Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Мужской спальный корпус.


Мужской спальный корпус.

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Корпус состоит из трёх этажей. Первый курс проживает на первом этаже и далее соответственно.
Спальные комнаты выполнены в тёплых тонах: цвет кофе с молоком, гречишный мед и цвет натурального льна. Особую игру пространства спальной комнаты создаёт окраска стен: одна из стен выкрашена в более тёмный оттенок. 
Кровати, количество которых равно численности студентов курса, выполнены из массива дуба, тянутся вдоль стен. Сбоку от каждой кровати расположена тумбочка для вещей.
Пол изготовлен из буковой паркетной доски.

2

<<<< Астрологическая башня

Отворив дверь корпуса, юноша вошел внутрь, старась по мере возможности абстрагироваться от царившего здесь шума. Быстро миновав первый этаж, где обитал младший курс, он поднялся наверх.
Не намного тише... - Зойсайт поморщился. - Почему бы им всем не замолчать, учитывая, что на дворе уже ночь?
Он поднялся на несколько пролетов наверх, на свой этаж и, отворв дверь комнаты, прошел к своей кровати, не обращая ни на кого внимания.
Не снимая формы, он повалился на кровать и уткнулся лицом в подушку.
Всего пять минут и голова пройдет сама собой. Нужна лишь пара минут тишины...

3

<<<< Астрологическая башня

Зайдя в комнату Джедайт упал на кровать, но спать не хотелось. Ничего не оставалась кроме как включить свет и раскрыть книгу на статье про многопользовательские порталы. Из конспекта, который он вынул вместе с книгой выпал рисунок Лазурита.
Странное желание заставило улыбнуться, он углубился в статью о порталлах.
"Пойду на Землю. Мне уже 17 а я там ни разу не был." - решил Джедайт, но опасения не давали ему покоя.
"Но ведь нельзя. Встречу там кого-нибудь и собственно... все."
Юноша задумчиво листал книгу. В итоге по прошествию нескольких часов книга кончилась, а желание телепортироваться на Землю отступило на задний план.

Пытаясь понять, чем занять неожиданно свободное время оглянулся вокруг и заметил Зойсайта, но говорить что-либо почему-то было непроходяще лень, поэтому просто помахал рыжеволосому рукой.

4

Зойсайт лениво приоткрыл один глаз, с удивлением понимая, что все-таки умудрился заснуть. Он потянулся и приподнялся на локте, оглядывая комнату. Заметив, махнувшего ему рукой Джедайта, он кивнул в ответ и наконец соизволил подняться с кровати, разминая затекшие ноги...
"Впереди целый день выходного дня, и явно необходимо себя чем-то занять..." - он подошел к окну, искоса поматривая на Джедайта, уткнувшегося в книгу.
- Интересно? - без особого воодушевления спросил он, чтобы хоть как-то начать разговор...

Отредактировано Lord Zoisait (2007-02-08 15:32:27)

5

Не ожидавший никакой реакции от Зойсайта Джедайт от удивления захлопнул книгу. Книга была большая, поэтому захлопнулась громко.
- Нет. - честно ответил он на вопрос. - Обычный не слишком новаторский учебник.
"А вот теперь не на какую Землю я точно не попаду.  Иначе об этом на следующий день будет вся академия знать. Ну может и не вся. Но ректор точно."

Отредактировано Lord Jadeit (2007-02-07 21:58:04)

6

Зойсайт облокотился спиной о шкаф и с явным интересом взглянул на собеседника.
- Понятно... - он немного помедлил, - Что ж, учитывая этот удручающий факт, я полагаю, что целый день ты с ней сидеть не намерен? Как на счет того чтобы выйти прогуляться в город? Не навязываюсь, просто интересуюсь... Целый день сидеть в четырех стенах лично меня не прельщает... Или у тебя есть планы?

Отредактировано Lord Zoisait (2007-02-08 15:31:36)

7

- Знаешь... - юноша отложил книгу на с позапрошлого утра застеленную кровать - я ничего здесь не знаю.  Кроме библиотеки и своего дома, конечно. - он еле заметно улыбнулся - Я с радостью составлю тебе компанию, но куда идти решаешь ты.

Отредактировано Lord Jadeit (2007-02-07 22:42:27)

8

Юноша улыбнулся.
- Насколько я знаю, в городе всегда можно найти отличное место для отдыха. Хотя бы наобум. Для начала мы можем просто пройтись по улицам, хотя бы до парка. - чуть повернув голову набок, он мельком взглянул за окно, - Он должен быть недалеко отсюда... А к тому времени я думаю, уже станет видно куда отправимся дальше.

