Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Полигон.


Полигон.

Сообщений 1 страница 20 из 196

1

Для полигона отведена огромная территория под открытым небом.
Здесь проходят различные тренировки, как магические, так и физические.

2

>>> Замок Лорда Кунсайта в родовых имениях.

До начала полигонных занятий оставалось около 20 минут, когда на площадке материализовался Ректор Академии. Его одеяние сегодня составлял черный брючный костюм спортивного вида. Верхней частью которого являлся спортивного вида пиджак на четырёх пуговицах, голубая рубашка, расстёгнутая на три верхние пуговицы, а также эластичные перчатки в тон костюму.
Подойдя к месту общего сбора, по периметру коготорого были расставлены скамейки для курсантов, а также небольшая трибуна для преподавателя, предназначенная для вводной речи перед тренировкой, устроился на одной из скамеек. После чего, бросив оценивающий взгляд на небо, что не обещало сегодня ничего, кроме тучных облаков, вдохнул свежий утренний воздух полной грудью и погрузился в свои личные думы, в ожидании учеников, и, конечно же, Её Величество Берилл.

3

Главный вход и коридорых.
Джей возник на полигоне бесшумно и без ненужных спецэффектов. Одет он был в черные джинсы, короткую незастегнутую черную джинсовую куртку. Под курткой была видна темно-фиолетовая рубашка. На левой руке перчатка с обрезаными пальцами.  Быстро оглядевшись, Джей увидел ректора.
"??? Для полигона одежда по моему несколько неподходящяя."
Быстро подойдя к Кунсайту, он легко поклонился.
- Приветствую Вас, ректор... Не сочтите за нахальство, но для занятий на полигоне Ваш костюм... не очень предназначен.  Так что похоже у нас какие то высокие гости?

Отредактировано Джей (2007-02-12 01:33:00)

4

Неспешно повернувшись в сторону появившегося инструктора по боевой подготовке, лишь надменно поднял бровь в ответ на его высказывание.
-Сочту, Джей. У нас на полигоне проводятся вовсе не огородно-полевые раскопки, и, как бы это неожиданно не звучало, картошку мы сажать также не собираемся. По сему, ограничения на внешний вид никогда не ставились. Тем паче, чем искуснее ты сможешь действовать в боевой ситуации, тем лучше сохраниться твой внешний вид. Так что, состояние одежды по окончании занятия также является показателем твоих навыков и возможностей в битве.
Поднявшись со скамьи, выпрямился в полный рост.
-Но, да, ты прав. Мы ждём высокопоставленных гостей. А именно - Королеву Берилл. Она проводит ревизию нашей Академии в течение всей недели. По сему, завтра будет присутствовать и на твоих парах. Будет чудесно, если ты сможешь удивить ее чем-либо выдающимся и неординарным. Надеюсь, у тебя имеется козырь в рукаве?

5

- Хм... Забавный у Вас подход к боевой подготовке... Хотя, хм... В чем то соглашусь, да. Хотя, речь шла не о официальности Вашего костюма, сколько о том, что он, по-моему, может несколько сковывать движения... Что в бою очень нежелательно. Впрочем... В любом случае, извиняюсь за свое замечание.
Тут Джей задумался.
- Козыри, да... Выдающимся и неординарным? Можно попробовать, можно попробовать... Вообще была идея устроить завтра показательные бои...

6

>>> Академия. Мужской спальный корпус

Несмотря на все опасения, он появился на полигоне одним из первых, правда, выглядел слегка запыхавшимся. На данный момент он видел только ректора академии и их инструктора по боевой подготовке.
"Похоже на то, что все действительно обошлось..." - мелькнула в голове мысль, пока он приближался к преподавателям.
Подойдя ближе, он поклонился сначала ректору, затем Джею, поприветствовав их.

