Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Полигон.


Полигон.

Сообщений 21 страница 40 из 196

21

Пожав плечами.
-Покушение на собственную гордость? Бросьте, Джей. Вы не тот, кто способен на неё покуситься. Только что Вы выставили себя, в присутствии Королевы, всего лишь вздорным мальчишкой. На поведение взрослого, умного мужчины, Ваша выходка не тянет. И, пожалуй, подобными действиями Вы не подаёте полезный пример для подражания курсантам нашей Академии. По сему, Вы правы, у нас есть два выхода. И, я выбираю первый из них. Вы уволены. Естественно, с соответствующими рекомендациями с нынешнего места работы.
Повернувшись к Берилл.
-Сожалею, Ваше Величество, что Вам пришлось стать свидетельницей такого непростительного поведения нашего бывшего инструктора по боевой подготовке.
Не оборачиваясь, обратился ко всё ещё находившемуся за спиной Джею.
-Да, Джей. Ты можешь быть свободен. Не в праве более тебя задерживать. Удачного дня.

22

- Сурово,- откомментировала Королева,- вы со всеми своими сотрудниками так поступаете, милорд? Разве принимать такие решения нужно не исходя из способностей и компетенции, а только из личных качеств?

23

-Дабы работать в нашей Академии, Ваше Величество, демоны проходят огромный конкурсный отбор. Они должны быть лучшими во всём, а не только в магических и физических навыках. Должны уметь быть сдержанными, рассудительными, уважать собственное руководство.
Вздохнув.
-Боюсь, что Джей перешел черту в данном вопросе. Но, мне не составит трудности заменить его на более перспективную кандидатуру. Способную управлять собственными эмоциями и думать, что можно говорить, а что нет. В конце концов, мы живём не в животном мире.

24

Да, помню я тоже имела привычку легко разбрасываться подчиненными...
- Что ж.- пожала плечами Королеве,- не могу сказать, что ваше решение кажется мне однозначным, но раз вы так решили - пусть так и будет. Сомневаюсь, что вы совершили этот шаг, опираясь только на этот конкретный случай и на какую-то личную обиду. Но кто же теперь будет руководить полигонными занятиями сегодня?

25

Удивленно приподняв бровь.
-Я. Как и предполагалось. Пары Джея назначены на завтра. И, они проходят немного в другой части полигона, ибо посвящены другому виду боевой подготовки.
Окинув взглядом уже успевших собраться и рассесться на задних рядах, дабы не мешать беседе преподавателей, курсантов.
-А до завтрашнего дня, я успею найти достойного преподавателя на замену Джею. К слову,  у Вас будет возможность убедиться в этом лично.

26

Джей пожал плдечами...
- Хммм... Впрочем, не буду задерживать вас.
Он повернулся к Королеве.
- Извняюсь за сцену, Ваше Величество.
"Надо бы проветриться..."

Парк "Четыре Сезона"

27

- Прекрасно,- кивнула Берилл и повернулась к Нефриту,- полагаю, нам сейчас нужно освободить место для лорда Кунсайта, чтобы не мешать ему начинать занятия. Давайте выберем удобное место и устроимся так, чтобы нам все было видно,- она кивнула Амэ, чтобы он следовал за ними.

28

Нефрит молча пронаблюдав и всю сцену с увольнением, как-то по новому посмотрел на Кунсайта и очнулся только когда Королева обратилась к нему.
- К вашим услугам, Моя Госопожа. - Нефрит протянул Берилл руку, предлагая той оперется на него и взглядом уже нашел подходящее место, повел ее туда.

29

Берилл, взяв его под руку, последовала за ним - ей хотелось спросить его о результатах его раздумий по поводу их вчерашнего разговора, но Королева решила повременить с этим - не стоило заводить подобный разговор в таком людном месте.

30

Так как Нефрит не одел сегодня перчаток, совершенно о них забыв, он краем сознания скользнул по эмоциям Королевы, эмоции были четкими и разнообразными. Его старое детское умение считывать прикосновениями рук чужие эмоции и многон другое, иногда давало о себе знать... поэтому он старался ходить в перчатках. И почему-то эта способность просыпалась только на всплеске эмоций... Поэтому он был очень требователен в любого рода близких отношениях (чтобы не это не говорили сплетники) он должен был доверять партнеру.
Он провел Королеву к месту выбранном им, откуда открывался хороший вид на полигон и было достаточно мало учеников.
- Не правда ли Милорд Ректор у нас чрезвычайно строг, но это же и не дает расслабиться. – Достаточно громко сказал Нефрит, усаживая Берилл на скамью…. Он даже предусмотрел свободное место для ее секретаря… а потом приблизился к Королеве и проговорил, так чтоб слышала только она. – Не волнуйтесь, Ваше Величество, я в скором времени удовлетворю ваше любопытство, раз Вы еще не слышали этих новостей и поверьте, они Вам понравятся…

Отредактировано Лорд Нефрит (2007-02-13 01:31:27)

31

Берилл подняла на него взгляд, улыбнулась и кивнула.
- Жду с нетерпением,- проговорила она,- что до ректора... Я против таких резких мер, но он, скорее всего, сейчас играет на публику. Вы знали этого инструктора? Ему можно найти адекватную замену? И, если критерии отбора действительно так суровы, как он смог пройти их и так легко проколоться сейчас?

