Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Ротенбуро.


Ротенбуро.

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

"Ротэнбуро" - купание в бьющем из-под земли источнике.
По бамбуковым трубам течет теплая минеральная вода. Ванны окружены зеленой изгородью или заборчиком из бамбука и устроены так, чтобы, нежась в теплой воде и попивая охлажденное саке, можно было любоваться небольшим участком парка, изящной веткой сакуры на фоне неба, цветами или звездами.

2

>>>Центральный парк

"Убежав" от событий в парке, девушка спеша шла куда глаза глядят, наконец забредя в довольно странное место... Тиэ с любопытством узнала, что это такое. Услышав должный ответ, девушка прошла туда. Быстро раздевшись, агент прошла к одной из ванн, с некоторым удивлением заметив, что никого кроме неё из посетителей не было.
"Что ж, меньше лишнего гама и болтовни..."
Ногая девушка села в тёплую водичку, почти сразу же расслабившись, вкинула голову вверх, увидев прелестные звёзды:
- А, да... Забыла, уже поздний вечер... Вряд ли кто-то кроме меня сюда придёт... Хм, опять я всё делаю не так. Должна же сейчас быть рядом с напарником, а я опять в психоз впала, - глотнув саке, Тиэ медленно опустилась под воду, закрыв глаза...

3

>>>Центральный парк

Агент мчался за напарницей, как сумасшедший. Ему были непонятны причины, по которым напарница сбежала от него, несмотря на то, что почувствовала его присутствие. Как непонятно и то, в здравом ли она рассудке или нет. Как и водится, в теневой форме он чувствовал только другие тени и источники света. И лишь по ним мог судить о существовании объектов.
С громким "Плюх!" Аркуэн обрёл форму прямо в источнике и с мрачным видом обвёл взглядом всё вокруг.
- Чёртово теневое чутьё... - посетовал мокрый до нитки и злой, как оса, агент и попытался выбраться на берег, но подскользнулся, погрузившись с головой. Нырнувшая под воду напарница ещё долго не могла забыть его перекошенное от изумления и злости лицо, проплывающее у неё перед глазами.

4

>>> Центральный парк

Cайо летел вслед за хозяином, не видя его но ощущая передвижение большого объема энергии. Для интереса он решил не проходить сквозь попадающиеся на дороге деревья, а облетать их. Внезапно на пути встала бамбуковая изгородь, через которую Сайо перелетел поджав ноги. Услышав плеск воды, Сайо кинул туда взгляд и увидел мокрого и злого Аркуэна и Тиэ без одежды. "Хых. Хозяин выглядит весьма нелепо. АА.. Тиэ.. Гм.. Красиво." Затем демон завис над поверхностью воды и не выходя из невидимого состояния послал Аркуэну телепатическое сообщение *Мастер, вам помочь?*. Как не старался Сайо хранить эмоции в себе, в его телепатическом послании явно угадывались шутливые нотки.

5

>>> Центральный парк.
Миними после не самой удачной схватки захотелось развеяться .
-О Венера смотри какое милое местечко и никаких тебе войнов .-Крикнула Миними своему цветочку который тащил ее на себе. Перевоплощаться из война в девушку ей было просто лень. Миними осматривала окрестности.
Она увидела знакомые лица в этом месте, но решив не церемонится быстренько оголилась и со всего разбегу нырнула прямо к своей сопернице .
-Привет обиженная- вновь крикнула Миними- лицо ее озарилось улыбкой а вот по выражению других лиц ее здесь явно не ждали...

6

Тиэ вынырнула, либо от того, что воздух в лёгких кончился, либо от того, что наглоталась воды... В любом случае - вынырнула. Прокашлялась и сразу же неудачно попыталась закрыть обнажённое тело руками, покраснела, смутилась:
- Эээм....ммм... - перевела смущённый взгляд на напарника, - а тебе идёт мокрая одежда, Аркуэн-кун ( =^.^= )
"Так извращённо..."
Хихикнула, протянув пришедшим бутыль с сакэ:
- Будете? - всё ещё смущаясь от такого количества представителей противоположного пола, учитывая, что Сайо девушка почувствовала по уже знакомой энергетики.
И вновь окаченная водой от прыжка Миними, уставилась взглядом на напарника, просто потому что не очень приятно было присутствие этого персонажа:
- Я не обиженная, меня вообще очень трудно обидеть, вот... А вот тебе не стыдно тут в оголённом виде сидеть?
Тиэ расплылась в широкой улыбке, захотелось всё время повторять "Ня", учитывая, какое удовольствие приносило наблюдать за прилипших к телу одежд Аркуэна, а в голове уже зарождались всякого рода левые мысли.
Либо девушка просто-напросто притворялась, что до безумия любила делать, либо принятие тёплых ванн и сакэ вскружили агенту голову.... Тиэ под ползла в напарнику, крепко обняв его.
"А-а-а-а, наплевать, что обо мне подумают (=3)"\

