Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Главный Замок » Тронный зал.


Тронный зал.

Сообщений 1 страница 20 из 154

1

Просторное, полутемное помещение - освещение установлено таким образом, что точные контуры комнаты определить невозможно - потолок и стены тонут в тени. Сквозь тень можно, однако, разглядеть узкие, стремящиеся ввысь колонны. Мебели в зале практически нет - лишь низкий трон, к которому ведут три широкие ступени.

2

- Миленько...
Джей огляделся, с помошью астропатии примерно прикинул размеры зала, "прочитал" сам замок, отмечяя расположение комнат, и стал ждать Королеву. Попутно он активироал на полную мощность канал к Великой Тьме, и заслонил ей свой разум как шитом. Учитывая что Великая Тьма, как и Великий Свет, была изначальной сущностью, возникшей вместе со Мультивселенной, то ее силы точно гарантировали что его мысли прочитать было невозможно. Ну, не разрушив по пути разум Джея.

Отредактировано Джей (2007-06-02 23:49:59)

3

Королева появилась в зале словно из ниоткуда, но в то же время создавалось впечатление, что она никуда и не уходила, а все время была здесь.
Она восседала на троне, сжав одной рукой жезл и с легкой улыбкой взирала на посетителя.
- Рада, что вы откликнулись на мое приглашение столь незамедлительно. Это делает вам честь.

4

Джей появлению Королевы не удивился. Во первых он был вообще неспособен удивлятся, а во вторых, хотя т-матрица королевского транспортного заклинания и была на порядок лучше отлажена, чем аналогичные у простых демонов, но все равно, давала наводки в Астрал. Так что Паладин просто поклонился Королеве и произнес:
- А зачем задерживаться? Вы вызвали, я прибыл.
*Вопрос вот только зачем...*

5

Не переставая легко улыбаться, Королева кивнула ему.
- ажется, прошлая наша встреча произошла при не самых приятных для вас обстоятельствах,- проговорила она,- помнится, господин ректор уволил вас прямо у меня на глазах. Позвольте поинтересоваться - как ваши дела теперь? Надеюсь, это увольнение не принесло вам слишком больших потерь?

6

Джей пожал плечами:
- Никаких потерь. Собственно, мне пожалуй надо сказать ректору спасибо. Я уже и сам подумывал уйти... Все таки, обучать молодых бойцов основам боя явно не мое призвание.

Отредактировано Джей (2007-06-06 18:48:13)

7

- В жизни важно найти призвание, не так ли? - Королева на секунду перестала улыбаться и смерила Джея взглядом,- что ж, не будем более тратить время друг друга на пустые разговоры. Вам, должно быть, интересно узнать, зачем я вызвала вас к себе столь неожиданно? До меня дошла информация, что вы недавно отправлялись на Землю. Причем не одни. Это правда?

8

Взгялд Берилл на Джея особого эффекта не произвел. Пожав плечами, он ответил:
- Да. Так и есть. Джедайт попросил меня покзать Сенши. Я согласился. Мы перенеслись на Землю, и там встретили Зойсайта, который к нам присоеденился... После мы вступили в огневой контакт с Воинами Земли. Так как конфликт начал развиваться в крайне неблагоприятном для нас направлении, мы отступили на Кинмоку.

9

- Правильно ли я поняла с ваших слов,- королева быстрым легким жестом поправила прядь волос,- вы отправились на Землю по просьбе и в сопровождении курсанта Академии без моего ведома или ведома ректора Академии? А вы знали, что это категорически запрещено?

10

- Понятья не имел. В тех документах, с которыми меня ознакомили, это запрет не фигурировал.
*Хех... Будто мне чье-то разрешение нужно... Ладно, в случае чего буду прорыватся с боем.*

Отредактировано Джей (2007-06-11 17:47:55)

11

- Правильно ли я вас поняла? - Королева подперла подбородок ладонью и продолжала, не отрываясь, смотреть на Джея,- вы прибыли на чужую планету и даже не побеспокоились о том, чтобы изучить законы хотя бы того заведения, в котором получили должность? Запрет на посещение Земли курсантами - один из основопологающих законов. А запрет содействовать им в этом - его логическое продолжение. Я жду ваших объяснений.

