Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Норы Мичино


Квартира Норы Мичино

Сообщений 1 страница 20 из 86

1

Квартира расположена в многоэтажном доме на восьмом этаже. Оформлена в викторианском стиле. Ничего лишнего в квартире нет, всё только нужное. Небольшая уютная кухонка, зал и спальня. В прихожей выдержан зелёный цвет, также и в остальных частях квартиры. Мебель угловатая, в комнате на письменном столе много книг, а также черновиков и большой формы словарик Японского. В зале развешено безчисленное количесво картин.

2

Утром Нора, как обычно проснулась от кошмаров. Встав с постели она мигом оделась, решив сходить на утреннюю прогулку. Девушка любила природу, поэтому каждое утро она выходила подышать свежим воздухом. Вот и сейчас она закрывала дверь, уходя из своей квартиры в Центральный парк.

>> Зона отдыха >> Центральный парк

3

>> Зона отдыха >> Центральный парк >>

Нора вернулась очень позно домой, скинув обувь и бросив сумку на стол, она прошла в свою спальню.. Уселась на кровать, потерев вески.. Глаза от усталости сами закрывались. Кое как девушка переоделась в ночную рубашку и улеглась спать.

4

Девушка проснулась, когда за окном было довольно светло, а на часах время близилось к обеду.. Она встала немного потянувшись, этой ночью ей не снились ужасы и это странно.. Нора одев тапочки отправилась на кухню.. Приготовила себе чая с баранками..

5

Немного поткрепившись девушка, отправилась в ванную комнату, превела себя в порядок, переоделась в повседневную одежду.. Она пребралась на кухне и пошла в спальню, уселась за письменный стол, в голове промелькнула идея начать новый роман и Нора достала черновик с ручкой.. Девушка сначала обдумала название романа, назвав его "Чёрный ангел" , она написала это название в черновике и начала обдумывать сам роман:
"История начилась в том день, когда на небе зажглась новая звезда, которой астрологи дали названия - Дуата. В этот момент на свет появилась маленькая девочка, но к несчастью её мать погибла, так и не дав ей имя. Отец взял на руки малышку, глаза его наполнились слезами, но он поклялся воспитать девочку и дал ей имя в честь звезды, Дуата.
Прошло шестнадцать лет с того момента, когда зародилась новая жизнь, родилась малышка Дуата. Молодая девушка сидела в своей постели, записывая что-то в своём дневнике"

Нора придумав начало, решила сразуже записать...

6

Записав начало своего очередного романа, девушка выглянула в окно за которым приближался вечер, Норе надоело сидеть в квартире и она накинув лёгкий плащь, вышла в подъёзд, закрыв за собой дверь, и направилась в кафе.

>> Зона отдыха >>> Кафе "Корона" >>

7

>> из кафе "Корона">>
Девушка вернулась домой уже под утро и сразу же улеглась спать.. Ей не приснилось ни одного сна, проснулась она позно..
Нора направилась на кухню, приготовила себе пищу и принялась её есть...

8

Поев девушка убралась за собой.. В час дня она решила навести уборку в квартире, прибравшьсь девушке стало скучно, она взяла блакнотик и ручку, закинула в сумочку и вышла из квартиры..

>> Зона отдыха >> Парк Уэно >>

9

>> Зона отдыха >> Парк Уэно >>

Домой девушка вернулась только под утро, но ей не хотелось спать. Она побродила по квартире, думала что-нибудь написать в своём черновике. Увы вдохнавления не было, ничего не хотелось делать. Нора взяла в руки одну из книг, лежавшую на столе, попыталась прочесть, но и тут перехотелось. Делать нечего, совершенно нечего... Тогда она решила сходить в храм, мимо которого часто проходила..

>> Зона отдыха >> Hikawa Jinja >>

10

>> из квартиры Друуны Санчес >>

Нора вернулась домой слишком поздно, в прочем как и обычно, но сейчас она была более чем довольна, ведь ей довилось познакомится с хорошей девушкой, а точнее с тремя девушками. Нора кинула сумку на диван отправившись в ванную комнату.. Умывшись и освежившись, девушка собиралась лечь спать, но зазвонил телефон, она чуть было не подпрыгнула ведь за всё время ей никто ещё не позвонил..
Нора поднила трубку:
- Алло..

Отредактировано Нора Мичино (2007-06-04 19:08:07)

11

Нора в трубке улышала знакомый голос Yoko
- Да свободна.. я смогу прийти..

12

- К двум?! Хорошо - Нора обрадовалась предложению новой знакомой, но когда та спросила про знает ли девушка как найти дом Yoko.. Конечно же нет проскользнуло в мыслях
- Нет не знаю... давай ты мне адрес скажешь я запишу?! - у Норы всегда под рукой был блакнотик и ручка ведь она писатель, ей это уже в привычку.. Она сразу же достала блокнот и подготовилась, чтоб записать адрес..

