Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Районы Развлечений » Парк "Четыре Сезона"


Парк "Четыре Сезона"

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

Кунсайт кашлянул в кулак.
-Пожалуй, на чуть больший период, чем хотелось бы. Но, у случившегося есть и положительная сторона. Оно наглядно демонстрирует, что у тебя весьма богатый магический потенциал, коли ты смог преодолеть такой немалый промежуток времени. Твои навыки следует развивать, и впоследствии ты станешь великим демоном.
Задумчиво посмотрев на озадаченного юношу, Лорд продолжил.
-Зойсайт, ты помнишь то заклинание, которым воспользовался для путешествия в будущее?
Не думаю, что оставлять этого мальчика на Кинмоку будет лучшим вариантом. Да и рассказывать о нём лучше никому не стоит. Не хотелось бы, чтобы его изучали, как трофей из прошлого.

82

В принципе, Зойсайт и сам уже догадывался, что промежуток, который он "перескочил" гораздо больше, чем просто "чуть дальше".  А после слов Первого Лорда сомнений просто не осталось. Ну, по крайней мере, это объясняло наличие "двойника".
-Зойсайт, ты помнишь то заклинание, которым воспользовался для путешествия в будущее?
-нет, - юный демон закусил губу и удрученно покачал головой. Можно подумать,если бы он знал его наизусть, он все еще находился бы здесь! - Я читал его с книги. она в моей комнате...то есть,она была там... Если бы все сработало правильно, я бы переместился всего на неделю вперед, и проблем с возвращением не было бы... Кунсайто-сама...ээ..Лорд Кунсайт, какой сейчас год?

Отредактировано Zoisite (2007-09-07 03:58:12)

83

Хм..а ведь мальчик - это один из Ши-Тенно. При чём обладающий полноценной силой. Без разделения её на частицы.
В нынешней нестабильной политической ситуации это может оказаться весьма полезным фактором.
Пожалуй, нужно рассказать обо всём Берилл. Всё же она является Королевой.

Кунсайт размеренно подошёл к рыжеволосому юноше, положив ладони тому на плечи.
-Зойсайт, ты перенёсся на тысячелетие вперёд. Всвязи с чем мои поздравления. Горжусь твоими способностями. Никому, кроме меня ранее это не было доступно. - Лорд усмехнулся. - Сразу видно, мой ученик.
Ректор Академии бросил взгляд на стоящего поодаль Ала.
-А сейчас, нам всем пора отправиться в Замок Её Величества. Там и решим исход ныне запутанной ситуации.
С этими словами, Кунсайт сделал плавный жест рукой в сторону. И в тот же момент рядом засиял тёмный, искрящийся по краям, овальный портал.

84

Зойсайт поднял на Первого Лорда глаза, на дне которых плескался плохо скрываемый страх. Тысяча...Тысяча лет?!! Тогда не удивительно, почему он не смог дозваться до учителя...   И ведь предупреждали же его, что пространственная магия опасна... "потрясающе, Зой, ты просто гений! Кто еще может  читать заклинание о перемещении в ближайшее будущее и промахнуться на тысячу лет?"
Впрочем, какой смысл теперь стенать? Когда Лорд Кунсайт  открыл портал, юный демон поежился. Он уже бывал в Тронном Зале, и нельзя сказать ,чтобы ему там сильно понравилось. а уж сама Королева...
-Кунсайто-сама, а вы сами? вы не сможете отправить меня в мое время? мне бы только вспомнить то заклинание...Вспоминать иногда так тяжело, но вы ведь знаете,правда? - умоляющий взгляд и полный надежды голос.

85

Лорд мягко улыбнулся.
-Тебе не о чем беспокоиться, Зойсайт. Мы посоветуемся с Королевой. И, если она одобрит вариант с моей помощью, то, конечно же, я направлю тебя в нужную эпоху. Для меня это не станет проблемой.
Кунсайт оглянулся на всё это время стоящего молча Ала. Видимо, Землянин всё ещё не мог опомниться и прийти в себя после "общения" с дружелюбным растением.
Представляю себе реакцию Берилл, когда она увидит в тронном зале ещё двух доселе не известных ей Зойсайтов.  Наверное, на этом моменте стоит порадоваться, что я всё ещё не встретил пару тройку двойников себя самого. Но, что-то мне подсказывает, что наслаждаться своей индивидуальностью рановато.
Возможно, в моё отсутствие свершились новые открытия и нам уже известен способ объединения осколков души? Самое время отправиться в Замок и узнать об этом лично. Королевству нет никакой пользы от того, что мы прохлаждаемся в парке и любуемся диковинными цветами других планет.

Ректор зашагал по направлению к порталу, и, ступив в его пространство одной ногой, протянул руку Зойсайтам.
-Пора. Идёмте.

>>> Тронный зал.

86

Зойсайт удрученно кивнул и шагнул за Первым Лордом. Удивленно оглянулся на свое,как он понял, будущее. Будущее его не радовало. Тихий какой-то. И вид такой, будто по голове ударили.  И на телепорт как-то странно  смотрит... Зойсайт  не знал, как бы он себя повел, явись ему его прошлое, но то,что не молчал бы - это точно.
-Эй, идем! - схватив свое пассивное будущее за рукав, Зой шагнул в темноту телепорта.

>>> Тронный зал.

87

Девушка появилась в северной части парка. С неба тихо капал дождик. Девушка подняла голову вверх, позволяя каплям дождя падать ей на лицо, заползать под белую рубашку... Вздохнув, Тианит присела на траву, всё так же смотря на дождь.
"Странно... после стольких лет ожидания... и вдруг - дождь...." - девушка легонько улыбнулась. - "Пожалуй, стоит побыть здесь немнго..."


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Районы Развлечений » Парк "Четыре Сезона"