Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Лазарет.


Лазарет.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Больничное крыло расположено в восточной части Академии.  Лазарет представляет собой несколько просторных светлых помещений - приемная, кабинет  врача, несколько двухместных палат.
Здесь всем нуждающимся оказывают первую медицинскую помощь.

2

<<<<<< Полигон.
До лазарета Зойсайт добирался долго. Проклиная все на свете, ибо плутать по академии было удовольствием крайне сомнительным. Но мучения демона в конце концов были вознаграждены. В лазарете ему подлечили руку,  наложили исцеляющее заклинание на царапины и восстановили энергитический баланс. По крайней мере, мир перед глазами больше не расплывался. И то радость.
Зойсайт опустился в кресло,стоявшее в приемной, и прикрыл глаза. Тяжелый день.Очень тяжелый день. К тому же, Зойсайт не знал, куда ему сейчас следовало отправиться. В спальный корпус? И потом,  Огненный все еще лелеял надежду переодеться и привести себя хотя бы в подобие порядка...

3

<<<< Мужской спальный корпус.
Зойсайт вышел из телепорта в приемной лазарета. Здесь Зойсайт бывал редко. С интересом оглядевшись, он решил все же не задерживаться здесь. Но тут Зойсайт увидел своего двойника, с которым они были вместе на полигоне. Зойсайт и забыл, что его тоже направили в лазарет.

4

Размышления Зойсайта были прерваны энергетическим всполохом - где-то совсем близко открылся телепорт. Демон открыл глаза, с интересом воззрившись на одного из Осколков. Судя по обожженной форме и царапине на щеке, именно с ним полчаса назад он и дрался на полигоне. "Интересно, может быть он в курсе, почему здесь так много меня...и есть ли еще Осколки? двоих я уже имел счастье лицезреть..."

5

Зойсайт дернулся, почуяв на себе чей-то взгляд. Обернувшись, он увидел другого Зойсайта, судя по усталости, написанной на лице, того, с кем полчаса назад дрался на полигоне. Чуть усмехнувшись, Зойсайт поправил выбившуюся прядь волос и попытался придать себе скучающий вид.
- И ты здесь, Огненный? А лазарет еще стоит? Удивительно.

6

- А почему,собственно, он не должен стоять? - юный демон лениво откинулся на спинку кресла, оценивающе глядя на свою повзрослевшую копию. - разрушение лазарета не входит в мои планы. По крайней мере, пока. Тем паче, что кое-кому могут понадобиться услуги лекаря.
Зойсайт позволил себе легкую усмешку - точь-в-точь,как у  "Отражения".

7

Зойсайт усмехнулся. Молодая копия несказанно порадовала его своим высказыванием. Особенно последним.
- Ты прав, - сказал Зойсайт, направляясь к двери в кабинет целителя. На полпути остановился. - Может, составишь компанию, а, Зойсайт?
И посмотрел с усмешкой на копию.

8

- Вообще-то я только что оттуда. Если ты не заметил, - демон лениво потянулся - перепираться с самим собой стало скучно. Он заранее мог предугадать его реакцию и ответы, так же как и его двойник (несомненно! ) знал наперед его действия. - Впрочем, я подожду тебя здесь. Крайне интересно поговорить о нынешнем положении дел. К тому же, наверное, мне пока придется остановиться у тебя. Мое возвращение домой по воле Ее величества откладывается на неопределенный срок...

9

- Дверь почини - тогда и остановишься, - усмехнулся Зойсайт и направился в лазарет. Пока его латали, он все думал о событиях на полигоне. Встреча с двойником, который выглядел моложе его, тоже наводила на определенные размышления. Закончив с лечением, Зойсайт спустился в приемную. Тот Зойсайт, как и обещал, сидел в кресле, где он его и оставил.
- Ну что, пойдем? - Обратился Зойсайт к копии.

10

- Веди, - Зойсайт  легко поднялся с кресла.  Пару мгновений юный демон вспоминал, при чем тут дверь, а когда вспомнил подробности своего появления в этом мире - фыркнул. - Ну извини. Мне нужно было выйти оттуда, а твоя...моя...привычка закрывать дверь на охранные заклинания не давала мне такой возможности.

11

- Хорошо, - Зойсайт кивнул и создал телепорт, переместившись в спальню.
>>>>>> Мужской спальный корпус.

12

>>>>>>>>> Мужской спальный корпус.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Лазарет.