Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Районы Развлечений » Парк "Четыре Сезона"


Парк "Четыре Сезона"

Сообщений 61 страница 80 из 87

61

Облитератор снова со мной подумал Кронос.....Вместе мы сотрём этих недомерков....Серебрянный свет империи......Меч засветился энергией очищения.....Умрите!! Вскричал Кронос и ринулся в бой разбрасывая врагов и выжигая их тела..

Отредактировано KroNoS (2007-06-30 21:42:03)

62

-Что еще остается надеюсь я смогу объяснить Владыке этот поступок- Чернокнижник кидал шары в головы врагов и по парку разлетались куски мозгов и кровь. В другой руке неумолимо бил автомат Демон изредка менял рожок и продолжал стрелять превращая в кровь тела врагов.

63

Так видимо они глухие девушка сбила с ног ещё одного демона.. Заметила что Обли строчит из автомата.. Надеюсь в мяня он не попадёт лёгкая ухмылка скользнула на губах.. Девушка подпрыгнула вверх, крутанулась в воздух, преземляясь на землю рассекла двух демонов пополам.. Нора крикнула:
- Сила планеты приди! - Нора перевоплатилась в Sailor Sedna.. - Огненный ветер снеси всех! - прокричала она, подул огненный ветер с огромной силой и снёс вчех оставшихся демонов на землю, приблезительно в Центральный парк..
- Упсс, немного не расчитала силу..

64

-Это дело рук владыки...-.Холодным голосом сказал Кронос Норе... - Прости это моя вина - прошептал Он...Он подошёл к дочери и протянул руки что бы обнять её

Отредактировано KroNoS (2007-06-30 21:59:10)

65

Облитератор не обращал внимание на разговоры и на рану Кроноса, он просто стрелял сейчас в его глазах отражалось лишь только злоба и Хаос. Маг вскинул руком и сноп искр превратил нападавшего в пыль еще одному демону он снес голову прикладом, третий получил огненный шар в грудь и с пробитой грудной клеткой отлетел в сторону. Остатки Демонов снесло Огненной волной, чернокнижник положил автомат на плечо и посмотрел на горы трупов.

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-30 22:01:01)

66

Девушка посмотрела на отца с протянутыми руками, она убрала мечи за спину, улыбнулась ему и кинулась в объятья..
- Я рада видеть тебя.. А Владыка помойму переборщил! А тебе не кажеться, людям может угрожать опасность?! Оставшиеся демоны, снесены где-то в парк, на Землю, конечно половина могли погибнуть, но некоторые выжили..

67

-Это уже не наша проблема-демон поднял Рей и аккуратно положил на плечо -Пускай об этом беспокоятьс Сенши- чернокнижник открыл портал и растворился.
Дворец Хаоса

68

Девшка ещё раз улыбнулась, выскользнула из объятий..
- Ну знаешь! Всё равно, просто так природу гибить нельзя! - сказала она Облитератору, который исчез в портале, а потом повернулась к отцу - Я на Землю, извини..
Девушка исчезла...

>> Земля >> Центральный парк >>

69

Кронос посмотрел вслед дочери....Не стоит бросать её одну...Больше я недопущу того что быо сегодня...
Он отправился за Норой...

>> Земля >> Центральный парк >>

70

Кунсайт, увлечённый размышлениями над только что полученной информацией, едва успел заметить, как рука рыжеволосого юноши потянулась к цветку, так ярко напоминающему земную розу, но, отнюдь, ею не являющимся. Первый Лорд, молниеносным движением, метнулся к Зойсайту, отталкивая его в сторону. В тот же момент некогда миловидный цветок, засиял багряным светом, покрываясь искрящимися молниями. В следующее мгновение на то место, где только что стоял Землянин, обрушился мощный поток электрических зарядов, полосуя почву под ногами подобно действию когтей невиданного монстра. Действие "розы" окончилось так же стремительно, как и началось. И, пред взглядами вновь красовалось миловидное, не предвещающее ничего опасного растение.
Ректор, обернувшись назад, где стоял Ал, поинтересовался.
-Ты в порядке?

71

<<<<< Мужской спальный корпус
Какими огородами и коридорами Зойсайт добрался сюда, лучше не вспоминать. Выбравшись из Академии, юный демон окончательно убедился, что чем-чем, а ЕГО Академией ЭТО не является. Хотя вроде бы все то же - полигон, административные здания, общежития...Но - эта местность была совершенно незнакомой. Напрашивался неутешительный вывод - заклинание перенесло его черт знает куда, возможно, настолько далеко, что Лорд Кунсайт не может слышать зова... "Прекрасно, Зой, ты просто гений..."
В конце-концов Зойсайт набрел  на парк. Без сомнения, здесь было очень живописно, и в другой ситуации Зой непеременно порадовался бы столь прекрасному пейзажу, но сейчас  он был слишком занят мыслями о том, как ему попасть назад. К тому же, он устал и проголодался. Поэтому, оставляя без внимания причудливые растения, Зой брел по дорожкам, пиная подвернувшийся под ногу камешек.

