Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Усаги Цукино


Квартира Усаги Цукино

Сообщений 161 страница 167 из 167

161

Усако выслушала Дру, немного успокоившись, и привела себя в чувства. Когда девушка закончила, Уса подошла к стоявшей неподалеку лавочке и присела на нее, опустив голову.
- Скажи, Друуна.... ты ведь пришла сюда на мой страх... на мои чувства... на боль.... Тогда может ты чувствовала боль Мамору? Может с ним что-то случилось? Почему его нет так долго??? Я не могу! Мне плохо... мне очень плохо.... И даже Рэй не понимает этого... она совсем не понимает как мне тяжело.... Скажи мне Дру... - девушка подняла глаза, на которых блестели слезы:
- Ты спрашиваешь почему мне больно.... да, мне больно... от того, что нет рядом любимого человека.... Ты спрашиваешь почему я так бежала домой.... да потому, что даже у его квартиры я чувствую холод... Неужели он забыл меня??? Неужели я ему стала нен нужна???
Усако опустила лицо на горячие ладони и громко зарыдала. Чувства, переполнявшиее ее, наконец, вырвались на волю...
Подул легкий ветерок... хвостики уже давно растрепались и белокурые волосы беспорядочно спадали ладони... впитывая льющиеся ручьями горячие слезы, что обжигали своим теплом нежную женскую кожу...

162

- Ну, Усаги, подружка, не плачь - Друуна подошла и обняла девушку.... Принцесса Мира, о храбрости  которой так много говорили во многих мирах, сейчас горько плакала.... Она казалась такой маленькой и беззащитной....
- Усаги, я уверена, с Мамору все в порядке... Наверное ему просто пришлось срочно отлучиться в другой город по делам.... Он вернется, обязательно вернется, ведь у него есть такая драгоценность, как ты, милая девочка - улыбнулась стражница - твоя любовь всегда с будет с ним, и, поверь, он это знает, я уверена он живет только ради твоей любви!!!! А теперь утри слезы и улыбнись.... - девушка провела рукой по щеке Усаги - все еще будет хорошо, подружка.... Она вновь крепко обняла Принцессу ...
- Все будет хорошо, главное не терять надежду!!!! 

163

"Надежда..." - это слово эхом разнеслось в голове, отбиваясь о сознание. Оно прозвучало, словно музыка из уст находившейся возле Усако девушки. "Надежда... Мамо-тян... я ведь всегда надеялась... и тогда, когда тебя украла Берилл.... и когда ты потерял память... и когда сказал, что не любишь... и когда был украден Нехеленией... и даже тогда, когда был убит Галаксией... Я всегда надеялась и верила! Так что же случилось со мной?! Что произошло??? Неужели я утратила надежду...???" - Усако подняла глаза на Друуну и посмотрела ей в лицо:
"Нет, она не умерла!!! Она живет внутри.... живет, пока в сердце горит огонь любви... и пока рядом есть такие друзья..." - она улыбнулась. Казалось, что в голубых глазах заиграли огоньки радуги... и даже в ночном мраке была видна их глубокая синева. Банни обняла Друуну и шепнула ей на ухо:
- Спасибо тебе, Дру! Спасибо...

Отредактировано Bany (2007-11-02 20:55:15)

164

- Не за что, подружка, не за что.... Стражница улыбнулась - ты всегда можешь рассчитывать на меня.... Ведь для того и существуют друзья, чтобы поддерживать друг друга в трудную минуту.... Девушка облегченно вздохнула.... "Она еще так юна, но между тем так сильна.. Сильна духовно!!!! Ее вера в любовь не угаснет в ней никогда!!!! Я рада, что познакомилась с тобой, Принцесса Мира.... Очень!!!"

165

Усако перевела взгляд на яркий диск луны, зависший над ними... "Мама, не волнуйся! Я вернулась..... Я буду сильной!" - с этой мыслью улыбка вновь каснулась губ, а глаза наполнились решимостью. Девушка посмотрела на Дру:
- Уже довольно поздно... но я так рада, что ты оказалась здесь... - сказала она, вставая с лавочки:
- Думаю, теперь можно и домой... завтра тяжелый день...
После чего она зашагала в сторону двора и вскоре скрылась за калиткой, а через секунду выглянула обратно, окликнув Дру:
- Эй, Друуна, у вас все будет хорошо... с Хенсеном! - она помахала рукой и, засмеявшись, побежала к двери. Раздался щелчок замка, а затем дверь захлопнулась. Усако зашла в дом и тихо сняла обувь. Все спали...
"Ну и слава Богу..." - подумала Уса... Она зашла в спальню и сбросила с себя всю одежду, набросив лишь тонкий халатик на обнаженное тело. Она зашла в ванную и открыла горячую воду. Теплые струи потекли по телу, чуть доводя ее до дрожи, но вскоре кожа привыкла к теплу воды... Теперь ей было тепло и приятно... "Странно... а как я узнала о Дру и Хэнсене...." - она прикрыла глаза, погрузившись в мысли... "Я лишь каснулась ее... но мне показалось, что я почуствовала то, что Дру ощущала последнее время.... и этот второй... ее бывший... Да что же это со мной, черт возьми!!! Я уже ничего не понимаю!!! Ладно, надеюсь, завтрашний день принесет немного ясности в весь этот туманный бред...."
Она закрыла кран и взяла полотенце. Вытершись насухо, Усако вновь надела халат и вернулась в спальню. Она достала из комода шелковую ночнушку и одев ее залезла под легкое теплое одеяло... Мокрые волосы хаотично рассыпались по подушке, словно лучи яркого солнца. Последним, о ком подумала Банни, был возлюбленный... "Мамо-тян... мой любимый Мамо..." - после чего она уснула...

166

"Откуда она знает об Эрихе???? Я ей ничего про него не говорила!!!!" Друуна уже хотела расспросить об этом Усаги, но блондинки уже и след простыл.... "Ндя, странные вещи тут творится, очень странные" Стражница посмотрела на небо..... "Звезды.. Красота.. Пора мне домой"  Друуна открыла портал...
=>Квартира Друуны Санчес

167

<<<Квартира Мамору Джиба
Серена влетела в квартиру, занавески на окнах беспокойно взлетели вверх. Демонесса приблизилась к спящей девушке и убрала волосы с шеи. Ей открылась нежная, белая кожа, в которую она впилась, не раздумывая. Какая сладкая кровь....Впитав в себя всего несколько капель, Нечто взлетело к потолку и засмеялось.
>>>Окраина города


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Усаги Цукино