Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Полигон.


Полигон.

Сообщений 41 страница 60 из 196

41

Когда курсанты переместились, каждый избранным образом, туда, где их ожидал преподаватель, продолжил.
-Итак, все вы прекрасно знаете, что помимо существования таких стандартных умений, как телепортация, левитация, телекинез и телепатия, которые, впрочем, способны освоить далеко не все, в каждом из вас заложена своя личная, индивидуальная сила. Проявляющаяся изначально в критических, опасных ситуациях, если не развивать её намерено.
Но, я не думаю, что кто-либо из Вас пожелает сидеть и ждать этого самого из ряда вон выходящего события. Потому, наше сегодняшнее занятие посвящено именно раскрытию ваших  потаённых умений.
Обведя взглядом заинтересованных учеников, чьё внимание целиком и полностью было отдано ректору.
-Итак, двое из вас сейчас постараются показать всем наглядный пример. Зойсайт, Джедайт, надеюсь, вы не откажетесь сей пример продемонстрировать. Выйдите вперёд и встаньте друг напротив друга.
Чудесный способ наглядно проверить, так ли они велики и могущественны, как о них распинался Нефрит.

42

На полигоне была очень хорошая аккустика, и, чтобы ее слова долетали лишь до адресата, а не до всех. сидящих рядом, Королева наклонилась к Нефриту.
- Какая ирония,- тихо проговорила Берилл своему собеседнику,- накануне мы с Аметистом как раз обсуждали этих двоих. Интересное совпадение, вам не кажется?

43

Нефрит улыбнулся, заметив взгляд который Королева бросила на Аметиста и почувствовал ее запах, когда Берилл оказалась совсем близко...
"а мне определенно нравится..."
Демон скользнул взглядом по ученикам, которых вызвал Кунсайт и снова перевел взгляд на Королеву.
- Если совпадений слишком много, то это уже определенность. Кунсайт ни когда, ни чего не делает просто так и вот теперь мне интересно, что же послужило причиной...

44

- Ну он же не мог знать о нашем с Амэ разговоре,- легко улыбнулась Королева,- думаю, максимум, что он замышляет сейчас - это покрасоваться передо мной своими любимчиками. Хотя, честно говоря, на вашем занятии тот рыжеволосый молодой человек,- Королева взлядом указала на одного из вызванных курсантов,- не произвел на меня впечатления.

45

- Значит он знает, что-то еще. - Нефрит посмотрел на Кунсайта.
"Амэ, значит... Красиво, мне нравится... Главное теперь случайно его так не назвать..."
- Я бы не сказал, что это его любимчики, особенно Зойсат, сколько проблем у него было с дисциплиной. А не произвел он на Вас впечатление всего лишь потому, что вы видели его единожды и на моем уроке. У нас не лучшие взаимоотношения. Он не понимает прелести астрологии и спит на моих уроках... А я не терплю когда к моему любимому предмету относятся не уважительно... Чего стоит его почти точные цитаты из учебника. И полное не желание понять красоту того чему я их учу... - Нефрит, когда говорил о своем предмете, улыбался так будто вспоминал о любимом человеке.

46

Джедайт хотел спать. Эту ночь они провел на запретной Земле, а предыдущую посвящал развитию навыка телепортации. Даже собственное застуканное с утра в зеркале изможденное лицо его, обычно внимательного к тому, чтобы выглядеть аккуратно, не волновало. Все мысли юноши были о том блаженном времени, когда ему наконец выпадет возможность заснуть, но до этого было еще далеко.
Джедайт не сразу понял, что к нему обращается ректор. Сообразил он это секунд через десять, когда насмешливо улыбающийся Зойсайт уже вышел вперед.
Джедайта на удивление не сильно интересовала тема занятия. Он хотел только сна. Сознание подбрасывало идиотские идеи.
Может создать иллюзию... и спать... спать...
Джедайт никогда не пытался проделывать ничего подобного. Все его иллюзии были не слишком сложны, хоть и удивляли неискушенных. Впрочем он плохо понимал зачем это нужно, кроме как удивлять неискушенных.
И кого я этим проведу? Королеву? Ректора?
Юноша сделал несколько шагов вперед и встал рядом с Зойсайтом.

Отредактировано Lord Jadeit (2007-02-14 00:29:29)

47

- Ваш энтузиазм похвален, но ваша предвзятость делает вас похожим на господина ректора,- улыбнулась Королева,- Хотя, пожалуй, я могу вас понять - всегда хочется, чтбы интересующее тебя дело, интересовало всех вокруг. Но магия звезд уникальна, нельзя требовать от простых студентов больших успехов в том, что доступно лишь избранному.

48

Нефрит, не отрываясь, следил за тем, что происходило на полигоне.
  "Джедайт выглядит слишком уставшим. Кунсайт, что этого не замечает? Или это своего рода проверка? Джедайт умный... но надеюсь еще и способный иначе достанется ему от рыжеволосого избалованного красавчика, а потом еще и от ректора"
- Спасибо, что понимаете меня. - Он улыбнулся краем губ, напряженно следя за происходящим. - Но я не договорил. Да, меня раздражает  отношения Зойсайта к моему предмету, но я просто восхищаюсь другими его способностями (и я думаю сейчас вы получите подтверждения моим словам), а особенно остротой язычка, этой рыжеволосой бестии.
Демон усмехнулся. - Но ему лучше об этом не знать...

49

- Кунсайт не отчислит его за слишком острые замечания? - рассмеялась Королева,- какая вопиющая несправедливость!

