Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Ами Мицуно


Квартира Ами Мицуно

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Квартира находится на втором этаже семиэтажного дома, расположенного в дорогом, элитном районе

Гостинная: большая и светлая комната. В центре комнаты стоит большой диван, напротив него телевизор. У стены стоит книжная полка. Около двери стоит маленький столик с телефоном.
Кухня: большая комната. В центре стоит обеденный стол. Плита и холодильник находятся в правом углу. Раковина в левом.
Спальня: небольшая, но уютная комната. В левом углу возле окна находится кровать, в правом углу стоит комод. Между ними находится маленький столик, на котором стоит аквариум. В правом углу рядом с комодом стоит рабочий стол. По середине комнаты лежит большой ковер.

2

Друзья подошли к дому Ами
- Спасибо что подвез, Мамору. Зайдете ко мне?
Ами открыла дверь

3

- Нет, спасибо, нам надо ещё Малышку подвезти, Да и Усаги хотела прогуляться ещё... - Ответил ей Мамору. - До Завтра! - Попращался он с девушкой и сел обратно в машину, где его ждали Усаги и Малышка, - Ну, а теперь, поедем к тебе, кстати, ты решила, куда мы пойдём? - Обратился он к Усе.
- Малышка уже спит... - заметил он, наблюдая за тем, как его будущая дочка укуталась в куртку и наслаждалась сном, - она как ангел... - Мамору завёл машину и они направились к дому Усаги и Малышки.
Квартира Усаги

Отредактировано Мамору Джиба (2007-01-31 16:48:55)

4

- Ну тогда всем спокойной ночи. Завтра еще увидимся.
Ами зашла в квартиру, переоделась и пошла ложиться спать.
"Сегодня был долгий день".

5

Ами проснулась рано утром от звонка будильника. До занятий еще было много времени. Встала, заправила кровать и пошла умываться.
"Надеюсь, они вчера нормально добрались до дома. Мамору вчера так упорно говорил, что у него плохое предчувствие и что он ждет новой битвы... Надеюсь, что это была просто его фантазия."
Ами позавтракала, переоделась, взяла учебники и пошла на занятия.

= > Токийский университет медицины

Отредактировано Ами Мицуно (2007-02-01 17:31:01)

6

Ами зашла в квартиру. "Ой, надо же, я почти ничего сегодня не выучила! А ведь нам столько задали. Сегодня время, проведенное с друзьями, для меня пролетело просто незаметно. Я как-то забыла на время про учебу.. Это, наверное, нехорошо.."
Ами зашла в гостинную, положила учебники на стол, а сама пошла на кухню приготовить ужин. Поужинав, Ами решила что сегодня можно не заниматься учебой, а идти ложиться спать.

Отредактировано Ами Мицуно (2007-02-06 17:07:36)

7

Тишину в квартире Ами нарушил громкий телефонный звонок

8

Ами сегодня проснулась очень поздно. «Ой, как же я могла столько проспать? Больше не буду так задерживаться во время прогулки». Она застелила кровать, умылась, приготовила завтрак. «Сегодня я никуда не пойду, если только никто не пригласит...»  Ами решила весь день посвятить учебе.
К вечеру Ами решила приготовить ужин. Она пошла на кухню и начала готовку. Вдруг в гостинной зазвонил телефон. «Неужели обо мне сегодня кто-то вспомнил?.. Я думала, все забыли…».  Ами побежала в гостинную, взяла трубку:
- Да, Ами слушает

Отредактировано Ами Мицуно (2007-02-12 10:53:53)

9

Уже отчаявшись ждать ответа слегка вздрогнула услышав голос подруги
Ами, привет! Это я, Минако. Ты не занята??

10

"Кто мог мне сейчас позвонить?.." Ами услышала голос подруги "Минако! Вот неожидала!"
- Нет, Минако, я не занята. Рада твоему звонку! Как вчера добралась домой, без приключений?

11

- Конечно без приключений
в трубке раздался звонкий смех
- Я хотела у тебя спросить, нет ли у тебя желания сходить куда нибудь??? Например в "Корону", ну или ещё куда?

12

"Вот если бы она позвонила утром или днем..."
-  Минако, давай пойдем в Корону завтра. А то сегодня уже поздно, скоро ночь. А завтра после занятий можно встретиться в Короне, как ты на это смотришь? Вдруг Ами почуствовала запах горелого.
- Ой, я же плиту забыла выключить... Прости, Минако, мне надо бежать.. Ами повесила трубку и побежала на кухню.

Отредактировано Ами Мицуно (2007-02-12 10:56:45)

13

Прибежав на кухню, Ами быстро выключила плиту и сняла с нее сковородку. "Хорошо, что все обошлось, я вовремя успела. А то бы сейчас пожар устроила." Блюдо не успело полность сгореть, но есть его уже было нельзя. "Я стала такой невнимательной, ждала звонка друзей и вот позабыла про ужин. Придется заново готовить. "
Поужинав, Ами подготовилась ко сну и легла спать.

14

Утром Ами проснулась очень рано. "Наконец-то понедельник, пора собираться на учебу." Ами встала, потянулась, убрала постель и пошла умываться. "Надеюсь, Минако вчера не обидилась, я ведь бросила трубку и ей не перезвонила. А сейчас ей наверное рано звонить. Она придет сегодня в Корону или нет? Что же делать.. Ладно, после пар зайду в Корону, как и обещала. Она, наверное, подойдет.".
Ами приготовила завтрак на скорую руку, взяла учебники и тетради и побежала в Токийский университет медицины

15

Ами неспеша зашла в квартиру, чувствуя усталось во всем теле и безразличие ко всему окружающему. "Столько событий случилось за это время, а ведь раньше все было спокойно. Похоже, предчувствия Мамору его не обманули" Ами вспомнила их разгоров в кафе неделю назад. "Он оказался прав, тихое время ушло". Умывшись и переодевшись, Ами устало опустилась на кровать. "Ой, а ведь я не подготовилась к учебе! Совсем из головы вылетело" Ами взяла учебник и легла на кровать, но вскоре усталость взяла свое и Ами заснула, выронив учебник.

16

Ами проснулась очень рано и, несмотря на то, что вчера она легла поздно, сегодня она почувствовала себя отдохнувшей.  До начала пар оставалось еще много времени, поэтому Ами, позавтракав, успела еще позаниматься. Оставив в запасе время, девушка неспеша пошла на занятия.

=>>Токийский университет медицины

17

Ами, Рей и Чиби - Чиби подошли к квартире Ами. Девушка достала ключи, открыла дверь и пропустила вперед гостей:
- Проходите в комнату, будьте как дома.
Наконец-то я сама дошла до дома, просто не верится

18

Рей расположилась в кресле и откинула голову назад.
"Мысли носились в голове Рей"
- Как вы думаете, мы можем верить новым сенши... Они друзья или враги.

19

Ами зашла в квартиру последней, закрыла дверь и пошла следом за гостями:
- Рей, кого ты имеешь ввиду? Сейлор Адрастею или еще есть новые сенши? Кстати, вы чаю не хотите? Мы, конечно, в кафе немного поели, но думаю от чая не стоит отказываться..

20

После того, как Ами открыла дверь, Чиби-Чиби вбежала в квартиру сбивая все на своем пути. Девочка подошла к дивану и запрыгнула на него.
-Пожалуй от чая я не откажусь! - Радостно сказала Чиби-Чиби.
Девочка посмотрела на Рей. Она вслушивалась в ее слова, но ничего сказать на них не могла.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Ами Мицуно