12

Одним из отличительных признаков Темных Паладинов было полное отсутствие страха... И, как прямое следствие этого, почти полное отсутствие инстинкта самосохранения. То есть Джей был способен на сознательном уровне понять что гипотетическая ситуация является опасной для жизни, но подобные чувства он обычно игнорировал. Так и в этот раз, разговаривая с королевой, Джей полностью игнорировал ее взгляды, выражение лица и прочие признаки, не сулившие ему ничего хорошего...
- Королева Берилл, я происхожу из милитаристической культуры, где все запреты доводились до сведенья сразу и полностью. Так что я был уверен что те правила с которыми меня ознакомили являются полными. А в них не было никаких запретов на перемещение на другие планеты курсантов. Впрочем, это пожалуй меня не оправдывает.
Джей пожал плечами.
- Что сделано, то сделано. Хотелось бы только узнать, что будет выступать в качестве наказания?
*Ложимся на дно... Тихо и незаметно. С Берилл особо не пререкаемся...*

13

- Я выясню, кто занимался ознакомлением вас с нашими законами, и с ним у меня тоже состоится разговор,- кивнула Королева,- курсанты так же получат свое. Чтодо вас... Думаю вы пробыли здесь достаточно долго, чтобы понять, в каком нестабильном положении находится наше Королевство сейчас, и как опасно для него - и для меня, как его правительницы - нарушение правил и законов. Особенно если это касается контактов с Землей?

14

- Королева Берилл, после всего, что случилось с моей родиной, я предпочитаю держатся от политики как можно дальше... Так что все что я знаю, так это слухи о том, что вы находитесь не в ладах с местной олигархической верхушкой... Ходят даже слухи о возможном расколе. Впрочем, еще бродит слух о том, что у вас есть некий всеобъемлющий план, который позволит построить всех оппонентов по стойке смирно... Что из всего этого правда, я не в курсе.
*И самое главное, я что то не улавливаю смысле всего этого... Зачем она меня вызвала? Явно какой то подвох...*

Отредактировано Джей (2007-06-13 23:38:11)

15

Имения--Замок Хаоса

Облитератор вошел в тронный зал и несмотря на занятость Кролевы подошел к трону.
-Ваше величество, извините за беспокойство, но мое дело не требует отлогательств- Демон присел на одно колено, абсолютно не обращая внимание на стоящего рядом Джея.

16

Не вставая с колен маг произнес -На планету скоро нападут, нам нужна ваша поддержка, взамен мы обещаем сотрудничество- Демон закончил и не поднимая головы стал ждать ответа.

17

Внезапно на мага накатила волна боли, он почти упал. Чернокнижник увидел фрагменты будующей битвы надо было в строгом порядке подготавливать Замок. -Прошу простить меня за мою дерзость Королева Берилл, но я должен срочно готовиться к сражению, моя тень объяснит вам всю сложность ситуации- Маг оторвал от себя кусок тени и она медленно обрела трехмерность.
Чернокнижник встал с колен и побежал.

Имения--Замок Хаоса

18

- Хм... Однако...
Джея Облитератор не впечатлил... Обычный "стихийник" плюс чуток Хаоса. Видели и посерьезнее... Ну хотя бы даже и Королева. И еще... Т-матрица Облитератора была идентична той, которой пользовался один из обитателей нового замка.
- Королева Берилл... Вы вот говорили о нестабильной ситуации в королевстве... А вы в кусре что некоторое время назад на Кинмоку высадилась некая сила? Представителем которой похоже и является этот... неизвестный... Они выстроили себе замок, от которого фонит Хаосом, и использую его, замок то биш, как проходной двор между Кинмоку и Землей... Чем они там занимаются, не знаю, но демонов на Земле не особо любят... А они туда уже не раз прыгнули... Так что как бы это "нападение"  не оказалось ответным ударом Сенши Земли, по нам... На этих неизвестных ведь не написано, что они не ваши подданные.

19

-Простите если помешал....- Кронос вошёл в Тронный зал .. -
-Я должен принести извинения что не явился раньше..
Я Лорд Кронос . Дворец моё творение. Я здесь потому что моя судьба решена... Я  принесу войну и разрушения и Вы должны быть готовы к ним...  На чью сторону встать каждый решает сам... Я уважаю как врагов так и союзников.. Но нейтралетета быть недолжно... Скоро всё начнется... Скоро всё измениться... Ни Вы ни я не властны над временем.. Но судьба своя и мира в руках наших... Cлово может изменить судьбу планеты ..  Действие может изменить судьбу мира.... Речь моя закончена слова мои услышаны роль моя сигранна... Ваш ход....

20

Если бы Джей был не в тронной зале, и не в присутвии корлевы, то он бы уже точно бился на полу в приступах истерического хохота... Эти идиоты похоже понятия не имели ни о такте, ни о приличия, ни о правилах поведения в присутвии коронованых особ... На месте королевы, после этой пафосной речуги, Джей бы уже гнал бы этого "лорда" пинками с планеты.
- Эээээ, "Лорд"... Кронос... А вы вообще о правилах аудиенции слышали? Это я так, чисто ради академического интереса спрашиваю.
Джей повернулся к корлеве:
- Ваше Величество, после того как... лорд... Кронос и его подручные... превратили аудиенцию в балаган... Я вам все еще нужен? Или вы будете разбираться с... ним...?

Отредактировано Джей (2007-06-15 00:35:29)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Главный Замок » Тронный зал.