Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Районы Развлечений » Парк "Четыре Сезона"


Парк "Четыре Сезона"

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

- Да нет, никаких проблем. Я сделал пару кометариев по поводу одежды Ректора. Он ответил... Благо гордости нам обоим не занимать. Так, слово за слово... Сорвался я. На глазах у Королевы Берилл. Ну тут уж надо признать, что не самое удачное решение было. Ну Кунсайт меня и уволил.
Тут Джей помахал рукой в воздухе.
- Ерунда. На все воля Великой Тьмы.
Джей на секунду замолчал.
- А вот Ректор-то, однако не такой уж и ледяной как говорят.

Отредактировано Джей (2007-02-24 16:45:36)

22

Джедайт напрягся, слушать негативные выссказывания в адрес уважаемого ректора не хотелось. Но, все-таки, "не такой уж и ледяной как говорят." трудно назвать оскорблением, да и любопытно было.
- Что Вы имеете ввиду? - спросил юноша, садясь на скамейку рядом с демоном. - И что собираетесь теперь делать?

23

- Ну... Как то он чересчур живо на все это реагировал. Чисто мое внутреннее чувство, но у Ректора под его внешне ледяной маской самоконтроля эмоции кипят о-го-го какие! Если задеть его, последствия будут весьма... печальные.
Джей посмотрел на небо.
- А что до того, чем я собираюсь заняться... Сложный вопрос... Вообще в краткосрочные планы входит посещение Земли. Чует мое сердце, что-то там происходит. А я не люблю когда "что-то" происходит без меня.

Отредактировано Джей (2007-02-24 23:02:48)

24

- Ну... - Джедайт решил прекратить разговор на тему Лорда Кунсайта.
А вот вопрос про Землю его заинтересовал. Вспоминалось, как давно прошедший и забытый сон, их с Зойсайтом путешествие на Землю. Какое-то кафе, странные девушки, теплый вечер - ничего особо необычного.
- Вы знаете, что там что-то происходит, или это просто неясное подозрение?

25

- Как сказать. Во первых в звездном секторе Земли чувствуется какое то странное дрожание Астрала... Вкупе с сигналами которые посылает моя интуиция... Во вторых, по слухам Землю защищают сразу девять Сейлор Воинов. Для захолустной, в общем-то, планеты, это нетипично. Что они охраняют? Очччень интересно... Не удивлюсь если на Земле есть Артефакт Первых...

Отредактировано Джей (2007-02-25 14:37:34)

26

Джей
- Э-э? - что-то смутное шевельнулось то ли в сознании, то ли в душе Джедайта. - Простите, кто защищает?

"И почему он мне так доверяет, чтобы все это рассказывать? Хотя он сейчас не в лучшем положении, может хочется хоть с кем-нибудь поговорить..."

27

- Ех? Это, в общем-то, базовые знания. Практически у каждой обитаемой планеты есть воин-защитник, черпающий энергию через гейт... ээээ... как бы это объяснить то... в общем они магически привязаны к планете, и используют их как источники энергии. Конечно, бывают исключения, и источником силы служат не планеты, а... другие объекты. Кроме этого, Сэйлор Воины почти всегда одеты в весьма специфические костюмы. Описать их сложно, да и они от планеты к планете варьируются. Кстати, на Кимоку их трое. Вы не знали?
Джей посмотрел на Джедайта.
- Забавно, я думал что Вам это известно. Забываю, что не все по космосу сто с лишком лет мотались...

Отредактировано Джей (2007-02-25 14:57:45)

28

Джедайт почувствовал себя неучем. Клятвенно пообещал себе прочитать всю литературу по данному вопросу...
- Честно, не встречал здесь никого, одетого в специфические костюмы. - улыбнулся - но если Землю защищает их, как вы сказали, девять, значит восемь из них не защищают свои планеты, так? Вероятно планеты солнечной системы. Землю от  них отличает наличие людей, может в этом и дело?

29

- Ну я тоже тут никого в специфических костюмах не встречал. - Тут Джей тоже улыбнылся. - Но слухами земля полниться.
Джей на секунду замолчал.
- А вот о Земле... Хм... Возможно Вы и правы. В принципе возможно. Хотя и не доводилось видеть Воинов необитаемых планет. Если оно так и есть, то тут явно какое-то мощное магическое вмешательство. Тем более на это надо посмотреть.

30

- Ну то Земля... - рассмеялся Джедайт. - А от кого они защищают планеты? От любого вмешательства?
Юноша с интересом посмотрел на Джея.
- Вы, конечно, уже не инструктор, но может быть проведете небольшое занятие о Сэйлор Войнах. Интересно стало.

