Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Торговая зона » Район Синдзюко.


Район Синдзюко.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Территория Синдзюку делится железнодорожной колеей на две части - западную и восточную. Они столь разительно отличаются друг от друга, что порой это противопоставление воспринимается как шутка градостроителей, попытавшихся доступными им методами поведать легенду о Двуликом Янусе. Восточный Синдзюку - поистине дитя Востока. Кипящие энергией улицы, экзотические ароматы, струящиеся из дверей харчевен, все на продажу - от воздушных шариков до женских тел, несмолкаемый карнавал, калейдоскоп лиц и событий. В закоулках этих кварталов можно встретить и найти все что угодно: любую еду, любое развлечение, любой товар. Один из кварталов Восточного Синдзюку - Кабукитё (Kabukicho) - пользуется поистине национальной известностью как центр развеселой ночной жизни.
Оказываясь в западной части Синдзюку, Вы попадаете совсем в другой мир. Вместо тесноты улочек - широкие проспекты, вместо низеньких домиков - небоскребы, вместо рядящейся под панков молодежной толпы - армия чиновников в строгих костюмах, белоснежных рубашках с непременными галстуками. К 2000 году здесь построено 18 небоскребов, от 25 до 55 этажей каждый. В архитектурном плане здания не повторяют друг друга. Одни сверкают стеклом, бетон других раскрашен полосами, третьи напоминают пустотелые трубы, устремленные в небо. Среди этой друзы кристаллов выделяется высотное здание Токийского муниципалитета, построенное в 1991 году по проекту знаменитого японского зодчего Кэндзо Тангэ. Башни-близнецы комплекса вздымаются на высоту 243 метра. Со вторника по пятницу его смотровые площадки на 45-м этаже открыты для свободного посещения.
Под станцией "Синдзюку" раскинулся настоящий подземный город с десятками дорогих и не очень магазинов, целой сетью закусочных. Отсюда подземные пешеходные туннели уходят в разных направлениях, позволяя пешеходу, не выходя на поверхность, где порой нещадно палит солнце или хлещут проливные дожди, добраться до крупнейших торговых, развлекательных и служебных зданий района. Такой подземной пешеходной магистралью, например, является "Синдзюку сабнэйд" (Shinjuku subnade), уводящая от станции на восток более чем на километр. Вдоль нее расположено около 130 торговых магазинов и лавок, дешевых (но качественных) закусочных, где всегда есть богатый выбор блюд японской кухни, гамбургеров, пиццы и спагетти.

2

>>> ресторан "Кетель"
Спустившись в метро, Джулиан доехал до станции «Синдзюку» и направился к многочисленным магазинам, расположенным в этом районе. Он не стал углубляться в хитросплетение лавочек, магазинчиков и кафе, а зашел в ближайший же, торгующий продуктами. Пока он бродил  между полок, выбирая, что бы можно было купить, и главное – чтобы покупки обладали простотой приготовления, на улице стемнело.
Набрав два пакета различных вкусностей, юноша поспешил домой.
>>> квартира Джулиана Фалька

3

Кафе "Корона"

Харука молча шла, собираясь с мыслями. "Что мне сказать? Как начать?"
- Мичиру... Я хотела... - девушка запнулась. Когда она вновь заговорила, голос её звучал более уверенно. - Я думаю, что мы не должны замыкаться на нашей миссии... Поэтому я хочу, чтобы ты... начала дружить с... "Боже, и это говорю я?!" каким-нибудь достойным парнем... Я понимаю, что наш долг важен, но ты не должна забывать о личной жизни... - Харука заглянула в любимые глаза. - Что же ты молчишь, Мичиру?