7

>>> Личные покои Королевы

Берилл появилась на полигоне в сопровождении секретаря - другие сопровождающие остались вне тренировочной зоны, расположившись так, что их было не видно. Королева неспешно подошла к ректоры и инструктору, наградив быстрым взглядом единственного присутвующего курсанта - того самого. Затем она привественно улыбнулась Кунсайту и Джею.
- Доброе утро, господа. Надеюсь, я не опоздала.

8

Не скрываемо забавлялся над словами Джея, касаемо собственного одеяния.
-А Вы такой чудесный знаток моей одежды, Джей? Кто Вам поведал, что мой костюм сковывает движения, м? Это, если Вы посмотрите чуть внимательнее, спортивный костюм, сделанный под стиль деловой одежды, дабы помимо удобства и комфорта быть, в то же время, и презентабельным, нежели поношенные треники с пузырями на коленях, которые, как полагаю, должны были красоваться сегодня на мне во имя величайшего удобства.
-Что же до показательных боёв. Если курсанты достаточно подготовлены и смогут, на Ваш взгляд, продемонстрировать мастер-класс, то, почему бы и нет?
Завидев подходящего к ним курсанта, чуть расширил глаза, вспоминая рассказ Земного Нефрита, если, конечно, всё это не было чьей-то остроумной шуткой.
Один из Четверки Великих демонов?
От чего-то дольше, чем стоило бы, оценивающе смотрел на Зойсайта.
С виду и не скажешь. На первый взгляд -  рядовой студент. Правда, не в пример многим, красив. Но, это еще не причина быть могущественным, не так ли?
Наконец избавившись от заполонивших сознание мыслей, кивнул юноше.
-Доброе утро, Зойсайт. Можешь начинать разминаться, приступим к занятию через 10 минут.

9

- Знаток? Отнюдь. Просто высказал свои наблюдения, не более того. Если ошибся... Ну что ж. Никто не идеален. Впрочем, это мои личные тараканы. В... Ордене... были весьма жесткие требования к одежде.
Тут Джей поклонился Королеве.
- Ваше величество, как говорил наш Магистр, Королевы не опаздывают, а приходят ровно тогда, когда нужно, и не минутой позже.

Отредактировано Джей (2007-02-12 13:24:41)

10

ООС: Это, по-моему, волшебники этим славятся%)))

- Как я понимаю, вы - инструктор по боевой подготовке,- Королева повернулась к Джею,- что ж, ваш предмет чрезвычайно важен для Военной Академии. Надеюсь, вы сможете продемонстрировать нам, насколько качественна подготовка курсантов в этом плане.

11

ООС: У Джея довольно общирная история, и у человека, отыгрывающего Магистра его Ордена подобных фраз было много. Гоблин отнюдь не изобретатель этого выражения :).

- Приложу максимум усилий с моей стороны. Надеюсь что студенты тоже не ударяться в грязь лицом. Собственно, я в них уверен.

PS. Извиняюсь, я на работу до 2300.

Отредактировано Джей (2007-02-12 13:11:31)

12

Изрядно невыспавшийся Аметист без особой радости осмотрел пространство и поплотнее закутался в мантию. Временами и его постоянно жизнерадостное настроение давало сбой, и он с трудом заставлял себя вслушиваться в беседу.
При последней реплике преподавателя Аметист едва сдержал мечтательно-кровожадную улыбочку. Пожалуй, если бы кто-то грохнулся лицом в грязь, его настроение стало бы лучше.

13

Порядком устав от банального общения о нарядах.
-Джей, запомни две вещи - нынче ты не в Ордене, и, второе - не стоит давать советы на счет внешнего вида Ректору Академии, в которой хочешь продолжать работать. Если на мне именно это одеяние, значит, я знаю, что делаю. И, уж точно, не планирую принимать советы на сей счет от кого бы то ни было.
Склонил голову, приветствуя подошедшую Королеву.
-Доброе утро, Ваше Величество. Вы как раз вовремя. Еще пара минут, и, мы можем приступить к тренировкам. А пока, - сделав широкий жест рукой, обводя пространство полигона. - Вы можете осмотреться, оценить, в каких условиях происходят полигонные занятия.

