Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Ресторан Azabu-Yukimura.


Ресторан Azabu-Yukimura.

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Ресторан Azabu-Yukimura назван по имени своего владельца и шефа, Джуна Юкимуры, и по названию района, где он расположен - Азабу-Дзюбан, что в центре Токио, недалеко от Tokyo Tower.
В марте 1995 года на церемонии в токийском отеле Century Hyatt, Юкимура-сан был избран лучшим японским ресторатором 1994 года, получил Wedgewood Award и кубок The World Master of Culinary Arts.
Посуда в ресторане сделана на заказ в известных мастерских Киото. Дизайн же интерьера разработал сам господин Юкимура: обшитые деревом стены, барная стойка, за которой перед посетителями шеф и готовит, а также оригинальное световое оформление - направленные лучи падают на стоящие перед гостем блюда.
Здесь всего 14 мест - один стол на четверых и десять мест за стойкой. Открыт ресторан ежедневно с полшестого вечера, последний заказ принимается в восемь тридцать, а расходятся клиенты около десяти. Трудится в ресторане четыре человека.
Кормят у г-на Юкимура киотскими блюдами. "К сожалению, нельзя привезти воздух Киото" - сетует Юкимура-сан. Однако все продукты доставляются из старой японской столицы, и два раза в месяц шеф посещает Киото для выбора поставщиков. Постоянного меню в ресторане нет, на выбор предлагается три комплексных меню стоимостью от 15 тысяч йен. Блюда только сезонные, ибо шеф использует исключительно свежие продукты. Обновляется меню примерно раз в два месяца. Кстати, вы не найдете здесь суши и сашими, причина этого, по словам г-на Юкимуры, в том, что в Токио много суши-баров, которые являются разновидностью фаст-фуда, а его клиенты предпочитают хорошо приготовленную японскую еду.

2

Квартира Хино

Пара вошла в Ресторан. Он оказался маленьким и тихим.
- У нас забронировано. Мисс Хино. - проговорила Рей при входе.
К Рей подошёл её знакомый. Девушка улыбнулась и поздоровалась. Парень улыбнулся и тоже поклонился мико. Сразу было заметно уважение к фамилии девушки. Пару прводили к столику.
- Меню пожалусто - проговорил парень протягивая паре книжки.
- Как обычно Юи. - проговорила Рей.
- Как пожелаете - сказал парень - А молодой человек?
Рей посмотрела на Кроноса.

3

Кронос чувствовал себя неловко лишь первые пять минут...Он вспомнил банкеты в серебряном дворце.. Людская трапеза отличалась немногим так что когда пришла очередь выбирать..
- Мне пожалуйста Фугу...Да и немного сакэ...- Лорд проговорил уверенно с тенью иронии...Жадь здесь нету мяса имперской мистрианы...

4

Рей заметила выражение лица Юи и улыбнулась
- Всё в порядке Юи. Рыба и саке. Мне как обычно. - сказала тихим голосом Рей
- Как соизволите Мисс Хино. Заказ будет готов через 15 минут - парень поклонился и исчез на кухне.
- Не пугайте мальчика - строго произнесла Рей, потом улыбнулась - Я рада, что вы улыбаетесь. Мне это приятно видить.
Через некоторое время перед ними поставили тарелки с едой. На обеех тарелках была рыба-фугу. Мико улыбнулась.
- Я очень удивилась, что вы заказали фугу. Это, скажим так, может быть смертельным удовольствием. - проговорила девушка, укладывая салфетку на колени.
Тем временем перед Кроносом поставили сакэ, а для рей принесли воду со льдом.

5

- Приятного аппетита Леди - Лорд лишь улыбнулся на предостережение девушки и приготовил вилку и нож что бы приступить к еде...Он ловко отрезал кусочек и с удовольствием его съел...
- Мои комлименты повару. - Кронос потянулся за сакэ и отхлебнул глоток....Жидкость была тёплой и горькой на вкус...Чего ещё можно было ожидать от людей? Лорд немного поморщился..но затем внутри стало теплее...- может и не так уж напиток и плох - усмехнулся он сам себе.

6

Рей улыбаясь наблюдала за Кроносом. Он был чудестным. Такой чувственный и одновремено скрывающий себя. Девушка наконец то палочками отломила от рыбы кусочек и тоже начала есть.
- А вы говорили, что не умеете есть - улыбнулась девушка, проглатывая очередной кусочек.

7

Кронос медленно проживал кусок рыбы и лицо стало задумчивым...Оттенок грусти явно отражался на нём..
- Лорд Хаоса неумел есть...Всё что он видел боль и страдания ему небыло дела до дворцового этикета..и вообще до еды..И он забыл.... - Парень замолк и посмотрел на гладкую поверхность сакэ....В ней отражался Лорд Хаоса...ОН всё ещё был его частью хотя теперь и не главной...
- Простите я наверное испорчу так Вам аппетит.. - Кронос попытался улыбнуться и ему показалось что у него получилось....

