Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира семьи Хино


Квартира семьи Хино

Сообщений 1 страница 20 из 287

1

Квартира на последнем этаже небоскрёба. Достаточно просторная. В ней 2 огромных комнаты, просторная светлая кухня и большая ванная. В этой квартире останавливается отец Рей когда приезжает в город. Но обычно она не обитаема. У девушки, конечно, есть ключи, но ей более по нраву жить с дедушкой в Храме. Потому мебель в квартире накрыта чехлами. Но обычно, когда кто-то есть в квартире, она выглядит следующим образом:
гостиная:  просторная комната с большим диваном, телевизором и стереосистемой. Рядом с диваном стоит столик на котором красуется лампа и рамка с фотографией. На фотографии супружеская пара с маленькой смеющиеся девочкой на руках. Девочка с хвостиками весело улыбается держа за шею мамы. Всё выполнено в красно-серебренных тонах;
спальня: большая кровать с резной спинкой. Небольшой шкафчик рядом с кроватью. Огромный зеркальный шкаф для одежды. Несколько окон, что делает комнату очень светлой. Комната окрашена преимущественно бежевыми тонами;
кухня: светлое помещение. Небольшой стол из стекла. Холодильник крайне больших размеров. Много бытовой техники, чтобы на кухне было удобно. Рядом со столом 4 стула, достаточно удобных, чтобы можно было отдохнуть;
ванная: просторная и светлая вопреки тому, что выполнена в чёрном мраморе с включениями серебра. Огромная ванна, хромированная сантехника и аксессуары, чёрная штора и полотенце, несколько больших зеркал.

2

Кладбище

Рей прошла в комнату и положила девушку на диван. Сама прошла на кухню и поставила чайник. "Хорошо что отец опять в отьезде" Она улыбнулась. Квартира принадлежала семье Рей. А точнее её отцу. Сама Рей предпочитала жить в Храме с дедушкой. А отец достаточно часто находился в разьездах, потому квартира обычно пустовала. Рей окинула её взглядом. Очень много воспоминаний. Глаза демоницы сново стали фиолетывыми. На них появились слёзы.
Рей подошла к дивану с пледом. Она накрыла Кейт.
- Отдыхай. Эта квартира опечатана защитными заклинаниями. Здесь тебя не найдут, если ты конечно не будешь пользоваться магией. Ключ, я полагаю, тебе не нужен. Но если что, запасная пара в коридоре.
Демоница посмотрела на девушку. Та была без сознания.
- Надеюсь ты дождёшься меня.
С этими словами Рей повернулась и сново вышла на крышу. Она вытащила меч и открыла портал. "А теперь вторая героиня сегоднешнего дня" Дарк Марс влетела в портал.

Парк "4 сезона"

Отредактировано Rei-chan (2007-06-30 00:19:35)

3

Кейт открыла глаза.
"Где это я? И я жива пока что!"
Катарина провела рукой возле ран и пули вылетели, а раны затянулись.
-Где же я?

4

Кейт вышла и с помощью магии закрыла дверь.
>>Квартира Друуны Санчес

5

Замок

Рей втащила мага в портал. Взмахнула рукой и в ванной появилась тёплая вода. В воздухе витал аромат лаварды и лемонника. Она сняла повязку с глаз демона.
- Это мой любимый способ сбрасывать усталось, раз второй вариант тебя усыпляет.
Она улыбалась.

6

Дворец Хаоса
-Очень интерестно продемонстрируй- волшебнику не терпелось посмотреть чтоже она придумала.

7

"Мдря... Запущенный случай.. Кажется мы ванну видим впервые" Она улыбнулась и потащила мага к ванной. Она стянула с него мантию и закинула его в ванну. Маг выглядил слегка опешившим.
- Надеюсь вода не горячая? - она улыбнулась и потрогала воду рукой.

Отредактировано Rei-chan (2007-07-01 00:33:45)

8

-Нет не очень-волшебнику было по барабану на воду он сидел в ванной и чувствовал себя, рыбкой в банке. -И что дальше- недоуменно спросил Демон.

9

Рей смотрела непонимающе....
- Эм... Расслабся... Просто полежи в ванной.. Не о чём не думая.. Это у нас на Земле называется - расслабиться. Вода оказывает хорошее воздействие на уставшие кости.. ну или что у тебя там... А аромат лимонника и лаванды мне, во всяком случае, успокаивают.. Да и просто приятно - Она села на бортик ванной.

10

-Ну меня бы сейчас успокоило совсем другое-маг посмотрел голодными глазами на Рей. -Тебе же тоже этого хочется- он провел рукой по ее ноге.

11

Рей повернулась и спустила ножки в ванну
- Чего тебе хочется сейчас?

12

-Ну а чего ты думаешь хочеться усталому Демону, любви и ласки конечно- маг гладтл Рей по стройным ногам поднимая руки все выше и выше.

13

Рей шаловливо прикусила язык
- И ты опять уснёшь и я останусь одна.

14

Маг гладтл строиные ноги Рей и медленно погружал ее в ванну рядом с собой. -Здесь я врятли усну- демон не стал снимать с нее одежды, намокшая ткань плотно облегала все тело, показывая пышные груди и раскошные будра.

15

Рей оказалась в воде. Её чёрный костюм намок.  Вода была приятной температулы и демонесса невольно расслабилась.

16

Облитератор высвободил пару щупалец, маг аккуратно снял мокрую одежду и раздвинул руками ноги девушки, два щупальца достигли половых органов и вошли в них, щупальца стали медленно двигаться доставляя девушке наслаждение. Чернокнижник обвил своими отростками груди Рей и сжал их, демон притянул стонущее от наслаждения тело к себе и поцеловал воительницу пытаясь заглушить крики страсти.

17

Тело демонессы горело. Чувства и ощущения смешались в голове. Она ничего уже не понимала, просто позволяла демону ласкать себя. Она таяла от удовольствия. Глаза сияли тьмой и фиолетовая аура светилась. В голове проносилось имя "Нора..." Но демонесса себя уже не контролировала, всё её тело получало лишь удовольствие.. Она впивалась в губы демона до крови.

18

Запах и вкус крови еще больше завел демона, он распутал часть щупалец и поднял Рей преместив ее в горизонтально положение над водой, отростки как канаты опутывали ее руки и ноги поддерживая в воздухе. Чернокнижник извлек влажные щупальца из Рей и вошел в нее он ускорялся с каждым толчком, приближаю ее к наивысшей точке удоаольствия. Щупальца по прежнему сжимали груди, а тело колыхалось в такт движениям Облитератора.

19

Пряди свисали с тела девушки. Глаза были закрыты. Тело накалилось до предела. Она стонала от удовольствия. Кровь стекала с губ. Демонесса  ддошла до пика удовольствия. Она вскрикнула. почувствовав "взрыв" внутри. Она улыбнулась и обмякла.

20

Маг заметил как тело девушки задрожало и сам волшебник не смог больше сдерживаться. Одновременно с Рей демон оказался на пике удовольствия и кончил, опустив тело девушки в воду, он лег рядом сней и поцеловал, тяжело дышащую воительницу. -Тебе понравиось дорогая-


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира семьи Хино