Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Мужской спальный корпус.


Мужской спальный корпус.

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

- Кхм, - Зойсайт удивленно хмыкнул. - Снегодня утром вроде появился. Вон, видишь, - Зойсайт показал рукой на дверь. - Появился у меня в спальне, поэтому двери я лишился. - Зойсайт хмыкнул, вновь откидываясь в кресле. - Кстати, Джед, как тебе мой двойник? Похож? - Усмехнулся Зойсайт, поправляя в очередной раз огненно-рыжие волосы.

42

Джед посмотрел на выбитую дверь.
-Как же это на тебя похоже.....
Мою ты так два раза выбивал....
-А на счёт вашей схожести,-тут Джедайт позволил себе хмыкнуть,-Ты был таким же.Только у этого личико более девичье.Хотя мне так наверно кажется из-за того,что ты давно вырос.
На лице Джеда появилась ухмылка.

43

Обсуждаемый субъект уставился на вновь прибывшего.
Джедайта Зой узнал сразу. Если сам он выглядел старше, то Джед совсем не изменился. Ни капельки. Там, в его времени, с Джедайтом их связывало некое подобие дружбы,несмотря на то,что Повелитель Иллюзий был старше и уже носил титул Лорда.
- Только у этого личико более девчачье, - Зойсайт вспыхнул и сжал кулаки. По углам комнаты сгустились тени - несмотря на изнуряющий бой на полигоне, юный демон не собирался прощать подобных высказываний. - На себя посмотри!
На Джедайта обиженно смотрели большие зеленые глаза, на самом дне которых разгорались искорки гнева. Зойсайт был слегка разочарован - тот Джедайт никогда не позволял себе подобных высказываний!

44

Увидев обиженные глаза Зойсайта,Джедайт почувствовал себя виноватым.Но тем не менее сказал:
-Я бы не сказал этого,если бы это небыло правдой....
Ну,почему все Зойсайты обижаются и злятся,если их с девушками сравнивают?..Меня,между прочим,тоже с девушкой переодически путают...Но я же не обижаюсь...-подумал Джедайт,а потом добавил вслух
-Тем более,что мне этим ты сейчас и понравился....Ты нам не раскажешь,как ты тут появился?-сказал Джедайт,поняв,что они отошли от темы.

45

Зойсайт предпочел пропустить мимо ушей слова Джедайта насчет "понравился". Тьма их знает,эти будущие воплощения... А вот кстати,интересно, Джедайтов здесь тоже несколько? Или это только ему "посчастливилось" быть разбитым на несколько личностей?..

-Как-как... Магией. через телепорт,- Зой на мгновение прикрыл глаза. Внутренний Огонь, готовый было уже вырваться, успокоился и снова превратился в ровное пламя... - Перво-наперво, вопрос. Вы помните о Серебряном Тысячелетии? Впрочем, Зойсайт,судя по всему,нет. Джедайт? м?
Собеседники отрицательно покачали головами. "оо,как тут все запущено-то... Трудно придется... Мое нынешнее совершенно не помнит прошлого..."

46

- Нет. А что такое это ваше Серебрянное Тысячелетие? - Вмешался Зойсайт, на минуту отвлекшийся от беседы. Почему-то ему не понравилось, что Джедайт сравнил его двойника с девушкой. - Кстати, ты так и не ответил на мои вопросы. Кто ты, Зойсайт? Откуда ты? И что это за сила, которую ты использовал против меня на полигоне?

Отредактировано Лорд Зойсайт (2007-12-06 22:31:17)

47

-Да...Зойсайт,мне тоже интересно услышать о том откуда ты,кто ты и,что такое Серебрянное Тысячелетие.
Джедайту было неприятно понимать,что он чего-то не знает.
Я привык понимать,что знаю больше чем остальные....

