Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Танцевальный Клуб "Nippon"


Танцевальный Клуб "Nippon"

Сообщений 1 страница 20 из 105

1

Двухуровневый большой танцевальный клуб. С несколькими барными стойками, столиками, ВИП-зоной, с развлекающими гостей танцорами обоих полов на специальных помостах и в "клетках", клуб оборудован несколькими большими танцполами с продвинутой светомузыкой и лазерным шоу.
У входа стоит группа охранников на фейс-контроле.Те, кому не исполнилось 18ти, в клуб не допускаются.
За полночь тут начинается стрип-шоу.

Клуб разделен на зоны для некурящих и курящих людей.

В клубе имеются также танцевальные установки Para-Para и DDR.

В клубе гостям предлагаются разнообразные напитки и к ним легкие закуски (орешки, мороженое, чипсы и тому подобное), никакой еды а-ля ресторан нет.

2

» Жилые районы » Особняк Яримы Моримото.
Когда воронка выкинула обоих прямо у входа в клуб, Ярима от удара превратилась в лужицу, но громко и задорно смеясь вновь вернула себе былой облик.
- Думаю нам в зону для курящих,
вместо рабочей одежды Либра сделала себе причудливый прикид, Состоящий из ну очень короткой голубой юбки в оборку матроски и белого топика, который мало что там закрывал.
- Ну не будем терять время

3

Серена нахмурилась, посмотрев на стоящее рядом здание.
Эта затея ей не слишком-то понравилась. Она не привыкла развлекаться таким образом...Для демона развлечение - это убийство. Или хотя бы просто возможность помучать смертного. Поиграть с ним, как с закуской...
Да, ещё и Либра переделала свой наряд в полное мини. Ты...ты пойдешь...вот так!?

4

- Да а что, - с задорной ухмылкой произнесла Либра .- У тебя такое лицо словно я тебя в консерваторию привела, успокойся ты, не танцевать мы будем а просто поиграем.
Ярима взяла Серену за руку и потащила на танцевальную площадку. Потом, оставив ее одну, куда то пропала. Вернувшись в руках у нее была два бокала, с какой то странной жидкостью. Музыка играла очень громко, но Либра молча смотрела на всех участников вечеринки.
- Давай поиграем.- прошептала Ярима Серене на ухо.- Кто быстрее и искусней выберет жертву, и избавиться от нее тот и победил. Но тут есть правила, невинных не трогаем их и так мало в этом мире, и пожалуйста включи воображения.
Либра легко толкнула девушку вперед, а сама растворилась в толпе.
- Догоняй….

5

Серена тупо стояла посреди танц-площадки, ожидая Либру, скрывшуюся в неизвестном направлении. Она то и дело морщилась, отталкивая от себя нервно подергивающиеся тела, котрые, что называется, "танцевали". Но на танец это было похоже мало. По крайней мере, в представлении о танце у Серены. Наконец вернулась и Либра.
Можно убивать? Кажется, развлечение её спутница придумала неплохое. Демонесса с радостью последовала за ней, выикивая в толпе жертву и сканируя их ауры. Хех, вот этот сойдет...Хищно улыбнулась она, посматривая на молодого парня, стоящего у бара.

6

» Деловая зона » Морг/Крематорий
На веселе демон побрел к месту где больше всего скопилось народу,  присев к барной стойке и заказав себе «Пойла» приступил к его употреблению.
- Мда странные вещи нынче твориться, людей убивают на право и налево.- Обратился он к молодому человеку, находящемуся рядом. Вдруг демон почувствовал знакомую энергию.
- Вот уж не ожидал в таком месте увидеть Эрриен, интересно, а она меня узнала,- пробормотал он.
Да в последнее время  он не встречался с шестерками владыки, и с ними не связывался, хотя убивать их было даже забавно.

7

Серена сжала зубы, почувствовав ауру, а затем и увидев за барной стойкой одного из старых знакомых. Что ему понадобилось на Земле? Проскользнула мысль в голове. Она сузила глаза, пристально разглядывая демона. Заметил или нет? Хорошо, если бы нет...Не хочется сейчас связываться с такими "друзьями"...Придется выбирать другую жертву. Демонесса резко развернулась на пятках, удаляясь в другую сторону. Так, что тут у нас? Вот эта девчонка выглядит неплохо...

8

Ярима немного увлеклась игрой, ей нужно было найти что нибуть стоещее и что нежалко убить.
- Огоньку не найдется,- Обратилась она в одному верзиле который явно не из светского общества.
- Вот этот, то мне и сгодиться,- думала она заигрывая взглядом.
Мужчина принялся судорожно искать зажигалку, найдя ее он обнаружил что Ярима уже давно как курит, и это была просто уловка, Громила улыбнулся.
Либра пальчиком помонила его к выходу и тот с радостью последовал за ней. По пути натолкнувшись на Серену, Либра подмигнула ей.
- Ты отстаеш?

Отредактировано Либра (2008-03-15 20:42:41)

9

Серена быстрым шагом направилась к бледной девушке, сидящей за столиком. Худые руки теребили какой-то маленький шелковый мешочек, глаза постоянно смотрели на него. Наркотики? Чтож, вполне возможно. Демонесса присела рядом с девушкой, мило ей улыбнувшись и тут же отсканировав ауру. В мозг поступила вся информация о данной жертве. Привет. Можно к тебе? Я Серена, очень приятно. Всё с той же мягкой улыбкой представилась она, кинув короткий взгляд в сторону бара, где всё ещё сидел её знакомый. Надеюсь, он меня не заметил...А если и заметил, то....