Отредактировано Lord Zoisait (2007-02-08 15:31:48)

9

О... - Джедайт вскочил с кровати. - Парк я даже видел. - Джежайт пригладил расческой короткие волосы. - Пойдемте в парк!)

10

- В парк так в парк... - Зойсайт зевнул, все еще пытаясь прогнать остатки сна, - Надеюсь, мы найдем кафе, где можно позавтракать...
Юноша бросил немного недовольный взгляд в зеркало, и попытался привести в порядок спутавшиеся волосы. Добившись относительно сносного результата, он вновь повернулся к Джедайту.
- Я думаю, мы уже можем идти...

>>> Парк "Четыре Сезона"

Отредактировано Lord Zoisait (2007-02-08 15:32:15)

11

Улыбнувшись посмотрел на сонного Зойсайта. Джедайт совсем не чувствовал себя усталым, хоть и не спал всю ночь.
- Ну так пойдемте.

>>> Парк "Четыре Сезона"

12

Телепорт.
>>> Токио. Кафе "Корона"

Мелькнула вспышка телепорта, и буквально через несколько секунд в комнате материализовались Зойсайт, и Джедайт следом за ним. Зойсайт недовольно глянул на огромные часы, висящие на стене.
- Пора на полигон, - достаточно мрачно отметил он, - И будем все же надеяться, что нашего отсутствия не заметили. У меня дурацкие предчувствия...
"Хорошо, хоть звезды мне пока ничего не говорят..."
Наклонившись к своей тумбочке, он достал из нее вещи и швырнул на кровать. Затем быстро переоделся, нервно поглядывая на часы. До начала занятий оставались считанные минуты.
Мельком глянув на себя в зеркало, он напоследок поторопил Джедайта, уже открывая дверь комнаты...

>>> Полигон

Отредактировано Lord Zoisait (2007-02-12 12:00:36)

13

Телепорт. >>> Токио. Кафе "Корона"
Джедайт устало опустился на кровать. Бессонная ночь и небольшое приключение прошли, оставив усталость и желание спать, а не тащиться на полигон.  Посмотрел вслед уходящему Зойсайту, устало пошел приводить себя в порядок, чтобы выглядеть более-менее живым. Наскоро умывшись и расчесав волосы вышел из комнаты. Часы показали, что спешить было бессмысленно. Недолго думая Джедайт телепортировался, после открытия портала на Землю это было не трудно.

Телепорт >>> Полигон

Отредактировано Lord Jadeit (2007-02-13 18:40:31)

14

>>> Столовая

Поднявшись в комнату, Зойсайт первым делом распахнул окно, впуская в комнату немного свежести от идущего на улице дождя. Некоторое время он простоял, скрестив руки на груди, и наблюдая за происходящем на улице. Окна выходили как раз на полигон и волей-неволей произошедшие события вновь всплывали в сознании.
"Управление огнём доступно далеко не всем. Скажу точнее, за историю своего преподавания я встречаю первого ученика, кто владеет этими навыками"... - вновь всплыли в памяти слова ректора.
Зойсайт прищурился, оглядывая с высоты обгоревшее дерево...
"Необходимо научиться управлять этой силой, контролировать себя... Если я смогу.... А я смогу этого добиться... Это... может мне здорово помочь в дальнейшем..."
Юноша зевнул.
"Все потом. Спать."
Не закрывая окна, он подошел к своей кровати, и, повалившись на нее, уснул практически мгновенно.

15

Прошло всего несколько часов, когда Зойсайт наконец-то проснулся. Он резко сел в кровати и потряс головой. Обрывки только что увиденного сна утекали, словно вода сквозь пальцы.
"Непонятный ослепляющий свет, и неожиданная резкая боль... Откуда это?.. - юноша потер виски, силясь удержать обрывки сна, правда, бестолку.
- Не придавать значения снам... - уже вслух произнес он, поднимаясь с постели, - Это все равно что верить звездам. Ничего хорошего не предскажут.

Проспав всего несколько часов он чувствовал себя на удивление бодро. Находится в здании академии было достаточно скучно, а сейчас хотелось как-то развлечься. Мысль о земле пришла совсем неожиданно. В конце-концов они провели там целый день, но мало что смогли увидеть...
"Интересно, у меня получится создать портал? Желательно, с той же четкостью, что и у Джедайта?" - с минуту он простоял в раздумьях, затем, решившись, направил энергию на открытие портала и мгновенно исчез в нем...

