Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.


Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.

Сообщений 41 страница 60 из 247

41

Включив горячую воду, Харука щедро вылила на ладонь гель для душа и принялась растирать его по коже. Усталость как рукой сняло. Девушка довольно зажмурилась и принялась напевать незамысловатую песенку, проводя намыленными руками по телу. "Как же хорошо. Жаль, Мичиру рядом нет". При мысли о возлюбленной Харука вспомнила их час любви и почувствовала, что уже соскучилась по своей подруге.
- Мичиру! – крикнула блондинка в приоткрытую дверь. – Иди сюда. Присоединяйся ко мне.

42

Мичиру лежала, нежась под одеялом. Она услышала как Харука что-то напевала, когда же она её позвала, Мичиру выглянула из-под одеяла и посмотрела в сторону ванны. Полежав несколько секунд, она встала и пошла в ванну. Зайдя туда, Мичиру увидела довольную намыленную Харуку. 
-Тебе идёт эта пена,-хихикнула она,- сейчас я тебе ещё кое-что сделаю.
Она вылила на свои руки немного геля и, растерев его между ладонями, намылила себя, потом потёрла спинку Харуки, а под конец усадила её в ванну и стала взбивать у неё на голове пену. Намылив как следует, она включила душ и стала смывать пену с Харуки. Руки Мичиру массировали голову, а затем переместились на шею, плечи, грудь... Опускаясь всё ниже и ниже...

43

Харука замерла под нежными прикосновениями Мичиру и прислушалась к своим ощущениям. Она чувствовала себя немного непривычно, но ей определённо начиналось нравится. Она закрыла глаза и расслабилась. Через секунду она слегка принялась наблюдать за подругой сквозь полуопущенные ресницы. Когда нежные руки Мичиру легли на её бёдра, она протянула руку и, обхватив Мичиру за талию, затащила её к себе в ванну, не слушая протестов зеленоволосой девушки. Усадив её на колени, Харука начала ласкать маленькое ушко.

44

Мичиру едва не замурлыкала, когда Харука коснулась её ушка.
-М-м-м-м-м... Харука...
Мичиру расслабилась. Так прошло где-то минуты две, три. Потом она вывернулась и, обняв её, прижалась одновременно лаская спину и подбираясь к бёдрам и животу. От живота она перешла к поцелуям шеи и в свою очередь ушка.

45

Харука прижала Мичиру к себе и подняла её лицо к себе. Серые глаза, потемневшие от страсти, встретились с глазами цвета морской волны. Слова были не нужны. Харука слегка вытянула руку, и Мичиру поняла. В эту игру они часто играли ещё во время борьбы с апостолами смерти. Харука взволнованно смотрела на улыбающуюся девушку.
- Мичиру… - в горле внезапно пересохло. Блондинка беспомощно посмотрела на возлюбленную.

Отредактировано Тено Харука (2007-03-05 16:57:49)

46

Мичиру всё поняла. Она так же подняла руку и сцепила свою руку с Харукиной. Когда Харука произнесла её имя, она тут же закрыла её рот поцелуем. Несколько минут так всё и было. Потом Мичиру оторвалась от Харуки
-Ничего не говори, я всё знаю)
душ продолжал лить, но они этого не замечали. Мичиру надавила на плечи Харуки и уложила её, а сама устроилась рядом..
-Харука..
И она снова её поцеловала "как же мне нравится тебя целовать!" Параллельно этому её руки начали изучать тело Харуки. Всё обширнее и настойчивее. От губ она перешла к шее, затем опускаясь ещё ниже добралась до груди... Харука задышала чаще... Когда Мичиру коснулась своими губами её сосков, её тело выгнулось, а изо рта вырвался полустон-полувздох...

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-03-05 17:17:28)

47

- Мичииии – Харука выдохнула, выгибаясь под ласками девушки. Вцепившись в её плечи, девушка с трудом прервала ласку, рывком встала и, вытерев себя и Мичиру, подняла её на руки. Осыпая девушку поцелуями, Харука унесла её в спальню. Упав с Мичиру на кровать, блондинка принялась лихорадочно осыпать поцелуями тело любимой. Спустившись вниз, она раздвинула стройные ножки и принялась ласкать потаенное местечко, с удовольствием почувствовав, как девушка выгнулась под напором её язычка.

48

Какое-то неведомое чувство захлестнуло Мичиру. Под ласками Харуки она про всё забывала. Из её рта вырывались стоны.
-Харука...
Когда ТОТ САМЫЙ момент наступил она почувствовала, что осталась просто без сил. И упала на кровать, последнее на что её хватило, это перебраться на плечо Харуки

49

Харука подтянулась на руках и легла рядом с Мичиру, прижала девушку к себе и начала гладить зеленоволосую головку, лежащую на её плече. Глядя в затуманенные страстью глаза, блондинка молчала. Ведь слова им были не нужны…
- Мичиру, - нарушила тишину Харука, - я счастлива, что мы… что мы вместе… Ведь мы вместе?... – голос Харуки дрогнул. Она с тревогой заглянула в прояснившиеся аквамариновые глаза.
"Я так боюсь потерять тебя, моя маленькая Мичиру"

50

Сколько они проспали Мичиру не знала сколько они проспали, но проснулась она от стойкого чувства тревоги. "Что-то не так.."
-Харука! Вставай солнышко!
Мичиру наклонилась и поцеловала её.
-Ты чувствуешь? Харука, море.... оно волнуется... сильно... надо вставать!
Она выскользнула из постели и пошла в ванну. Через пять минут, она уже была готова.
-Харука! Давай быстрей!

