Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Кабинет ректора.


Кабинет ректора.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кабинет ректора оформлен в стиле классицизма. Спокойные прямоугольные формы, сдержанное и в то же время разнообразное декоративное оформление, полный достоинства, но не вычурный вид, выверенные пропорции.
Обстановку комнаты составляет письменный стол из полированного красного дерева, кресла для ректора и посетителей, а также большой стеллаж во всю стену - с книгами и личными делами курсантов.

2

>>> Главный вход и коридоры

Войдя в кабинет, поставил дипломат сбоку от стола. И, жестом предложил гостям присаживаться в кресла, что располагались напротив ректорского стола.

3

Королева позвала за собой в кабинет ректора лишь Аметиста. Остальные ее сопровождающие остались снаружи - им был дан приказ прогуляться по округе, оглядеться.
Берилл величественно села в одно из кресел, секретарь остался стоять за его спинкой.
- Что ж, господин ректор, вижу, образовательный процесс идет полным ходом. Близятся выпускные экзамены. Как вы считаете - выпуск этого года принесет Королевству много достойных членов общества? - говоря этого, Королева не сводила с Кунсайта изучающего взгляда.

4

Уверенно кивнув.
-Несомненно, Ваше Величество. Как и в выпусках прошлых годов, и в нынешнем огромное число особо отличившихся своими умственными и физическими данными курсантов. По окончании года, многие из них смогут стать полноценными защитниками Темного Королевства. Помимо сферы боевых искусств, выделившиеся есть и в инженерной среде. Что, конечно же, является немаловажным для нашего Королевства. Ведь опытные инженеры - залог прогресса и совершенствования.

5

- Что ж, приятно слышать,- кивнул Берилл,- правда, я слышала, со студентами в очередной раз приключилась весна,- Берилл бросила бвстрый взгляд через плечо на Амэ,- вы выполняете программу? В этом году я собираюсь лично присутсвовать на государственных экзаменах. Не в обиду вам будет сказано, но впервые у Академии такой молодой ректор,- она послала Кунсайту еще одну улыбку - на этот раз более открытую - даже слегка кокетливую.

6

"Рекламные проспекты, - набросал для себя Аметист в блокноте и продолжил почтительно прислушиваться к беседе. После слов королевы добавился следующий пункт. - Госы, присутствие".

7

Искренне изумленно приподняв брови.
-Весна? Что Вы вкладываете в слово "весна" в данном контексте, Ваше Величество? Что же до выполнения программы - можете не сомневаться, все занятия идут по чётко спланированной программе. Более того, в нашей академии раз в месяц проводятся олимпиады, которые включают в себя набор заданий, темы которых были пройдены курсантами в течение прошедшего месяца. Это стимулирует учащихся к более углубленному изучению предложенного на обязательных занятиях материала.
Чуть подавшись вперёд.
-А молодость, Моя Королева, не показатель знаний и личных умений. - уголки губ тронула улыбка.

8

- Отнюдь,- Королева склонила голову набок,- молодость лица, занимающего столь отвественный пост как раз говорит о том, что для своих лет он обладет незаурядными способностями. Что ж, я очень рада, что программа будет выполнена в срок. Но мне бы хотелось самолично посмотреть, в каких условиях проходят занятия в Академии,- она поднялас и протянула ректору руку,- надеюсь, вы не откажеесь сопровождать меня?

9

Встав из-за стола, принял руку Королевы.
-Почту за честь, Ваше Величество.
Чуть склонив голову.
-Сейчас, по расписанию, как раз должен начаться урок Астрологии, который ведёт Лорд Нефрит. На его занятия курсанты ходят с удовольствием. Астрология сама по себе довольно-таки занятная наука, а уж тем паче в искусном преподавании. Уверен, Вы не будете разочарованы.
С этими словами процессия направилась к выходу.

>>> Астрологическая башня

10

-----> кафе "Корона"
В дверь деликатно постучались и выждали паузу...после чего прямо из тени рядом с ней как ни в чём не бывало шагнула девушка. Лин оглядела кабинет на наличие ректора, но не найдя искомого достала из поясной сумки лист...пишущую принадлежность и принялась строчить заявление...естественно написано оно было по всем канонам..длино и красиво...на бумаге располагаясь ровными рядами аккуратных витиеватых букв....общий же смысл изложенного на бумаге сводился к тому что девушка просила предоставить ей возможность досрочной сдачи экзаменов...
поставив дату и роспись..Лин оставила лист на столе и покинула кабинет...
----> женский спальный корпус


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Кабинет ректора.