Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Главный Замок » Тронный зал.


Тронный зал.

Сообщений 41 страница 60 из 154

41

Поздравим друг друга - одной проблемой меньше...
- Что ж, рада привествовать тебя, курсант Джедайт,- Королева позволила себе даже слегка улыбнуться новоприбывшему,- позволь спросить - что задержало тебя, и почему ты не явился на мой зов вовремя?

42

- Прощу прощения, моя Королева. Это непростительная оплошность, ибо задержка произошла по незначительным причинам. Впредь подобного не повториться - Джедайт еще поклонился Королеве Берилл, учитывая про себя, на будущее, не допускать впредь подобного. Отчитываться перед ее величеством было хуже, чем отчитываться где-либо еще. Он невольно покосился на  присутствующего и окончательно утвердился в ныне принятом решении.

Отредактировано Лорд Джедайт (2007-07-24 02:10:11)

43

-------Поместье семьи Нефрита
С тихим, мелодичным звоном теллепортировался на уважительном расстоянии от трона. Сияющая улыбка была приветствием остальным Лордам.  Развернувшись к королеве Нефрит отвесил изящный поклон.
-Берил-сама, вы как всегда не отразимы. Ваш преданный Лорд приносит свои искренние извинения за опоздание и ждет ваших распоряжений.

Отредактировано Нефрит (2007-07-24 02:04:19)

44

ООС: Джедайт, в зале только вы и Зойсайт были.  К тому же вы оба пока не генералы-лорды, а курсанты, лорды лишь по происхождению. На каких других лордов вы смотрели?
Нефрит, я вас не вызывала.

Отвекшись от Джедайта, Королева смерила взглядом неожиданно появившегося астролога и тонко усмехнулась.
- Нефрит, если вы имеете в виду, что опоздали на назначенную вам вчера аудиенцию по поводу нашего разговора, то не волнуйтесь, я не злюсь на вас. Но сейчас я несколько занята, и вам придется подождать, прежде, чем мы сможем переговорить. Что до тебя, курсант Джедайт,- она вновь перевела взгляд на юношу,- то, надеюсь, вы догадываетесь, зачем я вызвала вас и Зойсайта?

Отредактировано Queen Beryl (2007-07-24 02:19:12)

45

Юноша немного побледнел. Хотелось одновременно стать невидимым и  придумать подходящий ответ, чтобы гнев Королевы был не столь огненным.
Может я ошибаюсь... и впервые в жизни Джедайту Хотелось допустить ошибку, хотя бы в предположениях. Пару раз глубоко вздохнув, стремясь чтобы волнение было не столь заметно, он произнес со всем доступным ему в тот момент спокойствием:
- Мои мысли по этому поводу всего лишь догадки, но я хотел бы слышать слово моей королевы.

Отредактировано Лорд Джедайт (2007-07-24 02:27:25)

46

Нефрит чуть смущенно улыбнулся.
- Рад, что не рассердил вас и теперь я уж точно в вашем распоряжении и готов ждать сколько потребуется.  – Незаметно движение и Нефрит исчез среди теней тронного зала.

47

Кивнув Нефриту, Берилл вернула все свое внимание провинившимся курсантам.
- Вы нарушили устав Академии и отправились на Землю без специального на то разрешения. За это полагается суровое наказание вплоть до отчисления из Академии. Но можете считать, что сегодня вам повезло,- Королева на секунду замолчала и усмехнулась,- или наоброт - время покажет. Итак, курсанты, ваше наказание заключается в том что вы должны отыскать и привести мне того демона, с которым вы посещали Землю - Джея. Вдвоем - без сопровождения - у Королевства сейчас такие времена, что зазря разбрасываться силами не гоже. Вам понятно задание?
Двух мальчеш на поиски неизвестного демона. Безумие? Возможно, но ведь они осколки душ Ши-Тэнно, разве нет?