51

Харука лениво потянулась, серые заспанные глаза недовольно посмотрели на Мичиру.
- Что такое, Мичи? – хриплым от сна голосом спросила она и, поднявшись с кровати, подошла к девушке. – Зачем нам куда-то идти? – промурлыкала она, наклонившись к ушку подруги. – По-моему, нам и здесь неплохо. – Прижав девушку к себе, она взяла её лицо в ладони и посмотрела в серьёзные глаза. – Неужели девочки без нас не могут обойтись? – Услышав ответ, что нет, и что всё это очень серьёзно, Харука сдалась. – Хорошо, я сейчас. – Через пару минут Харука уже стояла одетая в спортивный костюм. – Пошли! – скомандовала она. Спустившись вниз, блондинка протянула Мичиру шлем. Взревел мотор, и девушки умчались.

Японский музей мечей

52

» Зона Отдыха » Центральный Парк

Харука и Мичиру зашли в квартиру. Мичиру устало прислонилась к стене и посмотрела на Харуку.
-Кажется начинается новая битва. У нас новый враг.
Она прекрасно понимала, что этого можно было и не говорить, но почему-то вырвалось.
-Пойдём спать.
И она первая вошла в спальню и просто рухнула на кровать, едва успев зарыться в одеяло, Мичиру уснула. Её мучали какие-то сны, непонятного содержания. Что-то плелось, но что она не могла понять.

53

Мичиру проснулась от будильника. "Пора вставать..."
-Харука, просыпайся!
Харука в ответ произнесла что-то невнятное, и приоткрыла глаза.
-Вставай, а то мы опоздаем.
Мичиру встала и направилась в ванну, приводить себя в порядок, когда она пришла обратно в комнату Харука была уже одета, но Мичиру заставила её пойти умыться, а сама пошла на кухню готовить завтрак. После завтрака, они вышли и направились в Университет.

» Учебная зона » Токийский Государственный университет.

54

» Зона Отдыха » Центральный Парк

Мичиру с Харукой пришла домой, Харука пошла отдыхать, а Мичиру направилась на кухню, заварила чай, и просто откинула все мысли, сосредоточилась на звуках моря. Ей надо было отдохнуть от суеты, чтобы нормально оценить ситуацию и найти способ действия.
Шум волн... Крики чаек... И лёгкое дуновение ветерка...

55

Харука лежала на кровати и думала, думала о новой миссии, в которой пока не всё было ясно, думала о их своих отношениях с Мичиру, о гонках... Казалось, что мыслям не будет конца. Девушка не заметила, как задремала.

56

Мичиру смотрела на море свего мира, но вдруг оно начало волноваться. "Пора возвращаться!" Она открыла глаза и встала из-за стола. Чашка с остывшем чаем осталась на столе...
-Хар...,-"Спит.... в принцепе море волнуется не сильно, так что я наверно не буду её будить... да, не буду." Она вышла из квартиры и пошла на зов моря.

» Зона Отдыха » Роппонги.

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-03-24 11:30:02)

57

Харука проснулась, сладко потянулась и по привычке пошарила рукой под боком в поисках Мичиру. Обнаружив, что девушки рядом нет, блондинка чертыхнулась.
"Куда она опять пропала?! Вечно так – я просыпаюсь, а её нет…"
Пройдя на кухню, Харука заварила себе стакан крепкого чая и, достав из куртки сотовый телефон, принялась набирать смс.
Мичи, любимая, где ты? С тобой всё в порядке, или ты опять попала в неприятную ситуацию? Позвони мне, как только прочтёшь это сообщение, я волнуюсь за тебя, моя малышка. Люблю, твоя Харука.
Нажав "отправить", Харука села на подоконнике и задумчиво стала наблюдать за проносящимися под окнами их с Мичиру квартиры машинами.

58

Чай давно остыл, но девушка не замечала этого. С тоской гладя на оживлённую уже улицу сквозь стекло, она мигом соскочила с подоконника, едва услышала звук телефона. Схватив трубку, Харука быстро прочитала смс от Мичиру и глубоко вздохнула.
"Ладно, раз она пока во мне не нуждается, пойду я прогуляюсь по городу."
Стоя перед шкафом с одеждой, блондинка наугад выхватила кожаные штаны. Натянув кожаную куртку, девушка надвинула на глаза тёмные очки и небрежным движением руки взъерошила светлые волосы. Через минуту возле дома взревел мотор, и мотоцикл со своей хозяйкой скрылся в клубах поднятой им пыли.

МакДоналдс

59

» Жилые районы » Квартира Силены Шелдинг

Мичиру и Харука подъехали к дому. Мичиру слезла с мотоцикла и отошла в сторонку наблюдая как её любимая гонщица парковала мотоцикл. "Харука... как же я тебя люблю! Но что-то происходит. Я не могу понять что именно... и это меня пугает..."  Когда Харука припарковала мотоцыкл, Мичиру подошла к ней и взяла её за руку
-Ну что, идём?

60

Харука сжала маленькую ручку.
Конечно? пойдём, О чём ты хотела поговорить, Мичи? Я сгораю от любопытства.
Харука весело рассмеялось. Было видно, что у неё прекрасное расположение духа. Девушка начала подниматься по лестнице.
- Мичи, ты идёшь?
Внезапно Харука что-то вспомнила.
- Подожди меня дома, я кое-что забыла! - отрывисто бросила она и рванула обратно на улицу. Через 15 минут запыхавшаяся Харука ворвалась в их с Мичиру квартиру с пакетом, полным продуктов. Извиняющимся тоном блондинка сказала:
- Я совсем забыл,  что продуктов у нас совсем нет. Вот и сбегал. Давай сначала ты что-нибудь приготовишь поесть, а потом поговорим?

Отредактировано Тено Харука (2007-04-24 08:52:32)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.