Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Кладбище


Кладбище

Сообщений 1 страница 20 из 223

1

Ряды могил, дымящиеся благовония.
Кладбищу уже несколько веков. Территория его обширна.
Ухажиают за ним служители небольшого храма поблизости.

Примечание: Деления по религиозным направлениям не будет. Кладбище  для христиан, синтоистов, буддистов и т.п., может, и разное, а тема всё равно Одна.

2

Такси высадило Демона около красиво оформленного кладбища, ровные ряды могил и благовония придавали ему райский вид. Это ничуть не смутило Мага ему было нужно узнать есть ли здесь свежие могилы и неуспокоенные души. Медленно прогуливаясь по кладбищу и всматриваясь в даты на надгробиях Пандемодеус вдруг остановился
“Это то, что надо свежая могила с человеком умершим не своей смертью”- подумал Маг
Демон извлек из полов мантии сосуд и наполнил его могильной землей никто не обратил внимание на его действие. Также незримо для всех Пандемодеус покинул кладбище.

3

Куда идёт человек после длительного отсутствия? Конечно же, к местам памяти, так как в храмы мне не войти, то иду я на кладбище. Окраинами города, что бы люди не особо, смотрели, скользит тень. Вот она подходит к кладбищу, перемахивает через забор и начинает искать знакомых. Конечно же, скорей всего все из них давно мертвы, может даже могил не осталось, но кладбище древнее, у каждого есть шанс. Не успев пройти всё кладбище Я обнаруживаю недавно разрытую могилу, «-Чёрт подери святотатство!» Проноситься первая мысль, но потом вспоминаются события прошлой жизни, и становиться стыдно, если бы я мог краснеть. Запах говорит лишь об одном, что здесь побывал, некто чертовски сильный, и очень, очень старый. Тенью медленно двигаюсь по запаху его души…

4

-Да уж... Магия есть ума не надо. По открывали тут порталов неизвестно куда...

Темнота вокруг, запах земли, мертвечины, какая то живность ползает вокруг, я я вно в могилке на кладбище.

Так напрягаем чувства и благодаря гравитации мы понимаем, где верх и где низ. И начинаем рыть землю разбивая предварительно крышку гроба, хорошо, что ногти стали когтями. Вот я и на свободе.

5

-Очень оригинально-подходя к разрытой могиле сказал Демон -ХеллРайн телепортировался в могилку хехе- Маг немного рассмеялся. -Значит он уже на полпути в Замок и мне туда пора-сказал Чернокнижник

--Планета Кинмоку--Имения--Замок хаоса

6

>>> Квартира Сайо Намитару

Девушка, словно оловянный солдатик дошла до кладбища, места хранения тел, отделённые от душ, места, которые девушка очень сильно не любила, ибо здесь часто обитали неупокоенные души, которые, к сожалению, Тиэ могла видеть. Проходя мимо одной из могил, девушка дёрнувшись, отскочила, увидев призрачную голову, а затем и тело, которое вскоре скрылось... Агент, словно запуганные волчонок, приняла более боевую позицию, решив атаковать любую душу, вылезшую на поверхность... Страх переполнил душу девушки, но, если не всматриваться в глаза её, то вида никакого Тиэ не подавала, что окована безумным страхом...

7

>>> Имения >>> Дворец хаоса.
Не путевая воительница рухнула на землю.
-Чертовы демоны можно подумать ближе к земле порталы не размещаются. -Миними поднялась и начала бережно отряхивать свой вечерний наряд.
Девушка увидела знакомый силуэт впереди но воспоминания пронеслись мимо.
-Кто ты? -закричала грозным голосом воительница устремив свой взгляд на девушку.

8

На лице Тиэ блистнула усмешка:
- Уже забыла, девочка_с_цветочком? - краем глаза оглядев знакомую девушку, хотя... что-то в ней изменилось. Выпрямившись, она посмотрела уверенно в глаза Миними, - Да и с чего это я должна перед тобою отчитываться?..
"Что-то не так здесь... Ну да ладно, мне не до неё сейчас."
На некоторое время девушка забыла о своих фобиях и люди вновь стали людьми, деревья вновь стали деревьями, а не огромными змеями или призраками... Наверно, именно поэому, Тиэ в какой-то степени была рада видеть некудышного воина...

