Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Районы Развлечений » Парк "Четыре Сезона"


Парк "Четыре Сезона"

Сообщений 1 страница 20 из 87

1

Живописный уголок, предназначенный для прогулок и любования природой, полный разнообразной флоры и редких представителей фауны, устроен так, что в различных его зонах всегда царствует своё время года.
Кристально-чистые реки, кольцами опоясывающие всю территорию, пропитаны магией. В одной зоне парка течение в них по-весеннему бурное, в другой оно несёт опавшие алые и золотые листья, которые волшебным образом исчезают, рассыпаясь на искры, там, где реку сковывает лёд, и изо льда рождается всё усиливающийся с каждым метром русла поток, и так по кругу неизменно и стремительно разом.

2

<<<< Астрологическая башня

  Лазурит, уединился в осенней части парка. Оставшись на едине с мыслями посидел высоко на ветвях обычного клёна. Скозь бледную желтую листву понаблюдал за течением реки. Потихоньку становилось холодно и неуютно, только по этой причине пришлось телепортироваться "домой".

>>>> Мужской спальный корпус

Отредактировано Лазурит (2007-02-05 01:14:59)

3

<<<Замок Лорда Кунсайта в родовых имениях

Неважно себя, чувствуя, из-за тёплого воздуха Сусаноо медленно шла, неся за спиной  футляр. Спотыкаясь почти на каждом шагу, красные глаза безжизненно смотрели вниз. С каждой хрупкой каплей, Хранительница жадно впитывала бесценную влагу. Дойдя до самой тёмной тени у дерева, девушка прислонилась к твердой влажной коре. Раскрыв свой футляр, достала тёмно-коричневую скрипку и в мгновение, послышались грустная медленная мелодия...

4

<<<Дом Джея Электо.

Возник Джей прямо в луже, сразу же промочив ноги и низ плаща. Бывает... Однако этот маленький эпизод еще больше ухудшил его и без того не идеальное настроение.
- Черт! Да что за день такой?   
Выскочив на относительно сухой участок, Джей стал стартельно отряхивать ноги. Занятие, под ливнем, прямо скажем бесполезное.
- Да что же это такое???
"Похоже день не сложиться!"

Отредактировано Джей (2007-02-05 22:38:06)

5

Скрипка противно скрипнула, затем музыка вовсе остановила свои трели.
"Либо у меня с ушами проблемы, либо у меня точно проблемы..." Прислушавшись, Хранительница услышала недовольную цитату. Шатаясь, Сусаноо встала, бережно сложив инструмент в футляр, повесила его за спину. Медленыым шагом, засунув руки в карманы штанов, пошла на голос.

Отредактировано Сусаноо-но Такэхая (2007-02-05 22:54:20)

6

- А, к черту...
Джей прекратил свои попытки отряхнуться, и просто подставил лицо дождю.
- Какая разница? Все равно...
Над лицом проплывали серые тучи.
- Нда... Навевает воспоминания... Тогда такой же день был. Как там ее звали? Аррис? Да, кажется именно так...

7

Шатась Сусаноо шла, почти как пьяная. Хотя её пристрастия к алкаголю проявилоь ещё в раннем возрасте. Около 4-ёх лет, когда без присмотра осталась бутылка, этого человеческого яда. Жажда взяда верх... Но все людские привычки, давно были позади, не что не могло так нагло навязывать своё оьяняющее влияние, как тёплый атмосферный воздух, веящий отовсюду... Дойдя до своей цели, Хранительница увидела человека, стоя под дождём и грязым плащом внизу.
"Сегодня день открытых дверей в дурдоме?..." -Весь день казался, как сюжет написанный сумашедшим стариком.

Отредактировано Сусаноо-но Такэхая (2007-02-05 23:31:16)

8

"Аура... Женская, странная. Замечательно. А я тут как идиот..."
Джей наклонил голову и поискал взглядом источник ауры. Долгог искать не пришлось. Чуть сбоку, длинные волосы, скрипка...
"Скрипка?"
- Замечательно... - Повторил про себя Джей.
Желания знакомится, да и просто проявлять интерес не было. Как собственно и времени. Так что Джей кивнул незнакомке и Прыгнул домой.

>>>Тёмное Королевство - Планета Кинмоку>>>Имения>>>Дом Джея Электо

9

>>> Академия

По дороге к парку успел зарядить мелкий дождик, который впоследствии перешел в настоящий ливень...
- Предлагаю выйти из парка, и добежать вон до того кафе... - он махнул рукой в сторону вывески за оградой, нзвание которой прочитать было сложновато из-за плотной пелены дождя, - Иначе мы промокнем насквозь...

Отредактировано Lord Zoisait (2007-02-08 15:30:09)

10

Lord Zoisait
- Предлагаю телепортироваться на Землю. - сам для себя неожиданно заявил Джедайт. - Этого конечно делать нельзя, но что-то мне подсказывает, что там нет дождя. И еще я хочу попробовать открыть портал.
Юноша провел рукой по безнадежно мокрум волосам, стряхивая воду.
- Ну как?

