Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Мамору Джиба.


Квартира Мамору Джиба.

Сообщений 1 страница 20 из 155

1

Просторная квартира, в центре города. Обставлена она по вкусу Мамору, то есть, минимум мебели - максимум свободного пространства. Недавно, Мамору сделал в ней ремонт, выкинул почти всю старую мебель, а взамен поставил новую, при покупке которой советовался с Усаги. Квартира четырёхкомнатная, поэтому, он чуть не разорился, пока её обставлял. Особенно дорого ему обошлась входная дверь, т.к. она была сделана на заказ из бронированной стали со всевозможными системами защиты от взлома, взрыва, сноса.
Первое, что попадалось в глаза, при в ходе в квартиру, это большие букеты роз, которые приветствовали гостя в прихожей, ну а уж потом и порядок, так не свойственный холостяцкой квартире.
Из-за частого прихода гостей и ночлега у себя однокурсников, ему пришлось сделать комнату для гостей, которая больше напоминала комнату для гостьи, т.к. обладала излишеством различных принадлежностей, которыми пользуются исключительно дамы.
Решив, что скоро ему придется жить с кем-то, Мамору заменил всою кровать на более удобную и широкую. Также, он  полностью сменил цветовую гамму комнаты, хоть там по-прежнему преобладали светлые тона, она смотрелась совсем иначе.
В кабинете практически всё осталось не тронутым: на стенах по-прежнему весели карты солнечной системы, а книжные шкафы набиты разнообразными книшками по астрологии и генетике, единственной новинкой оказался компьютер.
Гостинная была теперь напичкана разнообразием различной техники послених моделей, т.к. Мамору любил качественный звук и видео, в остальном она практически не изменилась.
Кухня также была наполнена разнообразной техникой, но соответствовала классическиму стилю, т.к. была выполнина из дерева.
В этой квартире всегда были рады гостям, а особенно гостье....

Отредактировано Мамору Джиба (2007-02-05 00:29:56)

2

>> Квартира Усаги Цукино
- Так,  - Мамору быстро промчался к своему шкафу и поспешно достал от туда свою форму. - Мне кто-то звонил? - Удивился он при виде сигнала на автоответчике, продолжая одеваться, он прослушал сообщение - Интерпол? - Его глаза стали похожи на блюдца, - А при чём тут я? - Он сбавил обороты при переодевании и ещё раз прослушал сообщение. - Понятым? Сосед? - Теперь уже его челюсть медленно плыла вниз, - Я же на последнем этаже живу... Мой сосед сверху Карлсон... - От смеха юноша чуть не выронил свою рубашку, которая никак не хотела слезать с вешалки... - Ну, ладно, интерпол шутить не любит, загляну, только когда? .... - продолжил он ркассуждать вслух. - После универа. - Ответил он сам себе и отправился обратно в машину, захватив с собой рубашку.
>>Токийский Государственный Университет

3

>> Токийский Государственный Университет
- Что это? - Подъехав к дому, Мамору обнаружил огромное количество государственных машин.
- Ничего себе! - Его глаза медленно начали покидать свои законные места. - Откуда их столько взялось? Неужели убийство? - Его взгляд упал на машину скорой помощи. После этого он робко вошел в дом и стал подниматься на свой этаж.
"И куда только консъержка смотрит? За что мы ей платим? Да и камеры слежения, вроде бы на входе в дом есть... Ничего не защищает в наше время..."

4

>> Квартира Усаги Цукино
Девушка подошла к двери и тихонько постучалась
"Надеюсь он дома... А вдруг нет.. вдруг опять эта Алекса за ним увязалась?" - Усаги начала нервничать и постучалась ещё раз
"НУ вот.. кажется его нет...." - Она подошла к окну в подъезде и стала смотреть на машины скопившиеся внизу
"интересно что тут произошло?"

5

- Здравствуй, милая. - дверь резко распахнулась и на пороге показался Мамору. - Проходи... - Он пропустил её в квартиру.
- Будешь чай? У меня есть твои любимые булочки и пирожки.... - его настроение было явно игривым.
- Они на кухне....

6

-Неет!!! Я больше не могу это есть или ты хочешь чтоб твоя девушка была толстой? - Она рассмеялась и чмокнула Мамору в губы
-А может тебе нравятся толстенькие?? -вновь рассмеялась
-смотри у меня! будешь изменять, пойду возрождать Алмаза! - Нагло произнесла она

7

Мамору удивленно посмотрел на свою девушку.
- Изменять? - переспросил он - С чего бы? Ты - единственная девушка во всей вселенной, с которой я хотел бы провести всю свою жизнь... И... мы с тобой помолвлены.... - Он ласково притянул к себе девушку за талию и нежно поцеловал.

