Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Сайо Намитару


Квартира Сайо Намитару

Сообщений 61 страница 80 из 127

61

- Нельзя дать понять,хм? В принципе можно разыграть пару боев... Создать стойкой впечатление что мы никак не связаны. Тааак. Теперь о Стралайтах. А Старлайты это, по сути, личная охрана Королевы Кинмоку. Что, в общем-то, придает их нахождению на Земле особую пикантность. Мне очень интересно, что они тут делают...

Отредактировано Джей (2007-05-16 14:22:34)

62

Сайо сидел рядом с Аркуэном и молча вникал в гениальные планы своего мастера. "Все же не жалею о том что служу ему. Действительно выдающаяся личность. " Вносить какие-либо коррективы Сайо пока не собирался, по ходу выполнения заданий всегда возникают проблемы. Так что демон сидел тихо и ждал, в то же время жадно впитывая в себя информацию.

63

Агент нахмурился, впадая в раздумья. Узнать настоящую цель нахождения старлайтов на Земле - была нелёгкая задача, которая могла быть провёрнута разве что через сенши, которым старлайты если не всецело, то хоть как-то доверяли. Дипломатическая стратегия была уже разработана: говорить положительную часть правды, выкладывая потихоньку компромат на остальных. Следовало также определиться с жертвой заранее.
- Хмм... Джей, не мог бы ты показать мне Кинмоку и ввести в курс всех имён, о которых мне стоит спросить? Будем собирать возможный компромат на старлайтов, а там - я сориентируюсь, о чём говорить Рей. Я так полагаю, что познакомиться лично с верхушкой власти Кинмоку мне не посчастливится - поэтому хотелось бы знать всю ситуацию более подробно. В каких ты отношениях с лидерами Кинмоку? Ты мог бы стать двойным агентом?
- Так как главная часть задания не началась, пока что остальным почти нечем заняться. Сайо и Тиэ, если хотите, можете прикинуть боевой потенциал и способности каждого из воинов и уточнить их число. В сенсорике - я полагаюсь на вас.

64

Сайо удивленно посмотрел на Аркуэна.
- Сенсорика? Я больше воин-контактник и разведчик, мастер. Определить магическую силу я могу только после поединка, но в этом случае оппонент узнает и мой приблизительный боевоой потенциал. Пока я сражался только с Таики и могу сказать что ему сильно везет. Он скорее маг, чем боец, но оборона у него неплохая. Больше боевых контактов ни с кем не имел.. Можно было бы конечно инициировать парочку, но тогда боюсь мы привлечем ненужное внимание.

65

Тиэ молча наблюдала за всеми присутствующими в комнате. Подойдя к напарнику, бесцеремонно взяла бумагу из-под носа Аркуэна и с холодным взглядом пробежалась по нему:
- Мне без разницы что делать... Но ты прекрасно знаешь, как я отношусь к этим воинам, - бросила взгляд на напарника, - Я их скорее всех перерублю, узнав их силу и способности, чем буду тесаться к ним в доверие...
Девушка лишь закрыла глаза, усмехнувшись:
- Женщина на корабле к несчастию? - она стала медленно нарезать круги по комнате, думая о чём-то своём, скорей всего не касающегося этой миссии... Тихо проговорила:
- Хотя мне не выбирать...

66

Джей пожал плечами.
- Если  под "показать Кинмоку" имеется ввиду перенос туда, то проблем нет. Могу это сделать в любой момент. так, имена... Из те что я знаю... Во первых ректор Академии Кунсайт. Вхож к Королеве, и, как мне известно, ведет с ее ведома какие то дела на Земле.
- Нефрит. Один из преподавателей в Академии. Происходит из довольно значимого рода, глава которого находился в оппозиции к Королеве. Но он недавно умер, и главой стал Нефрит. После этого несколько раз встречался с Королевой. Аметист. Личный секретарь Королевых Причем ходят упорные слухи что тут сильное ударение на слове "личный"... Впрочем, я его видел всего пару раз, и то издали.
- Риннер... Еще один преподаватель в академии. Ведет проект по разработке техномагических систем. В политике не участвует, но его направление, должным образом развитое, может доставить множество проблем.
Тут демон задумался и тряхнул головой.
- Что касается меня... Отношения с лидерами Кинмоку у меня никакие. Было пару встреч с Королевой, но сугубо официальных, когда меня брали на работу в Академию... Ну и сам успел поссориться с Кунсайтом. Двойной агент из меня - швах.
*У меня такое чувство, что я что то упускаю... Что то, что может оказаться очень важным...*

Отредактировано Джей (2007-05-18 22:34:51)

