Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Женский спальный корпус.


Женский спальный корпус.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Корпус состоит из трёх этажей. Первый курс проживает на первом этаже и далее соответственно.
Спальные комнаты выполнены сдержанно, с использованием золотого цвета в декоративных мотивах сериграфии. Глубокий, насыщенный цвет ореха Тиррено придаёт помещению солидность и неповторимость.
Кровати, количество которых равно численности студентов курса, изготовлены из массива дуба, тянутся вдоль стен. Сбоку от каждой кровати расположена тумбочка для вещей, над которой висит зеркало овальной формы, окаймлено позолоченной оправой. В центральной верхней части оправы и в нижней правой - фигурки ангелов-купидонов с крылышками.
Пол изготовлен из буковой паркетной доски.

2

полигон---->
девушка пошла к своему шкафчику и сменила одежду со спортивного варианта на обычный...при этом правда мало что изменилось...костюм выглядел так же..лишь отсутствовала фиксация запястий, и он стал более подогнан по фигуре...волосы ранее заплетёные в нечто невообразимое получили свободу, мягкой волной упав на спину.
Лин оглядела помещение и пришла к выводу что в последнее время в нём  что-то слишком много свободных мест...

3

парк четыре сезона ------>
Лиа вошла в комнату и кивнула в знак приветствие Еве. Она подошла к своей кровати и, даже не переодевшись, упала на кровать. *Я слишком устала, слишком много произошедшего за последний день*. С этой мыслью в голове она и заснула.

Отредактировано Лиа (2007-04-22 22:43:17)

4

Кивнув в ответ Лин проследила за тем как девушка заснула и аккуратно прикрыла над ней форточку..дабы не надуло...после чего теневичка взяла поясную сумку и проверив в ней наличие земных денег, пристенула её на положеное место...
-"чтож осовной список дел выполнен..можно себя и побаловать"...подумала она телепорт ируясь...
---->кафе "Корона"

5

Ли проснулась через два часа, приподнялась на локтях и огляделась. В комнате никого не было. Мысленно поблагодарив Лину за то, что она закрыла форточку (так ведь и простудиться недолго), девушка начала одеваться. *Пора навестить Землю. Я одену джинсы и футболку*, подумала Лиа. Через пару минут девушка скрылась в светящемся овале телепорта.
---->Парк Уэно

Отредактировано Лиа (2007-04-27 22:54:41)

6

---->Парк Уэно
Вернувшись, Ли села на кровать и сцепила руки. *Надо успокоится... И... и, поесть что ли?* Подумав о еде девушка вспомнила, что с утра она еще ничего не ела. *Надо сходить в столовую*. И она скрылась за дверью.
---->Столовая

Отредактировано Лиа (2007-04-27 23:33:44)

7

>>>столовая

Вернувшись в корпус около восьми вечера, девушка переоделась и пошла в душ. Выйдя, она встала перед зеркалом и стала расчесывать свои длинные волосы. Покончив с этим она легла в постель. *Завтра надо встать пораньше* подумала Ли. Она еще некоторое время посто лежала без всяких мыслей и смотрела в потолок.

8

Дверь очень быстро распахнулась, еще бы, ведь ее открыли ногой. Если кто и возмутился от такого нахальства, то никого не было слышно. Орис заметила лежащую девушку, бессмысленно смотрящую в потолок, подумала немного и решила поздороваться потом. Та девушка явно была в прострации и ее лучше было не трогать.
"Что за черт! Этот гад... Ладно не принять приглашение, так он еще и не соизволил попрощаться, бака." Да уж, Ори явно была не в духе. Первый день в Академии, а уже настроение испрочено. Под "гадом" судя по всему подразумевался Шиндо, ее брат, но этого мы так и не узнаем. Пока же она начала разбираться с вещами, благо их было не очень много... Угу, ну да... Хотя сумку она все же дотащила  сама (Ори:"Я должна собой гордиться"). 
Одежда заняла свое место на полке, туда "уползла" и сумка с некоторыми другими вещами. Рюкзак был нагло загнан ногой под кровать.
"Хммм... Ну что ж, осталось розобратся с оставшимися вещичками." Эти "оставшиеся вещички" - гора всякого хлама, возвышались на кровати. В основном это были книги, не только учебники, но и жанровая литература. Особенно выделалась книга с говорящим названием, правда пока недописанная - "1000 и 1 способ достать брата" под авторством незабвенной Орис Юген. Способы, кстати, особенно с 23 по 47, были много раз проведены на практике, поэтому заслуживали доверия, а остальные... кхем... Так вот. Через часик все было рассортировано и разложено по своим местам (читай: кое-как распределенно и распихано по полкам, ящикам), а значит наступил вожделенный отдых.
Орис с удовольствеем забралась на подоконник с ногами, не забыв прихватить какую-то книгу.
"Такая забавная книженция, чего только эти люди не напишут" Хмыкнула  Ори себе под нос.
Наша Орис большая оригиналка в плане выбора книг. Единственная в своей Семье, кто читает книги, написанные на Земле. Вот и на этот раз он читала книгу. написанную некими двумя братьями, на Земле - это был жанр фэнтэзи, сказки, но кого этим удивишь? Называлась же эта книга "презабавно", как выразилась Ори, "Понедельник начинается в субботу"....
"Хм.... не понимаю, как так может произойти? Хотя...если побаловаться с пространством-временем, может быть, да и сил затратить, думаю предстоит изрядно... А теперь читать, читать, читать, чтение - лучший отдых. А потом узнаю, как дела здесь обстоят с бибилотекой."

9

Книга была не просто интресной, она затягивала читателя, в данном случае Орис,в свои страницы. Но вот чтение было закончено, последняя страница перевернута, оставалось только удовлетворенно вздохнуть и задуматься он прочитанной книге. Ну... В идеале должно было так быть. В итоге книгу запихали под кровать к своим собратьям, а совершившая сие действо, то бишь Ори, собралась покинуть эту комнату, чтобы прогуляться по коридорам Академии и разузнать: есть ли здесь библиотека?

---->Главный вход и коридоры


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Женский спальный корпус.