Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Заброшенный Завод


Заброшенный Завод

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Старая проржавелая громада, переходы этажей с не всегда сохранившимися в целости лестничными пролётами, замурованные комнаты с дырами в потолке, видимо, для сбрасывания трупов беззаконниками, заглохшие жерла котельных, всюду пыль, грязь, обломки металических конструкций. Стены исписаны граффити, местами чернеют следы от костров.

2

>>>Окраина города
Серена убежала из того места. Друуна её вроде бы не заметила. Серена огляделась. Боже, куда я забрела... Она находилась перед заброшенным старым заводом. Он выглядел устрашающе, но Серене было все равно. Как раз такое место ей и было нужно. Серена села на один из обломков и закрыла глаза руками. Она снова начала плакать.

3

Серена немного успокоилась. Она подняла голову и посмотрела на небо. Дождь начал накрапывать.
>>>Квартира Серены Джиба

4

Планета Кинмоку--Имения--Замок Хаоса

Пандемодеус перенесся к развалинам старого завода. -Вот, то что мне нужно- подумал маг. Старый полуразвалившийся завод подходил под место новой оружейни. -Сержант- из портала просунулась голова война. -Найди среди своих хороших архитекторов мне нужно сделать из этой рухляти оружейню, выполнять- голова исчезла в портале и маг стал ждать рабочих.

5

-Кронос мне нужно парочку служителей- облитератор напрягся чтобы отправить сигнал.

6

Я явился на твой зов... прости что заставил ждать....
Новые замыслы? Кронос осмотрел место... И уже догадывался что здесь будет...

7

Он вызвал Варп и призвал служителей таких же что строили дворец... Они помогут Демонкину  возвести здесь великую оружейню... Я сам вложу свою силу в неё ибо от неё многое зависит... Кронос собрал мощь хаоса и направил энергию на развалины заряжая их своей мощью....
Это лишь начало... Продолжайте без меня... Я вернусь потом что бы завершить создание.....приступайте...
Кронос снова вернулся на окраины...

-зона отдыха-Окраина города-

8

-Спасибо- демонкин добродушно поблагодарил Кроноса. -Ну бысро быстро всем за работу- маг на миг превратился в прораба строительной бригады, со стороны это было смешно. Культисты бегали по этажам заброшенного здания и ремонтировали старое оборудование, на отделку внешнего вида понадобиться куда больше времени.

9

Из портала приходили солдаты со строительными материалами, работа кипела во всю. На верхних этажах сновали культисты, а на нижних Легионеры выгружали строй материалы, которые добродушно предоставил Кронос из своего замка.

10

Демон, наблюдал за ходом работы, через пару дней все будет готово. Маг обошел вокруг здания и решил, что ему необходима не только физическая защита. -Слаанеш, Кхорн, великие боги Хаоса взываю к вам в сей нелегкий час услыште мои мольбы- голос прогзил голову мага, от такой неожиданности он упал на колени * Что....тебе...нужно...отверженный....* -Защитите мое дело, своей силой- маг держался руками за вески, кровь стучала в ушах, и жуткая боль пронзала все тело чернокнижника, такова была плата. * Ты...верно...служил..нашему...делу...мы..поможем...тебе...с..заклинанием....* Пандемодеус поднялся с колен и грозным голосом произнес -Тогда пусть сей завод накроет щит непроницаемый для смертных и других существ мира, лишь тех кого я приглашу сюда смогут войти- *да....будет...так* эхом отдалось в голове Облитератора. Магическая завеса накрыла место строителства, а маг обессиленный такой затратой энергии упал без сознания.

11

Облитератор очнулся -кажется прошло несколько часов- подумал демон. Рабочие уже починили большую часть оборудования, но этого еще не хватало, для того, чтобы начать производство. Маг медленно встал и тут же сел на землю, заклинания подобного масштаба отбирают много сил. -Надо бы пойти отдохнуть в замок- подумал Пандемодеус. Маг медленно поднялся и пошатываясь дошел до портала -вы знаете что делать, работайте- крикнул он рабочим вошел в портал.

Планета Кинмоку--Имения--Замок Хаоса

12

Кронос осмотрел здание... Прекрасно... Облитератор уже оградил его но этого мало... Я наполню его древней силой.... Силой которая создавала миры и их же уничтожала...
Хаос я призываю тебя! Крикнул хранитель.....
Со всех сторон стекалась энергия.... Энергия тьмы зла и раздора посеянные людьми.. Он использовал их..Вихрями кружила энергия.... ЗАКЛИНАЮ прокричал Кронос....Вся сила обрушилась на здание и оживило его.....Волна тьмы как пульс зла отбила первый стук....Из домов в радиусе километра вылетели стёкла.... Люди падали в обморок... Обострялись болезни....Кронос осмотрел содеяное ...  С меня на сегодня хватит...
Надо идти во Дворец....

-Имения-Дворец хаоса-

13

-Имения-Дворец хаоса-

Здание медленно приходило в первозданную форму, котлы на верхних этащах заработали, Легионеры доставляли новое оборудовани. Служители устанавливали новые станки и подключали генераторы Хаоса. Все шло своим чередом.

14

Почти, еще пару дней и я смогу начать массовое производство оружия. Техника в здании была подключена к генераторам, и уже могла выполнять поставленную ей задачу, но дыры в каркасе здания все еще смущали Облитератора. Он не хотел чтоб здание обрушилось, когда машины вновь заработают, поэтому приказал легионерам ускорить отделочные работы. Сам же демон отправился в замок дабы изучить руны, которые он позаимствовал у Ейвинд.

» Имения » Дворец Хаоса

15

» Имения » Дворец Хаоса

Маг вышел из портала и стал наблюдать за строительством, големы же встали по бокам и сзади, обеспечивая надежную охрану своему владыке. Первый этаж уже был отделан, рабочие медленно пермещали строй материалы на другие этажи стремясь побыстрее закончить эту работу.

16

» Имения » Дворец Хаоса/
- Облитератор считай что ты покойник- закричала Миними и с ускорением направилась к демону.

17

Yoko вышла и сразу закрыла портал.
-Я не буду мешать!-девушка встала в сторонке.-Но если что зови!
"Посмотрим на сцену:"Убей или живи!""

18

Миними использовала деревья росшие в округе что бы те выкинули прислуг Облитератора.
- Я тебе вопрос задала живо отвечай..- Миними кинула в Облитератора шаровую молнию тот ловко увернулся но получил кулаком по носу.

19

То что летело над головой Yoko она разбрасывала по полю и напевала песню:
-Жить на свете хорошо,хорошо...
"Видно, что тут будет грандиозный бой!"

20

Грозная демоница знала, что это не нанесет вреда демону, ну девушка же знает его слабые стороны. Использовав, силу света Облитератор на время ослеп в ту же секунду Миними ударила кулаками по земле, и она поглотила демона целиком.
- Я сказала, отвечай....


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Городские окраины » Заброшенный Завод