Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Замок Лорда Кунсайта в родовых имениях.


Замок Лорда Кунсайта в родовых имениях.

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Замок построен в трех уровнях. Цоколь дома включает в себя три помещения свободной планировки для бильярдного, спортивного залов и винного погреба. На первом этаже дома в отдельном крыле находятся бассейн, ванная комната, душевая кабина, сауна, а также комната отдыха. В центральной части дома расположен каминный зал. Сам камин имеет П-образную форму портала, открытую топку, просторную каминную полку. Материалом также является мрамор в сочетании с золочёной бронзой. Портал украшен мозаикой. На каминной полке помещены часы, ваза и канделябры.
На пол уровня выше каминного зала расположены кухня-столовая, гостевая комната. На втором этаже дома расположены три спальни, оснащенные своими ванными комнатами, и, двумя гардеробными комнатами. С галереи открывается великолепный вид на каминный зал.
Замок, частично окруженный рвом, а также уникальным парком на трех уровнях. Первый (центральный) уровень — большой пруд, далее цветники, засаженные самшитами, и клумбы, обрамленные порослью тиса, а затем огороды с различными декоративными овощами, поражающими своей цветовой гаммой. В одном из садов восхитительный геометрический орнамент клумб создан не цветами, а кочанами капусты и салата. С высокой террасы замка можно увидеть сразу три уровня сада.

2

Комната Сусаноо:

Скромно обустроенная комната: Стены отбиты холодным камнем, на которых висят всего два серебряных подсвечника. Посредине  стоит  небольшая кровать. Прямо перед ней весит большое портальное зеркало, обрисованное всё рунами древних миров. В углу стоит письменный каменный  стол. В комнате всегда поддерживается мёртвый холод.

3

Посреди комнаты в руне появилась Сусаноо, крепко сжимая скрипку в руке. Оглянувшись, облегчённо выдохнула, не увидев хозяина.
-Слава Теням... - Жестоко произнесла вслух, садясь за письменный стол.

4

>>> Главный вход и коридоры

Появившись в холле Замка, вздохнул, ощущая домашнюю атмосферу, отличную от всей суеты Академии. Поднимаясь по лестнице, громко проговорил.
-Сусанно, подготовь мне на завтра земной костюм. Я отправляюсь на день на Землю.
После чего направился в ванную, где принял освежающий душ, расслабляющий тело от дневного напряжения и суматохи. Набросив банный халат, проследовал в свою спальню. И, откинув атласное покрывало, устроился в кровати. Закинув руку за голову, прокручивал в голове события и впечатления минувшего дня. Но, это продлилось не долго, ибо совсем скоро, сон поглотил всё сознание целиком.

5

Думая о последнем штрихе своей руны, Сусаноо не торопилась исполнять приказ, пользуясь, тем, что Лорд уснул. Дополняя последнюю часть своей руны, смяла разрисованный лист, сунув в карман штанов.
"-Интересно, что можно было забыть на  этой бескорыстной планете....? Зато день можно посветить своим делам -Слегка холодно ухмыльнувшись, Сусаноо вошла в зеркальный портал, вынеся оттуда Белую рубашку и чёрные брюки.
"-По словам последняя мода... В его гардеробе вряд ли можно что-то подобное откопать... " –Аккуратно завернув одежду в пакет, Хранительница отнесла её к спальне Лорда, положив её у двери. Вернувшись в комнату, взяла чёрный фломастер, разрисовывая на стене различные непонятные надписи.

6

Плотно задернутые портьеры предусмотрительно не пропускали солнечных лучей, потому, сказать, что первые блики солнца играли на лице Кунсайта, тем самым возвращая его из мира грёз, было бы в корне не верным. Пробудиться, скорее, заставляла многолетняя выправка, что шла еще со времён первого курса Академии. Открыв глаза, потёр их рукой, окончательно прогоняя сон. Сегодня предстоял отличный от всех остальных день. Ведь выбраться на Землю получается далеко не так часто, как хотелось бы. За всю свою жизнь на Кинмоку, Лорд бывал на Земле лишь дважды. Культура и обычаи незнакомой цивилизации притягивали. По сему, когда выдавалась возможность путешествия на столь дальнюю планету, упускать ее было через чур расточительным. Потянувшись в кровати, сев, спустил ноги в домашние тапочки и проследовал к двери, где, по обыкновению, его демонесса обычно оставляла заказанные с вечера вещи, а также новые номера газет, публикующих новости. Как и предполагалось, у порога лежали ожидаемые предметы. Подняв их, вновь вернулся в спальню, на ходу распаковывая приготовленный для экскурсии на Землю пакет. Когда костюм был разложен на кровати, придирчиво осмотрел его, и, недовольно поморщился.
Какая банальность. У Сусанно совсем нет вкуса, если она смеет предлагать мне подобное одеяние для посещения чужой планеты. Более не доверю ей столь "значительное" задание, как подборка прогулочного костюма. Всё нужно делать самому, если хочешь получить достойный результат.
Ещё мгновение и Кунсайт уже стоял посреди комнаты во вполне сочетающемся с принятыми на Земле нарядами одежде. А именно в тёмно-синем деловом костюме с бархатными лацканами. Под пиджаком красовалась сияющая своей белизной рубашка. Которая была подвязана голубого цвета галстуком, закрепленным зажимом из серебра с укрепленным посредине сапфиром.
Остановился у большого зеркала в резной оправе, что располагалось в углу, ближе к окну, и внимательно оглядел себя. Оставшись довольным своим выбором, кивнув, не растрачивая более своё время, телепортировался на Землю.

