Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Силены Шелдинг


Квартира Силены Шелдинг

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Здесь живёт и обитает Силена вместе со своей кошкой Риной. Живёт она в 3-ёх комнатной квартире. Все комнаты белых тонов с серебряными оттенками. Много изделий из железа и дерева. Силена не любит готовить, поэтому чаще всего у неё в холодильнике пусто. Но кошку она не забывает покормить. Правда, когда забывает Рини начинает читать нравоучительные лекции Силене о том, что и хомячок бы умере через день. Силена добродушная и не злая, но иногда хочется бабушке дать подзатыльник. Мда... Только уважение к старшим её удерживает. Со своей бабушкой в теле кошки она дружит и любит её.
Прихожая. В прихожей наклеены обои серого цвета и повешено большое зеркало. Под зеркалом стоит тумбочка. В тумбочке стоит косметика, на тумбочке стоит косметика и заколки. Телефон висит слеваот зеркала. У другой стены стоит шкаф серого оттенка. Шкаф для верхней одежды и обуви. Зонтики стоят в специальной подставке.
Гостинная: Гостиная в белых тонах. На полу белый ковёр, диван и кресла белого цвета. В гостинной так же стоят полки с книгами. Сами полки из железа. Занавески тёмные.
Комната для гостей: Комната для гостей песочных тонов. Единственная комната которая имеет другой цвет. В комнате стоит большая кровать, рядом тумбочка, на стене над кроватью висит картина. Девушка стоящая на обрыве. Стоит шкаф и зеркало висит.
Спальня Силены: Комната в белых тонах и серебряных. Кровать с белым бельём, белые тумбочки, белые светильники. Шкаф серебряного цвета. Витый столик из железа, для цветов. Много ваз с цветами - белые розы. На стенах нарисованы серебряные розы.

Отредактировано Силена Шелдинг (2007-03-22 22:09:06)

2

Силена стояла на кухне с чашкой чая. Внизу прохожие шастали взад-вперёд... Они были похожи на муравьёв, маленьких, торопливых. Небо было серого цвета, скоро должен был начатся дождь. Дождь... В нём можно спрятать слёзы, боль. грусть... Невесёлые у меня сегодня мысли, можнт сходить развеяться?
- Силена, что случилось? - Рена подошла совершенно бесшумно.

3

- Я незнаю... я чувствую, что что-то плохое должно случится... Я пойду погуляю. Хорощо? - Силена поставила кружку на стол, взяла куртку и выбежала из квартиры.
>>> Токио >>> Зона отдыха >>> Центральный парк

4

<<<Токио<<<Зона отдыха<<<Центральный парк

- Рена! Я дома! - Силена вместе с Мичиру зашла в квартирку. Рены нигде не было.
- Рена! Бабушка!!!!! - Силена кричала уже на всю квартиру. Она уже была напугана. Рена!!!!
Силена вбежаа в гостиную и увидела, как её кошка лежит без чувств на диване.
- Бабуля! - Силена кинулась к кошке. Бабулечка, скажи что-нибудь. Слёзы уже текли из глаз Силены.
- Я больше ни за что не буду есть столько тунца! - прошептала бабушка.
- Что?! - Силена вбежала в кухню. на полу валялиьс 4 открытые банки из под тунца. Ты съела весь тунец, что бул в доме?! И У ТЕБЯ ПРОСТО НЕСВАРЕНИЕ!!! РЕНА!!!!
Кошка, которая была еле живая быстро вскочила с дивана и убежала в комнату, где спряталась под диваном.
- Мич, проходи... Кстати, эта кошка моя бабушка и королева Серенити. Наша с принцессой бабушка. Характер у неё не сахар, но жить можно...