67

Аркуэн кинул быстрый взгляд на Сайо и глаза его странно заблестели. *К тебе у меня иное задание, не связанное с сенсорикой. Ты должен следить за Тиэ... она предаст нас, я почти уверен в этом. Постарайся избежать утечки информации. Если будет бой - встречай её в зале предков. Она очень сильный маг...*
- Женщина на корабле - прекрасный рунный маг, и не стоит об этом забывать. Рано или поздно твои умения потребуются и в бою, Тиэ, не сомневайся!
В голосе агента проскользнули стальные нотки, а в глазах вновь появилась уверенность. Он вновь был уверен в себе, как никогда. Сейчас начиналась самая сложная часть задания... и самая интересная. Аркуэн подошёл к стоящей на столе неподалёку чёрной пирамидке с кристаллом и провёл над ней ладонью, проверяя, держатся ли настройки и дальше. Вскоре предстояло связаться со штабом и доложить, как продвигается миссия.
Агент отвернулся от пирамидки и посмотрел в глаза Джею. "Нет... он не предаст. Не должен." Аркуэн подошёл к демону и почувствовал странное ощущение, как будто навязчивая мысль витала вокруг, не даваясь в цепкие руки сознания. И, как и любое верящее в себя до конца существо, он решился на вопрос, согласно голосу предчувствия.
- А... что ты делал здесь в прошлый раз, с демонами? И что стало с белобрысым Алом? Я готов к телепортации, Джей. Расскажешь мне всё уже на Кинмоку...

68

- Так. Секунду... Мне надо энергетику подкачать.
Джей встал и неколько раз прошесля по комнате, примерясь и вычисляя место, где процесс усиления будет наиболее эффективен. На третьем круге такое место нашлось, и Джей застыл, окрывая и стабилизируя канал с Великой Тьмой. По пальцам рук пробежали небольшие язычки черного пламени, которые быстро исчезли, и демон наконец почувствовал прилив сил...
- Хм... Вроде все в порядке. Приступаем.
Джей подошел к Аркуэну и дотронулся до его плеча. Секунда, и они оба пропали...

Кинмоку >>> Имения >>> Дом Джея Электо.

69

Тиэ подняла взгляд на исчезающего вместе с Джеем Аркуэна:
- Удачи вам... - она вздохнула и повернулась к Сайо, - И тебе, удачи...Сайо...
Девушка поклонилась демону, взвалив на плечи рюкзак и закрыла дверь квартиры с другой стороны, отправившись в парк.
"В душе вновь грусть и какая-то подавленность, надеюсь, это не повлияет на задание..."
Она шла по пути в парк, размышляя уже о чём-то своём...

>>>Центральный парк.

70

*Хорошо. Я прослежу за ней. Жаль конечно терять таких союзников.. Маг - хорошо. В Зале магия слабее гораздо.*
Сайо задумчиво посмотрел на дверь, закрывшуюся за Тиэ. "Надеюсь, там не будет Таики или Рей..Или еще какого сенсора." Подождал пару минут, затем кивнул сам себе, перешел в форму духа и полетел выполнять приказ.

>> Центральный парк

71

>>> Ротенбуро

Тень медленно проползла в квартиру через окно, пергаменты с рунами сначала чуть догнули, считывая энергетику и замерев, потускли.
Тень разместившись на диване, приняла свою атериальную форму Тиэ. Девушка лежала, обхватив ноги руками, смотря в одну точку противоположной стены...
"Как же хочется разрушения... Этот странный привкус крови, снова Хаос, опять только мешаю... Внутри такое смятение и разрыв между одним и другим... Снова он куда-то убегает, снова на встречу с сенши, снова он главный герой какой-нибудь саги... А я? Снова остаюсь, знаю, что если пойду за ним, то буду только плестись под ногами... Разрушение... "

72

Тиэ ещё около получаса лежала в неподвижном состоянии на диване, страх окутывал душу девушки,  фобии снова витали вокруг ввиде галлюцинация извивающихся змей и призраков, пергаменты рун, не проявляли никаких реакций на всё это, ещё раз доказывая, что это всё было лишь плодом фантазии агента.
"Я должна преодолеть этот страх... Я должна быть сильной..."
Она медленно поднялась с дивана и солдатским шагом вышла из квартиры, смотря всё время вперёд, и никуда не оглядываясь, ведь в окружающих девшука видела свои фобии во плоти, но старалась держаться, чтобы не атаковать их, вновь сорвавшись... Нет, в этот раз должна победить она...
Тиэ направилась в неизвестном ей направлении, считая, что она должна быть там, куда ноги её приведут...