32

- Вы чертовски наблюдательны, Моя Королева. - Улыбнулся. - Я считаю, что это самая лучшая кандидатура из существущих... А ректор, как оказывается умеет испытывать эмоции, хоть и просто восхитительно это скрывает. Но хотя там скорее было желание показать, что его честь лучше не задевать... и не указывать ему... Не завидую я его будещей супруге, если она вообще будет.
Нефрита развеселила эта картинка...

Отредактировано Лорд Нефрит (2007-02-13 01:46:17)

33

От перепалки ректора и инструктора Аметист даже проснулся. Все это было так странно, и отдавало сюром. Лорд Кунсайт и Джей на полигоне в присутствии её величества ссорятся из-за одежды. Юноша встряхнул головой, пытаясь проснуться окончательно. Реальность была удивительна и многогранна.
Его симпатии определенно были на стороне инструктора. Утвердившись в своем решении, секретарь последовал за королевой. "Интересно, найдется ли место присесть для скромного слуги королевы? - уныло подумал он. - Я же сейчас усну..."

34

- Не знаю, из-за чего вышел конфликт, но сцена получилась интересная,- кивнула Берилл,- впрочем, его личные качества в данный момент меня не сильно интересуют. - она окинула Нефрита смеющимся взглядом и сновапосмотрела на полигон.

35

Когда все студенты расселись по своим местам, а Берилл, её секретарь и Нефрит заняли избранные для наблюдения места, встал за трибуну, начав свой монолог.
-Доброе утро. Приступим к нашим полигонным занятиям. Как я и обещал на прошлой паре, сегодня мы перейдём к наиболее углубленному раскрытию Ваших индивидуальных способностей. Посредством использования усиленных энергетических атак.
Выйдя из-за трибуны, спустился вниз.
-Пройдёмте на территорию, где мы обычно проводим магические тренировки.
Во время занятий на полигоне приветствовалось любое проявление магии, в разумных пределах. Потому, не затрудняя себя в обхождении всех скамеек, сразу же телепортировался за них. Моментально оказавшись на практически пустой местности. По бокам которой были посажены лишь деревья сакуры, плавно переходящие в расположенный в глуби полигона парк, предназначенный для конной езды.

36

- А что Вас интересует?.. - Нефрит с интересом посмотрел на Королеву, успев заметить ее взгляд.
- Аметсит, прошу Вас... - Нефрит указал на свободное место рядом с ними.

Отредактировано Лорд Нефрит (2007-02-13 02:05:03)

37

- Благодарю, - несколько устало улыбнувшись Нефриту, Аметист сел, предварительно взглядом спросив разрешения королевы.

38

- Сейчас - полигонные учения,- с улыбкой ответила Берилл,- но это не исключает того, что в будущем меня могут заинтересовать и его личные качества.
Говоря эту фразу, Берилл краем глаза поглядывала через плечо на Амэ - тот явно засыпал сидя. Королева почувствовала укол совести - ну кто его просил вчера так себя изводить... Засыпая накануне она уже чувствовала себя достаточно хорошо...

39

Телепорт >>> Мужской спальный корпус.

Несколько опоздавший Джедайт телепортировался на полигон.
"Спать хочу... А тут даже посидеть негде."
Юноша тряхнул головой, пытаясь прогнать сонливость. Потом огляделся, и обнаружил, что стоит посреди полигона. Так же обнаружил королеву, ректора и астролога.
- Здравствуйте, господа. - он с трудом оторвал взгляд от Земли.
- Здравствуйте, Ваше Величество, Лорд Кунсайт, Лорд Нефрит. - юноша поклонился и замер, на зная, что делать дальше.

Отредактировано Lord Jadeit (2007-02-13 23:31:14)

40

Зойсайт поклонился королеве, как только та появилась на полигоне... Он уже привык ее видеть почти на всех занятиях, однако ее вид до сих пор внушал некий трепет.
Пока курсанты собирались на поле, юноша откровенно скучал. Джедайт умудрился где-то потеряться по дороге... Все шло как обычно, но он не мог понять, почему вдруг почувствовал себя немного неуютно. Подняв глаза на ректора, Зойсайт вздрогнул.
"Почему он так странно смотрит?.. Такое ощущение, словно увидел меня первый раз в жизни... Или... Да нет, узнать о посещении Земли он не мог. В противном же случае, нас уже ждал бы неминуемый разнос...
Не выдержав ледяного взгляда, Зойсайт отвел глаза. Его спасло только напоминание о разминке, которому он последовал с радостью. Впрочем, ректор уже не смотрел на него. Увлекшись, он даже упустил момент, когда на поле появился немного припозднившийся Джедайт.
"Мы же вместе же выходили.... Практически одновременно. Где он умудрился отстать?"

Обычно Зойсайту нравились занятия на полигоне. Здесь можно было практически не ограничивать свою магию, и позволить негативной энергии, накопившейся в нем за какое-то количество времени, выйти наружу. Однако сейчас он бы предпочел более спокойное занятие. Например, поспать на лекции у Нефрита. Хотя разминка сделала свое дело. Спать больше не хотелось и он даже хихикнул, глядя на откровенно зевающего Джедайта, а затем перевел взгляд на преподавателя, в ожидании команды к началу занятия.

Отредактировано Lord Zoisait (2007-02-13 22:57:56)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Полигон.