Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Регистрация в игре » Хроники ролевой игры.


Хроники ролевой игры.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме будут прописываться основные события ролевой. Дабы новые персонажи или же те, кто, по личным причинам, некоторое время отсутствовал в игре, были в курсе происходяших событий, а также игрового сюжета.

Ответственная за тему:
Rei-chan

2

Хронику писала по лакациям /темы, где происходит хоть что то интересное/, так что начинаю с Токио:
Деловая зона:
1. Облитератор воскресает вморге после своей предлевременной кончины от рук Сенши.
2. В госпитале приходит в себя Мамору, Алекса, Тэни Сицуна.
3. В аэропорт "Нарита" прибывают Кен-ичи Сато, Нат, Тэни Сицуна, Уника, КейтХайн, Май, МаркАнтоний, Александр. Проходит знакомство Мичиру Кайо, Кейт Хайн и Уники.

3

Учебная зона:
1. В Токийском Государственном Университете обучаются Алекса, Мамору Джиба, Минако Айно, Мичиру Кайо и Харука Тено, Серена Джиба и Друуна Санчез. Преподаёт Сайо Намитару (демон). На чердаке появляются Аркуэн Котумо и Тиэ Тандомэ.
2. На занятия в Частном Университете Мейдзи пришла Рей Хино.
3. В http://darkkingdom.2bb.ru/viewtopic.php?id=27] Токийский университет медицины на занятия пришла Ами Мизуно.

4

Зона отдыха: (поскольку многие темы в 2х главах, я выношу только самое главное)
1. В Раппонги Сайо собирает энергию людей. Тут появляются Мичиру Кайо, Намиби Харисоти, Силена Шелдинг и Ятен Коу. Тиэ, Аркуэн, Адрастея и Целитель сново пересеклись и это закончилось битвой Аркуэна и Адрастеи на глазах у Мун, Меркури, Венеры и Марс.
2. В Национальномъ музее произошла драка между Кроносом и ХелРайном.
3. Аркуэн Котумо и Харука Тено повздорили попутно почти разнеся Храм. Сенши собрались вместе: Рей, Ами, Мичиру, Харука, Хотару, Аркуэн, Тиэ, Акела и Ятен для решения сложившегося положения. Бой в Храме Хикавы между Рей, Ами, Акелиой и Ятеном с одной стороны и Миними, Облитератором и ХелРайном с другой. В результате Рей сильно пострадала. Кронос доставил Нору без сознания в Храм и попросил помочь. Портал открылся во дворе Храма, Рей прошла сквозь портал. Вокруг Храма Ейвинд устанавливает Рунный Круг по плану Аркуэна. После обращения к тёмной стороне Рей на территории Храма убивает оболочку Ейвинд (Душа бессмертной обретает новое воплощение в Тэни Сецуна)
В Храм приходит Нора чтобы убить девочек. Нора проигрывает битву. Кронос приходит мстить и всесте с Облитератором рушит Храм. Рей, освобождая энергию кристалла сердца, защищает своих подруг. Своим последним желанием она восстанавливает Храм. Ринна приходит в Храм чтобы убить Кроноса, но вместо Кроноса она пронзает Рей мечом.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Регистрация в игре » Хроники ролевой игры.