Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса


Дворец Хаоса

Сообщений 1 страница 20 из 924

1

Это чужой мне мир. Сюда я попал по воле судьбы и здесь среди лордов тьмы будет воздвигнут Храм Хаоса..
Да откроется портал!! - слова прозвучали в и растаяли во тьме..
Прямо перед хранителем Хаоса открылся портал и из него вышли Демоны - прислужники, искаженные люди поддавшиеся когдато соблазну хаоса, трясущиеся от вечной боли..
Я вызвал вас что бы вы воздвигли храм великой силе... Принесите же себя в жертву Хаосу!
Обряд начался.. Слуги возносили мольбы Хаосу отдавая свою жизненную энергию с каждым словом.. их крики боли переплетались в ужасный гимн, постепенно вохдух наполнился энергией из портала и очертания храма начали матерелизоваться..
Дворец полностью из адского обсидиана был сотворен..
Вокруг него из земли выростала стена из переплетенных шипов,аллея со столпами покрытыми рунами вела к фонтану полному тёмной воды. За ним находились входные врата.
Дворец состоял из трёх ярусов.
На первом располагался сад теней, где среди мрака блуждали тени проклятых духов, за ним находился вход в обширный зал покрытый рунами, в конце которого находился алтарь для поклонения Силе уничтожения,
спиралевидная лестница вела вверх ко второму ярусу.
На нем располагалась Библиотека. В ней собраны все знания империи накопленные её народом и книги тьмы содержащие ужасные заклинания мира демонов. Из библиотеки вёл коридор который заканчивался массивной дверью ведущей на арену..
Это место предназначено для кровавых боёв между Демонами за право обладать дарами Хаоса и быть призванными на службу Хранителю.
Третий ярус это покои падшего Хранителя. Залы наполненные артефактами из уничтоженного мира и недр ада. В самом главном зале находиться трон Хаоса. увенчаный кровавым рубином. оттуда темный коридор ведет в спальню. огромная кровать,свечи по всей комнате и портреты на стене .. На первом портрете красивая девушка с лицом наполовину закрытым чёрными как ночь волосами , на втором властное лицо императора, третий покрыт тьмой.. На потолке начертана древняя руна религии Стхала обозначающую власть через боль.

2

Зона отдыха >> Централльный парк

Хех, уже не раз виденная картина абсидиановый замок. Не плохо. Ну что теперь кронос? Ты в этом мире почти без армии, почти без союзников. Я готов помогать тебе, но у меня контракт цель которого ещё не известна. Там на земле остался Демон Облитератор Демонкин, тебе его имя нечег оне напоминает?.

3

пройдем внутрь и обсудим это... Здесь небезопасно другие приверженцы тьмы могут помешать..
Штыки расплетались на пути хозяина и его спутника. Кронос жесом руки пригласил гостя в верхние покои в тронный зал для разговора..

4

Глухо отдавались шаги двух не сказать что лёгких существ, факелы пылали каким то красным кровавым пламенем. а вот и он тронный зал, можно сказат ьбудущий мозг всего поражённого отмеченного печатью. Гигантское помещение стены которого кажутсья живыми, эти картины напомнили мне моё прошлое место жительства и мне невольно стало дурно. Я молчал ожидая слов кроноса, всё таки из нас двоих он был опытней и старше а я та что? Лишь бы помахать мечом иль пострелять.

5

Обведя взглядом зал и сев на трон Хранитель взглянул на бывшего брата по оружию..
Присаживайся.. Около Хеллрайна поивился стул.. Нам надо многое обсудить но сейчас о главном...Что за контракт?? Расскажи мне...

6

В общих чертах было так. "Уважение к некоторым вещам не выжечь даже адом." поэтому попав на кладбище я не выдержал и погнался, я думал это маг или некромант, ворвался к нему в квартиру а потом... в общем, я сглупил и мы сыграли в шахматы я не знаю как он сумел, но я проиграл ему контракт с душой. Далее он что то со мной скверное сотворил я очнулся, а его не было, а цель контракта осталась неизвестной, он обещал появиться. Думаю ему нужно просто море страдания, потому-то в музей меня вела какая то сила, и я был в ужасной ярости, и испытывал ненависть ко всему живому. Далее ты знаешь всё сам...

Отредактировано ХелРайн (2007-06-05 23:56:22)

7

Странно.. В деле ещё и какой то чернокнижник.. Надо узнать кто он и представляет ли угрозу ..
Вот что Хеллрайн.. Пока мы не выясним кто он и что ему нужно я предлагаю остаться у меня во дворце... Уже поздно.. Завтра мы продолжим разговор...Если согласишься

8

Да с чего бы мне не быть согласным? Знаю только что он утащил душу и тело насильственно убиенного.

Отредактировано ХелРайн (2007-06-05 23:57:58)

9

У меня остался лишь один вопрос Хеллрайн... Будешь ли ты стоять со мной плечём к плечу как раньше .. Поможешь ли мне свершить что предначертано.. Останишься ли ты верен клятве в верности своему полководцу.. Бывшему..
И глаза устремились в потолок.. Что он ответит.. Пойдет ли он со мной дорогой Хаоса?

