Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Районы Развлечений » Парк "Четыре Сезона"


Парк "Четыре Сезона"

Сообщений 41 страница 60 из 87

41

Джей пожал плечами и шагнул за Джедайтом. В конце концов, какй

42

Джей пожал плечами и шагнул за Джедайтом. В конце концов, какая разница каким образом попасть на Землю?

>>>Земля > Зона Отдыха > Кафе "Корона"

43

Ли шла по весеннесу парку. Она все еще думала о той девушке. *У нее очень необычная сила, а ведь она могла бы, если б захотела, и убить нашего предподавателя*. Лиа даже не заметила как забрела в осеннюю часть парка, а тут было холоднавато. *Надо вернуться в корпус* помелькнуло в голове у девушки.

>>> Женский спальный корпус

Отредактировано Лиа (2007-04-22 22:33:06)

44

>>>Замок Джедайта.

В одном из отдалённых и, пожалуй, самых живописных уголков парка в искрящемся потоке света материализовались двое.
Оглядевшись, Первый Лорд удовлетворённо кивнул.
-Именно то, что и планировалось. И, как повелось, вокруг тишина и умиротворение.
Переведя взгляд на своего спутника, пояснил.
-Мы находимся в одном из парков нашей планеты, Зойсайт. И, даже обладая памятью о прошлой жизни, здесь можно лицезреть невиданные диковины. Ибо многие растения и животные, населяющие это дивное место, привезены на Кинмоку с других планет, доселе не известных Земле.

45

-Здесь очень красиво, хотя ... "красиво" для этого места звучит как-то блекло, нужно другое определение, более возвышенное!
Ал с восхищением смотрел на эту изумительную красоту парка. Он ни когда похоже не видел столь красивого места. И похоже он стал понемногу успокаиваться и уже меньше волноваться, хотя рядом с Лордом он просто не мог не волноваться сейчас.
-Можно вопрос? Раз у Зойсайта есть двойник, которым являюсь я. То и у Вас тоже... наверное... я прав? - юноша с интересом посмотрел в глаза мужчины, но  тут же отвёл взгляд.

46

Первый Лорд слегка пожал плечами.
-Всё верно, моя душа также распалась на осколки. Но, - усмехнувшись. - та её часть, с которой мне уже довелось повстречаться, совсем не вдохновляет собою, скорее отталкивает. И, я был бы рад и вовсе с нею не объединяться вновь.
Спустя мгновение, задумчиво продолжил.
-Хотя, кто знает, возможно, вкупе мы образуем весьма неординарный и впечатляющий дуэт.
Кунсайт медленно зашагал по аллее, по бокам которой красовались, извиваясь и составляя немыслимо антуражные фигуры, представители инопланетных растений.
Остаётся лишь мечтать, чтобы третье моё воплощение оказалось более покладистым, уравновешенным и рассудителным..Считанные часы и мне предстоит отправляться и на его поиски.
Берилл подери, как же я скучаю по тем спокойным временам, когда среди забот числилось лишь руководство Академией. Да и то, те заботы были приятны и доставляли удовольствие и умиротворение.
Если нам доведётся узнать, кто повинен в наших скитаниях и сегодняшней неразберихе, он поплатится за это. Сполна.

Вслух же произнёс.
-А почему тебя заинтересовал этот вопрос, Ал?

47

Юноша шёл по правую руку мужчины, продолжая рассматривать причудливые и необычакно красивые растения.
-Стало интересно есть ли и у вас двойник как у меня. Хотя если вспомнить...
Тут Ал вспомнил, что он встречал ещё одного парня, похожего на себя. В Центральном парке на Земле...
-А у Вас один двойник или несколько? Просто я видел ещё одного юношу, очень похожего на нас с Зойсайтом.
Парень не знал почему он решил рассказать этот факт Первому Лорду, или может просто своё личное любопытство...
-Хотя, кто знает, возможно, вкупе мы образуем весьма неординарный и впечатляющий дуэт. - в голове крутились слова мужчины.
Хм... а может, раз двойников несколько, мы что, должные воссоеденится? Или ещё что-то в этом роде? Что будет если все двойники встретятся все вместе, что произойдёт тогда? - новые вопросы уже возникали в голове, хотя Ал и понимал, что и сам Зойсайт удивлён этим явлением. Значит это возможно не по их вине...
Тут внимание парня заинтересовал цветок, похожий на розу. Но всё таки отличающийся от земного цветка... Ал подошёл, протянув вперёд руку, слегка коснувшись тонкими пальцами лепестка.
-Надеюсь они безобидны - на губах юноши появилась лёгкая улыбка, и он посмотрел на Кунсайта.