10

Хао спокойно прошел фейс-контроль, и двигался дальше. Ему ничуть не нравилось, и нравилось одновременно находиться в этом месте. Пустые глаза то и дело оглядывались по сторонам, рассматривая нынешнее поколение.
Похоже, всё изменилось за 500 лет…
Думая о прошлом, он случайно натолкнулся на девушку, шедшую к выходу. Впервые, он заглянул кому-то в глаза, и понял, что одиночество преследует не только его…

11

Ещё одна демоническая аура...Серена нахмурилась. Не слишком ли много демонов за один раз? Но эта аура, кажется, незнакомая. Демонесса вздохнула про себя и снова посмотрела на девушку. Элиза. Представилась та, чуть настороженно смотря на Серену. Ничего, детка, сейчас я прочищу тебе мозги. В мозг Элизы сразу же поступила информация о том, что Серена была её старым другом. Улыбка девушкки стала милей. Ах, Серена...Прости, не узнала тебя сначала

12

Либра остановилась, уловив, чей то взгляд, Мужчина, что следовал за ней куда делся. На самом деле, почувствовав какое то странное чувство, Либра превратила его в лужу и выкинула за пределы клуба, по неизвестной причине оставив в живых.
- Потанцуем - протянула она руку незнакомцу.
Серена на этот раз лидировала, но Ярима не особа расстроилась из за этого в любом случае верзила никуда далеко не убежит.

13

Серена улыбнулась девушке в ответ. Я поняла. Здесь жарко, может выйдем? Всё с той же легкой улыбкой предложила она Элизе. Как много таких жалких людишек на Земле...и ведь всех не уничтожишь, сенши не позволят...для них невинные все, без исключений. Мысленно усмехнулась она.
Девушка согласно кивнула и они обе направились к черному ходу, выйдя в какую-то темную подворотню. Зря, детка, нельзя так доверять людям. Насмешливо покачала головой она. Демонесса выставила правую ладонь вперед, образовывая шар огня на ней.

14

Парень встал чтобы не много размяться.
- Сколько я зарезал, сколько перерезал,- Напевал тихонько он, доставая свой любимый нож.
Встав из за барной стойки он побрел в сторону, где его визави сидела и промывала мозги, какой то дурочке. Сначала затерявшись в толпе, а потом, буквально возникнув из неоткуда, появившись, он проследовал за парочкой. Высоко подпрыгнув Denvir приземлился за спиной жертвы Эрриен и пронзил ее острым лезвием, кровь брызнула на лицо Серены, Демон улыбнулся и исчез в мраке темноты.
- Ну что, уже и забыла как я резал твоих напарников по службе, ну и какого это терять свою же добычу. Куккколка.
Больше его там не было только темнота окровавленный труп в ногах высшего демона называвшего себя Серенной.

15

Серена зарычала. Глаза в темноте сверкали яростью. Да как он посмел!? Это её жертва!
Как ты смеешь? Прорычала она, злобно оскалив зубы. В руке всё ещё сверкал огонь. Что ты вообще здесь делаешь!?
Лицо было забрызгано кровью, она вытерла её тыльной стороной ладони, затем слизнув кровь языком с руки. Вкусная...Не надо было медлить, лучше бы убить её сразу. Да, задатки вампира после долгого пребывания в виде духа оставили своё в разуме. Иногда слишком сильно хотелось крови. Демонесса холодно пнула труп Элизы, сжав ладонь с огнем и тем самым туша его.

16

Либра
Хао посмотрел в глаза незнакомки своими пустыми глазами, в которых не читалось эмоций, словно жизнь покинула этого демона давным-давно. Но вместо того, чтобы отказать, Хао протянул руку, и сказал в своей обычной манере разговора:
-Приглашаю вас на танец.
Но внезапно, он почувствовал давно знакомый ему запах. Запах Крови, который был присущ Демону Воды с рождения. Он огляделся по сторонам, в поисках источника.

17

>>Побережье. Дикий Пляж
Кетрин прошла фейс-контроль.
"Такая охрана будто тут самый большой алмаз в мире!"
Кетрин почувствовала ауру Серены.
"Принесло ж меня сюда!"
Кейт прошла в зону для некурящих, села за свободный столик и сразу заказала мартини.

18

Либра приняла пригашения, но правда увидев ковалер на что то отвлекается, немного забеспокоилась.
- Проклятье Серена съиграла не по правилам, я же говорила ей....- Пробормотала она себе под нос, и побежала в сторону выхода.
- Ой не ладное чувствует мое сердечко.... Проклятье если Серена убила невинного или оставила следы, мне долго придется расхлебать эту кашу.

19

Похоже, демоны дают волю инстинктам...
Подумал Хао, прежде чем столкнувшаяся c ним девушка направилась к выходу. Он с тем же безразличным взглядом принялся дальше отыскивать источник. Каждая капля крови будоражила обоняние. Вскоре, Демон Воды нашел то, что искал, и остановил свой взгляд на демоне, который по ауре напоминает Высшего. Он холодно окинул её взглядом, предчувствуя, каковы будут последствия…
-Как же низко пали демоны.… Убивают ради собственного удовольствия…. Как это мерзко...

Отредактировано Хао (2008-03-19 15:58:51)

20

Побережье. Дикий Пляж

Чиби следувала за девушкой и потрапыла в ето место.Чиби настолька была маленькая что ее незаметила охрана.Зайшовшы Чиби немогла знайту ту саму девочку за которои ишла с самого пляжа.
*И где же она где мне ее искать* -подумала Чиби
Чиби ступыла еще пару шагов и остановилась


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Танцевальный Клуб "Nippon"