>>> Кафе "Корона"

7

Услышав, что хозяин ушёл, девушка кинула свою работу. Взяв скрипку, бережно настроила её. в этом длительный момент она просто стеклянными глазами смотрела на тёмно-коричневую верхнюю деку скрипки.
* -Скажите пожалуйста, и далеко вы собрались? Нарушение 35 параграфа пункта 6, может привести к плачебным последствиям... * -Ехидный голос донёсся от камня Хранителя.
*-Обсидиан, не мешай процессу... Иначе у кого то будет кардиотоксическое дйствие!!! *
*-Как романтично!!! Сейчас струны перетянешь. *
Не обращая на обычные ежедневные ссоры Сусаноо взяла скрипку и напавилась к зеркальному порталу.

>>>Тёмное Королевство - Планета Кинмоку>>>Районы Развлечений>>>Парк "Четыре Сезона"

8

>>> Окраина города

По возвращении домой, практически всю ночь провёл за чтением в семейной библиотеке, собрание книг которой накапливалось столетиями. Так и не выяснив ничего конкретного, помимо того, что уже было доселе известно, заставил себя пойти и отдохнуть перед началом новой рабочей недели, с полной уверенностью завтра же продолжить свои поиски в более обширных источников. Начиная с собственного места работы, а именно - Академии. Точнее говоря, со знаменитой своими коллекциями древнейших манускриптов, посвященных самым различным темам, библиотеки Военной Академии.
Пробудившись, когда еще даже не было семи утра, вовсе не чувствовал усталости, подстрекаемый предвкушением о предстоящих событиях. И, как ни странно, дело было вовсе не в том, что сегодня за ходом полигонных занятий будет наблюдать Королева Берилл.
Исполнив привычные утренние процедуры, наскоро выпил горячего, практически обжигающего чая, и, более не задерживаясь дома ни на минуту, телепортировался на полигон.

>>> Полигон

9

<<<Тёмное Королевство - Планета Кинмоку<<<Районы Развлечений<<<Парк "Четыре Сезона"

Посреди комнаты, с помощью руны телепортировалась Сусаноо. Сняв обувь и ленту с волос, Хранительница, не раздеваясь, легла на кровать, крепко зажав камень на шее. Всё в комнате покрылось коркой тонкого льда. Ощутив полную сатисфакцию, девушка закрыла глаза и заснула.

10

Открыв глаза, Сусанно лениво встала с кровати. Надела свои завалявшиеся туфли без каблука, завязала кое-как ленту и материализовала небольшую сосульку. Откусив кусок лакомства, Хранительница сняла камень и протянула ладонь.
-Обсидиан, преобразуйся. Только умоляю, не в полные размеры.
Камень засветился голубой аурой, затем приобрёл форму небольшого дракона. С появлением Обсидиана, можно было подумать, что в её комнате наступил «Ледниковый период», но жившей в постоянном холоде Сусаноо было всё равно.
-Надеюсь, ты размял крылья. У меня есть кое-какие планы, поэтому тебе придётся войти в контакт с астральными рунами Госпожи Каракурт.
-*Думаю тебе не надо напоминать о последствиях… * С этими словами Дракон исчез и непонятные надписи засветились голубым светом.
-"Надеюсь... ты ошибаешься"

11

-Нет ничего хуже, чем бездействия. Раз Лорда Кунсайта практически не бывает, можно свалить на Землю. Мне уже эта магическая банальность жутко надоела"
Бросив все заботы, Сусаноо переоделась в чёрные брюки и голубую рубашку. Завязав волосы в чёрный бант, девушка вошла в портальное зеркало.