48

- Это наше Серебряное Тысячелетие - ваша,меджу прочим, история, - огрызнулся Зойсайт. Собрался с мыслями и продолжил, - Ты сам ответил на мой вопрос. Я - это ты. Если быть более точным - ты - один из моих воплощений. По непонятной мне причине  здесь как минимум два Зойсайта... Причем один из них - человек... Так вот, Серебряное Тысячелетие...  Зойсайт, я действительно твое прошлое. Не раздробленный на составляющие. Если верить словам Королевы - один из Ши-Тенно. А сила... вызов Абсолютной Тьмы. Мы проходили это с учителем. Правда, я не практиковал это заклинание... Рассказ Зойсайта занял не меньше часа. Объяснив, как он попал сюда, где учился в прошлом, что такое Лунное Королевство и еще массу элементарных (как ему казалось!) вещей, Зойсайт выдохся и замолк. Джедайт с Зойсайтом тоже молчали - переваривали услышанное,видимо.
- А теперь ваша Королева соизволила оставить меня здесь на неопределенный срок...так что с возвращением придется повременить... Кстати,может,кто-нибудь мне скажет,почему все-таки в будущем по Королевству разгуливают Зойсайты... Толпами?

49

- Зойсайты толпами? - Зойсайт глубого задумался. - Я не знаю, но могу предположить, что каждый из... осколков, так назовем нас, имеет что-то от целого Зойсайта. То есть сколько умел целый Зойсайт, по одному или по несколько умений перепало нам. - Вконец запутавшись, Зойсайт замолчал, предоставив Джеду сказать то, что он думает.

Отредактировано Лорд Зойсайт (2007-12-06 22:53:07)

50

Вздохнув,Джедайт сказал:
-Я пока не буду делать никаких предположений....Со временем мы сами всё узнаем....Но твоя версия,Зой,вполне возможна....
Просто кто-то нам всё не договаривает...
-Пока я предлагаю попробовать обьедениться с отсальными осколками....Может из этого что-нибудь,да получится....Как думаешь,Зойсайт?
Джедайт посмотрел на Зойсайта из своего времени.

51

Зойсайт задумчиво потер подбородок. Затем резко подпрыгнул в кресле.
- Джед, погоди-ка. Если я правильно понял, из всего, сказанного Зойсайтом, можно сделать вывод, что не одни мы являемся осколками. - Зойсайт вскочил с кресла и принялся возбужденно расхаживать по комнате. - А что, если и ее Темное Величество Королева Берилл тоже раскололась в Будущем, то есть здесь, в наше время. Как ты думаешь, Джед? - Повернулся Зойсайт к Джедайту, перестав наворачивать круги по комнате.
Дествительно, ведь такое может быть возможным? Или нет?

Отредактировано Лорд Зойсайт (2007-12-06 23:26:43)

52

Зойсайт пару минут наблюдал за тем,как его будущее  нарезает круги по периметру комнаты.
- Так. Стоп. Давайте остановимся. Если еще и Ее Величеств будет несколько...
Тут  до Зойсайта дошла гениальная мысль, заставившая его покраснеть. " А вот интересно... Лордов Кунсайтов в этом мире тоже несколько?.. Тьфу, о чем я только думаю?!!"
Юный демон тряхнул головой, заставляя себя не думать о посторонних вещах и сосредоточиться на проблемах. А потом в зеленых глазах вспыхнул еще более зеленый огонек озорства.
- Слушайте... Я ведь до сих пор еще не видел ничего,кроме Академии! я хочу увидеть будущее!

53

- Зойсайт, да ты только подумай. Если Королев несколько, то нам нужно их отыскать, - Зойсайт опять принялся расхаживать по комнате. - Ты только подумай, как нам это может быть выгодно. Если хоть один из Осколков Королевы согласиться сотрудничать с нами - это большая удача. Единственный вопрос - где их искать? Ведь они могут быть где угодно!

54

- А зачем? Тебе что,одной мало? По мне,так достаточно. К тому же... Ты что,заговор затеял,м? - Зойсайт насмешливо посмотрел на будущее, которое опять занялось физическими упражнениями. - Я,например,уже "сотрудничаю" с  нынешней Королевой... В добровольно-принудительном порядке... А если вы собираетесь искать шизанутые половинки Королевы и устраивать революции - это не ко мне. Кстати, Зойсайт, имей в виду, в прошлом Королева была гораздо хуже,нежели  сейчас...И не дай Тьма, если один из ее двойников будет таким же. Кстати,мне кто-нибудь объяснит, почему все-таки здесь ходят толпы отражений? Джедайт, у тебя тоже есть двойник?

