Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Деловая зона » Морг/Крематорий


Морг/Крематорий

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Старое здание, находящееся на окраине города, совмещенное с крематорием. Стены выкрашены в безликий серый цвет. Внутри, с парадного входа для посетителей начинается длинный коридор, приводящий в комнату, увешанную траурными лентами, уставленную по левую стену ассортиментом урн для пепла, а так же примерами гробов с возможностью заказать что-то особое по собственному желанию.
Со стороны входа для служащих коридор ответвляется на помещения: два из которых - морозильные камеры с ячейками для тел (не бывает так, чтобы одновременно были заполнены обе сразу, потому вторая выключена в целях экономии электричества), пара кабинетов, один из которых принадлежит КейСи, являющемуся здесь главным (на двери висит табличка с его именем), кабинет-операционную, в которой проводятся не только вскрытия, но и мумификация, а так же косметическое корректирование внешности умерших, если того пожелают их родственники, и  вход в крематорий, где расположено огромное жерло печи и перемалывающая машина для костей, которые обычно не сгорают в пламени. В эту часть здания вход посторонним строго запрещен.

2

-Тишина и спокойствие вот что мне было нужно- Облитератор открыл глаза и яркий свет на миг ослепил его. Привыкнув к свету Демонкин увидел место, в котором очнулся. Несколько ярких ламп свисали над его головой
-Очень похоже на морг- маг попытался двинутся но неведомая сила сковала его движения.
-Весело ничего не скажешь, а что я делаю в людском мире- волшебник не оставлял попыток двинутся.
Маг услышал скрип, в помещение кто то вошел, Облитератор отчетливо услышал два голоса.
-Нам доставил это тело какой то неизвестный- молвил первый голос.
-Наверху сказали это был бомж, наверное притащил своего друга- с явным недовольством сказал второй.
-И что мы должны сделать- спросил первый
-Как обычно установить причину смерти и кремироваь тело, сомневаюсь, что он будет против с издевкой в голосе сказал второй.
-Владыка приготовил мне прекрасное наказание- усмехнулся про себя Облитератор -Пытка от людских рук, очень жестоко, а главное унизительно- маг злился.

3

Послышался стук металла патологоанатомы готовили инструменты, последние попытки мага двигатся провалились.
-Придется терпеть посмотрим,ч то будет дальше- маг почувствовал как пила разрезает его ребра и чьи то руки копошатся в его внутренностях. В таком состояние маг провел несколько часов, его в буквальном смысле пытали, тело теперь походило на фарш органы были изьяты, а грудная клетка разворочена.
-Класс- подумал Облитератор -И что теперь- маг пытался вспомнить какое нибудь заклинание или чару, чтобы хоть как то спасти положение, но пока что он был лишь духом в мертвой оболочке.

4

-Ну что мы пожалуй закончили- сказал первый.
-Теперь в крематорий на конечную обработку-усмехнулся второй. Они сложили инструменты и удалились.
-Так у меня есть немного времени чтобы попытатся встать, иначе я лишусь тела- подумал Облдтератор.
Маг уловил нечетий магический фон, который двигался издалека, Демонкин уже знал кто это............

Над поолком появился пентакль и из него во всем своем величии вылетел Владыка
-Ты подвел меня мой ученик и получил наказание, ты умудрился избежать первого, но сейчас тебе врятли это удастся- Демон улыбнулся.
-И что же будет дальше, я лишусь тела, правда есть один минус, мой дух все равно бессмертен- Облитератор злобно смотрел на Повелитея.
-Ну зато мне доставит удовольствие вид твоего гниющего трупа, когда тебя закпают на каком нибудь заброшенном пустыре- Владыка засмеялся
-Эээ Повелитель есь одна маленькая неувязочка- Облитератор попытался улыбнутся -Мой труп кремируют, и врятли мой дух надолго тут щадержится- маг ждал реакции Демона.
-Тогда я сам уничтожу тебя- Владыка направил руку на Мага и низверг пламя.

5

Тело Облитератора вспыхнуло ярко красным пламенем, но видимо Владыка не заметил как в порыве ярости снял заклинание сковывающее движение. Демонкин быстро воспользовался этой возможностью и вскочив со стола устремился к дверному проему,Маг не преставал гореть, а из разрезанной плоти хлестала кровь. Облитератор кинул ответное заклинание которое открыло дверь, маг бежал по корридору поджигая все на своем пути, огонь не хотел потухать, волшебник выскочил из крематория и использовав остатки своих сил устремился в воздух, вдали маг слышал вопли Владыки.
-Он еще вернется, но не сейчас....- Облитератор летел по направлению к парку.
Парк Уэно.

6

Напевая, какую то песенку себе под нос, тихонько шагая по коридору, дойдя до двери с надписью «Посторонним вход воспрещен», демон с милой и в тоже время дьявольской улыбкой открыл ее.
- Ну ка что тут у нас новенького.- сказал он осматривая морозильные камеры.
Народу в это время как не странно практически не было, только старый охранник, который то и дело спал, так что для молодого человека не составило особого труда проникнуть внутрь. Да и после случая, как какой то псих с кишками наружу выбежал как человек- факел. Желающих работать тут явно поубавилось. Осматривая так сказать ново поступивших, демон не мог сдержаться и не поиздеваться над умершими.

7

Заскучав, демон решил немного прогуляться и найти себе новую жертву, какую нибудь девушку, ведь сегодня у него такое романтическое настроение.  Рабочий день закончился раньше времени, да и вообще, почему бы просто не поразвлечься сегодня.
Тихонько запирая за собой дверь, демон покинул здание морга и направился в клуб.
Танцевальный Клуб "Nippon"


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Деловая зона » Морг/Крематорий