Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Мужской спальный корпус.


Мужской спальный корпус.

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Зойсайт опустил глаза и начал изучать пол под ногами.
- Я летал на землю... - чуть слышно произнес он, - Мне было интересно.
"Пусть пока думает, что я летал один, может, по крайней мере не влетит Джедайту. Учитывая, что рассказываю я все без его ведома..."
- Простите... Я знаю, что я виноват, - он наконец осмелился взглянуть ректору в глаза.
"Личностей, достигших 18-ти лет?" - до него, казалось, только сейчас дошел смысл последней фразы.
- С нами... Со мной был Джей. Он также видел этого человека. Мы встретились с ним в парке, случайно.
"Про битву в парке и про тени, пожалуй, есть смысл пока умолчать, они по идее не имеют к этому никакого отношения..."
- Его зовут Ал, фамилии я не вспомню... - юноша нахмурился, и снова немного замялся, - Сейчас он здесь, на Кинмоку... Я могу Вам показать его. Учитывая, что он сам прямо-таки горит желанием увидеть всех, кого он помнит... - последние слова он уже произнес немного язвительно...

22

С каждым новым словом из уст рыжеволосого юноши, выражение лица Кунсайта становилось всё более схожим с ледяной скульптурой. При чем не самой жизнерадостной и благосклонно настроенной.
-То бишь, - начал ректор, когда курсант завершил свои откровения. - тобою были нарушены два главных правила академии. Первое, - загибая пальцы. - ты побывал на Земле без уведомления и получения на это разрешения. Второе - ты открыл одному из Землян факт существования Кинмоку. И, более того, переправил его сюда погостить.
Не уж то речь идёт о том самом последнем, третьем осколке души Зойсайта? Всё так просто?
Но, почему именно сейчас началась столь бурная активность встреч с нашими воплощениями..Возможно, кто-то просто играет с нами?

-Ты обмолвился, что встретил на Земле Джея. Он, надеюсь, незамедлительно отправил тебя обратно? Ведь ему, как никому другому, известен устав Академии. Не так давно он работал у нас преподавателем.
Что ж, как бы там ни было, мальчика от наказания может спасти лишь одно - истинность личности доставленного на нашу планету юноши.

23

- Я думаю, вы понимаете, почему я перенаправил его сюда, - Зойсайт поежился от ледяного взгляда, но тем не менее не отвел глаза, - Насколько я успел понять из разговора с ним еще на земле, он и так прекрасно знал о существовании Кинмоку... Он даже прекрасно знает о Вашем, - сделав акцент на слове "вашем" продолжил юноша - существовании. Что уж говорить об остальных. Он даже упомянул что испытывает не очень теплые чувства к Лорду Нефриту...
Зойсайт перевел дух.
"Укрывать кого-либо не имеет похоже смысла. Чем более честным будет рассказ, тем скорее мы во всем разберемся..."
- Да, Джей был на земле... Вместе.. Вместе с Джедайтом. Ала мы увидели втроем. И сейчас этот человек находится в замке Джедайта, под присмотром Джея. Мы можем отправиться туда, ведь вы хотите увидеть это воочию?

24

По виду ректора можно было ясно понять, что все участники действа "нарушь все правила Академии", обречены.
-Ну что же, хвалю за правдивость. А сейчас, не будем терять времени и взглянем на нашего гостя. По сему, демонстрируй.
В ожидании дальнейших действий, смотрел на курсанта.

25

"Самое страшное позади. почти. По крайней мере сложнее всего было действительно рассказать правду. Будем надеяться, что Ал все еще в замке. Желательно живой и здоровый..."

Зойсайт прекрасно понимал, что ректор злится, и иного выхода, чем срочно показать ему вышеупомянутого юношу, не было. Оставалось еще надеяться, что Джедайт воспримет их появление нормально. Впрочем, выбора у него не было.
- Тогда необходимо телепортироваться в замок Джедайта.
Искрене надеясь, что за время его отсутствия ничего не случилось, и Ал действительно все еще там, Зойсайт и Кунсайт исчезли во вспышке телепорта.

Телепорт >>> Имения » Замок Джедайта.

26

<<< Дом Джея Электо

Оказавшись, наконец, на "своей" территории, Зойсайт устало повалился на кровать, даже не снимая кителя и обуви. На данный момент он себя чувствовал абсолютно вымотанным.
Его все еще беспокоила мысль о том что случилось с Джедайтом, и почему он до сих пор не соизволил появиться. Даже в собственном замке...
Сна не было ни в одном глазу, только тело ломило от усталости и юноша поморщился. Появилось желание спуститься вниз и пообедать... или поужинать... Совсем потерял счет времени... Но сил не было и на это. Шевелиться просто не хотелось. Поэтому он просто ждал нужного сигнала.

