумала идти гулять... -прижилась к Мамору- Ну что? Чай так чай! -мило улыбнулась и вошла на кухню. быстро сделав чай. девушка поставила 3 чашки на стол, печенье, и чайник- Ну что Малышка, хотела чайку так пей, солнышко моё! - Вновь улыбнулась ит подойдя к Мамору нежно чмокнула его в губы. - Я тебя люблю- прошептала она и села за стол.

10

*девочка все это время не отрывалась от руки будущего отца. Таким же образом провела его к столику и уже там отпустила*
- Спасибо за чай, только где ты его взяла?! Дома шаром покати, неужели мама Икуко?! Что за добрая женщина. Настоящая мать.
*притворно вздохнула девочка и уткнулась в свою чашку подумав что наверное за сегодня лопнет от количества выпитого. *

11

- Малышка, тебе, всё-таки надо пойти поспать, а то устанешь! Нельзя целый день быть на ногах, это вредно для здоровья! - Заботливо произнес Мамору, - Усако, я тоже тебя люблю... - Нежно произнем он смотря на возлюбленную.
- Так где вы меня уложите? - Решил поинтересоваться он, чтобы немного развеселить Чибиусу.
Немного подождав, пока девушки перекинуться многозначительными взглядами, он решил самостоятельно выбрать место сна, - Я, наверное, лягу на диване, чтобы никого не смущать...
Допив свой чай и перекинувшись с девушками несколькими ничего не значащами фразами, Мамору понял, что его начинает одолевать сон.
- Я пошёл уже спать, а то того и гляди на столе улягусь... - Он встал со стула, поцеловал в щёчку Малышку, попращавшись с ней таким образом. Потом подошел к Усаги, нежно поцеловал её - Спокойной ночи... - Пожелал он ей и отправился к своему месту ночлега.
"Ну вот, наконец-то и сон..."

Отредактировано Мамору Джиба (2007-02-01 11:12:46)

12

У Мамору на всю квартиру заорал мобильник!!!!!

13

- Какого черта... - сонно пробормотал Мамору, пытаясь вырубить звонящую технику... - Что?! Уже почти 8 утра?!!! - Заорал он на всю квартиру, увидев время, - Я опаздываю в университет! Я не в форме! Чёрт! Надо срочно ехать домой! - Рассуждал он вслух, - Девочки, подъём, Вам учиться пора! - Крикнул он в сторону комнат Усаги и Малышки, - Да, я слушаю. - Уже успокоившись произнес он, обращаясь к звонившему.

14

-Мамору-чан, доброе утро!- раздался в трубке жизнерадостный  голос Алексы.- Ты помнишь, что мы сегодня учимся? Я вот вчера так нагулялась, что сегодня еле глаза продрала. А как ты? Развёз свой гарем? :) "Ага, и Усаги одеялко подоткнул... ^_^ "
Она разговаривала в лифте, спускаясь к машине."Блин, что это за дяденька? Фу..."- посмотрела она на соседа слева.

Отредактировано Alex (2007-02-01 14:07:43)

15

Девушка открыла глаза и посмотрев на часы вскрикнула
Только не это! как всегда... - стала бегать по комнате в поисках одежды. Через 5 минут она уже была готова идти в институт. Она быстро вышла из комнаты и  посмотрев на Мамору произнесла
-Решил один в институт поехать? Или хочешь чтоб я неучем осталась - Рассмеялась, но поняв что мамору говорит по телефону, отвернулась и стала выбирать туфли.
"Надеюсь это не та вчерашняя Алекса"

16

-Привет! Доброе! Не ожидал твоего звонка! - Честно признался он. - Да, я помню... Вот уже собираюсь... Правда, за формой надо съездить ещё... Гарем... - он рассмеялся, - Да, развёз, а что? - Посмотрев на  Усаги отвечал Мамору.
"Интересно, что это она мне звонит в такую рань"- Подумал он уже про Алексу.
-Нет, конечно же я поеду с тобой! Только мне за формой надо... - Ответил он так, чтобы не слышала его собеседница.

Отредактировано Мамору Джиба (2007-02-01 14:58:01)

17

-Да ничего, просто любопытно. Такой парень просто обречён быть обвешанным девчонками.... " :) " - Алекса тепло улыбнулась,- а тут ещё я звоню. Прости. Просто мы вчера в Короне говорили про учёбу, а я совсем забыла про занятия. Я же говорю, совсем от кислорода крыша поехала... И, знаешь... Про вечеринку... Ну самом деле это не очень хорошая идея, прости. Ну ладно, пока,увидимся в универе.- и Алекса нажала отбой.

18

-Хорошо, увидимся... а пока:До встречи! - Попращался он с Алексой и повесил трубку.
- Так ты со мной? - Он многозначительно посмотрел на Усаги, - А малышке разве в школу не надо?
"Или она опять пропустит занятия?"-добавил он мысленно.

19

-В школу? Сегодня видимо нет, её будильник был отключён!
-Хорошо - улыбнулась - а я за это время успею выспаться!!! - Усаги одела свои любимые туфельки
-НУ что? Пойдём? - Улыбнулась, но вспомнив про Малышку быстро зашла в комнату где та спала и написала ей записку
*Солнышко моё, проснёшься на кухне тебя ждёт завтрак! не куда не уходи, мы вернёмся и пойдём гулять с тобой! Целую, Усаги*

Отредактировано Усаги Цукино (2007-02-01 15:03:43)

20

"Когда это она успела приготовить завтрак?"-задал себе риторический вопрос Мамору, больше времени на раздумье у них не было и он отправился к своей машине.
- Прошу... - Открыл дверцу машины для Усаги, а затем сел сам. - А теперь ко мне и на учёбу, надеюсь, мы не опаздаем...
"А может и вовсе прогулять... Хотя нет.. Мне надо показаться в универе, ведь только второй день учёбы!"
>>Квартира Мамору Джиба

Отредактировано Мамору Джиба (2007-02-01 15:10:01)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Усаги Цукино