Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Сад камней.


Сад камней.

Сообщений 1 страница 20 из 121

1

Японский сад камней - уникальное сооружение. Основная площадь его засыпана песком или мелкой галькой, а на ней как бы в беспорядке разбросаны группы неотесанных камней. Однако беспорядочность только кажущаяся. Расположение групп и композиция камней в группах подчиняются правилам, исходящих из мировоззренческих концепций дзэн-буддизма. Камни в группах располагают по три в соответствии с буддийской триадой. Сады камней функционально предназначены для медитаций, отстранения от мирской суеты и повседневных проблем. Конструкция подобных сооружений, подчиняясь нормам дзэн-буддизма, усиливает тягу японцев к любованию природой, размышлению, уединению. Здесь в явном виде выступают такие принципы как умение видеть прелесть обычного и изящество простоты.

2

>>> Токио » Деловая зона » Радиокомпания NHK

Расположившись с книгой под навесом, с площадки у которого открывался чудесный вид на один из рисунков сада, Джей с четверть часа любовался гармонией в камне, слушал дождь, и сам не замечал, как таким образом впадает в почти медитативное состояние. Для себя Джей именовал процесс сосредоточением.
Потом он приступил к чтению, забывая о существовании мира. Вне зависимости от дня недели тут всегда было людно, так как по парку гуляли туристы.
Полного уединения требовалось, меж тем, лишь в собственных мыслях. Что и было достигнуто.
"Если всё это большая подстава и нет никакой силы владения иллюзиями... ха... а я до сих пор до конца не верю. Вот сухарь!"

3

>> Центральный парк

Аркуэн Котумо порядком вымотался, пока тащил свою напарницу к саду камней. Весом она была не меньше полноценного пластинчатого доспеха - да ещё и сочетала в себе тяжёлое вооружение в виде полуторного меча за спиной, то чудом до сих пор не выскользнул из ножен, хотя и был направлен рукоятью вниз. Было ли это следствием магии или простой удачи - агента не волновало.
Наконец, долгий заход закончился и агент, опустившись на колени, положил девушку на мелкую гальку посреди круга камней. Его не особо волновало присутствие здесь ещё одной личности - при необходимости блондина можно было прогнать, зарезать, пленить или сделать с ним кучу других неестественных вещей.
Как и всегда - магия камней делала своё дело... озон в воздухе давал телу спокойную, тихую энергию жизни. Аркуэн сел рядом с девушкой по-турецки и, положив руки на колени, глубоко вздохнул полной грудью, поднимая глаза на небо... дождь... как хорошо, что условия этого мира позволяли существование этого прекрасного явления! Грязные, испачканные испарениями и кислотой - капли дождя, стекая по молча смотрящему вверх лицу юноши, приносили в его душу спокойствие и уверенность в своих силах. Злобная агрессивность пропала, как вчерашний сон - и агент указал Алу напротив себя, всё ещё не желая нарушать торжество природы и душевное состояние первыми словами.
Глаза его спокойно скользили по своему собеседнику, отмечая все детали и жесты, некую испуганность и волнение в глазах, которые, впрочем, уже уступали место спокойствию. Это было обычное созерцание - без приязни или неприязни, без холода в глазах. А с порой необычным для Аркуэна ощущением внутренней силы, которая лилась сейчас по его венам и жизненной энергии, что наполняла его лёгкие снова и снова...

4

"Капли дождя... как приятно... Сейчас бы открыть глаза и молча смотреть на них часами. Если меня будут будить, то я вновь и вновь буду говорить, что не выспалась и капризничая, буду пытаться ухватится за уплывающий сон... Всё что я делаю, как я себя виду - выглядит лишь смешно. Я создала образ внутри себя, свой идеал, но не могу ему следовать, у меня не получается... Я хочу выглядеть самостоятельной, но на деле получается, что веду себя как малолетний ребёнок... Люблю дождь..."
Дождь быстрее восстанавливал энергию, но тем неменее максимум, что она смогла сейчас сделать - это улыбнуться уголками губ. Тиэ понимала, что постепенно начинает меняться, она не удивилась бы, если проснувшись, на лбу будет красоваться чёрная повязка, а длинные волосы расползутся по камням... В любом случае рано или поздно, она такой станет... Медленно и постепенно, но станет. Её идеал внутри будет побеждать "Забирая душу и овладевая телом"...

Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-02-22 12:05:18)

5

>> Центральный парк
Ал подошёл к ним и сел напротив Аркуэна, положив папку с рисунками рядом с девушкой. Капли дождя намочили рыжие волосы, рубаху и джинсы юноши. И теперь спокойно текли по телу, по лицу. Тёплый дождь, приятный. Ал любил дождь, гулять по тёплому или немного прохладному ливню. Его лицо уже не выражало ненависти, и страх постепенно уходил во внутрь, прячась где-то далеко в глубине сознания.
Тихая обстановка расслабляла, тихая и спокойная она восполняла потерянные силы.
«Они связаны друг с другом, это видно по их поведению.  Просто сдерживают себя» - юноша спокойно смотрел на этих двоих, новых знакомых. Столько много за один день. Жизнь не останавливается, хотя при перелёте, казалось, время замирало, жизнь остановилась. Люди спокойно спали в своих креслах, ожидая посадки. А он снова думал об своих воспитания. Значит он ключ. А что он должен открыть? Значит, где-то есть те то, что он должен открыть. Интересно, что это. Теперь он точно был уверен в том, что он не спятил. И теперь он знал то, что магия, это не выдумки и не миф, а реальность, которая теперь окружает его самого. И теперь ему было интересно узнать обо всё этом побольше, простое любопытство, которое присуще почти каждому существу.

Отредактировано Ал Тасуко (2007-02-22 09:24:46)

6

Умение чувствовать ауру не было развито в Джее, но ему вдруг сделалось неуютно с приходом новых посетителей, хотя их и разделяло приличное расстояние. Внутренняя тревога не желала униматься, логические выкладки, что всё в порядке и беспокоиться не стоит, ибо нечего опасаться, не помогали. Решив слушать своё, возможно, просветлённое знаниями, почерпнутыми из тайной литературы, внутреннее "я", Джей предположил, что, возможно, это знак тревоги за минуту до того, как навес обвалится на него. И решил передислацироваться из сада камней.
Всё, хватит с него уединения.
"Я одного не учёл... как связаться с Марком опять?"

>>> Токио » Зона Отдыха » Японский музей мечей.

7

Аркуэн внимательно посмотрел на юношу и кивнул.
- Ну, начнём. Тиэ я помочь не смогу - я владею лишь теневой магией - а этот тип энергии только повредит её жизни... надеюсь, что земля и дождь наполнят её душу силой вновь.
Пораздумав немного, агент продолжил:
- Дальше. Ты не являешься ключом, ты - ключник, тот, что хранит ключи. Спросишь, ключи от чего? Ключи от судьбы этого мира... или других миров. Ты помнишь то, что может координально поменять его судьбу. К кому попадёт информация - тот и отпрёт заветную дверь - именно ту, отпирание которой будет ему выгодно. Так что ты можешь нести как пользу, так и опасность. Теперь, когда ты это знаешь - скажи, что ты собираешься делать? И расскажи, в чём заключаются твои воспоминания...
Аркуэн положил ладонь на лоб Тиэ и слегка улыбнулся, ожидая начала рассказа. Почему-то сейчас ему тоже захотелось нежно обнять напарницу, а внутри закопошились мысли о её безопасности и состоянии здоровья. Одно обнадёживало - температура девушки была стабильной, а это значило, что вскоре стабильное энергетическое поле вокруг сделает своё дело и она вновь очнётся. "Нет, ну это же немыслимо - тратить столько энергии в такой промежуток времени... она совсем не рассчитывает соотношений своих способностей со своими желаниями и долгом."

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-02-23 17:32:31)

8

Почувствовав прикосновение ко лбу, девушка открыла глаза и улыбнулась:
- Почему у вас такой обеспокоенный вид? - ещё раз улыбнувшись, девушка медленно села и сняв рюкзак, стала рыться в нём, в надежде найти что-нибудь съедобное. После долгих поисков, смогла найти лишь бурдюк с вином и довольно "помятый" небольшой окорок трёх-четырёх дневной давности. Виновато взглянула на напарника. Девушка ещё долгое время молча смотрела дождевые капли, падающие с неба.
"Она пока что вглубине моей души, но... Я знаю что это ненадолго... Она лучше, она более совершенственная..."

Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-02-23 21:45:06)

9

Пожилой человек вошёл в сад, тихо поклонившись местным духам и присел на самую удалённую скамейку. Он не знал, что заставляло его снова ожидать, хотя было и так потеряно значительное время. Не лучше ли вернуться домой и провести несколько часов в тренировках?
"Не торопись. - Шепнули чувства. - Если внутренний баланс нарушен, порывами тела его не исправишь. Ты должен снова войти в медитацию, но не искать Нирваны, а попытаться понять себя и найти корень своих проблем..."

10

Парень посмотрел на небо и ответил агенту.
- Мои воспоминания о прошлом, о прошлых жизнях, так думаю я. –юн посмотрел на Аракуэна. Были мысли, что они о моём прошлом. А что я делать собираюсь – задумчивый взгляд пробежался по саду и снова вернулся к двоим знакомым.
-Об этом надо ещё получше подумать, я думаю у меня есть время. Слушай. Как ты думаешь, ведь эти воспоминания не только обо мне. Есть ли возможность найти других из моих воспоминаний?
Ал посмотрел на Тиэ.
-Тебе лучше? - всё ещё беспокойный взгляд. - может нам перекусить где-нибудь? - жаль что он сам не прихватил ни какой еды.

11

Аркуэн задумался над словами Ала и, спустя, полминуты раздумий, выдал свои мысли:
- Знаешь... вероятно, есть способ найти других из твоих снов. С помощью той же магии Хаоса. Я не изучал школу смешения Природы и Тени - но, возможно, если ты нарисуешь человека из твоего сна - или сочинишь о нём мелодию - мы сможем оживить её и проекция рисунка или мелодии устремится немедленно к человеку, которого она символизирует. Тиэ не уследила за одним из рисунков... она поймала свою же проекцию. Я не знаю, каким будет воздействие Хаоса на человека из твоего сна - но этот способ определённо позволит отыскать его. Однако - не факт, что мы сможем добраться до твоих товарищей из прошлых жизней - они могут быть в других мирах, другом времени, другой точке многомерного хаоса. Не каждый путь сумеет показать лёгкое течение бегущей тени...
Агент взглянул на напарницу и покачал головой.
- Отдыхай пока, Тиэ. Тебе ещё рано тратить свою жизненную энергию...
Юноша перевёл задумчивый взгляд на Ала и, подхватив папку с рисунками, убрал её в расстёгнутый рюкзак девушки. Им всё ещё предстояло оставаться по возможности незаметными...
- Так ты так ничего и не рассказал по сути о своей прошлой жизни... как думаешь, это чётко связано с судьбой этого мира? Кого ты хотел бы найти?

12

Храм

Девочки вошли в сад.

-Ами, где источник энергии? Веди нас к нему. Потому что я чувствую её повсюду.

13

Войдя в Сад, Мичиру увидела остальных воинов.
-Привет девочки. Харука? Тебе уже лучше? Ами, ты что-нибудь уже знаешь об этой энергии?

14

Аркуэн улыбнулся и показал Алу отрицающий жест.
- Приближаются знакомые тени из кафе с энергетикой. Полагаю, что это долгожданные защитники. Я пойду поговорю с ними. Если со мной что-нибудь случится - я надеюсь, что ты сможешь укрыть Тиэ.
Проклиная тот факт, что энергия тени, которой было у него в избытке, очень похожа, хотя и не идентична, на энергию Хаоса, витавшую в парке - агент встал и, развернувшись, направился уверенной походкой к сенши. После пары поворотов - на глаза сразу же попалась девушка с горящим взглядом из парка. "Так значит, это она их навела?" Аркуэн не тратил времени на пустые раздумья - всё уже давно было решено до них... - и, подойдя к Рей, мрачно осмотрел всех защитников.
- И где же вы были раньше? До инцидента с Тиэ?
Странно было, что энергетика юноши, стоящего перед сенши - совсем не была энергетикой демона - да ведь он и не был таковым. Подозрительным было то, что Агент Серебряной Луны совсем не отбрасывал тени. И что от него тянуло молчаливой, мрачновато-мёртвой энергией.

15

Ами взяла электронный компьютер и ввела данные:
- Рей, я тоже пока не могу определить точное местонахождение источника энергии. Что-то мешает это сделать, компьютер сбивается.
Ами осмотрела парк и заметила ,что к ним подходит незнакомец, - Похоже, что мы не одни в этом саду. "По-видимому, это один из тех, кого мы ищем..". Незнакомец подошел к ним. Ами заметила недобрый блеск в его глазах. "Как он посмотрел на Рей, будто хочет ее уничтожить"
- Тиэ? Кто это? О чем вы говорите?