>>> Токио >>> Зона отдыха>>> Сад камней.

12

<<<Токио <<<Зона Отдыха <<<Токийская Телебашня

Появившись, Сусаноо матнрилизовала сосульку, злобно кинув её в зеркало. Не смотря на это, заркало лишь поглотило холодный материал. К её возвращению, дракон впитал надписи и мирно в образе белого волка лежал на кровати, следя за действиями Хранительницы.
-ОБСИДИАН!!! Всё отменяется! Мой гениальный план пошёл прахом и всё благодаря моим неосторожным действиям!!! Теперь мне грозит разоблачения, что может привести к разоблачению!!!
-*какая жалость... я запомню тебя такой же старой и сумашедшей!!!*
Сусаноо устало села на кровать рядом с "волком". Сняв очки и кинув в неизвестном напровлении она улеглась рядом с Обсидианом, пропустив замечание мимо ушей.
- Это только начало...

13

>>> Токийская Телебашня

Кунсайт и его новый знакомый материализовались в гостиной замка. Джедайт всё ещё лежал на полу, и, врятли уже осознал, что произошло. Лорд поднялся с колена и вздохнув, отгоняя засевшее в памяти наваждение, сел на диван.
Нужно бы поискать заклинание, способное исключить из памяти приватные виды прекрасной жительницы Земли.

14

>>>Земля » Токио » Зона Отдыха » Токийская Телебашня.

Эл Джей издал многозначительное недоуменное:
- М?.. - и перекатился на спину. В самом неблагоприятном из своих видов, коии он имел за всю свою жизнь, юноша оказался за пределами родной планеты.
- Оу... - было следующим безудрежно содержательным монологом, коий он исполнил в стенах знатного дома.
Подкоркой чувствуя, что тут на полу валяться не принято, он поднялся, почему-то отряхивая правый бок, хотя, признаться, замусолен был весь...
- А что бы это всё значило? - успел задаться вопросом заморыш... и, надо заметить, вопрос был по большей части в пространство, поскольку никого в произошедшем, по привычке, естественно, кроме себя самого он винить не собирался... а всё, его теперь окружившее, по собственному разумению Джея было ни чем иным, как игрою его необузданного, непромокаемого, в отличае от одежды, воображения.

15

-Как? - удивился Кунсайт. - Ты больше ничего не будешь ронять? И даже никуда не поползёшь?
Берилл подери. Они все абсолютно разные. И никто из них незауряден. А, напротив, абсолютно непредсказуемы, если не сказать большего. Что же мы из себя представляли, когда были собраны воедино? Страшно подумать. Хотя, с сегодняшнего дня я пересмотрю своё понимание слова "страшно".
Откинувшись на спинку дивана, Лорд материализовал себе чашечку кофе, и, не спешно отпил из неё. Явно наслаждаясь вкусом и спокойствием момента.
Только не двигайся. Не сейчас. Пожалуйста.
-Ах да. Добро пожаловать в мой замок. Я решил, что здесь будет много безопаснее нежели на Токийской Телебашне. По крайней мере, до тех пор, пока на ней находится тот райский цветок, урождённый на Земле. - ещё один глоток напитка. - Моё имя - Кунсайт.

16

"Да, цветок буйно цветущей капусты... пупырышками пошёл... фу... рвотный порошок..."
А насчёт прочего высказанного он даже не рефлексировал, ибо прочно уверился, что всё происходящее - плод его воспалённого сознания.
- Спасибо за приветствие, Кунсайт, - Джей пока не шевелился, ответно представляться собственной фантазии было бы несколько нелепо, и потому Джей смолчал, пока только осматриваясь. Надо же, чего навоображал.. впрочем, и не то еще бывало.
Однако, одежда была мерзостно мокрой, в ней было неуютно и холодно, это несколько отрезвляло, но легко можно было предположить, что и это - плод его неуёмной фантазии.
Вообще с таким неустойчивым и буйно цветущим даром недолго было и с ума сойти, когда нет никакой гарантии, что окружающее тебя - реальность, однако Джей оказался довольно прочным к таким пертурбациям юнцом. Но сам того, конечно, не осознавал.
- А замок где находится?.. Под телебашней? - брови недоверчиво приподнялись. Он про себя перебирал варинты возможного ответа, ведь этот господин всё-таки всего-то его воображаемый друг... значит, какой-то частью себя он должен его слова осознавать наперёд...