ООС: Разврат, блин ^^'

7

«Кажется я здесь лишняя» -подумала Миними и поманила Венеру пальцем.
Цветок сию секунду подполз к ней и, закрывая ее обнаженное тело лепестками поднял из воды.
-Может быть я и самый бесполезный воин который любит вмешиваться куда не просят, но именно сейчас мне здесь не место -Сказала Миними и перевоплотилась в война.
Цветок опустил девушку на землю и они вместе отправились куда-нибудь подальше,. не много погодя Миними остановилась что бы еще раз окинуть своим взглядом красоты.
-Как печально и как здесь красиво -промолвила Миними и по ее щекам прокатилась слеза. Она вспомнила что когда-то, там далеко, у нее были друзья с которыми она любовалась на окрестности. Все изменилось с приездом в Токио ни друзей, ни семьи только цветок который Миними купила себе в квартиру и который по неясным для нее обстоятельствам ожил.

8

"Хм.. еще одна девушка.. совсем не одетая.. мм.. Все же эти времена - праздник для глаз." Некоторое время Сайо любовался происходившими сценами,
затем решил что возможно лучше не смущать мастера. Конечно, демон за семьсот лет разучился краснеть при подобных сценах, но он обычно наблюдал их в невидимом состоянии. Мысль о том, что Аркуэн и Тиэ знают его и могут почувствовать все же никак не успокаивалась в голове. Но от халявного любимого сакэ Сайо отказываться не собирался. Он вышел в материальный мир, в воздухе ловко перевернулся чтобы взять бутылку и легким прыжком перелетел через бамбуковый забор.
Там он нашел дерево, разлегся под ним и принял форму человека чтобы случайно никто не обратил внимание на его странные одежды и горящие глаза.
*Мастер, я отдохну немного. Буду нужен - только позовите* - почти удалось придать сообщению беспристрастный вид. После этого Сайо отдал должное бутылке.

9

Миними постояв некоторое время решила еще немного пройтись. По пути она встретила странного, как ей показалось человека под деревом с бутылкой.
-«Да милое зрелище»- подумала Миними.
-Венера прими обычный вид я не хочу проблем с войнами хотя бы на это время. -сказала Миними, и тот беспрекословно выполнил приказ.
Миними подошла поближе к человеку.
-Здравствуйте, надеюсь я вам не помешала- поинтересовалась Миними у мужчины. –Тут достаточно скучно я могу составить вам компанию если вы не против.

10

Сайо наслаждался замечательным вкусом саке, неторопливо потягивая его из большой бутылки. "Тиэ.. еще ребенок. Ну или чуть больше чем ребенок. Мокрый Аркуэн.. " - спиртное дало в голову и Сайо не смог сдержать смешок. Когда он вытер выступившие на глазах слезы, он увидел девушку. Он узнал ее - девушка была с Тиэ в ванной. Спустя пару секунд пришла мысль, что девушка по идее не должна была его видеть ранее в этом виде. Она обратилась к Сайо и тот попытался ответить связно.
- П-прошу, присаживайтесь.  Дерево  создает замечательную тень, но честно говоря одному пить - не всегда хорошо. Компания будет весьма желательна. По правде говоря, не ожидал, что меня кто-нибудь заметит. Не желаете ?- Сайо протянул бутылку.

11

-Не стоит спасибо, я не пью спиртное, мне от него сразу голову сносит, врятли вам это понравиться  -Ответила Миними и присела рядом- Отличный отсюда вид открывается не правда ли?
Миними облокотилась на дерево и посмотрела на собеседника за последнее время он единственный кто не пытается ее ударить или оскорбить, хотя у каждого на то были свои резкие причины.
-А могу я поинтерисоваться почему вы здесь совсем один, разве вам не бывает одиноко? -говорила Миними стараясь заглянуть в глаза собеседнику.
«В глазах вся правда»- Миними вспомнила эти слова из своего прошлого и вновь на нее нахлынула тоска, глаза слегка заслезились и она опустила лицо.
Не смотря на свой юный возврат Миними выглядела очень привлекательной девушкой,  а ее милые платьица всегда подчеркивали детскую неряшливою натуру и даже в минуты грусти ее личико было похоже на ангельское.

