Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Усаги Цукино


Квартира Усаги Цукино

Сообщений 41 страница 60 из 167

41

Девушка снова улыбнулась...
- Да, пошли! - радостно сказала она.
И побежала вслед за подружкой.

Токио>>> Зона отдыха>>>Кафе" Корона "

Отредактировано Сейлор Сатурн (2007-02-13 08:48:08)

42

Наконец пронувшись, Усаги открыла глаза, в которые сразу ударил солнечный свет. Девушка сладко потянулась и наконец встала с кровати. Приоткрыв дверь, она поняла что Малышка так и не вернулась.
"Ну вот и хорошо! мне же спокойней!" - Усаги быстро привела себя в порядок и надев любимые туфельки, вышла из квартиры
» Зона Отдыха » Кафе "Корона"

Отредактировано Усаги Цукино (2007-02-18 12:15:32)

43

Сейя пришел к дому Усаги, постояв минут 10 там, решаясь позвонить в звонок, он все таки нажал на него. Дверь открылась и вышла мать Усаги.
-Здравствуйте, Усаги дома?
Быстро спросил Сейя, но что ему ответили нет и что она давно где то гуляет. Но быстро спустился с крыльца и направился в парк.
Интересно где она, может у Мамору
От этой мысле Сейя стало плохо на душе и он направился в парк.
Парк

44

"Как хорошо, когда дома нет ни Усаги, ни Чибиусы!"- думала Луна, развалившись на кровати Усы... Она закрыла глазки и тихо уснула, погрузившись в мир грёз...

45

Из квартиры Мамору Джиба

До самой квартиры Усаги летела чуть ли не птицей, отстраненно прикидывая, сколько киллограмов она скинула - путь был совсем даже не близкий. Пару раз ей казалось, что сзади мелькали светлые волосы Минако, но она уверяла себя, что это не более, чем галлюцинация после паручасового сна.
Уже у самой квартиры она отчаянно и зло разревелась, перерыв все карманы в поисках ключей.
"Нервы сдали!" - Рассердилась девушка на саму себя, но ничего не могла поделать - поток слез никак не прекращался. Ключей не было. Прислонившись к стене, она медленно сползла вниз и, уткнувшись в колени разрыдалась. Потом резко вскочила. Послышалось мелодичное позвякивание и из ниоткуда свалилась связка с тремя ключами - от ее, собственно, квартиры, от дома ее семьи  и от квартиры Мамору. Ну надо же, а она совсем забыла, что он когда-то сделал ей ключ...
Отворив дверь, Усаги устало протиснулась в душное помещение и неспеша прошмякала к кровати, совершенно забыв запереть входную дверь. Там она, не раздеваясь, упала в кучу подушек и, поджав под себя ноги, снова провалилась в сон. где ее почему-то не покидало тревожное чувство близкой опасности...

46

>>>>Hikawa Jinja 
Таики пришёл значительно раньше Ами и Минако, его не покидало странное чувство тревоги.
Я конечно ничего не понимаю, что ту произошло... почему тут появились эти двое, но теперь стоит быть осторожней. Надо лично убедиться, что с Сейлормун всё в порядке
Он подошёл к двери и когда хотел постучать увидел, что дверь незапертая. На всякий случай он постучал в дверь и сразу же вошёл.
- Странно это, хотя, зная Усаги, могу предположить, что она просто забыла закрыть дверь.
Пройдя чуть дальше, Таики увидел Усаги спящую на кровати. Рядом спала Луна, по-кошачьи мурлыкая во сне. Облегчённо вздохнув и улыбнувшись, он подошёл чуть ближе.
- Такова Усаги, когда за неё беспокоятся, она просто спит, как маленький ребёнок.

Отредактировано Звёздный Творец (2007-04-04 09:01:27)

47

Минако подошла к квартире и увидела , что дверь открыта. Девушка прошла . В квартире был  Тайки...а затем взору открылась и  спящая  Усаги..... Господи...слава богу , что все хрошо - пронеслось  в голове у Венеры.
    - Тайки....видемо ты был прав....беспокоиться неочем - Облегченно сказала Мина , счотря на Творца.

48

Ами зашла в квартиру следом за Минако. Пройдя в комнату, она заметила Усаги. "Как всегда, зря беспокоились. Усаги в своем репертуаре."
- Тайки, Минако, что мы будем делать? Разбудем ее? - тихо спросила она друзей.

49

Усаги видела замечательный сон. Во сне были девочки, старлайты, Мамору и... почему-то Аркуэн со светлыми волосами. перевернувшись на другой бок и недовольно вздохнув, она обнаружила, что куда-то проваливается. Куда она определила почти что сразу, ибо распахнула глаза и заметила перед собой деревянный лакированный пол и чьи-то ноги.
Девушка вскочила, попутно пытаясь нащупать брошь для перевоплощения, которой, по закону подлости, нигде не было. Однако тревогу пришлось отменить.
- Таики? - Недоуменно проорала Усаги, отчего-то даже не подумав понизить голос. - Ами! Минако!
Она расплылась в улыбке и засуетилась, приглашая всех на кухню. Обозрев захламленное пространство, она смутилась еще больше и предложила Ами набрать воду и поставить чайник. Сама же плюхнулась на стул, надеясь, что другие тоже найдут, куда усесться. Вроде неподалеку валяется табуретка...
- Что вы здесь делаете?