Отредактировано KroNoS (2007-09-10 22:33:34)

8

Рей протянула руку и коснулась лица парня
- Всё в порядке - улыбнулась она. - Мы оба знаем боль и страдания, не раз причиняв их. Но это не сейчас и не здесь.

9

Кронос посмотрел девушке в глаза и кажеться грусть стала уходить...Он взял её руку в свою и поцеловал.
- ВЫ правы Миледи..Как всегда правы...

10

Рей улыбнулась
- Не налегайте на сакэ. Я вас до дома не дотащю, а порталы открывать теперь не умею, как тогда в замке. Расчитывайте силы - она подмигнула парню, сново ухватив кусочек рыбы.

11

- Неволнуйтесь...Я стойкий - Лорд подмигнул Рей и допил своё сакэ.
Он с умилением смотрел как губы которые он так хотел поцеловать аккуратно двигались пока зубки пережёвывали рыбу...
- Когда Вы едите Вы  так милы..- Кронос провёл пукой по волосам девушки

12

Девушка покрылась румянцем от неожиданности.
- Спасибо... - Рей потребовалась пара секунд, чтобы привезти мысли в порядок - А вы - когда пьёте - девушка рассмеядась, глядя на слегка захмелевшего парня.
Рей сполоснула руки в специальной ванночке рядом с тарелкой и положила палочки. Официант убрал тарелки из-под рыбы и принёс чайник и одну чашку. Аромар зелёного чая и свежей земляники наполнил воздух. Рей налила немного в чашечку и поднесла к лица, вдыхая аромат. Девушка сделала глоточек с закрытыми глазами. Приятное тепло пронеслось по телу. Аромат пьянил лучше вина.

13

Кронос наблюдал как Рей наслаждаеться принесённым ей напитком. Её платье было великолепно..Оно подчёркивало осиную талию девушки и делало её ещё привлекательнее неговоря уже о вырезе благодаря оторому шикарная грудь Рей была ещё более соблазнительной...мысли Кроноса прирвала острая боль в сердце...Но ни один мускул на лице недрогнул и даже улыбка осталась на его лице. Ему казалось что в грудь вбили кол....Его глаза остановились на глазах девушки...Нет нам ничто непомешает... И как ни в чём небывало он спросил.. - Вижу Вы здесь частый гость...И этот напиток что Вы пьёте...Интересный аромат..Не дадите попробовать?

14

- Вроди как... Не скажу, что частый. Просто, когда моя мать была жива... - девушка опустила взгляд, а потом собравшись с духом - мы приходили сюда всей семьёй ужинать. Когда отец хотел нас побаловать.
Рей улыбнулась "Не чужды человеческие слабости и боль скрыть глаза не смогут..." Пронеслось в голове высказывание. Чашечка была маленкой, чтобы без проблем помещаться в руках. Девушка поднесла напиток к губам парня.

15

Кронос отхлебнул немного...Аромат был превосходен...Но сейчас его заботило совсем не это....И даже нпрекращающаяся боль в сердце... У неё была семья...И теперь она совсем одна...Как и он....Лорд поставил чашку на стол. Он встал и подойдя к Рей со спины нежно обнял..
- У Вас ещё будет своя семья вот увидете..Вы будете водить сюда своих детей а затем и внуков...Не печальтесь...

16

Рей прижалась к шеке Кроноса своей и улыбнулась.
- В этом мире много непонятного и вы это знаете так же как и я. Может и будет - она подмигнула - если найдётся человек, способный выдержать мой темп жизни. Не каждый выдержит сенши-провидицу - тихо сказала Рей.

17

Лорд потёрся своей щекой о щёку жрицы  - Не каждый...Но бывает что нужный человек находиться ближе чем Вы думаете...Но это мы оставим на потом...А сейчас позвольте пригласить Вас на танец...- тихо проговорил Кронос и подал ей свою руку.
- На Вас такое замечательное платье что я немогу не использовать его по назначению...- Он подмигнул девушке.
Вокруг всё опустело...В центре зала образовалась пустая площадка, откуда то доносилась мелодия вальса...

18

Девушка улыбнулась
- С удовольствием приму ваше приглашение - она посмотрела на парня - Для меня удовольствие такневать с таким замечательным партнёром.

19

Лорд улыбнулся в ответ и подхватил девушку.....Одна его рука обхватила талию Рей а вторая нежно сжала её ручку....Кронос кружился с ней в ритме Вальса ни на секунду несводя глаз с прекрасного лица девушки...Это было так волшебно....

20

Рей улыбалась. Ещё никто так нежно не относился к ней. Музыка вальса навевала волшедное настроение. "Никакох боёв. Никого вокруг. Это самый рамечательный вечер." Девушка следовала в такт музыки с закрытыми глазами. Уроки танцев частной школы наконец то пригодились.
- Вы прекрасно танцуете... - улыбнулась Рей.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Ресторан Azabu-Yukimura.