12

"Хорош я конечно.. спаивать молодых девушек.. Ну и забористое же сакэ здесь, вкус средний а по голове нехило дает. Неудивительно что Тиэ так быстро... раскрепостило!" - смысл слов девушки доходил до кружащейся головы Сайо с небольшой задержкой. Он посмотрел на бутылку - от большой бутылки почти ничего не осталось, не больше стакана.
- Я выгляжу настолько одиноким? По правде говоря, я отдыхаю от шума города и вечно гудящих студентов. Кстати, можете звать меня Сайо, я преподаю историю в Токийском Государственном Университете. Не помню вас среди моих студентов, так что полагаю что репутацию вы мне испортить не сможете.. - Сайо горько усмехнулся. "Одиночество.. Хм. Не думал об этом уже лет шестьдесят" Заметив слезы на глазах у девушки, Сайо чуть не подавился глотком сакэ.
- Что-то с-cлучилось? "Наверно парень бросил или еще какие проблемы современной молодежи.. "

13

-А вы веселый, меня зовут Миними - ответила девушка и быстро утерла слезы. - У меня нет парня, и не было, сколько себя помню…. Я тоже люблю уединение.
Миними улыбнулась, но ее глаза все еще блестели. Она посмотрела на Сайо и он ей показался очень забавным.
-Так вы учитель, очень сложная наверно профессия? - Задала вопрос Миними, что бы отвлечься. - Я помнится в свое время всегда получала по ушам от учителей, они мне говорили о моем большом потенциале, а я не слушалась.
Девушка вновь улыбнулась, сегодня тяжелый выдался денек, и она слегка утомилась.

14

- Недавно взял отпуск небольшой. Профессия не сложная но студенты сейчас тупые.. И ничего не учат. И наполняют мне почтовый ящик высококачественным спамом! "Кстати, давно не чистил." Парень? В вашем замечательном возрасте с такой красотой парня найти довольно легко..  Не стоит огорчаться по этому поводу, это естественно. "Странно.. Она уже может выпила? Я бы не стал с незнакомым человеком так откровенничать."

15

-Я если честно выгляжу младше своих лет, а парень мне не к чему, мне и одной не плохо живется -говорила Миними поправляя волосы которые закрывали половину лица.
Миними еще раз посмотрела на незнакомца он ей показался  абсолютно безобидным, и тем более она уже давно ни с кем не разговаривала кроме своего цветка.
-Я люблю очень цветы даже можно сказать их развожу, правда иногда какие-то сорняки все портят- Девушка задумалась и погрузилась в воспоминания недавней битвы. -Скоро я буду сидеть целыми днями в библиотеки и больше не будет времени на отдых так что я вам завидую.

16

- Ооо.. на самом деле я работаю много, но с директором давние друзья и могу договориться легко о небольшом отдыхе. Скучно мне если ничего не делаю, но в то же время надоедает делать одно и то же."Если у нее слезы не из-за парня, к чему она вообще о нем заговорила? И что у нее случилось тогда плохого, может то что я порубил сильно цветок - так нечего было выращивать его прямо в парке.. Хотя думаю что растение живо-здорово. Вот черт, сакэ кончилось."
- Вы наверно учитесь на ботаника? Библиотека - здорово, хотя часто в книгах научных замечал ошибки.. Особенно по истории.

17

-Нет я не ботаник -Миними улыбнулась, эта фраза звучало очень нелепо- моя профессия, что то вроде налогового инспектора, а это так хобби.
Миними настолько погрузилось в общение с Сайо, что даже совсем забыла про своего питомца, к ее несчастью цветок о ней не забыл и даже в обычном своем состоянии он мог доставить ей кучу проблем. Цветок решил, что его хозяйка слишком долго разговаривает и начал медленно подползать к Миними девушка, увидев не обычное поведения цветка посмотрела на Сайо он как раз отвернулся в другую сторону сделала резкое движение ногами и откинула цветок на расстояние, потом она улыбнулась собеседнику как будто ничего не произошло.
-И все таки мне кажется, что история это сложный предмет.