48

Джедайт стоял пред Берилл с опущенной головой. Однообразность полового покрытия несколько утомляла юношу, но поднять глаза на  королеву, пока она читала отповедь, желания абсолютно не возникало. Особенно если учесть, что все ею сказанное было справедливо.
Только бы не отчислили... уф, кажется пронесло...Наказание...не страшно, штрафные санкции какие-нибудь, ну или... Искать? Его? а? От удивления блондин  резко поднял голову и во взгляде голубых глаз, направленном на сильную мира сего, читалось неподдельное изумление.
интересно, зачем ей это? решив отложить размышления на данную тему до лучших времен, Джед коротко поклонился правительнице, произнеся лишь:
- Как вам будет угодно, моя королева

49

Едва Джедайт появился в тронном зале, у юноши словно камень с души свалился. Что ж, одной проблемой меньше. По крайней мере отдуваться ему придется не за двоих. Он конечно не сомнвался в том, что рано или поздно товарища бы нашли, неважно, живого или мертвого, но на данный момент его самого волновал только факт "наказания".
Выслушав королеву, он, мельком лишь взглянув на Джедайта, коротко кивнул головой, стараясь всеми силами не показать своего облегчения при последних словах Ее Величества.
Нас не отчислили! Ради этого можно сделать все что угодно. тем более задание казалось на первый взгляд поразительно легким...
- Слушаюсь, Ваше Величество, - он поклонился, - нам предстоит начать поиски немедленно?

50

- Немедленно,- подтвердила Королева,- будете держать связь либолично со мной, либо с ректором. Можете отправляться,- она величественно махнула им рукой и послала ментальный сигнал ожидавшему приглашения Нефриту, прося его зайти.

51

ООС: Эм... Пардон, не поменяла профиль. Это я была)

52

- Ваш приказ будет исполнен, - Зойсайт коротко кивнул королеве, и, поманив за собой Джедайта, направился к выходу из зала. Едва оказавшись за дверью, он повернулся к товарищу:
- Все обсудим потом. Телепортируйся в академию. - быстро проговорил он и мгновенно телепортировался.

>>> Академия » Главный вход и коридоры

53

Джедайт быстро поклонился начальству, бросив взгляд на Зойсайта.
Что-то будет и не особо приятное...ну что ж
Быстрой походкой, направившись к выходу из помещения, он думал лишь об одном, какое помутнение рассудка сподвигло его на прошлые действия и как из этого выпутаться теперь.
Покинув помещение, юноша перенесся как можно дальше от данного места, на встречу поиска решения проблемы.

------------ » Академия » Главный вход и коридоры

54

>>> Парк "Четыре Сезона"

Пространство тронного зала осветил всполох телепорта, из которого незамедлительно, уверенной походкой, вышел Кунсайт, а вслед за ним и Зойсайт. В количестве двух штук.
Лорд, не оглядываясь назад, будучи в полной уверенности, что с мальчиками всё в порядке, и, те сумели без неожиданностей выбраться из телепорта, приложил кулак правой руки к левому плечу, приветствуя Королеву.
-Ваше Величество, как Вы и приказывали осколок души ещё одного из Ши-Тенно найден. И, - Ректор кивнул на юного демона. - не только осколок, но и сам Зойсайт. Без привычных нам разделений личности на части.
Как уже успел заметить Кунсайт, в зале, подле Берилл не наблюдалось ни Ию, ни Джулиана.
Интересно, как у них дела? Помнится, последняя реакция Джулиана на Монархиню не была шибко радостной. Мой рукав всё ещё в состоянии аффекта, при воспоминании о цепкой хватке Землянина.
Как только представится возможность, нужно бы узнать, где находятся наши гости. И, поведали ли они что-нибудь полезное на предмет нашего объединения.

55

Королева, так и не дождавшаяся ответа астролога, окинула вглядом вновь прибывших, остановив вгляд на Кунсайте.
Он входит в тронный зал без стука... Впрочем, стоит ли об этом?
- Сам Зойсайт? - переспросила она, краем глаза замечая, что в але вслед а Кунсайтом и правда появился субъект, похожий на того, которого она только что отправила на Землю,- что это значит? Объяснитесь.