4

У Мичиру пропал дар речи. Мысли лихорадачно бились в её голове "Она меня гонит? Она хочет расстаться?" Ей стоило огромных усилий, чтобы не заплакать от отчаяния и невозможности понять подругу "Ну ладно... Если настало время серьёзного разговора, что ж, поговорим..." Они дошли до одного из небоскрёбов, где было поменьше людей. Мичиру прислонилась к стене, а спустя минуты три, она подняла свои глаза и, посмотрев в серые глаза Харуки, которые были темнее обычного, ответила:
-Ты меня гонишь? Или я чего-то не понимаю? Если ты хочешь поговорить откровенно, я не против. Я не говорила тебе и старалась не показывать это окружающим, но видимо в результате даже ты не поняла, что я к тебе чувствую. Что ж, я отвечу тебе. Я люблю тебя. И никому не позволю причинить тебе вред. Я убью любого, кто попытается это сделать. Если понадобится, я отдам за тебя свою жизнь. Мне никто не нужен кроме тебя. С тобой я чувствую себя в безопасности, я не боюсь доверить тебе свою жизнь. Я пойду за тобой. А если ты полюбила кого-то другого, я не буду тебя держать, потому что люблю тебя и хочу чтобы ты была счастлива. Но если я замечу, что ты с ним не счастлива или он причинил тебе вред, мало не покажется! Пусть даже после этого ты меня и возненавидишь!
Говоря это Мичиру смотрела в глаза Харуке и точно знала, что то, что она говорит, является правдой. Приччём небезосновательной. После этих слов они ещё минуту смотрели друг другу в глаза... И Мичиру не сдержала одну слезу... Всего одну...

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-02-09 20:49:00)

5

Сначала Харука не поняла, что только что сказала Мичиру. Когда до неё дошёл смысл признания девушки и она увидела слезинку, одиноко скатившуюся по  её щеке, её точно прорвало. Истерически смеясь, она села на корточки перед Мичиру и уткнулась носом ей в колени. Справившись с истерикой, девушка подняла на недоумевающую подругу сияющие глаза.
- Мичи… Я такая глупая. Я тоже люблю тебя.… Люблю так, что скорее умру, чем смогу отпустить тебя… Я полюбила тебя с того самого момента, когда Эльза нас познакомила. Я тщательно скрывала свои чувства, зная, что это может сделать тебя несчастной. Но в последнее время мне стало настолько тяжело держать свои чувства под контролем, что я решила просто отпустить тебя в надежде, что, если мы будем реже видеться,  мне удастся держать себя в руках. – Выпалив своё признание, Харука села рядом и крепко обняла подругу. – Мичиру… Моя Мичиру… - нежно произнесла она. В глазах девушки заплясали чертенята. Быстро поднявшись, гонщица подхватила девушку на руки и, не слушая её протест, направилась к автомобильной стоянке. – Думаю, что нам лучше продолжить общение дома. – с улыбкой закончила Харука.

Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо

6

Когда Харука начала истерически смеятся на Мичиру нашёл стопор. Когда Мичиру снова посмотрела на Харуку,  она увидела в её глазах озрные искорки.
Послк ответного призания синеволосая девушка смогла только счастливо улыбнуться и проговорить
-Харука...
Когда же Харука подняла её на руки она она начала говорить ей, чтобы та её отпустила, т.к. окружающие люди смотрели на них с явным недоумением. Однако Харуке это, судя по всему, было абсолютно безразлично.  К тому же Мичиру была согласна с Харукой-им лучше было отправиться домой.

>>> Токио >>> Жилые районы >>> Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо

7

>>Зона Отдыха >> Центральный парк

Сайо как и всегда воспользовался метро, причем - в невидимом состоянии. Так было удобнее экономить деньги. А переходить в видимое состояние в толпе было довольно легко - все-равно никто не заметит.
Первым делом Сайо направился к небольшой закусочной, после чего довольно долго наполнял желудок копченой рыбой и рисом. Затем он потратил минут сорок на закупку припасов, большую часть которых составляло сакэ. И рис.
  Обратно пришлось возвращаться на метро, платя по-честному. Все-таки перевести сумки в бестелесное состояние у Сайо никогда не получалось.

>>Жилые Районы >> Квартира Сайо

8

<= Центральный парк

Девушка довольно долго бродила по торговым  рядам и магазинчикам, пока наконец не набрела на книжный магазин.... Народу там было уйма, литературы еще больше... Стражница долго бродила по залам магазина, пересмотрела около 50 книг, пока не нашла то, что хотела.... Это был роман Джеймса Петтерсона "Кошка и мышка" - отличный детектив.. Друуна прошла в кассу, расплатилась и отправилась обратно в парк.

=> Центральный парк

9

>> квартира Усаги Цукино >>
Усаги шла вместе с Хотару и Чиби. Она то и дело заглядовалась на торговые витрины. Девушка словно прилипала к витрине, но когда опомнивалась, то сразу же догоняла девочек. - Здесь столько всего! Всего! - радостно провозгласила она, как ребёнок. Вскоре её сумки были наполнены продуктами, ну и конечно Усаги не удержалась, купив какую-то безделушку. - Ну, вот, вроде всё купила! Вы со мной? Или задержитесь здесь? - спросила она у девочек.