Отредактировано Ал Тасуко (2007-06-23 14:53:11)

48

>> из Дворец Хаоса >>
Девушка появилась у входа в парк.. Ух ты! а здесь очень мило! Намного лучше, чем на земле! пронеслось в мыслях..
Нора восхищённо смотрела на редкие растения, на всю чарующую фауну парка, проходя мимо редких экземпляров, она мило улыбалась.. Девушка думала, что уже ничто не может её удивить, видимо ошибалась..

49

Квартира семьи Хино

Рей вышла из портала за спиной юной Леди.
- Здравствуй Нора. - она приклонила колено перед дочерью Лорда - Я надеюсь ты в порядке?
Она огляделась. Парк был великолепен и надо было отдать должне его задумщикам. Она держала одной рукой за меч, который висел в ножнах.

50

Нора резко обернулась, когда за её спиной послышался голос Рей:
- Да со мной всё в порядке, я отлично прогуливаюсь! - девушка мило улыбнулась.
- Здесь очень интересно! Мои раны уже зажили, невероятно быстро! - Нора немного нахмурилась, а после добавила - Как там все? что произошло, после тога как я заснула?

51

Рей посмотрела на свою Леди.
- Что было потом.. Хм.. Ты выпала между мной и Лордом вся в крови. Он отдал тебе свою серебренную силу для исцеления и тьма завоевала его сердце. Движимы местью он и Облитератор помчались крушить МОЙ Храм. Он стремился уничтожить и без того полу погибшую Кейт. Нора.. Я же предупреждлала тебя не идти... Почему ты не послушала... Твой отец.. Он очень любит тебя. Он обезумил. Он собрался уничтожить Землю. Я никак не могла обьяснить, что сейчас не время.  Ни он, не Облитератор, не слушали доводов. Я отдала всю энергию, что бы исправить эту ошибку. Это были бы безцельные смерти по групости. Даже не война, а просто побоище. Я отослала войнов из Храма по домам. Смогла вернуть твоему отцу толику рассудка. Далее он справился сам. Правда попал в частилище. Но Миними отправилась за ним и они вдвоём смогла выбраться от туда. В самый последний момент, когда я хотела восстановить Храм на последнию энергию моего кристалла души, Облитератор перенёс меня в Замок. Оставив за мной немного энергии. Он отдал часть своей энергии мне.  И вот я перед тобой.

Отредактировано Rei-chan (2007-06-30 01:12:11)

52

Нора выслушала весь рассказ девушки, она посмотрела куда-то вдаль, немного занервничала:
- Хм.. ты права.. Ещё не время уничтожать землю.. Она пригодиться - Нора задумалась, продолжила более уверенно - Мне жаль что твой храм пострадал... Молодец что постаралась, остановить отца он и правда бывает слишком одержим. Рада что Миними спасла его - И почему Миними всегда первая? мысленно подумала Нора - Бедная Кейт, надеюсь она жива?! - на лице девушки застыла печальная улыбка - Видимо Кронус переборщил, я конечно понимаю что он любит меня, но не до такой же степени? Эта любовь его до хорошего не доведёт! Хотя что тут хорошего! Мне иногда кажется что своей головой он не думает и как ему пришло в голову уничтожить землю! Совсем сбрендил! - девушка покачала головой - А зачем ты пришла?