27

Зойсайту показалось, что прошло наверное несколько часов, когда он получил ментальный сигнал вызова от самой королевы. Он ждал его, поэтому среагировал мгновенно. Уже даже не было страшно - выгонят его из Академии или нет - за такое-то нарушение правил. Он не жалел о том что рассказл все, в любом случае это было правильным решением.
Джедайта все еще не было, так тчо снова придется справляться со всем одному. Мысленно отблагодарив товарища, он телепортировался в тронный зал - туда, откуда поступил вызов.

>>> Главный Замок

Отредактировано Lord Zoisait (2007-07-06 12:06:21)

28

Юный демон вывалился прямо из телепорта и рухнул на пол с двух метров. Сильно ударившись логтем о кровать, кстати. "Вот же черт! Понаставили тут..."
С минуту посидел на неласково-твердом полу, мысленно проводя инвентаризацию на профпригодность всех имеющихся органов, потом встал и огляделся. Полутемная комната, весьма похожая на ту, где он жил, когда еще учился в Академии. Только мебель переставлена... "И куда же это меня?.."  Пришелец подошел к окну, тщетно пытаясь разглядеть местность на предмет узнавания. Напрасно. Вроде бы Академия, но...не та. Не его. В голову напрашивался неутешительный вывод - он что-то напутал и попал совсем не туда, куда хотел. Да, ему,конечно, говорили и предупреждали, что Пространственная Магия  опасна, что пользоваться ей дозволено только совершеннолетним, что...Зой пожал плечами. Он не был бы собой, если бы послушно следовал всем указаниям старших...

29

Следовало признать, это была не лучшая из его идей. Заклинание наизусть он так и не выучил, следовательно, сам вернуться не мог. Значит, придется звать сенсея. "ох и влетит же мне..." но не сидеть же здесь до старости! Зой тяжело вздохнул и послал ментальный зов Первому Лорду. Странно, но ответа не было. Полнейшая тишина, никакого отклика. "отлично, просто отлично! И что теперь делать?"  Зой-тян подошел к двери. Заперта снаружи, да еще и с охранным заклинанием. Ну и ладно...Фыркнув, юный демон сосредоточился и...в следующую секунду обгорелые остатки двери рухнули в коридор. Правда, заклинание все-таки сработало. Значит, хозяин уже знает, что в его комнате кто-то чужой. "Надо сматываться!"
>>>>>>> Парк "Четыре сезона"

Отредактировано Zoisite (2007-09-29 22:47:35)

30

<<<<<<  Тронный зал.
Зойсайт сразу узнал корпус, куда он,собственно,изначально и переместился. И поежился,вспоминая,как бесцеремонно вышиб дверь одной из комнат. "Интересно,хозяин уже вернулся?"  Охранник Королевы оставил его и будущего Зойсайта в одной из свободных комнат. Когда дверь за ним закрылась,Зойсайт  уселся на кровать и вопросительно посмотрел на  двойника.
- Ну?

31

Ментальное послание от Королевы пришло всего через несколько минут.
Жду тебя на полигоне Академии через минуту. Одного.

32

-Ну?

Тут Ал приходил в себя всё быстрее, отходя от шока... Странно, раньше такого с ним не было... тело не слушалось, язык не ворочился и он не мог вымолвить не слова. Расстерянный взгляд, страх и неизвестность... Да и после того как его не слопал ложная роза, на вид реальная, а на самом деле... Да многое произошло за пару последних дней, а может прошло уже больше... время как-то неощущалось...

Оцепенение постепенно проподало и теперь юноша посмотрел на своего двойника. Чуть не рухнув на пол, посколько тело как-то плохо ещё слушалось, он медленно протопал и уселся рядом с Зойсайтом.

-Что же это всё... - только и сумел проговорить сначало парень и посмотрел на рядом сидящего.