17

Опустошённая третьим глотком чашечка исчезла так же быстро, как появилась.
-Практически. С одним лишь дополнением. Ныне мы находимся на другой планете. Имя которой - Кинмоку.
Какими бы разными не были перерождения, реакция на магию и иже с сим, у них всех абсолютно одинаковая. Даже несколько расстраивает. Никакого разнообразия. Все считают себя шизофрениками. Идиллия.
-Да, между прочим, может быть, ты хочешь чего-нибудь выпить или голоден? Да и переодеться бы тебе не мешало. Хотя, не буду настаивать, возможно, ходить мокрым и липким - это для тебя в порядке вещей. Так же как и растворять юбки на эксцентричных увесистых дамах.
Кунсайт поёжился при одном лишь воспоминании.
Думаю, не стоит торопиться с демонстрацией моего гостя Королеве. Что-то мне подсказывает, что я, по счастливой случайности..вероятно, с определением "счастливой" я перестарался. Но, не суть. Так вот по неожиданной случайности, я управился со своим заданием гораздо ранее предполагаемого. И, Берилл всё ещё занята Зойсайтами. Остаётся надеяться, что Её Величество не вспомнит былые века, и своё нелестное отношение к Третьему Лорду. Да, совсем забыл спросить у Ию, чем была вызвана её немилость к этому милому рыжеволосому юноше.

18

- О! - оживился баклан, - Кинмоку! Тогда это меняет дело! Я знаю про Кинмоку... читал из учебника по общей... -  и тут он пустился в объяснения, описывая академический курс, преподаваемый на Кинмоку, который самостоятельно изучал с лёгкой руки медика Опала. А поскольку методику тот выбрал удачную, для своего уровня владения магией Джей довольно быстро вразумел, как можно быстро изучать полученную литературу и справился с неслабым объёмом за какой-то месяц.
- Ох... да,  - он оглядел себя, заливаясь краской стыда, - В настоящем замке на другой планете, ручаюсь, не пристало ходить вот так... - он задумался, решил шанса не упускать, - Я был бы очень признателен, если бы нашлась альтернатива этой мокрой одежде...
Его глаза с момента, как он услышал слово "Кинмоку" лихорадочно сверкали. Безумный учёный на пороге открытия. О еде он и не думал, нервная система была в перевозбуждённом состоянии.
- Так... стоп, - он сморгнул, поморщился, сочувственно поглядел на Кунсайта... - а что? С неё правда слетела юбка? Я... я просто подумал, что так бы ей и надо... и уже укатился... но я не видел, нет!.. - он заговорил ещё тише и ещё сочувственней... - А Вы видели... ЭТО... да?...

19

С каждым новым услышанном достоверном факте о Кинмоку, лицо демона становилось всё серьёзнее.
А вот это удивляет. Откуда Землянин столь осведомлён о нашей планете? И, как видно, он вовсе не считает информацию засекреченной.
В ответ о замене залитого различными жидкостями костюме, Лорд лишь легко взмахнул кистью левой руки. Подле юноши, на тюфяке, появилась стопка аккуратно сложенной одежды. При ближайшем расмотрении она являла собой тёмно-бардовый камзол из бархата, в тон ему же жилет, украшенный неким замысловатым узором, чёрные замшевые брюки, белую рубашку, жабо и белые сапоги до колена.
-Да, конечно же, переодевайся. Не каждый день представляется возможность быть облитым томатным соком..Или каждый?..
-Что же касается незабываемой красотки. То, да, юбка, буквально, расстворилась на ней. Предоставив всем присутствующим чудесную возможность любования её телесами.
Ректор поморщился, восстанавливая в памяти картину.
-В общем и целом, ты счастливец. Ползать, порой, оказывается очень полезно. Даже задумался над тем, чтобы взять у тебя пару уроков. - дружелюбная усмешка.

20

Появившееся, конечно, его изумило. Только в фильмах о прошлых веках и музеях видал подобное...
- Ух... спасибо, - он даже трогать роскошество это боялся. Ну, явно не стоило бы прижимать к себе... стоял рядом и мялся.
Услышал шутку, расцвёл. Не едят его тут, да.
- Как Вам будет угодно, глупости я делаю вообще мастерски... - его обычное, неловкое поведение было свойственно для ранее активных и ловких людей, в один момент подавленных какой-то жуткой стрессовой ситуацией, связанной с их прошлыми умениями, и на подсознательном уровне, признав себя неумехой, человек начинал создавать катастрофы на каждом шагу.
- Только вот... - улыбнулся вежливости ради чуть сбитый с толку парень, гадая, что делать, - переодеться где можно?..
Привести в порядок ему себя не мешало бы и помимо переодеваний, мокрые волосы висели чуть подвивающимися слипшимися прядками. Только сам бы без зеркала этого не отметил.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Имения » Замок Лорда Кунсайта в родовых имениях.