9

- Какой еще цветок у меня было много растений -Голову Миними пронзила резкая боль глаза приобрели в cиний цвет что то крайне нехорошее происходило внутри девушки. -Ты меня не можешь знать -сквозь боль произнесла воительница ноги снова покосились от усталости.
-Проклятье только в замке мои силы могут восстанавливаться.
Воительница подняла свой суровый взгляд на девушку. Вокруг тела Миними кружила энергия хаоса но бедняжка не могла ей воспользоваться.
Что бы хоть как то ослабить напряжение Воительница выпустила шаровую молнию  по силе явно более мощную чем когда либо. Молния прошла рядом с как казалось Миними незваной гостьей, и лишь слегка обожгла ее достигнув же земли молния взорвалась с невероятной мощностью и отбросила гостью в сторону.
-Уходи оставь меня -еле еле произнесла Миними, зловещее эхо повторяло за ней ее слова.

10

Довольно быстро среагировав, что произошло, девушка благополучно приземлилась на ноги, усмешка исчезла, лицо вновь не отражало настроя Тиэ, а уж тем более её намерений:
- Если тебе нужно, то сама уходи, хотя... я думаю, ты того не сделаешь, хотя бы потому, что ты не сможешь, тебя лишь выкинет ещё в какое-нибудь другое место, где воинов будет ещё больше, - девушка с задумчивым взглядом посмотрела на лицо девушки, - у тебя был только одн цветок, и имя ему Венера. Ты с ним постоянно разговаривала, неужели ты забыла друга, который спасал тебя, в буквальном смысле этого слова...
Тиэ медленно подошла к Миними.
- Энергия Хаоса... Хм, да, ты уже похоже не некудышный воин, но целиться в цель разучилась.
"Энергия подобного рода мне не знакома... Похоже кто-то ещё появился в этом рукаве Галактики...Ксо..."
Упав тенью, Тиэ появилась за спиной Миними и крепко сжала запястья девушки:
- Но тебя я не отпущу... - агент немного задумалась, - А Сайо или Аркуэна помнишь?

11

-Кто ты такая черт бы тебя побрал -спросила Миними -я не хотела тебя убивать поверь мне я не промахиваюсь.
Девушка из последних сил пыталась выбраться но снова силы были не на ее стороне последний раз такой приступ случился когда демон был рядом. Тело девушки судорожно затряслось а потом и вовсе воительница потеряла сознание. Было бы трудно обычному человеку определить жива она или нет.

12

Тиэ обеспокоено посмотрела на девушку без сознания, странно, но почему-то агент уже не воспринимала её как ребёнка...
"Чёрт, где может быть её цветок!?"
- Тебя нельзя оставлять здесь... - вздохнув, девушка одной рукой поддерживала Миними, а другой быстро начертила сложный рунический круг, отличался он от обычного лишь тем, что обычный с трудом переносил двух существ, пр иэтом много забирая энергии у кастующего, он часто был нужен, когда нужно уходить с поля боя, а сложный забирал столько же энегии, сколько и обычный, но при этом мог спокойно переносить двух и более существ...
- Домой...
Круг засветился, каждая руна изменилась в яркости свечения и своими размерами, девушки исчезли.
>>> Квартира Сайо Намитару.

13

-Вот она моя армия такая спокойная и безжизненная, идеальная машина для смерти это сама смерть- Демон злобно засмеялся. -Востань моя новая армия, востань и повинуйся твоему новому полководцу- руки демона затряслись и он впал в транс на это заклятье у него ушло много энергии, но результат был поистине колоссален. Мертвецы поднимались из своих могил ломая гробы и разрывая землю. Вся эта несметная армия устремилась в портал. Большинство мертвых были в очень плачевном состоянии, а некоторые еще недавно отправились на тот свет. Кладбище теперь осквернено его будет сложно восстановить, но это не заботило Чернокнижника. Еще раз, окинув взглядом, кладбище Маг скрылся в портале вместе со своей новой армией.

