Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.


Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.

Сообщений 1 страница 20 из 247

1

Квартира находится в престижном районе Токио. Здесь достаточно просторно: большая и светлая прихожая, переходящая в гостиную, две спальни, небольшой спортзал и библиотека (она же кабинет). Все комнаты обставлены по последнему слову техники. По стенам развешаны картины, написанные рукой одной из девушек (об этом гласят подписи в углах полотен). В гостиной, в углу, стоит рояль, на котором лежит скрипка. В противоположном углу – мольберт и краски. В библиотеке огромная коллекция классической и современной литературы.

2

Харука с большой неохотой выбралась из постели. Как всегда первой была мысль о прекрасной девушке с аквамариновыми волосами. «Где она. Чёрт, я боюсь признаться ей… Я – моральный урод… Такая девушка, как она, никогда не полюбит такую как я… Боже, о чём это я?! Разве такие могут любить представительниц своего пола? Ей нужен настоящий принц…» Вздохнув, девушка поплелась на кухню готовить себе кофе, чтобы проснуться.

3

Утро было солнечным. Когда Мичиру проснулась, Харука ещё спала. "Она прекрасна... Не буду её будить." Приняв такое решение, она собрала свои густые волосы в хвост, и пошла на побережье моря. Там было чудесно. Негромкий, успокаивающий шум волн и лёгкие прикосновения ветра. Свежего и пробуждающего.
Спустя какое-то время, она пошла домой, зайдя по дороге в магазин, так как вспомнила, что дома закончилось любимое печенье. Придя домой она застала Харуку уже на кухне, за чашкой кофе. Улыбнувшись ей она сказала:
-Доброе утро!

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-01-30 21:33:33)

4

Когда Мичиру зашла и улыбнулась ей, Харука почувствовала себя такой счастливой.
- Доброе утро. О, печенье!
Харука потянулась к нему. Откусив кусочек от печенюшки, она вопросительно посмотрела на подругу.
- Куда теперь? Может сходим на пляж? Как ты на это смотришь?
"Боже, я так хочу увидеть её в купальнике... Моя куколка..."
Харука рассеяным взглядом скользнула по фигурке стоящей перед ней девушки.
- Ну, так как ты на это смотришь?

Отредактировано Тено Харука (2007-01-30 21:51:34)

5

Сев напротив Харуки, Мичиру задумчиво посмотрела на неё
-Пляж? Даже не знаю... На улице прохладно, ещё утро. Может просто пойдём в парк погуляем?

6

оос: Леди, следите внимательно за временем, что прописывается вверху форума. На тот, момент, когда вы начали отыгрывать утро, оно еще не настало.

7

Харука задумчиво посмотрела на девушку, сидящую напротив.
- В парк? Почему бы и нет? Только подожди меня пару минут, я оденусь.
Быстро забежав в свою комнату, Харука быстро натянула свои любимые брюки и, быстро перебрав футболки, натянула наименее обтягивающую, наскоро причесав волосы и небрежно тряхнув ими, она вернулась на кухню.
- Я готова, Мичи.
Взяв куртку, девушка распахнула дверь.
- Пойдём.

=> Токио => Зона отдыха => Центральный парк

Отредактировано Тено Харука (2007-02-01 22:06:55)

8

"Хорошо что мы пойдём в парк..." подумала Мичиру
-Пойдём.
Она улыбнулась и вышла вслед за Харукой

>>> Токио >>> Зона отдыха >>> Центральный парк

9

>>> Токио >>> Зона отдыха >>> Центральный парк

Придя домой, Мичиру сказала
-Кто первый пойдёт в душ?
Увидя некоторкю растерянность на лице подруги она сказала
-Тогда я!
Стоя под горячими стуями душа, на Мичиру обрушились мысли "Почему она завела этот разговор?... Почему так отреагировала на ничего не значащую фразу?... И почему она настаивала на ответе?... Она невольно вспомнила ответную реакцию Харуки на фразу о детях...
"Харука... Что же с тобой происходит?

