Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Японский музей мечей.


Японский музей мечей.

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Мерцающие и безупречные клинки с зеркальной поверхностью хранятся здесь более 900 лет, орудия смерти, ставшие из-за своей красоты и возраста произведениями искусства. Здание в форме коробки на сваях, спрятанное в темном переулке между Синьдюку и северо-западным входом в сад - Усыпальница Мэйи. Вам придется спросить дорогу. Если вы не говорите по-японски, просто скажите Бийютсу-Токен, или изобразите кривой клинок и покажите полицейскому или кому-нибудь, кто выглядит дружелюбно.

Здесь Вы увидете:
-тачи - меч XII века периода Хейан.
-мечи периода Камакура XIII-XIV веков.
-декоративные мечи периода Эдо XVII века.
-полное снаряжение самурая.
-украшенные стремена.
-процесс изготовления мечей.
-объяснение закалки и упрочнения.
-коллекцию ножен.

2

>>> Токио » Зона Отдыха » Сад камней.

"Если не так сразу познаётся философия культуры мне чуждой, быть может, стоит оживить в памяти каноны своей?"
Хотя по крови он был больше гайдзин и отличался рядом совершенно не японских замашек, но всё же он был представителем не первого поколения их семьи, родившегося и выросшего на осторовах.
"Если бы я был кэндоистом, мне бы, вероятно, проще давались понятия о концентрации духа и прочем, прочем... И как прикажете справляться с этим всем в одиночку? Я банально не знаю, как понимать всё, что изложено в книгах по... надо же.. магии. А самодеятельность при изучении потоков энергии, если они и верно контролируемы, доведёт меня до какой-нибудь изощрённой неприятности..."
Погрузившись в глубины раздумий, Джей наступил туристу на ногу...
"О! Всё возвращается на круги своя!"
Пришлось долго извиняться. "Турист" оказался сопровождающим прибывшего в музей сына посла Нидерландов.
"А на укурыша не похож...стереотипы!"
И всё-таки из музея он поспешил уйти...

>>> Токио » Жилые районы » Квартира Эл Джея

3

Храм Хикавы

Бесшумная тень агента проскользила в центр музея. Агент обрёл форму и оглянулся по сторонам. Здесь было предостаточно теней даже поздно вечером. К тому же, сам музей было найти не так просто и сенши могли потратить довольно много времени на путь сюда. Агент направил раскрытую ладонь в сторону висящего на поясе мешочка и шумно выдохнул, кидая в его направлении пучок энергии. Как и полагалось, мешочек развязался, а в воздухе, медленно левитируя, завис поднявшийся чёрный кристалл. Работа с подобными артефактами была опасна для тех, кто не овладел в совершенстве техникой перехода между этим миром и миром теней. Всякий, кто находился в мире теней во время его работы, терпел огромные потери энергии...

Аркуэн напрягся всем телом и резко создал свою тень - густую, как сама ночь. И, казалось, столь же живую и самостоятельную... Пара жестов и нечеловеческое напряжение воли... половина энергии агента перешла в тень, а сама тень обрела форму и стала копией агента... конечно же, подобная копия не обладала и сотой частью его силы, но она умела повторять все его действия - так, как привыкла. Его мысли, его желания, его принцип речи - всё отражалось и на его плоской сущности... Тень агента развернулась и подошла к стойкам мечей, начав критически рассматривать оружие.

Агент вздохнул и мысленно активировал кристалл, отчего тот начал медленно крутиться против часовой стрелки и затягивать в себя тени людей и их энергию... Как и все артефакты подобного рода, он был привязан к своему владельцу и мог в любой момент телепортироваться к нему по ментальному сигналу. Чтобы не привлекать излишнего внимания, агент поставил маленькую скорость сбора энергии... но сенши всё равно должны были появиться здесь, рано или поздно...

Удовлетворённо хмыкнув, Аркуэн вышел из музея, отойдя от артефакта на приличное расстояние, упал тенью и устало пополз обратно в Храм Хикавы.

...а тем временем у людей в музее начали тускнеть тени. Они почувствовали сильную усталость и изнеможение, но не теряли сознание от недостатка сил: ведь кристалл не был способен дотянуться до энергии в объёмном мире...

Храм Хикавы.

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-03-05 02:57:44)

4

Храм Хикавы

Рей зашла в музей.
"Странно как-то. Я не вижу демона, но чувствую сильную энергию."
Провидица зашла за колонну и достала жезл.
– Сила кристалла Марса, ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ!
В следующий момент в зале уже стояла Сэйлор Марс.
«Где же девочки?»