50

Временами Её Величество бывала очень злопамятной. Аметисту подумалось, что рыжему студенту предстоит столкнуться с этим фактом.
Беседа королевы и лорда Нефрита невольно приковывала слух, особенно когда в ней стало мелькать его имя. Теперь его внимание делилось между полигоном (вот и представился случай увидеть, каков Джедайт в действии) и тем, что происходило рядом.

51

- Ну. - Демон перевел взгляд на Зойсайта. - Он иногда может быть просто ангелом. Но бывает это достаточно редко. Да и ректор, очень редко перегибает палку...
Он не продолжил "так как сегодня". Все-таки Нефрит уважал Кунсайта хотя бы за то, что тот смог добиться много за столь короткое время. И еще за умение управляться таким количеством демонов, совсем мальчишек, которые иногда с трудом управляют не только своей силой, но и своими гормонами.

52

- Вижу и вы выделяете его из общей массы. Почему? - с любопытсвом спросила Королева - какое-то смутное предчувствие родилось в глубине сознания и теперь не давало ей покоя,- большинство молодых жителей Кинмоку хороши собой и очень мноие обладают исключительными способностями. Думаю, что и в Академии талантов и самородков хватает.Почему именно эти курсанты?

53

- Я бы назвал это предчуствием. - Нефрит задумчиво теребил прядку волос. - А своей интуции я верю.
- Простите - Демон прикрыл глаза, стараясь отогнать от себя образы которые внезапно проявились в его сознании.
Что было плохо в его силе, это то, что она проявлялась спонтанно и иногда очень мешала жить... Нефрит побледнел и судорожно выдохнул.
- Развилка... - тихо прошептал он.

54

Королева окинула его взглядом. Похоже, на астролога снизошло какое-то озарение, и сейчас - как подсказывал Королеве опятьобщения с предсказателями - не стоило мешать его детализации видения. Она еще спросит его и о его предчувствиях, и об этой вспышке энергии, которую она четко почувствовала сейчас. Но позже. Не здесь.
- Аметист, будь добр, проследи внимательней за этой парой курсантов,- обратилась она к секретарю, почувствовав, что тот, похоже, приходит в себя и просыпается,- потом поделишься со мной своим мнением.

55

Какая-то мысль мелькала в сознании Аметиста, но ему все никак не удавалось ухватить её за хвост, слишком уж хотелось спать. Когда же это все-таки удалось, Аметист поперхнулся и едва не огрел себя по голове. Конечно, это случилось не при его службе во дворце, но он же читал архивы! И должен был вспомнить раньше!
- Конечно, Ваше Величество, - произнес он немного рассеянно и почтительно добавил. - Позволите кое-что вам напомнить?

56

Она с любопытсвом посмотрела на него.
- Напомнить? Что ж - пожалуй, я могла забыть что-то важное.

57

- Этот инструктор, Джей, - Аметист огляделся, в бесполезной попытке найти его на полигоне. Видимо, тот ушел, когда Аметист еще толком не проснулся. - Как я читал в отчетах моего предшественника, он был назначен на эту должность именно вами. После личной беседы, на которой мой предшественник не присутствовал... - он выдержал паузу, ожидая, что скажет королева.

58

«Звездное небо… дождь из звезд… Ярки осколки душ скользящие по небосклону… Долгая дорога, холод и жара, ливни и снегопады, человек подходит к поляне, на которой в траве видны разноцветные кристаллы… Кристаллы душ… Он искал их нескончаемо долго… Он обходит поляну по периметру, любуясь. И натыкается на небольшой валун на само краю поляны.… Охает, опускает на колени, протягивает руки к соколкам, которые когда-то были кристаллами чьих-то душ, и пытается собрать их воедино, но только режет пальцы об острые края осколков. Тогда он собирает все до одного осколки и ступает на поляну…. Теперь у него будет много времени, чтобы решить, что с этим делать… Целая вечность…»
Нефрит тихо стонет и приходит в себя, чувствуя жар и холод одновременно, точно зная, что сплетение иллюзий и силы звезд дает потрясающие результаты. Он открывает глаза и смотрит на полигон, почему-то видя только троих, и не замечая остальных, облизывает губы медленно приходя в себя… Закрывая и снова открывая глаза, поворачиваясь к Королеве, услышав конец фразы Аметиста, но все же произносит, вклиниваясь в их разговор.
- Простите меня, моя Королева. – Он пытается улыбнутся… - Но у меня не очень управляемая сила, и иногда она доставляет проблемы.

59

ООС: Дорогие мастера, то. что говорит Аметист - чистая правда. Это прописано в анкете Джея, принятой вами.

- Верно,- кивнула Королева,- ты прав. Я и забыла... Он не кинмокианец, насколько я помню. Что ж, стоит поговорить об этом с господином ректором,- глаза Берилл сузились, когда она снова взглянула на полигон, где Кунсайт уже готовился к проверке способностей двух пресловутых кусантов., затем она повернулась к Нефриту, который, похоже, пришел наконец в себя,- Ничего страшного, милорд,- сказала она ему,- я знакома с некоторыми проявлениями проведециалистского дара. Надеюсь, с вами все в порядке. Ваше видение может быть как-то полезно кому-нибудь, кроме вас самого?

Отредактировано Queen Beryl (2007-02-14 02:32:58)

60

- Мне кажется... - Он задумчиво посмотрел на Кунсайта и курсантов около него. - Это будет иметь важное значение для всех нас. Сейчас мы стоим на развилке и стоит одному из нас сделать шаг, он определит всю оставшуюся судьбу тех, о ком он и подумать не может...
Нефрит облизнулся, и посмотрел в сторону Академия, мысленно призывая одну из юм работающих на кухне, прося чтобы ему принесли воды.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Полигон.