8

Обняла Мамору и ласково улыбнулась
-НУ кто тебя знает? ТЕм более пол Университета за тобой гоняется! - игриво посмотрела на него
-Но вижу повесло только мне... -прошептала она, подарив ответный поцелуй парню

9

-Ну ты и загнула... Не половина... - Он игриво улыбнулся, - А весь.... - Мамору рассмеялся....
-А вообше, ты для меня всегда будешь единственной девушкой на всём белом свете........ - Он не удержался и снова поцеловал девушку, только на этот раз поцелуй был наполнен страсти.

10

Ответив на поцелуй, она ласково посмотрела на парня и игриво улыбнулась
-Какой ты сегодня....страсный! -Игриво произнесла она
-чувствую не зря Малышка осталась дома! - Усаги наконец прошла в квартиру, так как стоять на лестничной клетке было очень холодно.

11

"Так... Если так дело и дальше пойдёт.... А что мы до сих пор не поженились?"- подумал Мамору и улыбнулся.
- Зайка, так будешь что-нибудь? - его глаза окинули её фигуру "Чёрт, она всегда такая... или у меня сегодня мысли не те?"
- Так, что? - Решил он продолжить разговор, да бы отогнать от себя эти мысли...

12

-Хм... Булочки ешь сам! - рассмеялась
-твоя фигура никогда не портится! а вот что-нибудь выпить я бы не отказалась! - Усаги взяла Мамору за руку и можно сказать потащила в сторону кухни.
-Что у тебя есть из напитков? - спросила она посмотрев на Мамору

13

-Мммм, надо подумать.... Молоко: "Весёлый молодчик", вишнёвый сок, разнообразные чаи, кофе, ликёр, вино, коньяк...что-то я не то...а! Какао... - Начал он вспоминать всё, что у него есть Мамору.
-Что выбираешь? А булочки я съем....

14

-Ммм... Ты наверно будешь против, но... Можно вина? - Наконец собравшись с мыслями произнесла она
-Только не ругайся! - Усаги улыбнулась и наивно посмотрела на Мамору. - Я ведь не кадый день пью, ведь так! и при тебе ни разу... и... Боюсь что вообще ни разу -рассмеялась - а ведь пора бы уже!!! - захлопала глазками

15

-Ладно.... - Он не мог отказать своей возлюбленной. Сегодня у него было явно романтическое настроение, да и Усаги уже 18.
- Только чур, не налегать! - Улыбнулся Мамору девушке, достовая из бара бутылочку красного легкого вина. - Думаю, сегодня тебе можно всё. - Вырвалось у него из уст. "Чтобы ты не захотела..."-дополнил он мысленно. -"Что-то  и без вина пьяный..."

16

-Хорошо! -Девушка взяла бутылку одну руку и бокал в другую, так как она ещё совсем не знала в каком количестве надо пить вино, он спокойно налила полный бокал, надеясь что ничего такого с ней от бокала не случится. Поставив бутылку на стол, она сделала пару глатков из бокала- Ммм.... Вкусно.. -произнесла она, но поняв что налила слишком много, спрятала бокал за спину "ну если это окажется много, то пусть лучше я это всё-таки допью.. уж слишком вкусно" -Улыбнулась своим мыслям

17

- Зайка, а сколько ты себе налила? - Мамору посмотрел на остаток вина в бутылке и чуть не упал в обморок. - Ладно, если хочешь такое количество - пей, но только по-тихоньку! - Ласково посмотрел на неё, останавливаясь на любование её личиком.
- А то завтра не встанешь....

18

-А вставать завтра обязательно? -Посмотрела на мамору - Не хочу! мне и здесь хорошо! Вот только Малышку не хочу на долго одну оставлять... -стала ходить по кухне, и где-то уже через минуту от бокала ничего не осталось, она было хотела налить себе ещё, но посмотрев на Мамору передумала. - А ты завтра куда-то собираешься?

19

-Нет... - Мамору стал замечать, что Усаги овладевает алкоголь. - Мне никуда.. завтра воскресенье... Но в таком виде... ты домой не поедешь!
"Точнее доедешь... со мной... скорее завтра..."
-Может лучше в гостинную пойдём? Что на кухне-то торчать? - обратился он к ней.
"Да и диваны там мягкие есть..."

Отредактировано Мамору Джиба (2007-02-04 00:06:17)

20

-Ну хорошо.. пойдём. - Девушка вошла в гостинную, там было очень душно и из-за Усаги начала пьянеть
"мамочки... нет.. я это больше не буду пить!" - Она слегка пошанулась и села на диван
-Странное у тебя вино... у меня от него голова кржится! -произнела она и облакотилась на спинку дивана


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Мамору Джиба.