5

Ами и Хотару подошли к музею.
- Рей сказала, чтобы мы пришли сюда, здесь новый источник энергии. Значит, Рей уже должна быть здесь. Нам стоит перевоплотиться, прежде чем входить туда.
Ами достала жезл:
- Кристалл Меркурия, дай мне силу, - через минуту Ами стала Сейлор Меркури.
- Хотару, я первая зайду в музей, подходи к нам чуть попозже.
Ами зашла в музей и слегка поежилась "Здесь очень сильный источник энергии"

6

Ноги сами принесли Сецуно к музею мечей. Она не удивилась. Мысли её были заняты сном, что она видела сегодня. Не замечая ничего вокруг, она спешила к неизвестному источнику неизвестной энергии. Она не заметила у входа Хотару, а зайдя в музей, не обращала на других людей никакого внимания.
"Здесь концентрация во много раз усилилась. Значит я пришла по верному адресу. Ещй немного..." - она спешила, иногда даже невежливо отталкивая людей, попадающихся на пути.
"Здесь! Точно, здесь... Но вот где именно?" - Сецуно вновь прислушалась к шёпоту внутри себя. - "Тень? Что ты хочешь этим сказать? Оно спрятано в тени? Чёрный кристалл? Да, вижу... "
Сецуно стояла, поглощённая мысленным диалогом, и по-прежнему не замечала людей вокруг. А те вели себя очень странно. Входили в этот зал всё одухотворёнными, а вот выходили... Кто как. Некоторые еле уползали отсюда от усталости, другие вроде ничего. Но все без исключения уходили отсюда с поредевшей, либо с вовсе исчезнувшей тенью. Лишь тень Сецуно виделялась на фоне всех чернильным пятном. Но люди по рассеянности своей этого не замечали.
Сейлоры бледности своих теней тоже не заметили, удивлённые появлением и странным поведением Сецуно.

Отредактировано Сецуно Мейо (2007-03-06 16:59:08)

7

<<< Квартира Мамору Джиба.

Девушка ворвалась в темное здание, чего-то испугалась и мгновенно выскочила обратно, остановившись у входа и переводя дух.
"Где же Ами и остальные девочки?" - Нервно подумала Усаги, роясь в карманах в поисках коммуникатора. Его не было.
"Вот растяпа, неужели я умудрилась потерять его, пока бежала?"
Ничего другого в голову не приходило, и Усаги, отчего-то не слишком блеща желанием входить внутрь, по периметру обошла здание. Ничего, впрочем, не изменилось и она решила подождать хоть какой-то сигнал или, наконец, войти внутрь.

8

- Ами, где источник энергии по твоим расчётам? Я никак не могу определить, где именно он находится. Но что то мне это очень не нравиться.
Рей достала листки с заклинаниями. "Rin, pyou, tou, sha, kai, jin, retsu, sai, zen. Akuryou, Taisan!" Листки полыхнули пламенем.
- Как я и думала - это не демон. Что то забирает энергию людей. Ами-чян, будь добра, просканируй помещение.

9

...Аркуэн со взглядом знатока обходил по периметру выставку мечей. Короткий жест - и очередной меч разбивал стекло и зависал за спиной агента вместе с семью размноженными теневыми клинками. Осознавшие, что здесь что-то не так, люди уже потихоньку начали разбегаться из помещения музея через открытую дверь.
Юноша летел на высоте пары сантиметров по залу музея с мрачной уверенностью на лице, а за спиной его уже зависла целая армия качающихся в воздухе мечей.
У каждого оружия - свой тайный язык. И каждое из них - является живым существом, понимающим язык своих братьев. Чаще всего клинок лишь рад столкнуться с собратом в битве, но иногда... иногда мечи, наделённые силой и особенными качествами, зовут за собой остальное оружие. И тогда собратьям по духу не остаётся ничего кроме как принять вызов...
Юноша остановился посреди зала рядом с кристаллом и окинул взглядом всё вокруг. Стекло... сейлорам будет больновато передвигаться здесь. Сощуренные презрительно глаза и пара жестов... четыре меча подлетели и зависли над самым входом в залу. Ещё три отлетели к окну.
Аркуэн встал в боевую позицию и поднял одну руку вверх, решительно смотря на дверной проём. Теневые мечи зависли перед юношей остриями к выходу. Обычное оружие нацелилось аналогичным образом над головой Аркуэна. Сейчас они ворвутся... сейчас будет битва достойных противников!
Мысли, действия, слова тени Аркуэна - всё было не более чем копией настоящего. За одним единственным исключением: этот Агент Серебряной Луны не остановится перед причинением боли по той простой причине что просто не умеет чувствовать. И что ему просто была поставлена цель...

10

Квартира Харуки и Мичиру

Харука притормозила и, соскочив с мотоцикла, девушки спрятались за колоннами.
- Сила планеты Уран, дай мне силу!
- Сила планеты Нептун, дай мне силу!
Перевоплотившись, аутеры побежали к зданию музея. Заметив Усаги, они резко затормозили.
- Усаги, где остальные? Что опять случилось? - хором спросили девушки.

11

- Марс! Ты так неожиданно появилась, я не сразу тебя заметила, - Сейлор Меркури достала мини компьютер, - Я пока тоже не могу определить источник энергии, мне надо немного времени... Хотару пришла с нами, но пока осталась снаружи.. Я подумала, что не стоит нам всем вместе бросаться в ловушку.. Усаги я сообщила, она тоже должна вскоре подойти, тогда Хотару ей объяснит ситуацию... Нашла, нам надо пройти в центр музея.