10

Харука сидела на диванчике и от нечего делать переключала каналы телевизора. Но мысли её были с девушкой, которая сейчас была в душе. "Я не могу сейчас к ней пойти… Она не поймёт. К чёрту всё!"Отбросив сомнение, девушка вошла в душ.
- Мичиру, давай я потру тебе спинку, - как можно спокойнее сказала она. Намылив как следует вехотку, блондинка принялась осторожными движениями проводить ей по спине подруги.

11

Когда Харука без предупреждения вошла в душ Мичиру опешила. Она не могла ничего из себя выдавить. А тем временем Харука принялась за её спину. После безсонной ночи спина Мичиру была напряжена, но от действий Харуки она потихоньку начала расслабляться. Мичиру чувствовала как её тело наполняет приятная усталость. После пяти минут подобных процедур Мичиру наконец смогла из себя выдавить.
-Харука...
Глаза Харуки были полны теплоты и заботы о подруге, а её сильные руки нежно и настойчиво терли спину Мичиру.
Под конец Мичиру втащила Харуку в душ и поменялась с ней местами. Ещё где то полчаса они не вылезали из душа. Потом сидя в обнимку на диване они молчали. Было так хорошо, что  думать ни о чём не хотелось. Поэтому Мичиру просто поудобнее уожила свою голову на плече у Харуки и прикрыла глаза. И сон мгновенно сморил её.

12

Харука тихо сидела на диване, боясь разбудить Мичиру. Постепенно сон сморил и её. Когда она проснулась, Мичиру ещё спала. Девушка осторожно подложила под голову подруги подушку и встала. Мичиру во сне что-то сказала. Наклонившись, блондинка услышала, как та повторила её имя.
"Мичи… Интересно, что тебе снится, раз ты произносишь моё имя…"
С нежностью посмотрев на подругу, Харука притащила из спальни одеяло и накрыла им девушку. Потом отправилась на кухню и заварила себе крепкого чая. Выглянув в окно, она увидела, что день в самом разгаре. "Чёрт! Я опять пропустила занятия!"

13

Спустя некоторое время как Мичиру уснула она почувствовала, что зябнет, но почти тут же ощутила что-то тёплое. Она зарылась в теплое одеяло и уснула ещё крепче. Ей что то снилось, но что она не помнила.
Сколько Мичиру проспала она не знала. Но когда она проснулась Харуки рядом не было. "Где она? Впрочем... Наши отношения не будут такими как раньше" Мичиру прекрасно это понимала. Мичиру не знала как себя вести, и поэтому решила остаться лежать под одеялом.

14

Заглянув в комнату и убедившись, что Мичиру спит, девушка потихоньку выскользнула на лестничную площадку. Вызвав лифт, она нервно закурила. "Так не может больше продолжаться! Однажды я не выдержу и наброшусь на неё. Она никогда мне этого не простит... Схожу я, пожалуй, в "Корону" и развеюсь"

Кафе "Корона"

15

Мичиру проснулась, осталась лежать под одеялом в ожидании Харуки. Но её не было. Тогда она встала и прошлась по квартире: подруги нигде не было. Стала волноваться. "Где она? Куда пошла?   Тогда Мичиру нашла телефон и позвонила
-Абонент временно недоступен, попробуйте позвонить позднее.
Она ещё несколько раз набирала номер, но ответа так и не было.
"Чёрт! Ну ладно, пойду.... Нет, а вдруг она придёт? И телефон не отвечает... Пойду заварю чай." Чай она заварила, а вот выпить его так и не смогла. Все мысли её были о Харуки. "Да что ж такое?! Нет, я всё таки пойду поищу её. Может она в парке, или ещё где..." Мичиру решила пойти её поискать "Может она опять в Парк пошла?...