"Молодец, Джедайт, да..." - проборматало то, что принято называть внутренним голосом.

Отредактировано Lord Jadeit (2007-02-08 00:16:36)

11

Зойсайт остановился как вкопанный, даже забыв на время про кафе, и заинтересовано взглянул на Джедайта.
- Земля? - его брови медленно поползли вверх, - Но... - на лице промелькнуло странное выражение, - Хотя почему бы и нет? Если там нет дождя и есть кафе, где можно перекусить, то открывай портал...

Он внимательно наблюдал за действиями рядом стоящего юноши, надеясь в душе, что портал он откроет правильно, и они действительно попадут на Землю... А не куда-то в межпланетное пространство...

Отредактировано Lord Zoisait (2007-02-08 15:30:28)

12

Джедайт посмотрел на Зойсайта, одновременно направляя энергию на открытие портала:
- Искренне надеюсь, что об этом никто не узнает.
Когда портал наконец возник, юноша успел уже основательно промокнуть.
- Ну вот.  Он ведет на Замлю. - сказал Джедайт, мысленно добавив "Надеюсь."

Отредактировано Lord Jadeit (2007-02-08 00:38:30)

13

- Я тоже надеюсь...  - чуть слышно пробормотал Зойсайт.
"И в том что он нигде не ошибся и ничего не перепутал тоже... Ибо висеть между мирами мне не хочется.... Ладно, без разницы, будем считать это внеочередным экспериментом"...

Дождь продолжал лить, да и есть хотелось все сильнее, поэтому, наплевав на последствия, Зойсайт просто исчез в портале...

>>> Земля. Кафе "Корона"

Отредактировано Lord Zoisait (2007-02-08 15:30:51)

14

Проводил взглядом Зойсайта.
"Если получилось - я умею ставить многопользовательские порталы" - пытался успокоить себя Джедайт, с опаской подходя к этому самому порталу.
"Жаль ректору нельзя похвастаться." - с этой мыслью он отправился, как он искренне надеялся, на Землю.

>>> Земля. Кафе "Корона"

15

>>>Полигон

- А черт с ней! С этой работой! 140 лет прожил без нее, и еще столько же проживу!
Тут Джей задумался...
- Нда... А Аррис-то права была... И все как то у меня не так. В наемники что-ли податься?
Присев на скамейку, он неуловимым движением выташил из рукава куртки игральную карту. Восьмерку. Вместо масти на ней были изображены те же когтистые лапы, что и на татуировке Джея.
- Вот кого мне сейчас действительно не хватает, так это Найпы...

Отредактировано Джей (2007-02-13 01:15:47)

16

Изучая парк, хранительница не заметила, как летело время. Время всегда было многообразно, что за вековой промежуток, оно просто не интересовало Сусаноо. Остановившись на безлюдной тропинке, Сусаноо дотронулась указательным пальцем земли. На песке вырисовалась небольшая руна изо льда.  Лениво потянувшись, она вступила в руну и переместилась в замок.

>>>Тёмное Королевство - Планета Кинмоку>>>Имения>>>Замок Лорда Кунсайта в родовых имениях

17

Откинувшись на спинку скамейки, уже несколько часов Джей смотрел на небо. Думал... В первую очередь о увольнении. Не то что бы он о нем сожалел, нет. Это, в принципе, был закономерный итог. Ну не сочетался он с Кунсайтом, хоть ты что делай. Так что все равно, рано или поздно, Джея из Академии бы выперли. Причем, естественно, не без вины самого Джея. Подумаеш, случилось раньше...
Конечно, можно было бы задать вопрос вроде "А на что ты будеш жить?". Но на это Джей бы ответил что денег у него наааамного больше чем мог бы подумать иной человек. Платили в Академии неплохо, плюс удалось провернуть несколько операций на грани закона, которые тоже принесли весьма немалую выгоду. Так что смерть от голода и холода не грозила. Что несомненно было плюсом. Минусом же было то, что без дела Джей сидеть не мог... Да и желание кого нибудь порвать на части, возникшее после инцидента, никуда не пропало.
Вобщем, нужно было найти какую нибудь банду, и разодрать ее на махонькие клочки! Осталось тольок решить, где же ее, родимую, искать...

18

>>> Столовая

Первое, что увидел Джедайт, придя в парк - инструктора по боевой подготовке. Демон явно был погружен в свои мысли, причем не самые веселые. Но Джедайт не мог просто пройти мимо преподавателя.
- Здравствуйте, господин инструктор! - сказал он, остановившись перед Джеем.

ООС: О произошедшем с Вами я не знаю, ибо опоздал на полигон.

19

- Хе! Уже не инструктор. Мы тут с Ректором Кунсайтом немного повздорили... Так что у вас скоро будет новый инструктор. Но все равно, здравствуй.

20

- Да? - Джедайт смутился. А главное немного удивился, потому что увольнять инструкторов из-за соры было не самым типичным поступком Лорда Кунсайта. - Простите, я не буду слишком навязчивым, если спрошу, что именно случилось?


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Районы Развлечений » Парк "Четыре Сезона"