18

- Не очень. Наука скорее вида "помни максимум", сейчас правда информацию куда более удобно хранить в электронном виде, чем в голове, но анализ приходится делать самому. "К тому же легко запомнить те времена, в которые жил. Главное- по пьяни чего-нибудь такого не сморозить.." Сайо попробовал пошевелиться и понял, что всать он сейчас уже не может." Некоторое время придется сидеть тут, пока там Аркуэн с Тиэ.. Не важно.."
- Что-то вроде? Это как?

19

-А… Не важно, это не очень интересно просто все мои друзья хотели стать настоящими стражами закона, кто пошел в прокуроры, кто стал настоящим полицейским, а мне присудили третий сорт и отправили в налоговую инспекцию документы проверять скучная конечно работенка .-Ответила Миними и вновь улыбнулась,. но к сожалению время ее поджимало и как бы не хотелось остаться Миними надо было уходить, слишком много сил девушка потратила на сражения, хотя в глубине души она не прочь была все повторить.
-Я кстати если честно ничего не запоминаю, так что я вам даже завидую для меня это очень сложно.- Миними опустила голову, ей не хотелось уходить, но если она этого не сделает, то просто в скором времени рухнет от истощения сил. - Не поймите меня не правильно, но вы мне очень нравитесь трудно найти такого человека как вы в этом мертвом городе.
«А он и вправду очень интересный правда есть в нем что то таинственное и чувство у меня такое будто я его где то видела…Но где?»-Думала Миними и вновь взглянула на лицо Сайо.

20

Агент улыбнулся, нежно прижимая напарницу к себе. Привычная серая корка с души спала, выпуская наружу чувства агента. Разум, держащийся всегда в полном самоконтроле, вдруг заволокся розовым туманом... Аркуэн не привык ощущать себя так, это было ему немного чуждо, но вовсе не неприятно. Смотря в бесконечно родные глаза, агент потянулся медленно к зовущим губам девушки. "Полагаю, что миссию можно отложить... сейчас Тиэ моя ласка нужна куда больше, чем этому миру - спасение. Да и... я не хочу видеть её на той стороне..."

Стремительная тень промчалась по Ротенбуро, чувствуя знакомую теневую энергетику... Оборотная сторона реальности и оборотная сторона энергии... это ощущение нельзя было спутать ни с чем другим. Аркуэн уже почти слился в томящем поцелуе с напарницей, когда всю иддилию прервал сильный плеск в паре метров от них. Агент быстро повернул голову, вцепившись в источник звуков взглядом... так и есть... это была его теневая копия. Мокрая, серьёзная, как никогда, и злая из-за осознания нелепости собственного положения. Аркуэн недоумённо моргнул пару раз, смотря на себя самого, а затем буквально повалился в воду от хохота - настолько нелепо выглядела его тень.
- Да уж... ты и впрямь точь-в-точь копируешь и мои действия, и мои недостатки, и мои ляпусы! - утирая слёзы, заявил агент.
- Нет времени на обсуждение чего-либо подобного. Джей в опасности. Возможно, нам придётся изменить наш план.

Агент покачал головой и нехотя отстранился от напарницы.
- В другой раз, Тиэ... извини. - потупил он взор и почувствовал в некотором роде свою вину за постоянную свою занятость.
Аркуэн посмотрел в глаза своей тени и открыто продолжил:
- Что с ним стряслось? Что ты посоветуешь нам делать?
- Его обнаружили. Самым рациональным будет разработать систему маскировки - как мы и планировали ранее. У нас есть координаты Кинмоку. Возможно, придётся вытаскивать его из плена. А пока что, как и всегда, собирать информацию. Разговаривать с Рей будешь ты!

Возможно, между двумя агентами когда-нибудь могла бы разразиться борьба за лидерство всвязи с вечным стремлением Аркуэна к координации остальных. Но... что за глупость - воевать за лидерство с самим собой? Да и, к тому же, он считал себя главным не потому, что таково было его желание и его личные амбиции. Просто он был лучше всего приспособлен для этого... и, если бы в округе появилось существо более рациональное и целеустремлённое, нежели он, агент без вопросов бы отступил в сторону и согласился с его мнением.
- Тиэ, у тебя нет случайно мыслей, как создать хорошую переносную маскировку для нас, Сайо и Джея?


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Ротенбуро.