Отредактировано Lord Jadeit (2007-02-25 22:22:21)

31

- Почему нет? Только прошу учесть, что все что я скажу это большей частью мой собственный опыт, так что есть вероятность что что-то было мной понято неправильно...
Джей задумался и через несколько секунд начал.
- Первое. От кого зачищают? Варьируется от Воина к Воину. Зависит от конкретного положения Воина в обществе, ее воспитания и собственного понимания своей функции. То есть могут защищать планету от каких-нибудь абстрактных "темных сил", в которые может входить все что угодно, начиная демонами и заканчивая олигархами, а могут от других Воинов. Кстати, иногда они оказываются встроенными в государственные институты. Но такое - редкость…
- Второе. Силы Воинов. Опять же, стройной схемы нет. Но чаще всего это вариации на тему стандартного Креста Элементов. То есть Огонь, Вода, Земля, Воздух и их производные. Реже Свет, Пространство, Время, Гравитация. Очень редко в основу сил ложатся Принципы вроде Жизни и Смерти. Ходили слухи, что есть Воины с силами Порядка и Хаоса, но сам не видел. Такс… Энергию они получают от небесных тел, чаше всего планет... Впрочем некоторые Воины используют звезды, к примеру приснопамятная Галаксия, если Вы о ней слышали. Хм… Собственно, один раз встречался с человеком, который утверждал что видел Сэйлор Сагитариус-А, но это я отношу с абсолютно безумным слухам.
- Третье… Защита. Ну тут все просто. В основном защита от магии. Защита от физических атак тоже есть, но гораздо слабее. Поэтому зачарованный клинок в бою с ними гораздо эффективнее самого распрекрасного огненного шара... Способны без  проблем жить и передвигаться в вакууме. Хотя нет, не уверен что эта способность есть у всех Воинов.
Тут Джей опять задумался…
- Что еще? Даже и не знаю… Если что-то непонятно, или я забыл что-то упомянуть, не стесняйтесь, спрашивайте.

32

- Хм... - Джедайт положил подбородок на переплетенные пальцы. - Интересно. Скажите, раз вы говорите, что все это ваш личный опыт, значит вы встречались с этими Войнами? Вы были за них, или "темными силами"?

33

- Мда. Вопросы у вас, Сэр Джедайт, в самую суть. Я, что характерно, бывший Паладин Великой Тьмы Империи Зерам. Одни из самых «темных» сил там, откуда я родом… Точнее были…

34

- Простите? - удивленно переспросил Джедайт - Никогда не слышал ни о Империи ни о Паладинах. Но то, что Вы много знаете о Войнах, защитниках планет, говорит о том, что Вы были ну уж очень темной силой.
Юноша задумался, рассеяным жестом запустив руку в волосы.
- Вы не могли бы провести мне небольшое практическое занятие о Войнах. Говорите, на Земле их девять?

Отредактировано Lord Jadeit (2007-02-26 20:31:43)

35

- Ну это не удивительно. Империя находилась...
Джей задумался...
- Ну грубо говоря, на другом краю галактики. Но я, честно говоря, не люблю вспоминать прошлое... Ладно, не будем об этом.
Джей встал со скамейки и внимательно посмотрел на Джедайта.
- Под практическим занятием подразумеваеться поход на Землю со всеми вытекающими? Если да, то я не против.

36

Джедайт улыбнулся, откинувшись на спинку скамейки.
- Да, именно это я в виду и имел. Вы знаете дорогу на Землю? Во время своего единственного туда путешествия я постоянно боялся, что открою портал не туда.

37

- Дорогу я знаю...  Теоретически. Выход у меня в какой-то парк в крупном мегаполисе. Который называется Т-чего-то-там. Тойко? Тайко? Не помню. Вобщем можеи прыгнуть поодиночке, или я могу взять Вас с собой. Или Вы можете по моему следу прыгнуть. Ну если знаете как.

38

Джей
Джедайт спрыгнул со скамейки, становясь рядом с Джеем.
-Пойдемте лучше со мной, господин инструктор. Надеюсь все снова обернется удачно.
Свечение пробежало по пальцам юноши, и перед ними открылся портал на Землю.

39

- Тоже выход. Хорошо, пойдемте. Да, и называйте меня Джей. Все равно я уже не инструктор.

40

- Пойдемте, Джей. Делал выход как в первый раз, в каком-то кафе.
С этими слова Джедайт шагнул в портал.

Телепорт >>> Земля. Кафе "Корона"


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Районы Развлечений » Парк "Четыре Сезона"