Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Особняк Яримы Моримото.


Особняк Яримы Моримото.

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Старый особняк. на первом этаже кухня и гостиная на втором спальня и ванная комната.Атмосфера напоминает старинные времена самураев, на стене висят мечи и другие виды оружия в плоть до двухстволки.Деревянные полы накрытые дорогими коврами.И много мягкой мебели, так же на нижнем этаже находиться большой каменный камин.

Отредактировано Либра (2007-09-06 23:36:27)

2

Сегодняшняя неделя у Яримы явно не задалась, по почте приходили одни счета
, каждый день ее ожидало какое нибудь разочарование.Этот день не являлся исключением, после долгой беготни за работодателями сломленная и уставшая женщина решила устроить себе маленький праздник и испечь печенье в последствии чего обожгла руку.
-Кис кис- позвола Ярима своего "верного спутника жизни".
После смерти мужа в ее доме всегда жил какой нибудь кот, который всем своим видом был обязан напоминать ее супруга.
-Где ты жирный монстр не заставляй меня бегать за тобой.
Этот кот был исключением.
Из двери в кухню медленно шагал жирный и ленивый кашара персидской породы подойдя к миске и посмотрев на находящееся в нем печенье он не довольным взглядом посмотрел на хозяйку та так же посмотрела на кота. После неплохого ужина кот и Ярима отправились в гостиную что бы посмотреть телек и почитать свежую прессу. Клички у кота официальной не было но если бы он мог мыслить как человек то наверное думал бы что его так и зовут "Жирный монстр"...
-А пошли на пляж...- Предложила Ярима своему спутнику.- Посмотрим на закат не много освежимся.
Ярима часто разговаривала со своим питомцем и как не странно тот делал вид что ее понимает. Переодевшись из домашнего одеяния во что то более строгое и черное они отправились прямиком на пляж тем более все равно он находился не подалеку.
» Городские окраины » Побережье. Дикий Пляж

Отредактировано Либра (2007-09-06 23:43:30)

3

» Зона Отдыха » Центральный Парк - 2
- Думаю немного и прогуляться придется,- Ярима закинула свою сумку фотографа на плечо и пошла вперед. Особняк ее находился немного дальше, чем их привезло такси. Место практически безлюдное не далеко находилось кладбище, а по другую сторону дикий пляж, так что желающих заглянуть на эту территорию не особо много, Открыв дверь в гостиную Ярима пропустила Серену вперед, а когда та вошла, то закрыла за ней дверь на ключ. Немного странная привычка, но ее муж, когда то строго к этому относился.
- Проходи располагайся, - Бросила сумку на диванчик в кухне.- Будем травиться чаем или тебе чего покрепче.

4

Серена с нескрываемым интересом рассматривала особняк. Нет, спасибо, чая мне хватит...Все стены были увешаны оружием, что очень привлекало демонессу. Но особенно её привлекло оружие Надати, покоящеесе за стеклом в углу комнаты. Девушка подошла ближе. Что это? Спросила она у Либры, стоя около этого огромного меча.

Отредактировано Серена Джиба (2008-03-05 14:49:47)

5

- Я не разбираюсь в оружии.- Ответила Ярима протягивая ей бокал вина, которое у нее хранилось для особово случая.- Я просто его коллекционирую.
В доме Яримы было много таких вещей и особово внимания она им не уделяла. Да и оружие любил только ее муж, а это просто дань уважения.

Отредактировано Либра (2008-03-05 15:52:22)

6

Я имею ввиду...Запнулась Серена. Она что-то чувствовала. Что-то необъяснимое, влекущее, тянущее...Ты не знаешь, оно случайно не пропитано магией? Я чувствую что-то странное, исходящее от этого надати...Она кивнула в знак благодарности, принимая бокал и сделав небольшой глоток вина. Взгляд её не отрывался от меча.

7

-Все может быть...-Ярима посмотрела на меч.- Я некогда не увлекалась оружием, просто решила что будет забавно продолжить дело моего мужа. Все что ты здесь видиш, мне доставалось не посильным трудом, но увы стоило мне добиться цели как я просто теряла интерес. Кстати у меня для тебя есть маленький сюрприз.
Либра поставила свой бокал вина на столик и вышла на минутку вернувшись у нее уже была в руках газета.
- Не ты ли это?.. - Протянула она прессу Серене, на газете была большая статья о том как некая девушка покончила жизнь самоубийством, и очень большая фотография, сходство было явное.

8

У тебя был муж? Удивленно спросила Серена. Либра упомянула что-то о сюрпризе. Я заинтригована...Через несколько минут девушка с газетой в руках. "Самоубийство юной Серены Джиба. Случай или продолжение истории Любовников Смерти?" Гласил заголовок. Демонесса поморщилась, беря газету. Да, было дело...Туманно ответила она. Глаза быстро пробежались по строчкам статьи.