Телепорт. >>> Кафе "Корона"

16

<<< Полигон

Мелькнула вспышка телепорта и юноша появился аккурат посреди комнаты. Он все еще был немного раздражен проведенным занятием да и всем днем в целости. При мысли о полигонных учениях он скривился, и Риннер мгновенно встал где-то на одну планку с Нефритом.
"Впрочем, неважно. Сейчас есть более важные проблемы." - мысля вновь возвратились к той самой пресловутой теме и Зойсайт все больше склонялся к мысли о том, что следует переговорить именно с лордом Кунсатом. Джедайт, видимо, убъет его за этот поступок, но другого выхода не было. Ал не столь разговорчив, как хотелось бы...

Он отошел к окну и задумался. Нервно подергал себя за кончик волос, и наконец, решился.

Телепатическое послание лорду Кунсайту. >>> Главный Замок » Секретная зала

17

"Хорошо, минут через пятнадцать..." - Зойсайт выдохнул.
Осталось самое сложное. Рассказать о том, откуда они знают Ала и то, что они притащили его на Кинмоку. Надеюсь, Джей удержит юношу до того момента, как они вернутся. В том, что Лорд Кунсайт захочет взглянуть на это чудо природы, юноша даже не сомневался.
Можно, было, конечно, предупредить остальных, но ему не хотелось этого делать. Не за чем пугать Ала заранее. Он и так явно чувствует себя не своей тарелке. Хотя, бежать ему в принципе, некуда...

Он отошел от окна и расеяно начал мерить шагами комнату, радуясь, что здесь кроме него одго нет ни души.

18

>>>Секретная зала.

Комната озарилась белоснежной вспышкой мерцающих молний, и, в следующее мгновение перед юношей материализовался Кунсайт.
Лорд оглянулся по сторонам, оценивая обстановку. Никого, кроме рыжеволосого курсанта в помещение не наблюдалось.
Что ж, судя по всему, это не конечный пункт сегодняшнего путешествия по Кинмоку. Если, конечно, тот, кого желал продемонстрировать мне юный курсант, не прячется под кроватью или еще неожиданнее - в тумбочке..Хотя, было бы, как минимум, занятно взглянуть на такую потрясающую компактность.
Вскинув бровь, произнёс.
-Итак, Зойсайт, я весь во внимании.
Взгляд ледяных светло-голубых глаз, казалось бы, замер в ожидании.

19

Юноша вздрогнул от неожиданности, хотя и ожидал скорого появления ректора.
Он поклонился в знак приветствия, после чего повисла недолгая минута молчания, пока Зойсайт собирался с мыслями.
- Видете ли, - он запнулся, словно задумавшись о чем-то, - Я понимаю, наверняка что это прозвучит странно, но как бы Вы отреагировали на то, что можете встретить свою полностью идентичную копию?.. - быстро, словно опасаясь чего-то, выпалил юноша, - Это земной человек, но он обладет весьма странной памятью, с точностью называя все имена людей, живущих сейчас на Кинмоку. Он с невероятной точностью описал Королеву... Вас, лорда Нефрита... - произнося это имя, Зойсайт слегка поморщился, - Но у него нет никаких магических сил... Обычный землянин... Но самое главное, что он практически неотличим от меня... Скажем точнее - глядя на него, я словно смотрюсь в зеркало...
Он понимал, что городит чушь, не поясняя того, как именно он познакомился и где впервые увидел этого человека. Лорд Кунсайт наверняка спросит об этом. Пока же оставалось только ждать реакции на свое первое заявление...

20

Или у меня паранойя, или слухи разносятся по планете с немыслимой скоростью.
Неужели этот юный курсант уже успел повидаться с Джулианом?

Вслух же Кунсайт медленно, размеренно произнёс.
-Начнём по порядку, Зойсайт. Ты отметил, что человек, который так поразил тебя своим сходством с твоей внешностью, а также не свойственными рядовым людям знаниями, землянин.
Ректор, не сводя пристального взгляда со своего собеседника, продолжил, словно подводя свою мысль к логическому выводу.
-Возникает вполне оправданный вопрос - при каких условиях тебе удалось пообщаться с этой загадочной персоной? Учитывая, что курсанты не могут путешествовать на Землю без предварительной договоренности с ректором, а также без сопровождения личностей, уже достигших 18 лет.
Возможно, все эти формальности не так важны в том русле, где мы все пребываем. Но, произвола и беспорядков в своей Академии я допускать не намерен. Если даже речь идёт об одном из Ши-Тенно.
Но, не смотря на весь свой серьёзный настрой, последняя фраза, что прозвучала в сознании, уже не была такой непоколебимой, как хотелось бы.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Мужской спальный корпус.