73

>>> Кладбище

Тиэ появилась по середине комнаты, одной рукой придерживая бессознательную Миними, чтобы та случайно не упала. Немного подумав, она взяла девушку на руки и сделав пару шагов положила на диван и встав, быстро сделала несколько жестов, руны, в определённом порядке засветились. Таким образом Тиэ дала команду "изоляции", теперь квартира была покрыта куполом, который не выпускал наружу энергетические потоки, поэтому Миними никто не мог найти по энергетике, и так же не давали возможности бессознательной гостье телепортироваться из квартиры.
Сев рядом с девушкой Тиэ послала сигнал Сайо.
*Сайо, ты нужен здесь...Ты не сможешь телепортироваться, квартира под куполом.*
Чуть улыбнувшись, агент посмотрела на Миними:
- Что мне с тобой делать, красавица?

74

>>> Городские окраины>>> Кладбище
Миними ни как не могла придти в себя, виной тому было непостоянство ее сил, после перерождения девушка то не знает, куда девать свою энергию, то ее просто не хватает на то что бы открыть глаза. На данный момент в ее голове царил мрак, и лишь обрывки из той давней жизни мелькали перед глазами...

75

- Что же с тобой случилось? Странно всё это... Миними... - девушка тряхнула головой, - мысли левые... Очень левые... Хотя, - приулыбнулась, - Ты красивая, когда спишь...
Тиэ улыбнулась и телепортировала из ближайшего магазина пирожки с мясом.
- Почему-то мне хочется тебе помочь...
Девушка закрыла глаза, получив сигнал от Сайо.
"После телепортаций немного выбилась из сил... Может быть её нужно доставить в прошлое место проживания? Возможно это натолкнёт её на воспомнания..."

76

» Зона Отдыха » Ротенбуро

Как и обещал Тиэ, Сайо добрался до своей квартиры за 17 минут. Вообще запрет на телепортацию никак не повлиял на скорость передвижения, все-равно это умение не было присуще демону. У входной двери Сайо принял форму человека и зашел в свою квартиру. Как только он пересек порог, сразу почувствовал нахождение в квартире Тиэ и - к своему удивлению-Миними, последняя находилась в бессознательном состоянии. Сайо с легким поклоном обратился к Тиэ:
- Удивлен обнаружить вас вместе. Ты звала меня и я пришел так скоро как мог.

77

Девушка улыбнулась, она рада была видеть демона, но быстро приняла серьёзный вид:
- У нас проблема с этим существом... Данные таковы: полная потеря памяти, переход на "теневую сторону", энергия Хаоса возле неё... Мне кажется, что твоё присутствие подтолкнёт её к воспоминаниям, закрытых для неё... Вы ведь вроде с ней были в Ротенбуро. Да и, мне кажется, что она попала не в совсем хорошую компанию... Причём, как мне кажется, эти существа будут её искать, - она задумалась и приулыбнувшись протянула несколько пирожков Сайо.
- И спасибо что пришёл... Извини, если отвлекла от чего-то...

78

Cайо с благодарностью взял пирожки "Отлично, как раз я забыл что на пустой желудок пить.." и с ходу съел пару.
- Я не был занят. Я разговаривал с ней, но  скорее всего она не догадывается кто я такой на самом деле. Про энернию Хаоса ничего не понял, равно как и про теневую сторону. Если мое присутствие поможет вернуть память - хорошо, хотя я не знаю поможет ли. Поскольку ты поставила барьер - не думаю, что кто бы то ни было найдет ее здесь без слежки за одним из нас. Кстати что за существа? Оцени пожалуйста примерное количество и силу.
Пока Сайо ждал ответа, он разбирался с оставшимися пирожками, иногда посматривая тело Миними.

79

Планета Кинмоку--Имения--Замок Хаоса
Абсолютно не беспокоясь, что его заметят Демон вынырнул из портала у дверей незнакомой ему квартиры, не долго думая, он рассек косой слабую дверь и ворвался в помещение. На кровати Маг увидел бездыханную Миними, а рядом с ней двое незнакомцев. Остался лишь один вопрос что будет дальше.

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-11 18:55:57)

80

Девушка перевела взгляд на незванного гостя и тут же вскочила, отлично ощущая энергетику этот существа, кинула быструю фразу Сайо:
- Вот о каких существах...
Ксо, у нас проблемы...
Девушка послала телепатический сигнал напарнику, который передался и его копии
*Аркуэн, у нас большие проблемы, это наверно будет похлеще Джея... Давай в квартиру Сайо... И быстро! Я вряд ли долго протяну...*
Девушка мгновенно долстала из ножен свой меч, уже пылающий рунами и руноскриптами, быстро обдумывая план действий...
"Руны..."

Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-06-11 20:11:31)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Сайо Намитару