14

Королева огляделась по сторонам.
- Что ж, здесь довольно просторно. Но, думаю, оценить эту местность можно лишь тогда, когда начнутся учения - это ведь не просто поле, а поле для тренировок, верно?
Берилл поплотнее закуталась в подбитый мехом плащ - на полигоне было довольно прохладно. Краем глаза она заметила, как изменилось выражение лица Амэ.
Не спал всю ночь из-за меня. Мне даже неловко чувствовать себя так хорошо...
Она легко улыбнулась собственным мыслям.

15

» Поместье семьи Нефрита

"Опоздал, но тут не так уж и много народу, ну ректор им устроит"
Нефрит появился на полигоне, как можно дальше от любого скопления народа и внимательно изучил собравшихся.
«Интересно, а слухи уже дошли до академии, что я теперь глава рода… Главное Королеве уже сообщили? Вообще-то оглашение сегодня вечером… но она обычно узнает все так же быстро, как и мой отец… "
Нефрит перевел взгляд на Аметиста.
«И я кажется, догадываюсь благодаря кому.»

16

Королева повернулась к появившемуся на поле Нефриту и привественно улыбнулась ему.
- Доброе утро и вам, Милорд,- она даже сделала шаг ему навстречу,- рада, что и вас я здесь застала. Когда же начнутся занятия, милорд? - обратилась она к Кунсайту

17

- Уважемый Ректор Кунсайт... Я демон прямой, да к тому же военный. Так что во что я вам скажу. Во первых я вполне понимаю что я не в Ордене, и так же прекрасно понимаю что Темное Королевство отнюдь не Империя Зерам. Во вторых я, что характерно, не давал Вам никаких советов. Я всего навсего сделал определенную заметку, из которой сделал известный вам вывод. Вы же, почему то, поняли это как какое то покушение на собственную гордость... Гордость это конечно хорошо, но прошу заметить, что она есть не только у вас. Так что, если после всего этого у нас есть два выхода. Или я могу прямо сейчас положить вам на стол заявление об уходе, или мы можем посчитать весь этот инцидент недоразумением. Впрочем, при втором варианте, со своей стороны даю слово впредь никогда не делать замечаний по поводу ваше одежды, если это вас так задевает.
Тут до Джея дошло что за этой сценой наблюдает Королева!
"ИДИОТ!!! ДУМАТЬ НАДО БЫЛО!!!"

Отредактировано Джей (2007-02-13 00:07:38)

18

Наблюдая за этой бравадой, Берилл сложила руки на груди, чуть прищурившись и склонив голову набок.
- Очень впечатляюще,- сказала она, когда фонтан краснречия инструктора иссяк,- и очень показательно. Люблю, когда проверки не превращаются в простые демонстрации заученным движений и наигранно-дружелюбных лиц. Но, полагаю, вопросы трудоустройства можно решать во внерабочее время, правда, господин Джей?

Отредактировано Queen Beryl (2007-02-13 00:10:57)

19

Нефрит улыбнулся королеве и подшел почтительно кивая всем кто находился около Берилл
- Я тоже просто счастлив, что снова вижу Вас. Рад видеть, что Вы в хорошем настроении. - Он посмотрел ей в глаз давая понять, что волновался о ее самочувствии...
Услышав, речь преподователя по боевой подготовке, он обернулся в его сторону и удивление такой выходкой сменилось улыбкой...
- Моя Королева, надеюсь вы простите, нашего преподователся за то, что тот почти всегда говорит то, что счтиете нужным сказать... Не правда ли замечательное качество? - Он повернулся к Королеве, прдолжая улыбатся...

20

Берилл заметила заботу, промелькнувшую в глазах Нефрита и улыбнулась про себя. Это было неожиданно приятно, но сообщать о своем самочувствии она, естественно, не стала.
- Ну что вы,- сказала она вместо этого, отвечая на его вопрос,- мнене за что его прощать. Отношение подчиненных к начальству всегда интересней наблюдать не во время официальной проверки. Это о многом может сообщить.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Полигон.