50

- Ну вообщем-то мы пришли узнать как ты? Ты так быстро убежала, чем заставила поволоноваться Минако.
Таики сел на табуретку и посмотрел на девочек.
- Но как оказалось волноваться не о чем, ты тихо-мирно спала на своей кровати. И повидемому видела хорошые сны.

51

Минако так и не нашла куда сесть < посему встала к стенке.
  - Почему ты убежала ? Я так беспокоилась.....и не только я ....пришлось всех на уши поднять.....и Мамору там наверняка места себе не находит... - Угрюмо пробормотала девушка и в упор посмотрела на подругу.

52

- Да, Усаги, мы так за тебя испугались! Как ты себя чувствуешь? При нашей прошлой встречи ты была очень слаба, хотя сейчас неплохо выглядишь. "Как там сейчас Рей? Она, наверное, пошла за Аркуэном. Он не должен причинить ей вред, но все возможно.. Если что случиться, то она свяжеться с нами, но вдруг у нее не будет времени?.. "
- Думаю, что нам не стоит здесь задерживаться, раз с Усаги все в порядке. Я уверена, что Рей пошла за Аркуэном. Не стоит оставлять ее одну..

53

"Усаги... Где ты?"
Ей показалось, или она услышала голос Рей? Девушка нервно обернулась и встретилась с пристальным взглядом Мины.
- Ии-и-звини.. - Пробормотала Усаги, виновато опуская глаза. - Мне показалось, что... а, впрочем, неважно.
Она опять нервно обернулась и на мгновение прикрыла глаза. Ами что-то сказала про Рей и Усаги вскинула глаза на синеволосую подругу.
-Что-то случилось? - Взволнованно поинтересовалась Усаги, мигом вскакивая с места. - Куда нам идти? Что с Рей?

54

- Я пока не знаю, где она. Я считаю, что она ушла за Аркуэном, когда мы все бросились искать Усаги, - Ами достала свой компьютер, - Я определю местонахождение Аркуэна и Рей, и мы пойдем к ним. Девушка внесла данные в компьютер и на несколько минут погрузилась в него.
- Все, я нашла. Они в роппонгах. - Ами закрыла компьютер и подошла к двери. - Пойдемте, ей понадобиться наша помощь.

Роппонги

55

Минако не говоря не слова перестала подпирать стенку и пошла в стороны выхода из квартиры. Она еще обо что-то споткнулась < что в таком беспорядке было не удивительно.....но теперь < когда с Усаги все в порядке , она начала волноваться  за Рей.
==>Роппонги

56

Посмотрев вслед убежавшим воинам, Таики только вздохнул.
- Неужели мне опять идти на встречу с этими двумя "пришельцами". В конце концов если я узнаю что они собираются напасть на кого-то, я сам оторву им голову.
Таики посмотрел на Усаги и по её взгляду понял, что зря сказал последние слова.
Стоило бы найти остальных, я так понял, они то же знают о наших "гостях". Так куда же мне идти? Если я ещё раз встречусь с Тиэ и Аркуэном, боюсь, это может закончиться бойней, причём не факт, что я смогу победить, даже если девчонки мне помогут
- Прости Усаги, но мне надо спешить. Советую тебе не восстановивши сил не ввязываться в бой.

>>>Квартира-студия "Three Lights"

57

Усаги немного нервно выслушала слова творца.
Еще некоторое время после того, как Минако и Ами вышли из квартиры, она тупо просидела на месте, разглядывая стенку и соображая, что такое роппонги. Затем неожиданно пришло озарение и девушка выбежала из квартиры, на всю улицу крича "Мина! Ами! подождите!"

>>> Роппонги.

58

Диана подошла к Луне, которая спала на кровати Усаги и легла рядом. Тихо мурлыкнув, она свернулась в клубочек и лежала рядом, но не спала.

59

Диане надоело просто так лежать и она встала. Потянувшись и мяукнув, она напрвилась на кухню, чтобы перекусить.
"Почему никого дома нету? Хочу пообщаться!"
Диана прошла на кухнюи подбежала к своей миске. там лежала какая-то кошачья еда. диана скривила мордочку.
"Это можно вообще есть? Что-то я сомневаюсь..."
все таки рискнув диана схватила кусочек из миски. Ей очень понравилось и Диана поедала все с таким аппетитом, которого у нее никогда не было.
"как вкусно! интересно кто это мне положил? Наверно Чиби-Уса!"

60

Чиби-Чиби подбежала к Диане и схватив ее, начала сильно сжимать.
-Диана! Диана!
Раздавались радостные крики девочки.
-Ты такая мягкая! Тискала бы тебя вечно!
Все еще радостно крича говорила Чиби-Чиби.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Усаги Цукино