53

Рей посмотрела на девушку и улыбнулась
- Я подумала что тебе не помешает компания. Ты и так слишком часто находишься одна. Тем более - мы же подруги.... Да. Кейт жива. Я о ней позаботилась и отнесла её в безопасное место.  - демонесса вздохнула - И не говори так о своём отце. Он просто очень волнуется за тебя. - Рей посмотрела на Нору. - Ты для него очень дорога, Нора. Без тебя и Миними его жизнь перестанет иметь для него ценность. И скорее всего он себя уничтожит. И прихватит с собой как можно больше миров. Я бы не хотела этого.

Отредактировано Rei-chan (2007-06-30 01:53:35)

54

- Мне и правда сейчас не помешает компания - произнесла девушка - Возможно, я для него что-то значу, но почему он никогда не может выслушать меня? Прошлый раз я пыталась поговорить с ним, но он предпочёл Миними! Чёрт! - c ругнулась девушка Видимо дочь для него существует, но только на втором месте, после жены! промелькнуло в мыслях, а после она посмотрела на Рей - Не знаю почему, но я испытываю неприязнь к Миними, мне нужно с ней поговорить.. Но время бежит, а мы с ней даже не перемолвились ни словечком! Нет, конечно, я с ней разговаривала, но это было слишком давно! - Нора уставилась на цветок, вида которого она не знала - Здесь столько интересных растений - промолвила она - Рей прости, что всё это высказываю тебе, если честно я хотела привлечь к себе внимание отца! Не знала, что получиться всё так, видишь это уже доказывает, о том что ему лучше уничтожить мир, чем побыть с дочерью.. - девушка наклонилась и сорвала неизвестный цветок Интересно он не ядовит? промелькнуло в мыслях..

Отредактировано Нора Мичино (2007-06-30 02:15:51)

55

Рей улыбнулась и обняла подругу за плечи.
- Нора, просто он отвык от чувств и не успевает уделиь тебе внимание. Я постараюсь переговорить с ним. Просто он пока не может в себе разобраться. Не ругай его. А поболтать с тобой я всегда рада, ведь мы же подруги.

56

- Да, подруги! - кивнула девушка и улыбнулась - Хорошо, что ты есть! - девушка задумалась над фразой Рей "Нора, просто он отвык от чувств и не успевает уделиь тебе внимание" девушка мысленно подумала Но теперь у меня тоже нет чувств, нет эмоций.. есть только тьма Нора не сочла нужным говорить такое, она просто посмотрела ещё раз на Рей и улыбнулась..

57

Нора принялась рассматривать цветок, который сорвала... Неожиданно подуло холодом, за спиной девушек открылся портал.. Нора резко обернулась, из портала сочились демоны, готовые разорвать девушек..
- Рей берегись! - крикнула Нора, машинально она толкнула девушку в заросли, а сама достала два меча из-за спены.. - Какого черта вы припёрлись! Ну, берегитесь!
Девушка крутанулась и сшибла одному голову с плеч, но демоны надвигались... Нора проткнула следующего, но их было огромное количество.. девушка отбивалась от них.. Кто их послал? И сколько же их много!

58

Кронос вырвался из портала и взмахом меча послал волну в сторону демонов отсекая их от Норы и Рей....
...... Кронос подлетел к девушкам... Вы в порядке? Он был крайне обеспокоен....  Демоны всё прибывали....Кронос приготовился к кровавому бою
Он закрыл Нору собой ... Никто непосмеет до неё дотронуться....Пока я жив

Отредактировано KroNoS (2007-06-30 21:36:49)

59

-Попал прямо в Ад- демон откинул плащ и привычным движением передернул затвор. -Вдарим рок в этой дыре- Облитератор надвигался на Легион демонов вычищая дорогу автоматными очередями.

60

Ну, вот прибыли, как на помине промелькнуло в мыслях и девушка отсекла ещё одному демону голову, немного улыбнувшись..
- Да всё в порядке! Так ерунда! - прошепела она, ударив одного демона ногой, а затем разрезала пополам..
- А как вы нас нашли? Случайно не ваших рук дела?


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Районы Развлечений » Парк "Четыре Сезона"