--Планета Кинмоку--Имения--Замок Хаоса

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-12 21:05:50)

14

--Зона отдыха--Окраина города--

Вот и место... обитель душ осквернённая облитератором.... Хеллрайн... Его энергия.. Он ещё сдесь... Кронос напряг свои мысли и тот час огонь загорелся  около холма... он был разрыт изнутри ... Но не до конца..  Как и меня Хаос оставил его в тот же момент... Но я сново вдохну в тебя его силу мой верный солдат! Кронос вырвал его тело из земли и поднял на руки... Скоро всё измениться друг мой.... Портал открылся и Кронос зашагал к нему..

--Дворец Хаоса--

15

» Зона Отдыха » Ротенбуро.
Портал отправил мокрое тело Миними прямо в могилу.
-Чудно чудно - сказала девушка.- Думаю здесь то я точно одна побуду.
Воительница по удобнее расположилась и начала размышлять.
-А ты что лыбишься - кинула Миними фразу покойнику что валялся под ней. воительница повернула голову умершего в другую сторону, так что бы он ей не мешал думать.

16

Долго Миними приходила в своих размышлениях о жизни, о смерти, о любви и о Хаосе.
Воздуха особо не хватала, да и сосед не очень то приятно пах. Несмотря на все вышеизложенное, Девушка уснула как ангелочек. И единственное ее желание было, что бы ее оставили в покое. Энергия покинула тело девушки и сон ее стал глубоким.

17

Демон вышел из портала насвистывая под нос себе какую-то песенку, что то типа *тяжелый гроб несли к могиле..........хоронили*. Маг уже почти забыл текст, но эта песня поднимала его настроение.
-Наверное здесь- волшебник склонился на одной из могил. -Пора ее откапывать- подумал Облитератор *смеялись и шутили.........над.........его лицом*. Глухой удар, а вот и гроб, Пандемодеус открыл крышку и увидел спящую Миними. -Ну чтож пойдем домой- маг подхватил на руки спящее тело и скрылся в портале.

Планета Кинмоку--Имения--Замок Хаоса

18

» Зона Отдыха » Центральный Парк/
Девушка бродила среди свежих могил. Она не могла понять, зачем это делает, но вдруг Миними наткнулась на могилку юной девушки со странной датой смерти. На могиле было имя Мисако Чан.
- Нет, это не я слава богу, у меня же другое имя, и чего это я так испугалась.- Девушка с облегчением вздохнула. Но вот только в голове ее пронеслись воспоминания, о жизни на Земле, Миними вспомнила свою семью друзей их любовь и веру, а главное то, как вместо ее настоящего имени они дразнили глупышку, называя ее Миними.
- Миними это не мое имя... - Девушка схватилась за сердце, по щеке прокатилась слеза... В голове она слышала голоса.
- «Маленькая Мисако, Маленькая Мисако»,-как будто кто то дразнил ее.- «Нет, это слишком не удобно, вот точно придумал теперь твое имя Миними..»
«Нет это не мое имя не ври мне.» -воительница вспомнила собственный детский голосок..
- Мисако.- рука Миними словно сжимала сердце. Девушка вспомнила все...- Ну почему все кого я люблю, гибнут - вскрикнула она, но никто не ответил...- Ненавижу жизнь.. Слезы все капали и капали...

19

-Жуткое местечко!Ведь тут лежат тела умерших!Они не видят, что сейчас происходит!-Yo шла и читала каждую надпись.-Любимой сестре!Хм...!

20

Миними увидала знакомое лицо в далеки.
- Так так а эта то здесь что делает.- Девушка утерла слезы.- Эй ты воин или как тебя там.- воительница крикнула на все кладбище думаю даже умершие это услышали.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Кладбище