56

Зойсайт вышел из телепорта, мысленно  матерясь (не дай Великая Тьма, Учитель услышит!) и продолжая тащить за собой  свое будущее. Повзрослевшая копия не реагировала на внешние раздражители и,судя по всему, находилась в состоянии, близком к трансу. Или в шоке. Или и то,и другое вместе. Во всяком случае, этот Зойсайт молчал, только вцепился мертвой хваткой в рукав,по-видимому,решив, что это его единственный оплот разума в сумасшествии окружающего мира. Отбросив бесплодные попытки отцепить от себя..хм...себя, мальчик вздохнул и подошел к трону королевы прямо так. С висящим на рукаве будущим. Поклонился, и, кинув быстрый взгляд на королеву, удивленно выпрямился и заморгал. Он прекрасно помнил, как выглядит Ее Величество Берилл. И мог с уверенностью заявить, что сидящая на троне женщина - не она. " У них поменялась Королева?"

Отредактировано Zoisite (2007-09-11 01:35:51)

57

Первый Лорд кивнул и начал повествование.
-Мне довелось повстречать этого юношу в парке. Поначалу я решил, что он - одно из перерождений Зойсайта. Но, в последствии выяснилось, что мальчик, экспериментируя с заклинанием перемещения во времени, прибыл к нам из 989 года. То бишь из времён политических браков с Принцессами планет.
Сделав небольшую паузу, дабы Берилл в полной мере оценила смысл сказанного, Кунсайт продолжил.
-Могу отметить, что у нашего путешественника огромный магический потенциал, коли он всего лишь по случайности смог шагнуть через десяток веков. - ректор одобрительно взглянул на Зойсайта, после чего вновь воззрился на Королеву.
-Как только я разобрался в ситуации, мы прибыли в Замок, дабы доложить Вам о происходящем.

58

Берилл внимательно посмотрела на юношу.
Ши-Тэнно. Ши-Тэнно в полной мере - не осколок...
Взгляд ее снова обратился к Кунсайту, и Королева постаралась, чтобы вспыхнувшее любопытство не отразилось в ее глазах.
- А третий прибывший, это - как я пониаю - тот самый недостающий осколок души нашего Зойсайта? - осведомилась она,- надо ометить, теперь у нас их, похоже, целых два. Вы можете отправлятьсяразыскивать осколки остальных Ши-Тэнно, а с этими двумя мне хотелось бы поговорить лично,- обратилась она к Кунсайту, неопределенно махнув рукой.

59

"Осколки души? о чем они говорят?" Зойсайт растеряно переводил взгляд с королевы на Первого Лорда. А потом до него дошел смысл последних слов Королевы. Юный демон слегка вздрогнул и закусил губу. Оставаться наедине с Королевой ему отчаянно не хотелось. Пусть даже и со своим будущим. Или как его там? Осколком? Все так запутанно... Единственный, кто внушал Зойсайту какую-то надежду, а заодно и некое спокойствие (которое в подобной ситуации было совсем не просто сохранить!) был Первый Лорд. А сейчас он собирается оставить его. "Плохой день, плохой день, просто отвратительный день!"

Отредактировано Zoisite (2007-09-12 00:04:34)

60

Кунсайт чуть склонил голову в знак согласия.
-Да, Ваше Величество. Сейчас же займусь этим. Но, - Лорд вопросительно посмотрел на Королеву. - Как же Академия? Я отсутствовал уже около месяца. Преподаватели могут вести занятия, но не руководить ею. Не повредит ли моё временное исчезновение с должности ректора обучению курсантов? Как я понимаю, сейчас мы, как никогда ранее, нуждаемся в компетентных выпускниках. Тем паче, отпуск, под прикрытием которого я ушёл с должности, уже исчерпал себя.
В сознание Первого Лорда ярко отдались мысленные переживания Зойсайта. Мальчик был совсем юн, потому, ещё не умел толком сдерживать свои эмоции, что можно было прочесть телепатически, как на ладони. Ведь призыв о защите и укрытии был обращён именно к сребровласому мужчине.
Зойсайт, - Поспешил успокоить мальчика Кунсайт. - не беспокойся, Берилл не сделает тебе ничего дурного. Она справедливая Королева. - в телепатическом сообщении последовала кратковременная пауза. - Она уже не та, что раньше. Её сознание нынче отличается от былого.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Главный Замок » Тронный зал.