12

Рей прислушалась.
- Кажется там никого нет. Но всё равно будь на готове.

Девочки приблизились к двери в главный зал. Там было достаточно темно.

13

-  Да, я готова, - Сейлор Меркури слегка кивнула Сейлор Марс, - Пошли. Воины зашли в главный зал. Внезапно в их сторону полетели мечи. Сейлор Меркури отклонилась от удара, но чуть не наткнулась на другие. "Тут всюду мечи, кто-то ими управляет.. Надо ограничить ему поле видимости"
- Shabon Spray Freezing! - мыльный туман охватил помещение.

14

- "Rin, pyou, tou, sha, kai, jin, retsu, sai, zen. Akuryou, Taisan!"
И сотни свитков разлетелись находя свои цели. Сгустки энергии в виде клинков растворились.
- Огненная стрела марса – в руках воительницы возник огненный лук.

15

Сейлор Меркури вновь просканировала помещение компьютером "Сейлор Марс уничтожила теневые клинки, осталось уничтожить реальные...И найти того, кто ими управляет.. "
Постепенно мыльная завеса начала рассеиваться. Воины заметили реальные клинки  "Надо приготовить новую атаку"
Mercury Aqua Rhapsody

16

Наконец то прорисовались реальные мечи, зависшие в воздухе. Рей ухмыльнулась. "Железо правиться в огне"

- Огненная стрела Марса, В БОЙ! - и на пол пролились лужицы раскалённого металла.

- Кажется ты причина здешнего переполоха?! - обратилась Марс к фигуре посреди зала. - Что? Аркуэн?

17

Надо было признать, действия девушек были согласованными и логичными. Вначале Аркуэну ничего не оставалось, как кидать мечи в туман наугад, а затем... затем на теневые клинки внезапно налетели странные свитки с письменами и те мгновенно развоплотились, упав тенями, которые тут же втянуло в сумрачно светящийся кристалл. И в тот же миг агенту пришлось ретироваться назад: многие из мечей, что висели ещё у него над головой, потеряв голос своих собратьев, начали совершенно логично падать вниз по законам физики. Десятки мечей вонзились перед агентом, образовав стену из лезвий.
И вдруг туман рассеялся и, что стало совершенно неожиданным для Аркуэна, уже проклинавшего себя за то, что не ушёл с линии атаки, в него вонзилась пламенная стрела. Скрип зубов и нечеловеческое усилие... ткань магии гнулась под пальцами агента - и вскоре стрела была сломана...
Жаль, что, вслед за стрелой, в агента направились десятки струй воды, повалив его на землю и прокатив волоком по усыпанному стеклом полу...
Израненный, представляющий собой ужасающее зрелище, Аркуэн медленно поднялся с земли и выдернул торчащий в голове осколок. На лице его показалась злорадная ухмылка, которая вскоре переросла в сумасшедший хохот огромной силы. Он сжал выдернутый осколок стекла в ладони до крови - и одним молниеносным движением полоснул себя по горлу!

И в тот же миг он разлетелся множеством чёрных шариков, что, поблуждав немного по комнате, полетели, ускоряясь, к кристаллу. Кристалл впитал всю энергию убитой тени и начал светиться ярче, ускоренно вращаясь вокруг своей оси...

18

- Меркури! Кристалл! - Рей обратила внимание на тени. - Скорее!
- Огненная стрела Марса, В БОЙ!

Атаки Меркири и Марса переплелись и врезались в кристалл. Яркая вспышка. И кристалл разлетелся на сотки кусочков. Тени расползлись по углам и исчезли.

- Ами! Просканируй помещение.

19

Из-за тумана Сейлор Меркури не сразу заметила противника, Сейлор Марс его бытрее узнала "Аркуэн? Он все это устроил? Но зачем..."
Вскоре Ами сама увидела Аркуэна, но едва не вскрикнула, увидев его действие.. "Он попытался себя убить..Нет, я ошибаюсь...Надо разрушить кристалл"
- Mercury Aqua Rhapsody, - струя воды полетела в кристалл, к ее атаки присоединилась атака Сейлор Марс. Благодаря совместной атаки кристалл был разрушен.
- Ами, просканируй помещение
- Сейчас, - Ами вновь достала компьютер, - Подожи немного

Отредактировано Ами Мицуно (2007-03-09 17:22:35)

20

Теневая иллюзия разрушения сработала успешно. И, хотя сам кристалл уже давно летел сквозь ткани подреальности к своему владельцу, он оставил остальных думать, что они уничтожили его. Вот правда, часть собранной энергии пришлось выкинуть обратно... тоже для убедительности. По усыпанному стеклом залу пронеслась странная метаморфоза: ощущение того, что все находились в странной игре с отключенными в настройках тенями, прошло и все предметы приобрели свою тень обратно: лежащие мечи, сенши, наконец, осколки стекла...

Но в одном сенши могли быть уверены: на реставрацию всего этого бедлама уйдёт много сил...


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Японский музей мечей.