Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира-студия "Three Lights"


Квартира-студия "Three Lights"

Сообщений 1 страница 20 из 92

1

Огромная квартира на последнем этаже высотного здания: гостиная; непосредственно студия, где стоят инструменты и аппаратура для записи; три спальни - для каждого из музыкантов; кухня; ванная с джакузи и широкая веранда, откуда открывается прекрасный вид на город и Токийский залив.

2

Тайки сидел на диване по середине комнаты, в руках он сжимал гитару. Временами, прислушиваясь к тишине, Творец искал вдохновение, для новой песни. Рука медленно   перебирала струны. Интересно, как там без нас наша планета? – подумал юноша.

3

Зашел в комнату и уселся.
-Ребята,а что есть покушать?

4

Голос Сейи вернул Тайки с небес на землю: - Хорошая идея Сейя – хорошая идея, с улыбкой на лице произнес творец, - Ты хочешь, что ни будь сам приготовить? или мы сходим в кафешку?

5

-Не знаю..А ты чего хочешь?

6

- Мне хочется прогуляться по свежему воздуху и посидеть в кафешке, но не достанут ли нас поклонницы?

7

-Вот этого не знаю!Кстати,седня же день учебы!Сколько времени?
*Сейя грохнулся на пол*

8

- Точно нам надо идти на учебу! Хотя мне как-то и не хочется. Нет настроения.
Тайки улыбнулся и почесал затылок.

9

-Тогда давай завтра?
*Почесал затылок*
-Чтобы поклонницы не заклевали,нужны черные очки!

10

Творец улыбчиво посмотрел на Сейю:
- Да ты прав, солнечные очки придется прикупить. Да вот только они все равно  не спасут от назойливых фанаток. Да, кстати, а ты не забыл у нас скоро концерт. Так, что нужно написать новую песню, я вот уже который час сижу, мучаю гитару и ни как ни чего не придумаю, по-моему, меня вдохновение покинуло. А у тебя есть идеи на счет нашей новой песни?

11

-Да же не знаю,-ответил Сейя
Он почесал голову и уставился в окно.
"Какую песню надо сочинить?"
-А медленную или быструю?Какую лучше?Я думаю,что лучше какую-нибудь быструю..

12

Усаги и Сейя вошли в квартиру. Он включил свет и направился в свою комнату.
-Куколка ты будешь переодеваться или нет? У меня одежда только мужская. Могу предложить только футболки и брюки?
Парень посмотрел на Усаги.

Отредактировано Сейя Коу (2007-03-04 01:00:47)

13

<<< Центральный парк.

- Где? - Выбивая потрясающую дрожь зубами, поинтересовалась Усаги. Она провела руками по плечам, но это не помогло, а, наоборот, усилило чувство холода.
- Брюки? - Она скривилась, брюки Сейи, очевидно, придутся ей на несколько размеров больше и она просто утонет в них. - Нет, но я, пожалуй не откажусь от длинной футболки. Мы все равно ведь вроде не собираемся никуда выходить?
Усаги приподняла одну бровь и в ожидании прислонилась к стене, чувствуя, как по ногам стекают капли воды.

14

Сейя быстро сходил за футболкой и принес полотенце.
-Держи "Пончик".
Парень дал ей полотенце и футболку.
-Можешь пойти переодеться в моей комнате, если хочешь.
Сейя улыбнулся и достал телефон.

15

- Кому ты собрался звонить? - Подозрительно поинтересовалась Усаги, отправляясь в комнату Сейи и закрывая за собой дверь.
Комната была довольно просторная и мило обставленная, но чувствовалось, что хозяин не слишком уж часто здесь бывает. На прикроватной тумбочке девушка заметила их с Сейей фотографию, сделанную в парке и, вздохнув, принялась сушить полотенцем волосы, попутно скидывая с себя одежду.
Когда она осталась в одних лифчике и трусах, Усаги напялила на себя черную футболку, где-то на десять сантиметров выше колена. Затем она развесила мокрую одежду у окна, и, повернувшись к двери спиной, залезла на подоконник.
Внизу открывался отличный вид. К тому же день незаметно клонился к вечеру.
"" А я и не успела заметить, как пролетело время! - Блаженно вдыхая свежий воздух, насыщенный водой и ароматом цветов сакуры, подумала Усаги. Она откинулась чуть вперед и почувствовала себя прямо над бездной. - Как бы мне хотелось полететь сейчас!"

16

Сейя позвонил и заказал пиццу, пока Усаги переодевалась. Сам он уже переоделся на кухне и мокрую одежду, куда то бросил.
-Куколка ты четам заснула?
Крикнул парень и направился в свою комнату, подошел к двери.
-Ты переоделась? "Пончик"
Но, не дождавшись ответа, вошел в комнату. И увидел Усаги сидящею на подоконнике.

17

Усаги от неожиданности чуть не вывалилась вперед. Она спешно схватилась одной рукой за открытую створку, другой потянула вниз футболку, потому что та уж вовсе неприлично задралась. В итоге девушка полетела вниз, смешно размахивая руками и в панике закрывая глаза. Перед глазами замелькали фотографии Сейи, Мамору, девочек (в основном злой, но безумно красивой Рей), Ятена, Харуки и Мичиру... Фотографии сменялись картинками, эпизодами из жизни и Усаги уже подумала, что это конец.
" простите меня, я вас так любила. Просто Мамору, что не подарила тебе дочь, прости Сейя, что не ответила на твои чувства. Духи, что я несу?!"
Именно в этот момент Усаги почувствовала на своей талии сильные крепкие руки и чувством полного облегчения отключилась.

18

Сейя схватил Усаги, которая уже наверное распрощалась с жизнью и всеми друзьями. Вытащил ее из окна и положил на кровать.
-Усаги ты в порядке
Глупо это было спрашивать, но больше ничего в голову не лезло. Сейя взял стакан воду и начал брызгать на Усаги, что бы та очнулась.
Какая она все таки красивая.
Сейя не удержался и поцеловал Усаги в губы. Хотя и не знал как отреагирует Усаги даст ему сразу или потом. Но в ему было все равно...

Отредактировано Сейя Коу (2007-03-04 02:07:29)

19

Сознание обрывочно возвращалось к Усаги, которая, разлепив глаза обнаружила чьи-то посторонние губы на своих и, что было еще удивительнее, тяжесть постороннего тела. Она вытянула вперед руки и уперлась в чью-то грудь, отчаянно стараясь вырваться из крепких объятий.
Отчего-то ее футболка снова сверху была мокрой, хотя она отлично помнила, что переоделась во все сухое.
Девушка не понимала что происходит, поэтому просто обессиленно заколотила кулачками в грудь... Сейи?!

20

Сейя понял, что Усаги очнулась и перестал ее целовать. Он поднялся и покраснел весь.
-Извини, меня я просто не удержался.
Встал с кровати и подошел к окну.
Вдруг кто то позвонил в дверь и Сейя быстрым шагом вышел из комнаты и пошел открывать дверь. Принесли пиццу, парень взял ее и отнес на кухню. Усаги все еще была в его комнате и он не торопился туда идти. Немного постояв на кухне все таки решился войти в комнату.
-Куколка ты на меня не злишься?


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира-студия "Three Lights"