5

<<<Токио<<<Зона отдыха<<<Центральный парк

Зайдя в квартиру, первое что бросилось в глаза Мичиру-это большое зеркало. Когда она и Силена увидели кошку Мичиру тоже слегка перепугалась, но потом, когда она узнала, что кошка просто съела весь тунец и объелась, она едва не рассмеялась "ну понятно от кого у Усаги такой хороший аппетит" Она прошла в комнату и сразу отметила шкаф с книгами. Комната была белых тонов.
-Понятно. Спасибо. Это она хотела со мной поговорить?

6

Силена уже устала носится за кошкой, поэтому просто рухнула на диван.
- Не хочешь что-нибудь выпить? - спросила она. Садись. Я позвала тебя, потому, что на улице уже дождь. а я не люблю мокнуть. тем более у Рены было что-то что она хотела тебе рассказать, вот только врят ли она выползет из под дивана в ближайшие часы. Я же хотела у тебя спросить - может мне как-то познакомится с сестрой или лучше не надо? - Силена серьёзно посмотрела на Мичиру.

7

Мичиру задумчиво посмотрела на Силену и присела рядом.
-На счёт Рены, думаю что мы подождём когда она выйдет,-сказала Мичиру, и по её губам скользнула тень улыбки, когда она вспомнила, как её новая знакомая гонялась за Реной,-а вот с сестрой знакомиться... даже не знаю... Это будет весьма неожиданно, и не факт, что тебе поверят. Ведь всегда считалось что принцесса-единственная дочь Королевы. Но, если ты не будешь лукавить, а сразу откроишься...,-в голове Мичиру вспыхнуло имя "Аркуэн!",-возможно они поверят. Посмотрим ещё что скажет Рена.... Тут нельзя действовать сразу, не обдумав всё.

8

-Вот поэтому я и спрашиваю тебя... Я боюсь, что мне просто не поверят и примут за врага. Серенити наверное будет сложно смириться с тем, что она не единственный ребёнок в семье... И что ей этого никто не сказал. Чесно говоря хочется выдать себя за какого-нибудь воина из другого времени... Например из будущего. Серенити ведь в будущем потеряет силу воина, можно сказать, что я её заменяю там, в будущем.. Как ты думаешь? - Силена грустно посмотрела на Мичиру. Я очень хочу к ней поближе приблизиться, что бы я смогла её защитить в случае чего... Я же её личный воин-защитник, - она невесело усмехнулась. Рена, вылезай! Я тебя не съем... Пока.

9

Мичиру смотрела на Силену расширенными глазами
-Что?! Серенити лишится силы воина?! Такого просто не может быть!,-от волнения Мичиру даже вскочила на ноги, но взяв себя в руки, села обратно,-что касается твоего знакомства с Серенити, то тут надо послушать что скажет твоя... бабушка... и надо всё таки найти Сецуну... "а заодно и Харуку..." Ваше Величество, выходите! У нас не так много времени!

10

Силена посмотрела на Мичичру.
- Насколько я помню из рассказов бабушки, то Серенити, когда станет Королевой, то потеряет силу воина... У неё будет только Серебряный Кристал, а моя племянница станет новым воином Луны...
Рена вышла гордо покачивая хвостиком.
-Нептун, я рада преветствовать тебя... Я попросила Сиелну привести тебя сюда, что бы попросить тебя отвести меня к Плутону. Она Страж Временного Пространства. И пожалуста расскажи подробнее о ваших врагах. Мне они н едают покоя.

11

Мичиру сидела в шоке...
-Не может быть... 
-Ваше Величество, я не знаю где Сецуна, но её можно попробовать найти. Надо только отыскать Харуку. Что касается наших врагов, то тут ещё мало что ясно. Во-первых, у нас оказался новый воин-Сейлор Адрастея. Наши новые знакомые весьма странные личности, я им не особо-то доверяю. Впрочем и Харука тоже. Но: они обладают станной Силой и магией. Вот в принципе и всё...
"Надо позвонить Харуке..."

12

У Мичиру неожиданно зазвонил телефон. Посмотрев на определитель, она увидела, что это была Харука "Порой мы чувствуем друг друга на расстоянии,-подумала Мичиру. и мысленно улыбнулась,-как будто она читает мысли"
Извинившиь, она взяла брубку
-Я слушаю тебя, Харука.