9

- Ну ты извини конечно если снимки не понравяться,- Ярима вздохнула. - Да был, уважаемый человек, царство ему небесное.
Либра подняла бокал и осушила его.
- А я смотрю тебе меч понравился,- Проведя пальцем по стеклу.- Никогда не любила острые предметы, да и сейчас не люблю.
Ветрина превратилась в воду и Либра другой рукой достала меч, вернув стеклу былое свойство.

10

Снимки отличные, а вот статья - дрянь. Поморщилась Серена. Она посмотрела на действие Либры. Нодати...Прошептала она, проводя пальцем по лезвию. Его редко можно встретить в реальном мире...На пальце мгновенно выступила кровь, говоря о заточенности меча. Серена слизнула капельки крови с кожи и зачарованно посмотрела на огромное оружие, достигающее полтора метра. Тебе не тяжело его держать?

11

-Думаю нет.- Либра протянула меч Серене,- Раз уж он тебе знаком, не хочеш мне о нем рассказать.
Я умею слушать. Ярима наполнила бокал вином.
- Я бы хотела тебе дать совет насчет твоих поступков, будь более осторожной.- Ярима вздохнула забирая газету у Серены.- Иначе вопросы возникнут не только у моего начальства.

12

Не так уж он мне и знаком...Просто, я чувствую, что от этого меча что-то исходит...Да и вообще...Он восхищает меня своим великолепием, красотой, величием...Этот меч называется нодати...Но всего их немного, так как они невероятного размера. Серена пожала плечами, вновь оглядывая меч. Как тебе удалось его достать?

13

- ООО.- Ярима задумалась.- Это было давно, я кажется просто его отбрала у демона который отказался мне платить. Ну если чесно я не люблю вспоминать те моменты которые связаны с моей не самой лучшей жизнью. Короче, один малый, просто меня разозлил за что и поплатился.
Либра присела на диванчик, и немного сморщила лицо, ей и правда не нравилось вспоминать то как она работала на демонов различного уровня, что бы ее дом оставили в покое.

14

У "одного малого" демона не могло быть такого оружия. С сомнением в голосе покачала головой Серена. Скорей всего, он где-то нашел его...Какого он был уровня? Ведь, её это действительно интересовало...Пожалуй, даже слишком интересовало. Она отпила вино из бокала и снова посмотрела на меч.

15

- Я невдавалась в вопросы...- Ярима нахмурила брови. Конечно она знала куда больше чем говорит, и этот меч у нее не вызывал хороших впечатлений.
- Ладно черт с тобой, был один человек владелец этого меча, смертный -пояснила она.- Меня нанели, что бы я следила за ним, однако мне отдали приказ убить его, думаю ты уже догадалась что делать я этого не стала, уж слишком люблю я людей, начальнику это не понравилось ну и короче не важно что там дальше было, я решила прикорманить себе  эту железку так в качестве презента, на память.

16

Серена усмехнулась. Понятно, больше не буду. Она ещё раз провела пальцем по нодати, но уже не по лезвию. Только один последний вопрос, хорошо? Почему Либра? Это демоническое имя? Но почему именно Либра?

17

- Это мое второе имя, это знак зодиака, принадлежал особе которая изменила мою жизнь.- Ярима не любила вспоминать это.- Я ей многим обязана, никогда не забуду ее татуировку на руке с надписью Libra. Это очень долгая и нудная история, и что это мы все обо мне да обо мне, ты то откуда взялась и откуда такой интерес к вещам особенно острым.
Либра посадила кота себе на колени и принелась его гладить, тот недовольно мурлыкал, и с подозрением смотрел на гостью.

18

Я не знаю...Я мало что знаю о своем детстве...Точнее, мало что помню. Я родилась прямо Там...В Аду, не на Земле. Меня не делали демоном, я такой родилась. Своих родителей я не знаю. Серена пожала плечами. Ведь она действительно ничего не знала. Да и никогда не задумывалась об этом.

19

- Оно и видно, что ты никогда не была смертной. Сколько в тебе эгоизма,- Ярима достала голубую розу и поставила ее в вазу.- Значит ты не можеш понять того что чувствуют люди. Даже чувство страха тебе не ведомо... А я бы все отдала ради глотка адреналина, ради того что бы вновь ощутить боль.
Ярима вздохнула и  закурила сигарету.
- Я тебе не помешаю.- поинтересовалась она у Серены показывая взглядом на сигарету.- Знаеш когда я была человеком, то терпеть не могла людей которые то и дело курили.... Боже как же теперь это смешно и глупо.

20

Можешь курить, я совершенно пассивно к этому отношусь. Серена заверительно кивнула, а затем, задумавшись, горько усмехнулась. Да, чужда человеческих чувств...А зачем они нужны, эти чувства? Ведь они приносят только боль, разве нет? А глаза всё были опущены. Печально? Ничуть...Никаких чувств, никаких эмоций. Она уже привыкла.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Особняк Яримы Моримото.