Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Мужской спальный корпус.


Мужской спальный корпус.

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Зойсайт ехидно покосился на свое отражение.
- Думаешь, если ты будешь называть меня как-то по-другому, нас перестанут путать? Ладно, если тебе так приспичило - можешь звать меня Зойсайто. Или Зой. на худой конец Зой-тян. Но никаких Зойчиков, понял?
Вопрос Джедайта поставил  юного демона в тупик. Силу Иллюзий он учил в Академии. Ну,как учил... скорее, старательно прогуливал лекции... Поэтому представление о том,как навести качественную иллюзию,тем более такую,которая способна ввести в заблуждение Кунсайта, Зой имел весьма и весьма приблизительное.
- Ты что,  решил Кунсайта  иллюзиями обманывать?
" Да уж, Джедайт в будущем явно утратил львиную долю своего инстинкта самосохранения...Впрочем, возможно, некоторый авантюризм этому правильному мальчику и не повредит..."

62

- Зойчик лучше, - усмехнулся Зойсайт, проигнорировав возмущенный вопль своей копии. - Но и Зой ничего. Хорошо, будешь Зой. - Посмотрев на Джедайта, Зойсайт усмехнулся. - Джед, если мы отправляемся, то надо делать это быстро. А то кто-нибудь пронюхает, доложит ректору, и нас вообще никуда не пустят. Поэтому давай, наводи свою иллюзию - и в путь, - и Зойсайт уселся в кресло, приготовившись ждать.
"Скорей бы отправиться на Землю. Сколько раз там бывал - и всегда все по-новому...." Зойсайт усмехнулся, припоминая их последний с Джедом визит на Землю.

Отредактировано Лорд Зойсайт (2007-12-12 18:11:11)

63

-Ты чё расселся?!Подъём!Кто мне с энергией для заклинания поможет?-прикрикнул Джед на Зойсайта.Джед ненавидел демонов,которые думали,что за них всё сделают.
Только и умеют,что красиво говорить -подумал про себя Джед и начал проговаривать формулу заклинания,параллельно понемногу вытягивая энергию из Зойсайтов.
А кто сказал,что я и из него выкачивать не буду? -усмехнулся про себя Джедайт добавляя в формулу заклинания добавочную формулу телепортации на Землю.По примерным расчётам они должны были попасть на Токийскую телебашню.
Как только Джедайт сказал последний слог-всех их телепортировало по адресу.

Токийская телебашня >>>

Отредактировано Лорд Джедайт (2007-12-12 21:58:01)

64

Джулиан, который все еще находился в мужском спальном корпусе, услышал громогласный призыв Берилл:
- Вас немедленно ждут в Тронном Зале...

Здесь


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Мужской спальный корпус.