13

Записав адрес в блакнот, Нора попращалась и положила трубку, подумав Надо только не забыть, что дом белого цвета, хотя многие в этом городе дома, такого цвета... Ладно найду, ведь адрес-то есть С этими мыслями девушка улеглась в кровать, было слишком позно, а точнее время уже перевалило за полночь. Нора плавно погрузилась в дремоту, после настал глубокий сон. Ничего особого не снилось, только когда Норе уже нужно было проснуться начали появлятся странные силуэты. Точнее настали сноведения, которые вечно недовали девушке спокойно спать.
(Ей снилось как она идёт по дороге при чём пустынной, дует в глаза ветер трепя волосы. В этом сне она совсем ещё малышка с игрушкой в руках. На встречу едит мотоциклист, а малышка закричала папа, мама где вы? Это вы? Да и в правду на мотоцикле сидит молодая пара мужчина и женщина они улыбаются и машут руками посылая воздушные поцелуи и крича "- Дочурка иди сюда!" Девочка бижит на их зов и тут наступает страшное, эти люди привращаются в ужасных демонов....)
Нора просыпается в постели лихарадочно смотря на себя, потырая виски Это только сон и больше ничего успокаивает она себя, одивая комнатные тапочки, направляясь в ванную, чтобы принять холодный душ и успокоится.

14

Приняв душ, девушка освежилась.. Она направилась на кухню, приготовила себе омлет с чаем. Хорошо подкрепившись Нора решила продолжить писать свой роман, но вспомнила что остановилась как раз на том моменте, когда нужно описать внешность главной героине. Немного подумав девушка решила отправится в музей и посмотреть на картины, где запечатлены молодые аристократки.. Одев строгий костюм, подхватив сумочку в которой лежали блокнот и ручка, девушка удалилась из квартиры. На последок она подумала, что ей не помешает зайти на рынок, так как холодильник имеет такие свойства как опустошаться, что именно в последнее время он делал...

>> Зона отдыха >> Центральный музей >>

15

>> из Окраина города >>

Девушка повернула ключом в замочной скважене и дверь распахнулась, она всё же тащила одну сумку с фруктами и овощами, которым удалось не испортится. Нора закрыв дверь сразу же вытащила всё из сумки, запихнув в холодильник. Мне нужно найти Друуну и Yoko.. Где они могут быть? Нора усевшись на диван принялась размышлять, она заставляла себя думать.. Скорее всего в самом спокойном месте.. А это только храм, больше как показалось мне нигде в этом городе спокойного места не найти! Конечно же только храм...А если их там не найду, то поищу в другом месте.. Всё обдумав девушка быстро переоделась в удобную для неё одежду, отправилась в храм..

>> Зона одыха >> Hikawa Jinja >>

16

>> из Hikawa Jinja >>

Нора вошла в квартиру захлопнув за собой дверь. Девушка сильно устала, поэтому плюхнулась на диван и включила телевизор. Но ей не хотелось его смотреть, она просто уставилась, смотря как мелькали картинки, даже не слушала.. У неё в голове мелькало много мыслей... Почемуто девушке стало холодно, она даже задумалась о том что ведь могла приехать в другой город.. А её принесло именно сюда.. Что он вообще здесь делает? Почему не в Париже? Но.. теперь ради всех я должна с ним сбилизится..Чтобы попробовать пробудить в нём что-то человеческое.. Думала девушка.. Нора взяла тёплый плед и выругалась по французки..

17

--Квартира Ейвинд

Демон возник прямо из воздуха, -Надеюсь это ее не напугало-подумал маг. -Кронос ждет вас- волшебник протянул руку -пойдемте-.

18

Нора вздрогнула, выключив телевизор.. Почему он меня преследует? Ну, ладно должна же я рискнуть.. Только жаль одна.. Нора встала.. и протянула немного дрожащую руку..

>>Замок Хаоса>>

19

Демон преносил Нору и думал о том, как бы было хорошо если бы она присоединилась к ним

--Замок Хаоса

20

>> из Hikawa Jinja>>

Дверь открылась.. Нора вошла в квартиру.. закрыла дверь. Она подошла к зеркалу, посмотрев в него произнесла.
- Кто я? - конешно же ответа не последовало, девушка разглядывала своё лоб, но ничего на нём не было. Она вздохнула и поплелась в ванную. Пробыв там пол часа, Нора в домашнем холатике пошла на кухню. Приготовила овощьной салат и с удовольствием поела.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Норы Мичино