Отредактировано Zoisite (2007-09-26 00:58:04)

72

Услышав голоса впереди, Зойсайт поднял голову и...забыл,как дышать. Впереди,возле какого-то буйноцветущего куста стоял его учитель, а рядом... Рядом с Первым Лордом Кунсайтом стоял... Зой  сморгнул, потом еще раз. Он решил, что сошел с ума. Там, впереди, рядом с ЕГО учителем стоял….он сам. Зойсайт смотрел на него и не мог избавиться от ощущения, что спит и видит во сне самого себя. Впрочем, нет.   Тот Зойсайт был старше, в фигуре уже не было подростковой угловатости, а черты лица (его лица!) стали тверже. Одежда другая... Но в остальном... Зойсайт будто смотрелся в зеркало, которое показывает тебе твое будущее. Юный демон свернул с дорожки, спрятавшись за стволом дерева и решив просто понаблюдать. Пока Кунсайт не почувствовал его присутствие...

73

Заслышав позади себя шорох, Кунсайт обратил своё внимание на его причину.
Четвёртое перерождение? - было первой мыслью в голове демона, когда он заметил прячущегося за деревом юношу. - Мы обсчитались? Но ведь это может означать, что нас могут быть десятки, сотни. Так, на сотнях, мы, пожалуй, остановимся. Но, ни о чём приятном это не свидетельствует.
Лорд пару секунд изучающе глядел на Зойсайта, который, казалось бы, был удивлён не менее, чем ректор Академии. Что, по сути своей, не являлось откровением. Ведь мальчик наверняка не имел понятия о нынешнем необъяснимом разделении душ.
Первым заговорил сребровласый мужчина.
-Доброго времени суток, Зойсайт. Что привело тебя в это дивное место?
Для начала нужно понять, что ему известно. После я определюсь с планом дальнейших действий.

74

Поняв, что прятаться дальше не имеет смысла, Зойсайт вышел из-за дерева и замер перед учителем,  растеряно моргая. Он ожидал чего угодно. Даже морально подготовился к наказанию за непослушание. Но Первый Лорд был абсолютно, непоколебимо спокоен. Вполне безобидный вопрос, заданный абсолютно спокойным голосом, просто вогнал мальчика в ступор. Лорд Кунсайт говорил с ним так, словно ничего особенного не произошло. "я уже ничего не понимаю..."   Но в любом случае, говорить нужно правду. Учитель всегда тонко чувствовал ложь. Поэтому, глубоко вздохнув для храбрости пару раз и стараясь не смотреть в сторону "двойника", Зойсайт  начал путано объяснять, что его сюда привело:
- ээ..Здравствуйте, Кунсайто-сама... Простите, я нарушил ваш запрет насчет пространственной магии... Но заклинание сработало как-то не так... Я должен был переместиться во времени, а меня сюда швырнуло.. То есть, сначала туда, - неопределенный взмах в сторону общежития.-  Я... Кунсайто-сама, я,честое слово, случайно...

75

Во времени? Занятным остаётся лишь о каком промежутке времени идёт речь. В любом случае, мальчик способен перемещаться во времени - похвально.
В слух же Лорд произнёс.
-Да, Зойсайт, я всё понимаю. Случается. Но, поведай, какое время ты преодолел в результате своих манипуляций? Что является последним важным событием, которое ты помнишь?

76

Зойсайт удивленно вскинул брови. "у учителя отшибло память?"  
-важное событие? ну... вы меня из Академии к себе в ученики взяли, - осторожно начал юный демон, глядя на Первого Лорда.- а через неделю я должен сдавать экзамены по теории магии... Помните? вы еще сказали, что если я справлюсь, то вы возьмете меня с собой на Луну...
"почему он так на меня смотрит? Он же сам говорил только вчера!"
-Кунсайто-сама?

77

На Луну? Берилл спаси. Ию рассказывал об истории прошлого, и, помнится, кое-что упоминал о Луне. Но, ведь сейчас эта планета мертва.
-Зойсайт, я лишь хочу понять, что при перемещении во времени твоя память никак не пострадала. Это ведь элементарно. Мне казалось, в учебных материалах должно это упоминаться. Такая банальная вещь.
Лорд, снисходительно улыбнувшись, продолжил.
-Итак, зачем мы должны были отправиться на Луну? Надеюсь, и эти знания также остались четки в твоём сознании.

78

Зойсайт кивнул и кинул быстрый подозрительный взгляд на свое "отражение".
- Ее Величество отправляет вас туда как представителя Земли. Для заключения какого-то договора. Вы говорили, что это очень важно и что это секрет... Кунсайто-сама, а что это такое? - снова неопределенный кивок в сторону общежитий- вроде похоже на мою Академию, только...только как-то тут все не так. И сада такого у нас не было...

79

Представителя Земли? Мальчик полагает, что он сейчас находится на Земле? У меня сформировалось два объяснения случившемуся:
Первое - на Земле существует ещё одно Тёмное Королевство, вследствие чего число двойников продолжает множиться.
И второе, которое будет более логичным, ибо Луна ныне мёртвая планета, а рассказ юноши вплотную пересекается с рассказом Ию. А именно - наш новый знакомый - является пришельцем из прошлого. А теория с разделением души на три осколка продолжает быть актуальной.

Скрестив руки на груди, Кунсайт ответил.
-Зойсайт, боюсь, ты несколько напутал с мощностью применяемого заклинания, и, шагнул в будущее чуть дальше, чем планировал. По сему, поведай мне, в каком году ты применил магию, повлёкшую за собой происходящее сейчас?

80

-989... если по нашему исчислению, - Зойсайт уже настолько запутался в происходящем, что  совершенно не знал, как себя вести. - А..чуть дальше - это...это насколько?


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Районы Развлечений » Парк "Четыре Сезона"