>>> Токио >>> Зона отдыха >>> Центральный парк

16

Район Синдзюко

Занеся свою драгоценную ношу в квартиру, Харука опустилась с ней на диван и принялась покрывать пылающее личико девушки поцелуями.
"Моя малышка.… Как же давно я мечтала об этом…"
Накрыв губы девушки своими, Харука сначала просто целовала её, одновременно пытаясь заставить Мичиру расслабиться и довериться ей. Когда ей это удалось и девушка, уютно устроившаяся в её объятиях, начала отвечать на поцелуи, рука Харуки скользнула под кофточку подруги. Заметив напряжение девушки от своих действий, она обеспокоено спросила:
- Что не так, Мичиру? Тебе неприятно?

17

Токио>>>Торговая зона>>>Район Синдзюко

Когда Харука начала целовать Мичиру, она была напряжена, т.к. не привыкла к таким действиям своей подруги. Но постепенно она начала расслабляться под конец Мичиру даже отвечала на почелуи Харуки. Однако когда рука Харуки скользнула под кофточку, что-то заставило её снова напрячься. На удивлённый вопрос подруги она не знала что ответить.
-Не знаю... Просто как-то... Ты не думай, я верю тебе, но... Я не знаю как объяснить... Прости.
Девушка виновато посмотрела на Харуку.
-Прости...
Ещё раз прошептала она, но заглянув в любимые серые глаза,  не смогла удержаться и нежно поцеловала Харуку. В ответ на растерянный взгляд она только улыбнулась.

18

Растеряно смотря на девушку, Харука ломала голову над тем, как доказать, что она не причинит ей боли. Откинувшись на спинку дивана, она прикрыла глаза. Осторожно подбирая слова, Харука тихо произнесла:
- Я понимаю тебя, Мичиру… Помню как всё это было со мной. Моя первая девушка. Если память меня не обманывает, её звали Котори. Я не любила её. Я вообще не знала, что такое любовь... до встречи с тобой, Мичиру...  Мне понятен твой страх, но, клянусь своим Талисманом, я никогда… Веришь ли ты мне, моя Мичиру? Я никогда не причиню тебе вреда… - умолкнув, девушка открыла глаза и, любяще посмотрев на зеленоволосую подругу, притянула её к себе. – Верь мне, Мичиру… Я скорее умру, чем причиню тебе вред. Если ты не захочешь, ничего не будет… А теперь пошли спать, завтра нам нужно всё же появиться в университете. Спокойной ночи, моя сладкая.– Поцеловав девушку в лоб, Харука направилась в свою комнату.
"Я не буду принуждать тебя ни к чему, ты сама должна придти ко мне, моя девочка. Я терпеливая, я буду ждать тебя столько, сколько будет нужно…"

Отредактировано Тено Харука (2007-03-01 17:18:05)

19

Мичиру чувствовала себя виноватой, но отлично понимала, что если она себя заставит, то ничего хорошего из этого не получится. Но она очень боялась, что обидит Харуку и поэтому не знала что делать. Однако, когда Харука сказала ей, что не причинит ей вреда, и посмотрела на неё своими серыми глазами она поняла, что это правда, и сказала
-Я знаю... Спасибо.
И с благодарностью посмотрела в серые глаза.
-Но на счёт ночи, ты не права. Уже раннее утро. Нам через несколько часов вставать.
И она тоже пошла спать. Но большую часть времени ей не спалось. Ано ворочалась, но в конце концов уснула.

20

Харука проснулся от пронзительного вопля будильника.
- Чёрт! – девушка соскочила с кровати и судорожно натянула джинсы. Бегом направившись на кухню, она заглянула в спальню подруги. – Мичиру, пора вставать! Мы уже опаздываем. – Харука поставила на плиту чайник и закинула пару бутербродов в микроволновку. Дождавшись, когда вода вскипела, девушка насыпала чай в две чашки и залила их кипятком. В это время на кухню зашла зевающая Мичиру.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.