Отредактировано Ами Мицуно (2007-02-25 15:09:36)

16

Аркуэн окинул синеволосую девушку взглядом, скользнул глазами по компьютеру, про себя делая отметку о том, что предсказательницу зовут Рей, и покачал головой.
- Энергетический анализ... Что ж, попытаюсь угадать пальцем в небо. Вы ищете источник безобразий в парке - и пришли сюда, потому что почувствовали здесь родственную энергию. Если бы вы пришли пораньше - Тиэ не находилась бы сейчас под аффектом магии Хаоса. Именно этот аффект вы и почувствовали... Что ж, если хотите - я могу показать вам "источник", который вы нашли!
Агент усмехнулся.
- Скажите, а если я перекину часть своей энергии в бродящего неподалёку человека - его вы тоже будете подозревать в соучастности со мной только по энергетическому признаку?
Аркуэн погрустнел и посерьёзнел, продолжая:
- Тиэ - моя подруга, и у меня есть веские причины, чтобы злиться на вас. Ведь этот мир фактически находится под вашей защитой... и вы в ответе за все нападения, что совершаются здесь. А сейчас она лежит в одном из энергетически гармоничных мест, лишённая всяких сил - и пытается придти в себя.

Самое интересное - что агент по сути ни разу не соврал, а его лицо выражало полную убеждённость в том, что он говорил. Энергетический анализ - и впрямь был не лучшим способом поиска, Тиэ в нормальном состоянии - и впрямь не светилась первородной энергией Хаоса, а, если бы Сенши прибыли пораньше - то у его напарницы не было бы той странной хаотической печати и энергетического истощения.

17

Ами немного смутилась
- Да, мы поздно узнали о событиях в парке, мы поняли, что опоздали... Но сейчас мы пытаемся исправить свою ошибку.
Ами посмотрела на остальных воинов и поняв, что никто из них ничего не скажет, продолжила:
- Расскажите нам поподробнее, что случилось с вашей подругой, и что вы знаете про эту энергию? И вообще, кто вы?

18

- кто вы? я чуствую в вас что то недоброе. *Рей приготовила заклинания* Что вам тут надо?

19

Аркуэн немного успокоился и кивнул.
- Хорошо, извинения приняты. Да и... я сам виноват, что могу лишь противостоять монстрам, но я не смог сблокировать настолько быстрое заклинание. Я полагаю, что Тиэ вначале ослабили, чтобы не позволить ей противостоять воздействию - и только затем провели воздействие на её разум. Обычно - нас учат противостоять любым формам контроля, но здесь... похоже, враг нашёл её уязвимое место. - Агент задумался ненадолго и покачал головой. - Я даже не знаю, что именно последует за подобным контролем, но мне непременно нужно найти способ лечения. Иначе как бы она сама не стала под стать врагам и не потеряла над собой контроль. Однако... лучше не давить на неё, ибо любое лечение основывающееся на изменении характера - либо не принесёт результата - либо обернётся против неё самой. Она не захочет отдавать контроль над своим разумом...
Агент задумался ненадолго над следующим вопросом и скрестил руки на груди:
- Это энергия хаоса. Весьма непредсказуема, проявляется при смешении любых координально противоположных типов энергии. В данном случае - враг воспользовался присутствием в Тиэ как энергии Тени, так и энергии Природы... говорил я ей не учить две противоположных школы - но разве же она согласится не учить со мной магию Тени?.. Монстры появились сразу же после нападения на неё - и, возможно, что её же силы и были затрачены на их создание.
Аркуэн обвёл взглядом лица девушек и, склонив голову, представился:
- Я Аркуэн Котумо, с Кинмоку.
Агент улыбнулся - и не столько из-за того, что ему было приятно познакомиться, сколько потому, что, кроме него и Тиэ, - никто в этом мире и не подозревал об истинном значении его имени...

20

Мичиру стояла напряжённая как струна, готовая в любой момент ринуться в бой, при этом сохраняя внешнее спокойствие. Перекинет энергию на другого человека? Чушь какая-то..." Однако после слов нового знакомого, она несколько успокоилась, т.к. вспомнила "Насколько мне помнится Старлайты тоже с Кинмоку..."
-Очень приятно. Что же привело вас сюда, Аркуэн? И кстати, кто это?,-Мичиру указала на юношу с рыжими волосами.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Сад камней.