10

Квартира семьи Хино

Появилась прямо посреди улицы и тут же была сбита какой-то девушкой с сумками. Содержимое полетело на землю.
- Ой, простите пожалуйста, я такая неуклюжая, - Дайянка бросилась помогать собирать продукты светловолосой девушке с двумя хвостиками.

11

- Упс..- произнесла Усаги Эх, опять я загляделась! Надо быть внимательнее! мысленно быстро отругала себя девушка и тоже нагнулась собирая, продукты - Хотару, Чиби Уса вы там идите вперёд, прогуляйтесь! Только не заблудитесь! Может я доганю! - весело произнесла Усаги и девочки направились вперёд без неё, а она продолжила складывать всё в свою сумку.
- Да это ты меня извини! Я совсем замечталась! - улыбнулась Усаги, когда всё было собрано.

12

- Скорее я виновата, не стоит так носиться в настолько людном месте, - девочка улыбнулась. - Тебе помочь донести? А то ты столько всего накупила...
"Правда, я до кондитерской так и не дошла... это уже становится смешно," - печально подумала она.
- Кстати, меня зовут Дайянка.

13

- Помочь? Хм.. даже не знаю! Я ещё собиралась купить пироженных! - произнесла Усаги, ох как же она любила сладкое - Меня Усаги зовут! Хочешь пошли со мной я и тебе прироженое куплю?!

14

- Приятно познакомиться, - Дайянка аж обрадовалась. "Суэрте!". - Так ты в кондитерскую идёшь? Какая удача! Я тоже собиралась, но проблема в том, что я в городе недавно и ещё совсем не ориентируюсь. Так что пошли. Заодно посмотрю где это.
Девочка довольно нахально забрала одну сумку и выжидательно посмотрела на Усаги.

15

- Тогда пошли! - Усаги совсем забыла о малышке и Хотару, которые ушли в другом направлении. Девушка была очень весела и мысле просто терялись. Она быстрым шагом направилась переходить через дорогу, на углу улице висела вывиска кондитерской.
- А вот мы и пришли! - подмигнула она, своей новой знакомой.

16

Дайянка обрадованно пискнула и тут же нырнула внутрь. Сумку она, конечно же, забрала с собой. Так что Усаги ничего не оставалось, как последовать за ней. Впрочем, она была не просто непротив, но и активно за. Внутри было столько сладких пирожных и прочих вкусностей, что просто глаза разбегались, а желудок начинал что-то недовольно заявлять.

17

Внутри кондитерской у Усаги просто разбежались глаза. Она хотела всего сразу! Видимо Дайянке тоже хотелось наслодится вкусносями. Усаги подбежала к витрине, рассматривая слоёные тортики, кремовые тортики, всяческие заворные пироженые, бесквитные и т.п. Наконец Усаги опредилилась, что купить. Выбрала пару бисквитных пироженных и ещё шоколадный торт! Она подошла к кассе делая покупку.
- Пошли ко мне на чай? Правда у меня там Минако спит, но думаю она обрадуется торту!

18

Дайянка захватила ещё с дюжину пироженных, большой пакет симпатичного печенья с какой-то начинкой и тоже подошла к кассе. Усаги уже расплатилась и отошла, складывая сладости в пакет, так что она споконо наслала иллюзию на кассиршу и камеру, видневшуюся чуть выше, и невозмутимо сложив всё в пакет подошла к новой знакомой.
- Было бы неплохо, - услышав предложение девушки, Дайянка с улыбкой кивнула. - Спасибо за приглашение.

19

- Тогда пойдём! - весело отозвалась Усаги, выходя из кондитерской с пополнившимися сладостями сумками. Усаги направилась к себе домой вместе с новой знакомой.   

>> квартира Усаги Цукино >>

20

Спорт Клуб Танкана<=
Стражница довольно долго ходила по этому торговому району Токио... Наконец девушка нашла спортивный магазин... Там Дру купила черные спортивные штаны, белую спортивную футболку и белые с серым спортивные кеды фирмы Nike.... Друуна посмотрела на часы...
- Ну, полтора часа до начала занятий у меня есть.... Стражница быстро отправилась домой...
=>Квартира Друуны Санчес...


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Торговая зона » Район Синдзюко.