33

Зойсайт нахмурился, услышав послание Королевы. ну вот,не успел перевести дух... Вздохнув, демон поднялся с кровати и перевел взгляд на постепенно приходящего в себя юношу.
- Королева зовет,- пояснил он в ответ на его недоуменно приподнятые брови. В глазах у будущего плескалась неприкрытая паника. Зойсайт почти физически ощущал растерянность и страх своего двойника. Демон  уже успел ментально осторожно коснуться  его ауры и знал,что юноша не обладает магическими силами. Вообще. Ни капли. "интересно как, один из осколков меня - человек? Да,тогда  его реакция вполне понятна..." Зойсайт вспомнил первые часы пребывания в этом времени и посочувствовал юноше. У него,по крайней мере, сила в наличии...
-Вот что,ты давай успокойся, ладно? думаю, причин для истерик нет. Тебе ничего не грозит. Пока,по крайней мере. Мне надо идти,но я вернусь,и мы побеседуем,ага?
Ободряюще улыбнувшись, Зойсайт  открыл телепорт,и только тут сообразил,что не знает,где в этом времени находится полигон,а для телепортации необходимо было четко представлять себе место назначения. По счастью, в окно вышеобозначенный полигон был виден. Юный демон вздохнул, зажмурился и шагнул в вихрь розовых лепестков. "Надеюсь,не ошибусь"

34

Зойсайт появился возле своей комнаты. Вздохнул, увидев выломанную дверь. Неужели нельзя было войти нормально. Обязательно понадобилось выламывать дверь. Фи. Какой некультурный. Но, если честно, дверь волновала Зойсайта меньше всего. Войдя в комнату и усевшись в кресло, Зойсайт погрузился мыслями в события на полигоне, раздумывая над тем, что он увидел и понял.
Затем, вспомнив, что королева приказала ему отправиться в лазарет, а рука сама собой не пройдет, Зойсайт потянулся и, выбравшись из кресла, открыл телепорт и исчез в нем.
>>>>>>Лазарет

Отредактировано Лорд Зойсайт (2007-12-05 00:02:14)

35

<<<< Лазарет
Зойсайт и его двойник появились прямо посреди спальни. Зойсайт усмехнулся и выразительно указал на дверь.
- Чини, - сам Зойсайт подошел к креслу и удобно уселся в него, наблюдая за копией.

36

<<<<<<<<<< Лазарет.
Зойсайт  вышел из телепорта вслед за  своим будущим. В голове мелькнула мысль о том, что где-то здесь,в одной из комнат, находится второй его "двойник". Тот,который человек.
"Итого, в будущем имеется я-человек, я-демон...  Интересно, количество Осколков  хоть меньше десятка? Потому что встречи еще с одним Зойсайтом я просто не переживу..."
Демон тихо фыркнул и опустился в соседнее кресло.
- Прости,но - нет. Я,знаешь ли, потратил слишком много энергии на полигоне. Не хочу валяться в обмороке от энергетического истощения.

37

- Ладно, - меланхолично пожал плечами Зойсайт. - Починешь потом. А теперь у меня к тебе есть пара вопросов, и я бы очень хотел, чтобы ты на них ответил. Во-первых, кто ты такой? Ты - это я. Но откуда ты? Во-вторых, что это была за сила, которую ты применил на полигоне? И в-третьих, как мне тебя называть? Не находишь, что если я буду звать тебя Зойчиком, это будет несколько странным?

38

<<<Поместье семьи Нефрита
Джедайт вышел из телепорта у комнаты Зойсайта.Не увидев двери на месте он сильно удивился.Интересно,что тут произошло пока меня небыло?
Постучав по обгоревшему косяку двери,Джедайт заглянул ы комнату.
-Зой,что слу....-увидев двух Зойсайтов,Джедайт оборвался на полуслове и остолбенел.
Внимательно посмотрев на одного,а потом на другого,Джедайт спросил:
-И что тут произошло в моё отсуствие?

Отредактировано Лорд Джедайт (2007-12-06 19:32:30)

39

- Да так, - Зойсайт пригладил рыжие волосы и откинулся в кресле. - Сам вот интересуюсь. Познакомся, Джед, это Зойсайт. - И Зойсайт указал на свою копию. - Я вот у него спрашивал, откуда он взялся, когда ты появился. Присоединяйся, Джед. Заодно вместе и послушаем, что он расскажет, - и Зойчик кивнул головой на соседнее кресло.

40

-П-приятно познакомиться....-кивнул Джедайт копии,и сел в кресло.
Вечно Зой ищет приключения на свою....Голову...Видимо они все такие....Точнее во все времена...-подумал Джедайт посмотрев внимательно на копию.Она ему понравилась.
-Зой,а как давно он тут появился-то хоть?-спросил Джедайт у друга.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Мужской спальный корпус.