55

- Наверняка есть, - ответил Зойсайт за Джедайта, как лихорадочный наворачивая круги по комнате. - Раз есть Зойсайты, значит, должны быть и Джедайты. По логике, - и усмехнулся своему отражению, у которго с логикой были явные проблемы. - Зойсайт, а давай все таки найдем осколки. Ведь ничего плохого в этом нет. И Королева, я думаю, будет довольна. Надо лишь подумать, где они есть... - Нервно продолжив хотьбу, Зойсайт принялся машинально наматывать прядь своих рыжих волос на палец. - О, придумал. Зойсайт, а если осколок Королевы на Земле? В Токио?

56

- Минуточку, а мы сейчас,собственно,где? Не на Земле что ли?? - последние слова двойника повергли Зоя в шок. Юный демон чуть прищурился в ответ на усмешку будущего и в качестве маленькой мести вытянул ногу, когда тот завершал уже сотый круг по комнате. Старший Зойсайт запнулся и грандиозно рухнул на пол. Судя по звуку,еще и приложился лбом о ножку кровати. Зато перед глазами больше не мельтешил. Кстати, и никаких изменений вроде головной боли Зойсайт не почувствовал. Судя по всему, то,что было на Полигоне, случалось лишь при использовании магии...

57

- Ох, Зойсайт, попадешься ты мне, - шипел Зойсайт, вставая с пола. Но все же не смог сдержать торжествующей улыбки. - Да, тут ты прав, рыжий. Мы не на Земле. Мы на Кинмоку, - и Зойсайт поведал своему двойнику о планете и ее историю (ту, которую знал). Потом Зойсайт вздохнул. - Джед, Зойсайт, давайте тогда хоть на Землю смотаемся, а?

Отредактировано Лорд Зойсайт (2007-12-07 23:33:40)

58

Зойсайт изобразил самую невинную улыбку,пряча под  густой челкой зеленые глаза, в которых плясали бесенята.
- А что я? Ты сам запнулся!
Рассказ двойника про Кинмоку заставил задуматься. Как интересно все получается... Означает ли это,что в будущем на Земле магии нет вообще?.. Предложение Зойсайта сбежать  юный демон принял на ура. Во-первых, зойсайту было интересно увидеть,что стало с  планетой в будущем, во-вторых,он не знал,что путешествие на Землю курсантам строго запрещено...А если бы и знал, все равно  никогда не опустился бы до того,чтобы соблюдать школьные правила.
- Я - за! Когда мы отправляемся?

59

- Да хоть сейчас, - озорно улыбнулся Зойсайт. - Вот только Джед нам скажет, что он думает по этому поводу и с нами ли он, и отправимся. - И Зойсайт уставился на Джеда, который до сих пор сидел молча, погруженный в собственные раздумья.
- Кстати, Зойсайт, - обратился Зойсайт к своему двойнику. - Как мне тебя называть, чтобы нас не путали?

Отредактировано Лорд Зойсайт (2007-12-11 01:45:28)

60

Джед думал,думал и думал смотря на двух Зойсайтов.На Землю было идти опасно.Не только потому,что это запрещено,но и из-за того,что большая часть курсантов знает про Землю лишь то,что они проходили на лекциях.Или что слышали от тех немногих,что были на Земле.
-В принцыпе можно рискнуть здоровьем и статусом,и отправиться на Землю......Но проблема в том,что в академии могут заметить наше отстуствие....
Джедайт почесал затылок и опять задумался...Он думал,что можно сделать для того,чтобы не заметили их исчезновения.
Могу навести иллюзию....Но если Кунсайт их увидит,сразу поймёт всё....У меня вряд ли хватит сил сделать за короткое время качественные иллюзии.....-подумал Джедайт и спросил у Зойсайта из прошлого:
-Слушай,а ты мне с иллюзиями помочь сможешь?Ведь навярняка твой Джед был....Тьфу....Он навярняка сильнее меня.И владеет иллюзиями лучше.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Мужской спальный корпус.