10

Я не могу поклясться верностью, если контракт укажет уйти против я уйду или погибну, но всеми иными клятвами я могу поклясться и встанут войны стеной, и будет сокрушён каждый кто попытается пройти. Я с тобой Кронос! Раздался выкрик.

11

Его слова пробудили воспоминания.. Войска Империи .. Странно  но после его слов стало легче.. Если вообще может быть легче проклятому..
Знай что становясь со мной рядом ты становишься на путь проклятого... Теперь.. Слуги приготовили покои для тебя.. отдыхай брат.
В коридоре появилась новая дверь.

12

Перед уходом я полностью откинул капюшон и миру открылась картина не кожи, а кости, выжженных чёрных глаз и ели отросших волос. Думаешь, мы не понимаем что такое проклятье? Мы все давным давно прокляты, так что это нам не в диковину.

13

Бродить по строению созданному чужим разумом часто забавней, чем бродить по миру созданному случайностями. Как говорилось  в книге прочитанной однажды «Что вверху, то и внизу, что внизу то и наверху». Видимо поэтому замок получился в лучших традициях красного ада, то есть хаоса. Ужасные стены, из которых то тут то там выступает кость, да и не всегда поймёшь чья. Конечно, это эффектно смотрится чёрный обсидиан и на нём полу-органическая материя. Всё таки Кронос не зря жил столько лет. Этот замок похож на него, отражение его духа можно сказать. Правильные углы и нечего лишнего, да и стоять он будет непоколебимо.

Так и шёл ХелРайн размышляя о своём, шёл по коридорам замка, винтовые лестницы поднимали его ввысь, и бросали к самому дну замка. А вот и будущая темница. Целый ряд зарешеченных комнат. Мрачновато всё-таки, ещё до контракта бывал он пару раз в таких темницах, а что поделаешь? Если люди так и норовят обозвать колдуном нечестивым того, кто им поет, и кто их веселит. Ну а потом дело тёмное, дело быстрое. Правда и выйти из такой темницы было нетрудно до первого народного гуляния, а далее на все четыре стороны. Эх… золотые были годы, хоть и голодные усмехнулся войн. Сейчас та уже его перестали почти волновать такие мелочи как еда…

До него донесся, какой та скрежет. Что это была первая мысль? Но она возникла уже, когда он сорвался с места и побежал по коридору…

В конце туннеля был не свет по обычаю древнему и непоколебимому а огонь, оказывается кто то вскрыл землю и продолжал её рыть. Сначала это было не совсем ястно, но потом ХелРайн сообразил.
–Чёртов Хранитель!!! Перестарался со своим замком. Он же разумен! Он же сам роет себе корни, он же помесь дерева, минерала и животного с интеллектом, пса,- прозвучали мысли в его голове.

ХелРайн был в небольшом остолбенении, он стоял и смотрел, как в землю уходят корни, корни хаоса и первородного зла. Что же это не так и плохо, зато теперь его отсюда не выкорчевать. Хел прикоснулся к корню и уловил чувства, любопытство, любопытство и ещё раз любопытство. Информационный голод если вам так нравиться больше. Что же пора побеседовать об этом с Кроносом, ХелРайн медленно удалился от корневища. Кто знает в подземелье ходили легенды, что некоторые замки прорывались до ядер планет и становились, чем-то типа порталов, управляемых миролётов. Ведь ядра состоят из горящих душ, разогревшейся плазмы, а её поведение непредсказуемо. Оставались считанные часы до заседания, Аббатства Хаоса, поэтому ХелРайн прибавил шагу, ему с его прямыми взглядами оставалось ещё многое обдумать…

14

Ритуал окончен.. Снова кровь.. Убийства.. Милиан....
Опять жуткий сон.. Хотя когда это у меня были сны?  Лишь воспоминаия о зле что свершено а сколько ещё его впереди..  Надо поговорить с Хеллрайном..

15

Я подходил к тронному залу когда двери сами собой распахнулись. На троне сидел кронус у него был озабоченый вид. Что то волновало и его я передал пакет информации, душевным порывом, всего того что случилось и того чт оя видел внизу...

16

Хеллрайн.. Вот ты и явился.. Я тебя ждал, Хаос говорил со мной.. Мне было знамение.. Грядут перемены Хеллрайн, и в этих переменах я вижу боль и отчаяние.. Страх и смерть..
Мысли снова вернулись к видению...
Я видел Треугольник..
Взмах руки и в воздухе повис Треугольник хаоса, С ядром в центре..
Это значит что для того чтобы открыть силу нам нужно трое.. Два выходца из империи и один направляющий... Нам нужен кто то отсюда Хеллрайн

17

Хм... Я думаю нам понадобиться сильное существо не лишённое разума и с душой истинного хаоса. Где же его найти? На земле или здесь?

18

Здесь свои закону.. Кинмоку это владение сильных демонов.. Они негодятся .. У них свой путь свои амбиции..Земля.. там надо искать его...

19

ПОРТАЛ - вскричал хранитель.. по ценру зала появились врата ..
Мы отправимся туда и найдём его ... Чего бы это не стоило

20

Во имя хаоса!!! Да Подвинеться варп к раю!


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Дворец Хаоса