13

-Да, Хару, приезжай,-Мичиру назвала адрес Силены,-предчувствие? Нет, я пока ничего не чувствую... Впрочем приезжай, потом поговорим.
Мичиру положила трубку.
-Харука должна скоро приехать. Тогда и поговорим. Надеюсь вы не против?,- Мичиру вопросительно посмотрела на Силену и на Рену.

14

Мак-Дональдс

Харука притормозила у дома и посигналила, вызывая Мичиру на улицу. В ожидании девушки, девушка принялась насвистывать незамысловатую мелодию.

15

Мичиру сидела и ждала Харуку. Через некоторое время она услышала сигналы. Подойдя к окну, она увидела, что там стоит Харука.
-Я пойду спущусь к ней.
Мичиру встала и вышла к Харуке
-Привет,-сказала она, улыбнувшись.

16

Харука притянула девушку к себе. Поцеловав Мичиру в макушку, девушка провела рукой по бархатистой щёчке.
- Я так скучал, что ты делала? Может, сходим куда-нибудь, развлечёмся? А то мы так мало вместе бываем. – В голосе Харуки проскользнула нотка обиды. Она отвела взгляд от любимых глаз.

17

Мичиру почувствовала тепло, когда Харука притянула её к себе. На предложение Харуки она отрицательно покачала головой
-Нет, Хару.... Что-то назревает...  Нам надо поговорить. Однако думаю нам лучше пойти домой, чтобы было спокойней. Этот разговор не для улицы

18

Харука встревожено обернулась к Мичиру.
- Что-то назревает? О чём это ты, малыш? Но нам и правда надо поговорить. Пойдём домой. Согласна, улица – не то место, где можно обсуждать наши дела. Мало ли кто может услышать. Но потом мы отложим в сторону наши дела и предадимся более приятному занятию. – В серых глазах заплясали чертенята. Харука протянула Мичиру запасной шлем и завела мотор. Когда девушка села позади гонщицы и крепко обняла ту за талию, Харука резко рванула с места. Ветер запел в ушах девушек. Харука чувствовала тепло нежных рук, обвивших её талию и вольную песнь ветра в ушах и чувствовала неземное блаженство.
"Как же хорошо так гнать на мотоцикле, когда за спиной сидит любимая девушка, в ушах поёт вольный ветер, а в крови кипит адреналин. Это ли ни счастье?!"

квартира Харуки и Мичиру

Отредактировано Тено Харука (2007-04-23 20:39:22)

19

Силена подошла к окну и увидела как Мичиру уезжает на мотоцикле с каким-то парнем. Насколько она поняла это была Сейлор Уранус, напарница Нептуна.
- Бабушка, ведь правильно поступила. Ей ведь можно доверять? - спросила Силена с сомнением.
-Силена, откуда у тебя эта неуверенность? Ты же утверждала...
- Я помню, но... Я не знаю.
Силена села на диван подтянула к себе ноги. Рина прыгнула на место рядом.
- Так хочется подойти к НЕЙ и сказать: Я твоя сестра!
- Силена, сейчас тебе нельзя... может потом... хотя я не уверена. Мы должны...
- Я устала! Устала! - голос Силены сорвался и она кричала. Мне опротивело это слово - Должна! Понимаешь?! Я уже ненавижу себя за то, что согласилась на это! ненавижу! - Силена встала и убежала в свою комнату. "Я хочу домой. хочу к маме"- думала Силена рыдая на кровати.
"Бедная девочка. Я её очень хорошо понимаю, но что поделать?"

20

» Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.

По памяти Мичиру таки удалось найти квартиру Силены. Подойдя к двери, она протянула руку к звонку и нажала на кнопку. "Что я ей скажу? Впрочем, я же говорила ей, что познакомлю её с девочками... Да и вообще! Буду действовать по ситуации!"


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Силены Шелдинг